paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Swissotel Al Ghurair Dubai : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Swissotel Al Ghurair Dubai 5*

(Аль Гуйра Райха Дубай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(106 отзывов)
За весь период
4,53
Item
3

31.01.2020

Местоположение и прекрасные завтраки. Качественное постельное белье и прекрасные удобные кровати. Хочу отметить прекрасную работу швейцаров на входе. Всегда помогали и отвечали на вопросы, очень доброжелательные!
Я просила у отеля ранний заезд, так как поездка была под отменой из-за попадания в больницу, но отель не пошел на встречу и я отказался вернуть деньги по болезни. Мне тяжело пришлось в авиаперелете и еще многочасовое ожидание номера не добавило приятных эмоций. Номер с неплохим видом, но шум от самолетов слышен. Очень напрягало отсутствие горячей воды вечером, она есть но надо 5 минут ждать и спускать воду. Просили дать второе мыло, так и принесли. В номере прохладно, я спала под двумя одеялами. Ковровое покрытие не свежее. В ванной забывали дать то полотенце для ног, то для...
Подробнее↓

4

26.01.2020

Место расположения . Метро рядом станция автовокзала тоже не далеко. Завтраки на любой вкус .персонал очень вежливый готовый помочь пару раз обращались все приносили не надо было ждать . БАССЕЙН СУПЕР особенное часы работы с 6.00 до 23.00 . Обязательно вернусь .
Нет каналов на русском языке .

2

14.01.2020

Ни чего не понравилось
Ужасный отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поселились в номер мини бар был разбомблен, пришлось разбираться с персоналом в конце концов вообще мы сказали чтоб всё забрали с мини бара чтоб потом на нас не повесили! тапочек не было пришлось бегать просить кланяться, полотенец не доложили тоже просили, туалетной бумаги тоже не было! Кофе машина тоже не работала звали румбоя что-то покрутил заработала! Указывали 2 взрослых и ребенок(10лет) кровати дополнительно не поставили! Постель парит и матрасы не удобные! Постоянно даже в выключенном состояния дует противно кондиционер! Напор воды ели ели течет не возможно помыться, шампуни и гели для душа не докладывали. Окна не открываются и грязные, вид с номера ни чем не радовал, напротив был апарт отель окна в окна, приходилось всё...
Подробнее↓

3

20.12.2019

Хорошее расположение.Просторные,чистые номера. Удобные кровати,хорошее постельное белье. Ежедневно автобус на пляж в удобное время.
У нас был ранний заезд,с маленьким ребенком(в этом отеле останавливаемся уже третий раз),несмотря на это номер был предоставлен только в 15-00,с оговоркой .что нет свободных номеров,но находясь все время перед рецепшн мы наблюдали как десятки вновь прибывших(правда с синими паспортами)безоговорочно получали ключи и заселялись. Что заселение,что при продление номера проходит крайне медленно, пока не покажешь распечатку из Booking, несколько раз спрашивают об оплате,как будто не имеют вообще информации. Российские каналы ТВ удалили,оставили только один,с рекламой непонятного вероисповедания. Завтраки, если сравнивать с прошлым годом,ухудшились.

5

09.12.2019

Добротный городской отель. Бесплатная парковка для автомобиля, уборка в номере, чистота. Хорошие плавательные бассейны в разных концах комплекса, всегда можно загорать. Бассейны с подогревом. Отличная кровать, много лифтов, очереди нет. Хорошие завтраки. Рядом метро Юнион.
Размещение было на 4 этаже. Шумно от чиллеров и вентиляционных установок расположенных по соседству. Но размещение видно зависит от типа номеров и стоимости. Расстроило отсутствие зубных щеток.

5

09.12.2019

не впервые был в этом отеле отличный отель чистый, вкусный завтрак, уборка каждый день. третье день рождения здесь проважу в этом отеле не оставляли без внимания. и самое главное на ресепшен это русского говорящий Жасур всегда поможет, хороший человек. всем рекомендую!

5

06.12.2019

Мы отдыхали в Шардже. А перед отлетом в Москву остановились на одну ночь в Swissotel Living Al Ghurair. С первых минут и до отъезда нас окружили вниманием и заботой. Создалось впечатление, что нас ждали и нам рады . Мы заехали рано и в ожидании освобождения удобного номера посетили торговый центр и отдохнули у бассейна с сауной и хамам. Когда мы вошли в наши апартаменты, то были впечатлены не только размерами, но и продуманностью их внутреннего решения. Спасибо JOSUR (Решепсен) за твое внимание и желание представить ваш отель в лучшем виде. Тебе это удалось. Все сотрудники, кто встречался нам, улыбались и приветствовали открыто и добросердечно. Приветственный капучино был великолепен. А официант VIJAY высокопрофессионален и внимателен. Отдельное спасибо за приветствие на русском языке...
Подробнее↓

5

26.11.2019

Все было отлично , еда , персонал, бассейн и фитнес.Особая благодарность Мажиду , очень информативно все объясняет, внимательное отношение к гостям.Расположение отлично всем советуют посетить ресторан во дворе торгового центра Бастум Самад, не дорого и отличная кухня

5

20.11.2019

Все близко прямо над торговым центром рядом с метро Юнион есть магазин все от 1 до 10 дирхам. Отель возит туда и обратно на пляж Ла Мэр бесплатно. Мы отдыхали семья 4 человека 2 взр.2 дет. 11 и 3 года. С одним завтраком. Рекомендую.
Еда очень острая нужно изучать первые дни.

5

03.11.2019

Отель высокого уровня по доступной цене ! Расположен удачно близко к центру , внизу подземный паркинг для гостей . Внутри очень красиво и со вкусом . Нам достался огромный семейный номер с видом на Бурдж Халифа )) Персонал очень приветливый, чувствуешь себя вип гостем. Мы бронировали номер с возможностью посещения лаунжа-и не прогадали . Это означает , что на протяжении всего дня вам доступны прохладительные напитки и кофе без ограничений, а с 14-16 и 18-20 перекусы там же , которые прекрасно заменяют обед и ужин . Если вдруг снова окажемся в Дубае - обязательно остановимся здесь ещё раз
Минусов не заметили

5

28.10.2019

Приехали раньше положенного времени, но нас смогли заселить раньше на 2 часа!Отличный персонал, большое кол-во лифтов, кофемашина в номере, хороший бассейн. Отличные завтраки! Хорошая шумоизоляция номеров.
При бронировании на одного взрослого и ребёнка 13 лет, сервировка номера была сделана на одну персону, хороший вид из номера но грязные окна с наружи.

4

08.10.2019

Хочу рассказать, как отель потихоньку падает в своем сервисе. Мы с мужем в этот отель начали ездить еще с 2014 года (открыт он был в декабре 2012г. И назывался тогда Al Ghurair Rayhaan by Rotana). Отличный был сервис!!! На завтраках выбор еды, что можно было каждый день выбирать и никогда не повториться и всегда вкусно и сытно. После уборки номеров в ванной комнате всегда стояли по два комплекта для душа, шампунь и лосьон для тела. Вечером, после 7 часов, еще раз проходил обслуживающий персонал по номерам и спрашивали, что нужно еще дополнительно. В бассейнах всегда теплая вода… Вскоре отель был продан другому хозяину и стал называться Accor Hotels. По вечерам перестал обслуживающий персонал производить по номерам дополнительный обход, только уборка в номере осталась. В отель стали...
Подробнее↓

5

07.10.2019

Отличный завтра и кофе неспрессо на завтра и в номере. Несколько минут от метро-очень удобно. Два бассейна, персонал уточняет-знает ли ты про второй бассейн. Русскоговорящие работники - тоже плюс. Выезжала в 6утра, завтраки с 6-30 но все равно предложили кофе и на завтрак было уже все готово. Очень хороший сервис!
Все понравилось

4

13.09.2019

очень приветливый персонал, всегда готов придти на помощь. Особенно, хочу поблагодарить Магида. Грамотный и вежливый сотрудник.
в номере отсутствовали напольные весы, хотя в предыдущие посещения присутствовали(правда не всегда работали). Увеличительное зеркало в ванной комнате отвисало и не функционировала подсветка.

5

20.07.2019

Прекрасный отель, очень удобно расположен. Номера просторные и очень чистые. Убирают хорошо, каждый день. На кухне есть все необходимое чтоб готовить еду самим. Нам очень понравилось, обязательно приедем еще.

1 2 3 4 5 6 7 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой