paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3*

(Ситимакс Аль Барша Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(396 отзывов)
За весь период
4,59
Item
4

27.02.2022

Достойный отель в непосредственной близости от метро и Mall of Emirates. Симпатичное оформление лобби, достаточно разнообразный завтрак, кафе и бар на территории отеля, бассейн на крыше с теплой водой, правильной глубиной от 90 см до 180 см и приятным видом. Номер небольшой, но все необходимое есть. Есть бесплатный автобус по утрам до пляжа.
Все понравилось

4

23.02.2022

расположение отеля очень хорошая, бассейн с подогревом как раз в зимний период идеален!!!!
цены на номера с каждым днем расло , поэтому хотелесь бы стабильность . Цены не соответствует качеству, цены на номер растет, а принадлежности ванные не добавили гель для душа, крем, зубная паста и т.д. Кроме мыло для рук ничего нету даже халата .

4

18.02.2022

Начитались отзывов и боялись ехать в него. А цена была очень заманчивая. Взяли на одну ночь ради пробы. Хороший отель, продлили до конца отпуска. Так нам ещё и скидку сделали от цены на букинге. Расположение отличное - в одной транспортной зоне с Даунтаун, плюс отель прямо около Молл оф Эмирейтс. По нему очень удобно идти. Итого до метро минут 5. Убираются часто. Даже приходилось вешать табличку «не беспокоить». На крыше хороший бассейн.
У бассейна очень мало мест, в связи с чем тебя через два часа выгоняют уже. Чтобы каждый мог полежать. А до ближайшего пляжа минут 35-40 общественным транспортом.

5

04.02.2022

“Очень довольны отелем и поездкой в целом. Брали номер на 11 дней с завтраком. Далее по пунктам:1) Завтрак в целом неплохой и соответствует ожиданиям. Возможно мало блюд из яиц, но у официантов можно попросить сделать омлет/яичницу. Есть небольшой выбор сосисек/нарезок, очень много хлебных изделий + есть французские гренки. Кофе не очень, но мы пили в основном то, что есть в номере;2) Персонал на высшем уровне. Отдельно выделю "Zara", т.к. очень много нас консультировала;3) В отеле есть спортзал (не были) и бассейн. Даже не ожидали что для 3-х звезд есть такие плюшки. Правда бассейн рассчитан на 12 человек и поэтому времяпровождения ограничено часом, если есть очередь;4) Номер приличный, его часто убирают, есть бесплатная вода/кофе/чай, которые пополняются каждый день. Внизу...
Подробнее↓

5

03.02.2022

Отдыхаем в этом отеле уже 3-й раз,все очень нравится!
Отель:Чисто,уютно,приветливо,Zara,Jenny,Ritika четко и доступно объясняли возникающие вопросы и помогали,за что им огромное спасибо:)Каждый день смена полотенец,кофе,чай,вода.Трансфер до пляжа 3 раза в день.
Завтраки:каша,хлопья,йогурт,фрукты,каждый день меняли индийское блюдо,сосиски,все возможные варианты яиц,грибы,овощи,море выпечки и вкусный кофе.
Местоположение:самое удачное!Рядом автобусная остановка,где вы можете пополнить карту NoL,в 3-х минутах ходьбы Mall of the Emirates,а там же метро,в этом же моле супермаркет Carrfour.Рядом с отелем в 10 минутах супермаркет Lulu(там очень дешевые торты и пирожные,порции больше,чем в Carrfour,советуем)
Если выйти из отеля и повернуть направо,через 7 минут встретите Day to day,где...
Подробнее↓

5

20.01.2022

Гостиница с приятным персоналом, соблюдает требования Covid 19. Высидение в 13:00, любезно продлили бесплатно номер до 14:30. Трансфер в 18:20. Благодарю Ms. Retika & Zara на ресепшене. Бассейн на крыше теплый, хороший шведский стол стабильного качества без изысков. Рекомендую.

5

12.01.2022

Очень хороший отель, советую всем, отдельное благодарность John, Zara, Kashif. Обслуживание очень хорошое, комнаты чистые, рабочие вежливые, есть бассейн на крыше, еда вкусная, спасибо вам огромное…..

5

02.01.2022

Очень довольны отелем и поездкой в целом. Брали номер на 11 дней с завтраком. Далее по пунктам:
1) Завтрак в целом неплохой и соответствует ожиданиям. Возможно мало блюд из яиц, но у официантов можно попросить сделать омлет/яичницу. Есть небольшой выбор сосисек/нарезок, очень много хлебных изделий + есть французские гренки. Кофе не очень, но мы пили в основном то, что есть в номере;
2) Персонал на высшем уровне. Отдельно выделю "Zara", т.к. очень много нас консультировала;
3) В отеле есть спортзал (не были) и бассейн. Даже не ожидали что для 3-х звезд есть такие плюшки. Правда бассейн рассчитан на 12 человек и поэтому времяпровождения ограничено часом, если есть очередь;
4) Номер приличный, его часто убирают, есть бесплатная вода/кофе/чай, которые пополняются каждый...
Подробнее↓

4

31.12.2021

Расположение отеля удобное - туристический район, через дорогу МОЛ, в нём станция метро. К морю можно добраться на такси, есть и трансфер, предоставляемый отелем. Номер уютный, соседей не было слышно, перебоев с водой за время нашего проживания практически не было. На крыше бассейн достаточно большой, подогреваемый. Весь персонал вежливый. В целом мы остались довольны своим выбором отеля.
Первое впечатление от номера - количество звёзд и стоимость за номер в Дубае не соответствует таким же параметрам в отелях Европейских стран, в которых мы были.

5

23.12.2021

Мы отдыхали в декабре. Прочитала предыдущие отзывы, постараюсь не повторяться. Район очень удобный - метро, автобусная станция, огромный ТЦ - все рядом. Особенно если вы планируете самостоятельно ездить по городу, посещать достопримечательности.
Сервис отличный - вежливый. внимательный персонал. Особенно хочу выделить Зару. Нам россиянам приятнее всего конечно общаться на родном языке. Зара нам очень помогла. Есть еще русскоговорящий сотрудник ресепшена Джони.
Номер чистый. Был только один стул, но по просьбе . нам принесли второй. В ванной только жидкое мыло для рук и гель-шампунь для тела и головы. Подруга мыла им голову, говорит что понравился. Уборка ежедневная. Горничные там совсем не девочки, а мальчики. по крайней мере был у нас. Вообще весь персонал отеля очень...
Подробнее↓

5

20.12.2021

Отдыхали в этом отеле в декабре 2021.Отличный сервис, еда, расположение (около метро). Есть трансфер до пляжа. Имеется собственный бассейн на крыше. Особая благодарность сотрудникам отеля Khashif, Preet, Joan за проявленную отзывчивость! Персонал отеля очень приветливый!

5

20.12.2021

хороший отель. чистый, аккуратный. завтраки сытные. удобное расположение. рядом метро и Эмирейтс Молл.
отдельное спасибо сотруднику отеля Kashif заселил нас раньше положенных 14 часов. Всегда отзывчив и помогал решить любой вопрос - где купить недорогие сувениры , где купить медицинские маски , помог с поиском экскурсии в сафари. Сотрудник качественно выполняет свою работу .

5

13.12.2021

Много раз в него возвращаемся, потому что есть метро рядом, кафе, автобусная станция. Все удобно. Район молодой много стройки, но мне не мешает. Я и родителям всегда советую этот отель. Жалко в 2022 году очень дорого. Но мы вернемся все равно.

4

13.12.2021

Останавливались в отеле с 5-12 декабря. Выбрали его из-за хорошего места расположения, рейтинга и цены, до метро идти минут 10, не торопясь через Эмират молл. В номерах убирались каждый день и меняли полотенца, номера светлые, уютные. Завтрак вкусный, выбрать есть из чего, но в основном одно и тоже. На ресепшн есть рускоговорящий персонал, мы общались с John, у нас при заселении не проходила оплата через букинг, он помогал решить этот вопрос. Спасибо ему. В целом я порекомендовал бы этот отель для тех, кто как и мы собирается только переночевать в отеле, принять душ и позавтракать а остальное время провести в городе.

5

05.12.2021

Была приятно удивлена тем, что у 3-х звездочного отеля такой высокий уровень. Отзывчивый персонал на всех уровнях обслуживания. Идеальная чистота. Прекрасный дизайн интерьера. Расположение очень удачное- близко два крупных магазина, недалеко пляж у отеля "Парус", куда несколько раз в день возит бесплатный автобус от отеля. Всем рекомендую этот отель!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой