paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Flora Al Barsha Hotel Dubai : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Flora Al Barsha Hotel Dubai 4*

(Флора Ал Барша Отель Дубаи)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(139 отзывов)
За весь период
4,27
Item
3

28.05.2021

Прилетели 25 мая в 10ч, нас отвезли сдать тест на ПЦР, взяли мазки бесплатно, очередь была больная, так как пока, отксерить паспорт, посмотрят ваучер, возьмут мазок, часа два мы были в очереди. В отель мы приехали только в 14,30.На рецепшене на русском языке не разговаривает никто, кто не знает английского будет очень тяжело, дали нам номер на пятом этаже, номера обычный, немного подранный( кровать и диван облезают), нам это было не важно, самое главное работал кондиционер.Мы покупали путевки hb(завтрак и ужин), спустились вечером по ужинать, а ресторан закрыт, на ресепшене сказали у них сегодня санитарный день и ужина не будет🤷‍♀️ Я очень возмущалась, почему они нас не предупредили при заселении об этом.На следующий день, утром мы пришли на завтрак, завтраки очень...
Подробнее↓

1

24.05.2021

Останавливались с друзьями в этом отеле с 07.05.2021 по 14.05.2021, по прилёту у одной из нас тест Пцр, который мы сдавали в аэропорту показал положительный результат. В отеле на ресепшене в место того, чтоб объяснить как действовать в такой ситуации и какие меры необходимо принимать, от нас начали шарахаться как от прокаженных. Здравоохранение Дубаи написали нам письмо, в котором говорилось, чтоб мы самоизолировались и оставались на карантине в отеле. Сотрудники отеля сделали все возможное, чтоб нас забрали в красную зону. Когда приехала бригада с клиники, управляющий отеля нас обманул, сказав, что это на пару часов нас забирают, чтоб сдать анализы, не позволив даже забрать вещи, первой необходимости, зная, что нас закроют в красной зоне на 10 дней.
По окончанию срока пребывания в отеле,...
Подробнее↓

2

14.05.2021

Все отзывы правдивые - и персонал замечательный, и уборка хорошая, и расположение удачное, но в номерах курят. Очень курят. Никто не контролирует этот вопрос! И этот запах идет по коридору в другие номера, а окна не открываются... Я 14 дней просто задыхалась, почему об этом никто не пишет ? В Дубае второй раз, выбирали отель по отзывам, жаль, что никто не написал об этом раньше , я бы никогда не выбрала этот отель!

5

29.04.2021

Провели в отеле 9 ночей. Месторасположение отличное. Удобно добираться практически ко всем туристическим точкам. Вход в Mall of Emirates через отель Кемпински через дорогу от отеля. Меньше 5 минут ходьбы и столько же до метро через молл. На пляж Kite beach ездили 81 автобусом от конечной возле Молла, т к на остановке возле отеля не всегда останавливался, если был заполнен (covid)((( , когда не хотели ждать брали такси от 25 до 30 дирхам в одну сторону.
Не забывайте пополнять карту для проезда, на ней всегда должно быть не менее 7-10 дирхам. Пополнить можно не на всех остановках
Чистота номера и интерьер у нас были выше 4*, возможно в других номерах немного не так, у нас был 623. Завтраки, обеды, ужины стандартные для городских отелей, все потребности и пожелания учитывались

Впечатления...
Подробнее↓

5

25.04.2021

Отличная входная группа, номера чистые, просторные с видом на город. В номере имеется мини холодильник, телевизор, сейф, кофейные принадлежности, утюг с доской, вода, туалетные принадлежности. Ванная комната просторная с ванной. Кровати огромные! Убираются каждый день, по запросу можно попросить полотенца на пляж. В общем очень хорошо оснащённые и комфортный номера! Завтраки вполне хорошие, разнообразие присутствует. На крыше имеется бассейн с джакузи. Место расположения осень хорошее рядом две станции метро MALL OF THE EMIRATES и Машрек, на них же находятся автобусные остановки, в сторону Машрек есть ещё одна промежуточная остановка. До пляжа можно добраться на 81 автобусе, ехать в сторону Машрек. Ехать 4-5 остановок. Рядом находится торговый центр mall of the Emirates с огромным количеством...
Подробнее↓

5

24.04.2021

Отель расположен очень удачно: до всех важных точек примерно 30-40 минут на транспорте, пешком в этом городе не погуляешь, огромные расстояния. Рядом две станции метро, на 81 - автобусе удобно доехать до пляжа (остановка на один пляж у Бурж аль Араб, второй пляж кайт - остановка за Сага рестораном, там еще розовый фламинго стоит), 105 автобус с той же автостанции до конечной Миракл гарден, 106 автобус до конечной Глобал виладж.
В отеле по приезду сделали апгрейд номера, номер 516, все работало, чайник, чай, кофе, сахар. Мини бар за доп плату. Также берется депозит в 200 дирхам наличными и 105 дирхам налог, но его можно оплатить картой. Выдали два ключа от номера. Автобус на пляж из ковида не ездил. Обед заменить ужином также было нельзя. Сразу же дали расписание питания и работу бассейна....
Подробнее↓

4

15.02.2021

Близость к многим объектам (на автобусе можно доехать до Miracle Garden, butterfly garden, global village, Метро. Рум чистый, персонал приветливый.
Завтрак не стоит брать. За эту сумму (50 дирхам) можно взять в любой соседней кафешке с качеством намного лучше

5

10.02.2021

Понравилось в этом отеле буквально все - начиная от обслуживания - персонала на стойке ресепшена, уборщиков номеров, ну и конечно же, работников столовой(ресторана). Номера прекрасные, чистые, удобные и просторные. Мы брали питание - полный пансион - ресторан индийской кухни при отеле нас кормил три раза в день и нам очень понравилось, очень вкусно, так как мы любим индифуд, но для людей которые не любят острое - тоже есть что выбрать из еды. Две станции метро в пешей доступности. Мы ходили до Машрек, так как были с детской коляской. До пляжей мы так же ездили на автобусах или такси, остановка недалеко от отеля.
Ничего плохого сказать не могу. Отдых здесь нам очень понравился.

5

25.01.2021

В отеле очень всё понравилось:и питание, и расположение.Но особенно хочу поблагодарить housekeeper Intajul,котрый убирал наш номер:и за обслуживание,и за возвращённую мне драгоценность,которую я считала утеянной во время экскурсии.Прошу руководство отметить этого сотрудника.Удачи,Intajul,вам!
Спасибо за отличный отдых всем работникам отеля:отзывчивый и внимательный персонал.Для посетителей скажу, что русскоговорящего персонала нет,я пользовалась гугл переводчиком,хватало для примитивного изъяснения.От ближайшей автостанции ездили на 81 автобусе на Jumeirah Public Beach,минут 20(спасибо подсказала гид Валентина).Кстати, брали у неё обзорную по Дубаю, отлично.А вот VIP-сафари не зашло:водитель англоязычный и ещё пара из Америки с нами ехала на джипе, без английского ваще не о чем.Ну, если...
Подробнее↓

4

29.12.2020

В целом пойдёт, но не если ты турист Если вы ищете жилье для отдыха, этот отель вам не подойдёт
Маленький бассейн Не первой свежести отель, с ободранными диванами, запахом сигарет В лобби в кафе никогда нет персонала

4

01.12.2020

Нормальный завтрак, был включен в цену. Достаточно свежие номера. К метро Машрек ближе, чем к молу. Местоположение хорошее, удобно ездить по городу.
Трансфер на пляж недоступен

4

24.09.2020

Отдыхали в сентябре 20 года. Цена за номер на booking.com была около $40 за двоих с завтраком. Цена конечно очень приемлемая, т.к за такие деньги сложно найти что-нибудь достойное. Хотя надо учитывать, что на тот момент «свирепствовал» COVID-19.Объективно, отель не дотягивает до 4*, скорее 3*. Завтрак был скудным и на второй день надоел. Выбирать можно было только из Арабского, Индийского или Американского. Некоторые позиции повторялись, что там, что там. В общем не плохо, но скучно.Расположение отеля хорошее. До Emirates Mall 10 минут пешком и столько же до станции Метро.

5

25.03.2020

Большие номера, везде чистота, очень дружелюбный и внимательный персонал. Бесплатная подзменая парковка! Хороший район, метро в шаговой доступности, рядом большой молл. Завтраки нормальные, можно докупить обед и ужин.
Вид из окна был так себе.

5

21.03.2020

Персонал очень хороший и приветливый, все делают быстро. Место расположение просто бомба. Рядом метро и Эмиратс молл, и все в минутной доступности. Номера очень большие и не усталые.
Не понравилась время уборки, как правило она проходит в первую половину дня. У меня могли убрать и в обед и после обеда. Хотя отель был загружен на 30%. Ещё не понравилось, то что нет мыла, а гель для душа наливают в ёмкость которая еле выливается при нажатии на неё и с 5 раза хватает только на один раз.

4

03.03.2020

Отель в целом хороший, своих денег стоит.
Уборка каждый день, в основном хорошо убираются, постельное меняют через день.
Рядом метро и автобусная станция, удобно добираться в любую точку города. Так же близко Mall of Emirates, там много ресторанов и фастфуд где можно недорого поесть и огромный гипермаркет. Минус то, что вокруг погулять негде, т. к. Район новый, много пустырей.
В ресторане кормят вкусно, но очень однообразно. Блюда каждый день плюс-минус одни и те же и на завтрак и на обед и на ужин ничего не меняется. Обед и ужин по меню одинаковые. Все время куриный суп, все время макароны, все время салат из пекинской капусты и болгарского перца.
Клёвый бассейн на крыше, горячее джакузи, теплая вода в бассейне, есть хамам и сауна.
Персонал улыбчивый и отзывчивый.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой