paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Grand Hyatt Dubai : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Grand Hyatt Dubai 5*

(Гранд Хайят Дубай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(212 отзывов)
За весь период
4,51
Item
4

21.01.2020

обслуживание, питание , все на достаточно высоком уровне, но не следовало было отключать каналы на русском языке, тем более, что они были всегда, вплоть до 2019 года. Не работает каскад в бассейне, и качество еды, заказанной у бассейна оставляет желать лучшего,

4

17.01.2020

Классный отель, жаль ,что нет времени описывать все его преимущества.... просто порекомендую его вам , не пожалеете!
Не понравилось общение на стойке регистрации и отношение работника! Я заранее позвонил в отдел бронирования и согласовал ранний заезд , но когда при заезде отказался доплачивать за апгрейд Номера , мне сказали : нуууу ок, жди 4 часа чувак у тебя заезд в 14 по расписанию ! И говорил он это с такой интонацией ... в общем возмущению не было предела .... все же ...через руководство и русскую девочку - сотрудницу получилось решить ! Спасибо ей большое , не помню имени к сожалению !!! Она на 14 этаже работала в клубном лаунже! Карина вроде???>?!!!Осадок остался ....

3

16.01.2020

Красивая территория внутри отеля, много хороших ресторанов,особенно понравился итальянский. Номера хорошие, по сервису придраться особо не к чему
Для отеля такого размера очень мало место у бассейна. Отель находится далеко от моря, и соответственно надо было обеспечить гостей возможностью загорать на территории отеля, но мест у бассейна крайне мало, на первом ряду еще нормально располагали деревянные лежаки, но и то не всегда, а вот на следующих рядах впритык пластиковые дешманские лежаки ставили, даже столики между ними не ставили. И очень много мух там, загорать невозможно, только отмахиваться приходилось. В общем очень тесно, мухи и пластиковые лежаки это ужасно.

5

15.01.2020

Номера просторные.Очень удобный матрас.Спится с удовольствием.Обслуживание отличное.Сервис вообще на высшем уровне,Большая территория лежаков всегда хватает.Самое главное от отеля получили то что ожидали.Отелю спасибо
Нет

4

13.01.2020

- Персонал идеален - Расположение. До Халифы и Дубай-Молла 15 минут на такси, при желании можно минут за 10 дойти до станции метро. - Несмотря на большое количества народа почти не ждали на посадку на завтраки - Завтрак обилен и разнообразен. - Любой каприз по телефону. В нашем случае заказывали лёд в номер и попросили настучать по голове особо громким соседям. - Отличные номера. - Огромная по меркам Дубая территория, правда слегко огорчило, что где-то четверть сада была в ремонте. - Несколько великолепных ресторанов на территории, проблем пообедать и поужинать не было вообще, самое сложное - выбрать куда пойти.
- Шумно, хотя нет ШУМНО. Со звукоизоляцией какая-то шляпа, любителей потрындеть в коридоре слышно идеально, тех кто хлопает дверью и подавно. Также половина номеров на этаже...
Подробнее↓

2

11.01.2020

Отвратительный отель, качество услуг не соответствует стоимости, гостеприимство — хуже мы ещё не видели.
Клаб-лаундж — худший во всей сети Hyatt, невкусная еда и дешёвый алкоголь. Мы не смогли пользоваться лаунджем и пожалели, что заплатили за него.
Отель навязал нам свой паршивый новогодний ужин по 400 евро (!) с человека, где для гостей не было ничего приличного и съедобного и даже не было качественного алкоголя: супердешёвое игристое вино вместо шампанского, белое и красное вино — стоимость любой бутылки менее 5 долларов (!) Это ужасное неуважение к гостю, хамство и коррупция (алчность) персонала отеля.
В итоге на ужине мы ничего не смогли для себя найти, в новогоднюю ночь остались голодные и трезвые. Предложенная гала-программа также была на самом низком уровне. Ужас и позор!
А...
Подробнее↓

4

10.01.2020

Хорошая паста. Особенно карбонара. Дети особенно в восторге. Цена для Дубай (причем это отель) приемлемая, качество хорошее. Рекомендую для посещения семьей. Персонал приветлив. Есть кальян, не пробовал (были дети).

5

07.01.2020

Отель с первых секунд поражает своими масштабами. Очень красивые и просторные номера, мой был с видом на Бурдж-Халифу. Приветливый и услужливый персонал.
Своего пляжа нет, зато есть бассейны и бесплатный трансфер до хорошего общественного пляжа.
Спасибо за прекрасный отдых!

4

06.01.2020

Уборка номера, в этом плане плюс. Завтраки и ужины -плюс. Вид из окна, жили на 16 этаже. Бассейн на улице с подогревом.
Новогодняя ночь (обязательная) выходит около 30 тысяч на взрослого, не стоит своих денег. Официанты плохо убирают со столов. Концепция шведского стола так же не продуманная, нужно через весь банкетный зал бегать накладывать себе еду. Одно дело когда ты в обычной одежде, другое когда в вечернем платье и туфли на каблуке. Розетки в номере не адаптированы под Россию, выдают адаптер, который все время выпадает.

3

04.01.2020

Мы брали клубный номер с видом на сад. Предоплата была заранее. Заселили нас в 241 номер с видом на крышу, после обращения сказали, что переселят на следующий день. Ночью невозможно было спать из-за басов музыки, которая не прекращалась и в 3 утра я настояла, чтобы нас переселили в тихий номер. Нас переселили на 10 этаж в 1001. В номер для людей с ограниченными возможностями. В тот момент было все равно, хотелось спать. На следующий день мы снова обратились, чтобы нас переселили в номер с видом на сад, как и обещали. Оказалось, что «бронь» слетела, заново. В итоге нас переселили только в семь вечера. И наконец-то дали номер, за который мы заплатили! Отличные номера на 14 этаже в прежнем дизайне. В клубный номер входит лаундж с завтраком 6.30-11.00 и ужином 18.00-20.00, также можно в это же...
Подробнее↓

5

03.01.2020

Мы планировали провести новогоднюю ночь в Дубае, выбрали Гранд Хайят. Очень удобное месторасположение. Можно пешком пройти 10 минут до Вафи Мола, кому интересно. До Дубай Мола мы ездили на такси минут 20, получалось 30 дирхам. Шикарное представление в Новый год. Ужин выше всяких похвал. Блюда на любой вкус. Большое спасибо поварам. Не все устроило в плане организации вечера, об этом ниже. Номер в отеле просто шикарный, есть даже небольшая гардеробная, так что в комнате всегда порядок. В бассейне вода подогрета, очень удобные лежаки. Персонал внимательный везде. В целом впечатление очень хорошее, всем рекомендуем.
Не устроило в организации новогоднего вечера то, что совершенно чужих людей усаживали за большими столами. Мы, например, хотели вдвоем с мужем встретить Новый год отдельно...
Подробнее↓

3

01.01.2020

Наслушавшись друзей которые посещают это отель и мы решили остановиться здесь. Хочу сказать сразу цена качество соответствует. При заселении предложили за чисто символическую сумму повысить категорию номера , мы согласились жили на 5 этаже . Но очень интересный персонал попросили зубные щетки 3 штуки , принесли 1 и в придачу 5 кусков мыла, 3 геля для душа. Самое удивительное по поразительное что в отделе не ни одного русского канала - нет вернее есть один каких-то верующих все предлагают и рассказывают как хорошо у “них в секте» , другой Russia 2D на английским языке. Попросили выключить Россию ответили смотрите это . Убирают хорошо . Еда везде вкусная . Как я уже написала цена соответствует качеству . Ремонт конечно они начали делать да 10 этажа кажется отремонтирован.

5

09.12.2019

Останавливаюсь здесь в третий раз с большими временными интервалами. Однозначно рекомендую! Grand Hyatt синоним Знака качества! Вкусные и разнообразные завтраки, большая зеленая территория, вышколенный персонал, рестораны для ужина - одни из лучших в Дубае- далеко неполный перечень преимуществ этого отеля с Большой буквы!

5

09.12.2019

Останавливалась в отеле с двумя детьми 4 и 8 лет на 7 ночей.
В конце хотелось продлить)
Питание - All Inclusive, что очень положительно сказалось на бюджете отпуска, несмотря на то, что пару раз мы пропустили обед, а на coffee brake были только однажды.
Очень вкусно и разнообразно кормят каждый день, большой выбор блюд, несколько видов кухонь, прекрасные вина Нового Света тоже включены в пакет.
В меню пятничного бранча было изобилие морепродуктов, даже крабы.
Номер был самый простой, но очень комфортный и просторный. С хорошим видом на Бурж Халифа.
Третье спальное место организовали на софе.

Отель не новый, но это его совсем не портит, наоборот.
Большая зелёная территория, большие бассейны, три горки в детском (это было одно из основных требований...
Подробнее↓

5

04.12.2019

Отдыхали с мужем в этом отеле через тур оператора. Месторасположение хорошее, отличные завтраки. Очень понравился номер и постельное белье. Очень чистый сан.узел. Уборка на высоте.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Викторию, которая была очень вежлива, ответила на все наши вопросы. Рассказала нам куда поехать, где погулять,в какие моллы на шоппинг лучше поехать. Благодаря ей, наша поездка стала ещё приятней. Ещё не в одном отеле менеджеры не были так обходительны с нами.
Всем советуем этот отель! Для нас, это одна из лучших 5-ти звездочных отелей в Дубае, в которых нам удалось побывать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой