paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Grandeur Hotel Al Barsha : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Grandeur Hotel Al Barsha 4*

(Гранде Отель Аль Барша)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(65 отзывов)
За весь период
3,88
Item
4

15.05.2024

Хороший бассейн. Я была с ребенком. Было удобно, что он мог плавать в джакузи, где не глубоко, а я во взрослом бассейне
Завтраки скудные( на этаже очень пахнет сигаретами. Хотя я уточнила- этаж был с номерами, где запрещено курение

4

05.05.2024

Рядом много магазинов, много мест где можно недолго перекусить.
Больше всего не понравились ВСЕ девушки на ресепшене, нам показалось что у них было предвзятое отношение к нам, улыбались они всем посетителям кроме нас :) не знаю, что мы им сделали конечно. В номерах вся мебель уставшая, постельное где-то с пятнами и самый огромный минус это таракан в номере. Муж сразу спустился на ресепшен, номер нам поменяли в другом крыле, но осадочек остался

3

20.04.2024

Задумка была в том чтоб остановиться по ближе к Молу
Грязный и вонючий отель , если бы не было так поздно то бы переселился в другой отель но уже небыло сил и остались на один день

5

25.02.2024

Очень большая кровать, хороший удобный матрас, подушки и белье. Персонал дружелюбный всегда готов помочь.
Сауна и тренажерный зал закрывается слишком рано в 19:00. Сильно слышно машины с улицы

3

17.11.2023

Отель на 3.5 звезды Персонал отличный, вежливый. Завтраки 7 из 10
С окон сильно слышен шум улицы, так же шумоизоляция оставляет желать лучшего. Расположение не очень удобное если ездить на общественном транспорте.

3

29.10.2023

При отъезде вдруг сообщили. Что мы должны 15 дирхамов. Как будто прежний их коллега ошибся. Это некорректно, мы объяснили ресепшн, что мы оплатили 100%. Еле убедили их. Нас вернули, когда мы уже вышли, попрощались, ждали такси

5

30.09.2023

Извиняюсь за прошлые отзывы про этот отель, я написал это по ошибке. Работники в этом отеле неравнодушные , всегда идут навстречу Отдельное спасибо администратору Wazir и Yasir и Umar, они очень гостеприимные и вежливые. В комнатах очень уютно и просторно. Рекомендую очень. Местоположение отличное, все в пешой доступности
Ничего

4

11.07.2023

Были один ночь, наша комната была чистая👌🏾 персонал очень отзывчивый. Затрак довольно вкусный, нас обслуживал мистер Vinod , он был очень вежливым, постоянно подходил спрашивал что нам нужно. Всё отлично!

4

31.05.2023

Лучший персонал что я видел. Улучшают настроение своим общением.
Вода в душе скачет от холодной до горячей. Кондиционер не выключается. Либо я не нашёл как.

4

05.05.2023

хороший вариант, цена качество, номер очень хороший хоть и старенький немного)
скучный завтрак, и не сразу пустили😀 хотя был включен в стоимость

1

11.04.2023

У нас был включен ужин в стоимость. Шведский стол нам предложили только один раз. Ещё один раз — посадили в ресторан и принесли еду по меню. Остальные случаи: нас уводили в спорт бар, где все курят, пьют пиво, играют в бильярд, кричат. В таких условиях мы заказывали еду, которую несли 40-60 минут, все путали и забывали, что мы заказывали.

В номерах очень холодно и темно, грязно.

5

06.02.2023

Чистые просторные номера, уборка каждый день. Приветливый персонал. Рядом Молл Эмирэйтс. Лу-Лу . Много кафе и магазинов по близости.
Не большой бассейн . мало лежаков, маленькая сауна.

4

17.11.2021

все чисто, уборка ежедневно, замена полотенец, персонал доброжелательный.
окна не открывались, свежий воздух нет возможности пустить в номер. отель не новый, Мебель видавшая виды, но своему уровню вполне соответствует.

2

06.04.2021

До пляжа на такси не далеко (до 20ти дирхам поездка если ехать на ближайший пляж) , рядом есть маркеты, магазины, можно пешком даже дойти до Молла...
Номера тёмные, ремонт старый, кондиционер постоянно включался, не выдавал тёплый воздух, только прохладный и свежий, хотя температуру выставляла 30 градусов Два раза звонила на ресепшн , чтобы принесли воды... два раза каждые два часа. Воду так и не принесли, пока я сама не увидела персонал в коридоре, и лично не взяла воду. В один из дней начался ремонт (никто не предупреждал об этом) пахло краской, в один из дней закрыли и бассейн на ремонт

2

12.02.2021

Матрас хороший, интернет неплохой. Неплохой по размеру номер.
Обшарпаная мебель, облупившийся пол, ржавчина в ванной, под кроватью слой пыли 10 летней давности. Полотенца застираные до лохмотьев и далеко не белого цвета. За что тут 4* я так и не понял.

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой