paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3*

(Ситимакс Аль Барша Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(393 отзывов)
За весь период
4,52
Item
2

08.10.2023

Я расстроена. За 10 ночей моего пребывания в отеле мне удалось воспользоваться трансфером до пляжа только 1 раз. Там никогда не было мест. Я пыталась забронировать место в 10 утра, в 9 утра. На ресепшене каждый раз называли разное время для звонка. И только когда я позвонила на ресепшн в 5:50 утра — меня зарегистрировали. Но когда я утром подошла к автобусу, моего имени не было в списках!

Второй момент - это бассейн. Там тоже никогда не было мест. Я плавала в бассейне только 1 раз вечером в темноте. И третий момент — завтраки были однообразными (.

Комната в целом была чистой, но коврики были грязными, в разводах. Вид из окна мне не достался. Постельное белье было не идеальным. Окна выходили на дома и частичную стройку. Единственное, что хорошо в отеле, - это расположение рядом...
Подробнее↓

4

07.10.2023

Отдыхал в отеле с 4-го по 6-е октября 2023 года. Чтобы предоставить подробный отзыв, то двух дней, которые мы провели в данном отеле, маловато. Поэтому буду краток, тем более, что мы практически всё время были вне него (экскурсии, прогулки и т.д.). Разместили нас быстро, т.к. приехали мы в третьем часу. Персонал в отеле приветливый и дружелюбный. Правда, общении практически только на английском, если это кого-то заинтересует. Номер, конечно, очень маленький и компактный. Стандартный набор для трёх звёзд: сейф, телефон, телевизор (без русских каналов), чайник с всем набором с кофе и чаем, 2 бутылки воды по 0,5л, в ванной душевая, фен, жидкое мыло. Питание. У нас был включён только завтрак. Что можно сказать? Скромненько. Был один раз омлет, один раз глазунья. Варёные яйца, сосиски, колбаска...
Подробнее↓

5

06.10.2023

В ДУБАЙ С ДОЧКОЙ | Айсель Сагитова
Изначально осознанно выбрал район Аль Барша у Мол оф Эмерейтс. У отеля Citymax, т.к., много отзывов, хорошая обстановка, приятный сервис и доступная цена. Убедились в этом лично.

Заселение прошло быстро, учли пожелание о высоком этаже и номере для некурящих. Ежедневная уборка, смена полотенца, гигиенических средств нет, кроме мылы и геля в дозаторах, краны были, фен в ванной комнате имелся. Мини-баром пользовались, две бутылочки воды бесплатно, чай/кофе/сливки/сахар бесплатно, чайник и чайные пары в номере.

Обеды и ужины, на мой взгляд, были примерно одинаковыми. Да, без изысков, без шикарных блюд. НЕТ!!!! Каждый день была изумительно приготовленная рыба! Через день очень вкусная нежная курочка. Плюс обилие свежих овощей. Для меня этого...
Подробнее↓

5

24.09.2023

Для 3* очень даже хороший отель!!!!!
Каждый день уборка в номере, свежие полотенца, пополняют запасы воды, чай, кофе, сахар. Приветливый персонал на ресепшене. Разнообразная еда в ресторане. Удобное расположение отеля к метро и автобусной остановки. Рекомендую.

5

27.08.2023

Всем добра)) честный отзыв! на данный момент отдыхаем в отеле Citymax All Barsha new втроем- я, жена и сын 12 лет. Но все по порядку. Летели из Москвы- 21 августа , без задержек компанией Air Arabia. Самолет маленький, но достаточно комфортный. Питание можно было заранее заказать за доп плату, так же, как и заранее забронировать место на борту. Из бесплатного питания были сэндвичи и маленькая бутылочка воды. Прилетели в аэропорт Шарджи. По прилету нас встретил представитель Санмар и проводил в комфортабельный автобус ( что было весьма кстати- в августе погода в Дубае очень жаркая, температура днем +40-44 и это в тени))) Ехать до отеля в Дубае 40 минут. В отель приехали уже в 23-00. На ресепшене нас встретил очаровательный молодой человек, который без малейших задержек оформил все документы...
Подробнее↓

5

25.08.2023

Бесконечно благодарю за проведенное время! Столько эмоций, радости и невероятное настроение было мне подарено. Спасибо за это чудесное время!
Пускай оно в памяти будет всегда,
судьба сохранит его, как драгоценность,
прибавив удачи, любви и добра.
Я очень благодарна работникам ресторана за их прекрасную кухню и внимательное отношение, за неожиданное поздравление с днём рождения. Я буду очень скучать по людям, которые у вас работают, СПАСИБО!

5

19.08.2023

Все было прекрасно ! Дженифер на ресепшен очень милая 😁
Отель хороший, расположение очень удобное , близко к метро и к молу емирейтс , рядом остановка автобусов, можно уехать на кайт бич и многие направления
В номере чисто, аккуратно, уборка вовремя

5

16.08.2023

Гостеприимный персонал. Прилетела раньше чем время чек апа, на ресепшене организовали ранний чек ап бесплатно, так же когда делали чек ин сделали на два часа позже. Поэтому не пришлось долго сидеть в холе в ожидании трансфера. Особая благодарность Ritika, которая работает на ресепшене. У нас был только завтрак, еда тоже понравилось.

5

31.07.2023

Просто отличный отель, особенно за свои деньги!! Я, как турагент, буду его рекомендовать, однозначно! Для бюджетного отдыха-просто идеально. У нас были только завтраки, еда конечно почти одна и та же, но поесть можно)) Еще один нюанс: если вы с маленькими детьми, или же просто любите спать в очень тихой среде-лучшее сразу просить номер высокого, не ниже 6го, потому что там на первом этаже отеля бар, и на 2 этаже очень хорошо слышно музыку, даже с закрытым окном. Как нам сказали, слышали даже на 4 этаже))) Уборка каждый день: меняют полотенца, постельное, чай, кофе, воду приносят ежедневно( на 2х 0,5 бутылки воды каждый день). Я в восторге! Однозначно рекомендую, не пожалеете))

4

19.07.2023

Именно городской, а не пляжный отель в первую очередь. Для деловой поездки отель просто идеален: близость метро, удобство заказа такси, завтраки, поздние ужины, быстрые химчистка и стирка. Если вы рассматриваете отель для знакомства с городом, он тоже очень хорош. Не рекомендовала бы это выбирать этот отель для длительного пляжного отдыха: далеко от пляжа и очень скромный трансферный автобус

2

11.07.2023

Ставлю 2 только за удачное расположение отеля , вблизи метро, транспорта и MOE.
Все остальное очень плохо , очень невнимательные сотрудники , явно не рады гостям .
Была во многих отелях , так как турагент , и мы посещаем отели всех звезд - от 2* до отличных 5*, но этот отель значительно хуже того же 2* соседа - ибиса.
Как турагент, писала заранее на почту отеля , с просьбой предоставить по возможности номер с нормальным видом , мало того, что моё письмо даже не прочитали , нас с сыном заселили в номер коннект ( это как 2 стандарта, связанные дверью , к слову это всего 1!!!! Номер на этаже) и в соседний номер за дверью каждый день селили многоплодные азиатские семьи с орущими детьми .
На жалобы и замечания ресепшен не реагирует.
Уборки первые 3 дня не было , воду ставили...
Подробнее↓

5

28.06.2023

Очень хороший отель! Рядом с торговым центром идти 3 минуты. Персонал дружелюбный, всегда поможет. Номера убирают каждый день, всегда чисто. Еда вкусная, рыба, мясо, салаты, фрукты, рис, макароны. Бассейн чистый, есть три душа, достаточно лежаков. Охрана работает круглосуточно, помогает с багажом, очень вежливые и приятные. Отель очень крутой, вернёмся в него не раз!

4

16.06.2023

Отличное расположение в непосредственной близости от Mall of Emirates. Чисто
вода из душа иногда переливается к умывальнику и затем стоит на полу. Стоило бы добавить скребок для воды. Номера совсем компактные, но это известно заранее.

5

14.06.2023

В номерах чисто и комфортно, мы брали завтрак и ужин. Это самое выгодное, так что если летите в Дубай берите либо все в включено либо завтраки и ужины. Повар готовит очень вкусно, каждый раз восхищаюсь, выбор конечно не огромный, но еда вкусная и можно хорошо наесться , очень понравилось ! Приедем еще!!!!

5

13.06.2023

Заселение было быстром. Мы приехали в 1 и нас сразу же заселили в номер. На ресепшене была дедушка Maya, она быстро нам все объяснила, дала ключи и мы пошли в номер. Еда на завтраке была вкусной. Бассейн на крыше был хоть и маленький, но народу не было и было уютно. Номера чистые и уборка по расписанию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой