paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Grand Hyatt Dubai : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Grand Hyatt Dubai 5*

(Гранд Хайят Дубай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(193 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

26.02.2021

Очень красивый отель! Большой и собственный сад внутри. Много ресторанов, разнообразные завтраки в нескольких ресторанах. Завтрак до 11-12.
На бассейне не бывает свободных мест, т.к. туда приходят жильцы и других соседних отелей, хостелов.

5

23.02.2021

Обслуживание на 5+ , потом я поехала в Риксос , но даже они не дотягивают до этого уровня , молодцы ! Все вообщем хорошо! Я там все 2 дня была , поэтому не могу объективно судить , посоветую ужин брать сразу вместе с завтраком , отдельно он там очень дорогой !
Депозит долго возвращают , неделю как съехала , до сих пор нет

5

22.02.2021

тличное соотношение цены и качества!!!Сервис - выше всяких похвал!!!молодцы!!!очень стараются!!!!номера новые,территорию модернизируют понемногу!!!У детского бассейна идёт стройка за забором,но в шуме детского визга совсем не мешает!!!на территории есть уточки и павлины)))много дорожек,где погулять с малышами, уложить поспать под чириканье птиц!!!за чистотой следят повсеместно!
Мало здоровой еды в меню у бассейна.Хотя мы делали специальный заказ - отварные брокколи и цветную капусту детям на перекус делали безотказно!!!

4

20.02.2021

По чистоте- на ресепшен сразу попросили звонить, когда хотим чтобы убрали номер, убирали быстро и хорошоПо еде - завтраки шикарно, ужин - меню однообразное но вкусное, за неделю не надоело, наливают вино, пиво, сок чай и тдПерсонал всегда старается помочьБассейн - чисто, хорошоДо метро 5 минут пешком

5

19.02.2021

Прекрасный отдых, великолепно обученный персонал. Свежие и вкусные продукты и еда, сервис у бассейна и в ресторане на высоте. Отдельное спасибо Cristy и Faiz из ресторана за такой внимательный сервис. Полностью соответсвует своему ценнику. Спа и спорт зона 5/5.

5

18.02.2021

Проживал отпуском в этом отеле. Отель очень шикарный красивый и чистый. Персонал очень вежливый дружелюбный профессиональный. Завтраки и ужин очень вкусный и разнобразный. Понравилась девушка у входа в ресторан Вики. Официанты ребята очень классные и вежливые. Hasan. Mahmud.Hazem.Abhi.Shridar девушка Рияна или Рихана индиянка. Из за этих ребят отдыхать в этом отеле было очень приятно. Обязательно еще вернусь в этот отель. Спасибо вам за гостеприимство.

5

17.02.2021

Замечательный отель, удобное расположение, высокий уровень сервиса, отличный завтрак. Бассейн идеально расположен вдали от шума. По дороге к бассейну шикарная зеленая территория отеля. Вежливый персонал. В отеле небольшая загрузка.

5

15.02.2021

Мы отдыхали с дочей, великолепный отель, очень гостеприимные. Вежливый персонал, хочется отметить Азиза на ресепш, решал все наши вопросы очень быстро: воду в номер, уборка и другие вопросы.
Прекрасная территория отеля, большой бассейн, много зелени.
Понравился оазис внутри отеля, где расположены рестораны.
В ресторане The Market Cafe очень внимательное и качественное обслуживание, вкусная еда. Спасибо нашим официантом Махмуд и Хасан.
Я очень рекомендую и хочу вернуться вновь.
Кстати, мой знакомый забыл деньги в номере и улетел, обнаружил уже в России, позвонил в отель, они нашли деньги и вернули.

5

15.02.2021

Отличный комфортный отель, останавливались на пару дней в конце отпуска, до отлета. От аэропорта совсем недалеко. Номера очень стильные и комфортные. Советую заказывать завтрак в номер-все очень вкусно! На бассейне приятная обстановка, тёплая вода и хорошее обслуживание. Спа и закрытый бассейн-приятный бонус.
Завтрак в основном ресторане

5

13.02.2021

Отличные завтраки и ужины . Рекомендую брать номер клубный - полупансион, очень удобно . Тёплый бассейн , можно купаться до вечера, не будет холодно даже в начале февраля. Заботливый персонал . Большая территория с парком для вечерних прогулок . Просто Кайф

5

08.02.2021

Отдыхали семьей в Гранд Хаят отеле, в лучшей кафешечке и так понравилось что не хотели уходить) сервис на высшем уровне, благодаря ребятам : их имена Cristy, Hasan, Faiz and Pritam- они лучшие! Мы отдохнули душой , большое спасибо им! Вернёмся ещё раз, всем рекомендую!

5

07.02.2021

Превосходно!!!!! Я рекомендую всем посетить этот отель чистота идеальная, сервис быстрый, любая просьба выполнялись быстро, очень вкусные завтраки и ужины,
Очень вежливый персонал , классные ребята на сервисе Abhi, Mahmdhod, Pankaj, Rabi и все другие и шеф-повар и администрация и менеджер, все молодцы!!! Мы провели прекрасное время с прекрасной командой.

5

07.02.2021

Нам понравилось абсолютно всё. От дизайна отеля до сервиса. Прекрасно отдохнули, очень вкусные завтраки и ужины, внимательный персонал. Рекомендуем. Мой муж и я под впечатлением от поездки!!!! Благодарим весь персонал!!!! И официанта: Abhi, Mahmdod, Pankaj, Rabi, Огромное всем спасибо

5

26.01.2021

Abhi Rabia супер официант, быстро приносит, всегда интересуется как дела, как настроение! Быстро, спланировано, четко работает! Спасибо большое персоналу и спасибо большое отелю за тёплый приём?????

5

26.01.2021

Потрясающий ужин.Завтраки обычные.Персонал чуть ли не в рот заглядывал: высший пилотаж.Так как у нас был вылет ночью,то бесплатно продлили номер до 16.00 вечера.До пошла 15 минут на такси. До аэропорта также минут 15.Номер просто огромный, стекла намыты, что для Дубая редкость.Кровать удобная,но подушки мужу были не очень,а мне нормально)Так как мы пьем много воды,то нам чуть ли не ящик поставили в номер))))))Отличный отель,куда хочется вернуться,если будут варианты посещения Дубая по работе
Долго приходилось пропускать воду, чтобы пошла горячая вода.Пованивало из труб иногдаСвет иногда сам вырубался,не смогли разобраться почему

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой