paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Wyndham Dubai Marina : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Wyndham Dubai Marina 4*

(Виндхам Дубаи Марина)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(492 отзывов)
За весь период
4,38
Item
4

17.02.2022

Сервис.
В Ресепшн не смогли оформить ранний заезд, хотя в букинге отправлял время заезда. Ждал с 9-ти до 13.30 ждал в лобби. Думал хотя б 12. Один персонал на ресепшне наобещал "вот скоро, вот скоро" и так бесконечно. Помог другой Виталич вроде имя.

4

13.02.2022

вкусная кухня, уютные номер
мужчина, который постоянно ходил и проверял из какого я номера на завтраке или ужине и не пришла ли я второй раз, также он мог задавать вопросы когда у меня полон рот и стоять торопить меня с ответом! раз, мы поссорились с сестрой и он докапывался до меня почему мы с ней за разными столами, если мы живем в одном номере. почему я пришла раньше есть, а сестра позже. какое дело? мы что обязаны ходить под руку чтобы им было удобно проверять?

4

04.02.2022

Прекрасное местро расположения, вид на Марину, чистота в номере (но вот окна грязные), богатый выбор на завтраке, но каждый день в одном варианте. Очень вежливый и услужливый персонал - достоинство этого отеля. Тортик в день рождения - очень мило. Попробуйте массаж в СПА - ручки у мастера волшебные. Теплый и чистый бассейн.
Обещанный вид на Дубай Марину закрывало стоящее напротив здание (хотя мы и жили на 20 этаже), поменять номер нам отказали. Много досадных мелочей, которые портят впечатление: штекер от фена не подходит под формат розеток в номере, на всю семью можно взять только один переходник для таких розеток, замок для дверной цепочки прикручен вверх ногами...

4

23.01.2022

Хорошее расположение, очень хороший стандартный номер (для двоих). Хороший вид из окна 22-го этажа на набережную марины. Близко и удобно добираться пешком до пляжа.
В первую очередь это при заезде стали очень навязчиво предлагать за доплату (от 1005 дирхам и выше) другие, улучшенные номера…Попросили позвать русскоговорящего менеджера, но он пришёл и продолжил «развод» на очень плохом русском… попросили его показать нам для начала наш номер, но он все равно привёз нас в номер с доплатой.В итоге предложили номер на 5 этаже с плохим видом на соседнее здание, мы отказались и согласились подождать три часа пока освободиться номер на высоком этаже (не жалеем).В результате этих споров по номеру мы не получили совсем ни какой информации по нашему отелю и о том что входит в стоимость оплаты....
Подробнее↓

4

21.01.2022

Нам достался хороший вид. Достаточно чисто и просторно, уборка каждый день. Брали завтрак, ужин. Нравилось ходить в blacksmith, в alloro так себе. В ужин из напитков входит только вода. А так набор блюд в блэксмис оч даже. Расположение в Марине само по себе плюс. Рядом много кафе, прогулочная зона -проход в соседнем здании. В проживание входило river beach club на пальме (ехать на трансфере 15-30 минут в зависимости от трафика), который представляет лежаки, бассейн, свой пляж, релакс музыка -понравилось. Кровать была хорошая. Полотенца подуставшие. Комната была без балкона, открывалось окно на четверть. В отеле продается алкоголь, цены дубайские (48 аед бокал пива). Рядом несколько продуктовых магазинов, можно дойти до марина Молл. Есть трансфер до эскпо. Молодой человек на ресепшенепри...
Подробнее↓

4

17.01.2022

Близко к Dubai Marina, есть бесплатный трансфер на JBR, хороший завтрак, внимательный персонал - в целом хороший отель, соответствующий своей цене
Слабый напор горячей воды в душе

4

16.01.2022

Удобная кровать. Чистое постельное белье
Наверное, восприятие зависит от номера, который попадётся. значительная часть номеров имеет вид на дорогу. Даже не дорогу, а транспортную развязку. Двухкомнатный номер, предназначенный для семьи , очень маленький. развернуться негде. Санузел маленький . раковина тоже очень маленькая. Больше всего удручало то, что холл отеля не рассчитан на такой номерной фонд, и в нем людей было всегда очеееень много. Напоминало метро в час пик. При этом на весь холл буквально 15 мест. Зона завтрака тоже очень маленькая. Приходится самому искать стол, и просить чтобы его убрали . Очень не советую брать полупансион. Шведский стол скудный. А меню. в ресторане на втором этаже очень маленькое и плохо подобранное. Ну и главное . Это единственный Отель , который буквально...
Подробнее↓

4

16.01.2022

Размещение Beachcation с трансфером в пляжный клуб на пальме.Номера для 3 взрослых с отдельными комнатами.Удобное расположение для прогулок по марине, (но ресторанов больше все же с другого конца марины) до пляжа пешком не торопясь минут 20,  торопясь  - 10
Кроме программы Beachcation, этот отель во всём(завтраки, интерьер)уступает соседнему Rove.Очень своеобразная транспортная доступность- дорога в аэропорт заняла час, вместо 30 минут, причем эти полчаса - это 300 метров дороги у отеля в субботу!Лучше спросите у местных - во сколько выезжать  в аэропорт ;)

4

15.01.2022

хороший отель, отличное расположение. завтраки обычные, ничем не примечательные, голодными не останетесь??
уборка и долгое заселение, так как приехали в праздники. очередь на завтраках по этой же причине

4

14.01.2022

Очень хорошее расположение, рядом живописная набережная, где можно гулять вечерами. В номере чисто, соответствует фото. Неплохие завтраки, есть возможность выбрать что-то на свой вкус.
Зона спа и сауны сильно устарела, требуется обновление. Полотенца там старые, стертые с плохим запахом. Бассейн маленький для размера отеля.

4

13.01.2022

Большой удобный номер, вкусный завтрак, большая парковка для а/м, рядом набережная, много магазинов.
Постоянная пробка для заезда на улицу отеля, старовата, потрёпана мебель в ресторане на 1-м этаже, постоянно приходилось напоминать, что нужны 4 полотенца для 4-х проживающих.

4

13.01.2022

Отличное месторасположение отеля к пляжу и пешеходной зоне Дубай Марина. Завтраки отличные, хоть и однообразные. Очень приветливый персонал и отличные номера.
Из-за близости к промзоне и автобану очень шумно даже ночью.

4

12.01.2022

Собственная большая бесплатная парковка. Рядом Дубай Марина- прекрасное место для вечерних прогулок, плюс сам пляж Марины в 10 минутах пешком через мост.
Общие места пользования отеля не рассчитаны на такое количество людей. проживающих в этом отеле - постоянное долгое ожидание лифтов, небольшое лобби отеля, на завтраке большая проблема со свободными столами. Завтраки довольно однообразные. Номер был на 10 этаже и выходил окнами на хайвэй - очень шумно по ночам.

4

12.01.2022

удобное расположение, пешком можно дойти до пляжа, до марины, рядом несколько магазинчиков, один большой супермаркет. номер хороший, вид на марину шикарный. персонал всегда внимателен.
завтрак однотипный, не особо разнообразный, за 3 дня уже поднадоел.

4

11.01.2022

Понравилась работа персонала. Всегда вежливые и здороваются. Номер убирали вовремя и хорошо. За небольшую доплату мы получили номер с балконом где с 10 этажа даже было видно море. Просите чтобы окна выходили на море, иначе будете слушать шум огромного шоссе. Кровать мягкая, но для двоих хотелось бы ещё больше, потому что это не king size. До моря идти пешком 2.5 километра через мост это около 15-20 минут, но есть и бесплатная развозка которая работает каждый час. Она ездит до пляжа, метро и ТЦ. Прямо возле отеля набережная Dybai Marina по которой можно прогуливаться каждый день, вид шикарный. До Dybai Marina Mall - 2-2.5км, метро находится рядом с ним. В центр до Dybai Mall пешком и потом на метро поездка занимает около часа. Цена за отель оптимальная для Dybai. Ближе к пляжу будет намного...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой