paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Wyndham Dubai Marina : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Wyndham Dubai Marina 4*

(Виндхам Дубаи Марина)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(492 отзывов)
За весь период
4,38
Item
5

30.07.2022

Отдыхали в отеле в июле 2022г. Отличный отель, с хорошим месторасположением, все близко : море, красивый канал с небоскребами и яхтами, магазины, метро, всё в пешей доступности. Хочется отметить вежливый, доброжелательный персонал, который создаёт и поддерживает настроение! Особенную благодарность хочется выразить Саше, которая заселила в шикарный номер на 26 этаже, с обалденным видом( лучшим из того, что есть) без доплат и раньше времени заселения. Саша, большое спасибо! В отеле есть пару русскоговорящих сотрудников. Номера красивые, комфортные, удобные, все что нужно- есть, и даже шкаф с подсветкой. Убирались хорошо и каждый день, средства и чай/кофе - пополняли.

5

24.07.2022

Отель очень понравился, отдельно хочу отметить доброжелательность персонала , всегда выслушают и помогут . Чистые и комфортные номера, уборка каждый день . Еда вкусная и разнообразная . Однозначно всем рекомендую .
Отдельное спасибо Руслану , настоящий профессионал своего дела , он сделал свою работу на 5+ . Спасибо, обязательно вернёмся .

4

17.06.2022

Персонал не вежливый, девушка на ресепшн взяла плату и сказала скоро будет готов номер, в итоге в назначенное время заселения, что пишется на букинг , мы ждали на два часа дольше, персонал ничего не делал и не извенились

5

02.06.2022

Прилетели 18 мая 2022 года в этот отель. Проживали 2 недели. Встретили нас на ресепшене очень тепло, пригласили сотрудника Руслана , который говорит по русски. Он помог нас быстро заселиться. Мы попросили поменять нам номер с лучшим видом с балкона. Руслан нам незамедлительно помог. Через сутки мы переехали на 26 этаж с таким видом, что он мне будет ещё долго сниться . Номера чистые, все необходимое есть . Ежедневно персонал хочет поменять полотенца, принести шампуни и убрать твой номер. Без внимания не оставляют!!! От гостиницы ходит бесплатно трансфер, несколько раз в день, что ОЧЕНЬ удобно( не надо платить за такси). Отвозят на пляж, до торгового центра Марина Молл и до метро. И также забирают обратно. Также же персонал гостиницы помогает уехать на такси( в вообщем напрягаться самим не...
Подробнее↓

5

16.05.2022

В данном отеле очень понравился персонал. Хочется сказать большое спасибо за понимание! После тяжелого ночного перелета нам пошли навстречу и заселили на 2 часа раньше положенного, по просьбе дали номер на 31 этаже с шикарнейшим видом. Никаких намеков на доплаты. Также разрешили выезд на 2 часа позже положенного без доплат. Очень вежливы, на входе встречают, постоянно подходят, спрашивают все ли в порядке, все ли есть в номере и т.д. Переходник без депозита дают на ресепшене.

В остальном все прекрасно тоже. Номера достойные, все есть, все работает, чисто, очень удобная кровать и подушки! А если повезет с видом, то вообще красота!

Еда очень достойная. Брали полупансион, а потом начитались плохих отзывов насчет плохой еды и очень переживали. Выбор не большой, не как в Доминиканских...
Подробнее↓

4

27.04.2022

Супер отзывчивый персонал, отличная уборка. На любой звонок и вопрос помогали.Отличный вид.В День Рождения устроили маленький сюрприз.Завтрак вкусный.Рядом магазины.
Далеко от моря 1,5км-20 минутРядом стройка.У бассейна светит солнце до 13.00Отел. не совсем новый.

5

19.04.2022

Все было на высшем уровне. Чистота в номере, вкусный завтрак с разнообразным выбором еды, обслуживание на ресепшене. Обслуживание на высоте. Очень вежливые и приветливые. Консьерж сервис идеальный (отдельно выделить могу Duncan). Советую всем, сами с удовольствием остановимся здесь еще!

4

30.03.2022

Неплохие завтраки. Отель близко к набережной. Чисто, аккуратно. Крайне крайне крайне вышколенный персонал. Отель был переполнен. Видимо из-за окончания Expo. Неоспоримый плюс - месторасположение отеля.

4

29.03.2022

прекрасный персонал отеля, заселили без дополнительной оплаты раньше времени.
в номере белая мебель, которая абсолютно старая. и по ней это очень сильно заметно, потертая, старая, нуждается в ремонте. в целом не понравилось, как обставлен номер. не продуманно.

4

25.03.2022

Если бы не транспортный трафик рядом с отелем, его расположение назвала бы удачным.
При этом понравилось близкое располжение небольших уютных ресторанчиков, аптеки, маркетов.
Отельное такси очень дорогое.

5

19.03.2022

По еде, сервису, номеру вопросов никаких. До метро пешком минут 20-25. На пляжах не был, но ближайший городской те же минут 25-30 ходьбы. Учитывайте внезапные серьезные пробки по городу, на Марине в частности, в том числе для автобусов hop-on hop-off, из-за пробок автобусный тур может затянуться на +1-2ч от написанного в буклете.Самый главный нюанс отеля - это стандартные номера Superior идут либо на сторону Марины променад с балконом (их не так много, по 2 на этаже), либо на сторону дорожной развязки и могут быть без балкона. Так вот похоже стоимость этих номеров одинаковая, но вид и наличие балкона просто решают ВСЁ. На ресепшене я просил Марина вью и балкон. Мне было сказано так: если хотите хороший номер, то платите 100 дирхам за ночь. На это я сказал, что больше 50 за все 4 ночи не дам....
Подробнее↓

4

17.03.2022

Отличное расположение - набережная Дубай Марины в минуте ходьбы, приветливый и вежливый персонал. Отличный вид из окна. Учли все пожелания при размещении.
Неразнообразный завтрак - каждый день одно и то же. Не очень вкусно. Уборка в номерах довольно посредственная и зависит от уборщиков. Один убирает хорошо, другой плохо.

5

04.03.2022

Мне повезло с номером- был видна море, солнце было на балконе целый день, поэтому после деловой части поездки, когда мне пришлось остаться в номере на 10 дней, я была, конечно, расстроена, но смогла загорать. Персонал очень учтив и расторопный, помогали во всем, завтрака хватало на целый день. Кровать очень удобная, мебель на балконе также. Я работала и училась в удаленке. Отдых, конечно же мог быть и лучше без болезни, но никто не застрахован от неприятностей. Кстати о страховке - страхуйтесь по максимуму, а не только от ковида. Это важно.

4

27.02.2022

Если исходить из соотношения цены и качества, то это, пожалуй, один из лучших вариантов для бюджетного (по дубайским меркам) отдыха. Чистый, большой номер с удобной кроватью и отличным видом. До моря пешком минут 20, рядом проход на Марину - буквально в 100 метрах (выходите из отеля, переходите дорогу и направо) . В целом впечатление от отеля очень положительные, могу смело его порекомендовать, но с двумя оговорками, о которых ниже
1) отсутствие нормального кофе на завтраке. Поэтому сняла оценку за комфорт. 2) так как я была в Дубае в командировке, мне пришлось часто пользоваться такси. На подъезде к отелю регулярно появляются жесткие пробки, и все машины просто стоят. Это также нужно учитывать при заказе такси в аэропорт.

4

18.02.2022

Менеджер турагентства.Деловая поездка с семьей состоялась в июле.Питание: вкусно, все свежее, много фруктов, чисто в основном ресторане.Пляж: Идеальный пляж, чисто комфортно. До моря добирались на трансфере 3-5 мин. пляж JBR. Инфраструктура: отель расположен на набережной Дубай Марина, рядом отели, есть продуктовый супермаркет, магазин с кальянами, а так же магазин с сувенирами.Чистота: идеальная чистота в номерах, в ресторанах и в целом отель ухоженный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой