paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Wyndham Garden Ajman Corniche 4*

(Виндман Гарден)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(929 отзывов)
За весь период
4,70
Item
5

03.05.2022

Отличный отель. Весь обслуживающий персонал на высшем уровне. На ресепшене русскоговорящий молодой человек всегда готов помочь, в ресторане чистота и дисциплина по поводу масок, меню всегда разнообразное и очень вкусное, уборка номера выше всяких похвал. Все номера с видом на великолепное море. У мужа было день рождение, отель сделал комплимент в виде очень вкусного тортика, Огромное СПАСИБО всему персоналу!!! Отелю смело ставлю оценку 5+

5

03.05.2022

Замечательный отель для отдыха на побережье Персидского залива! Прекрасные виды из номера, вкусная и качественная еда, внимательный персонал, современный красивый дизайн номеров и отеля в целом, огромный пляж, хорошая береговая линия с практически белым песком и бирюзовые волны! Не очень подходит для отдыха с детьми, поскольку нет никаких развлечений, анимаций и площадок для детского досуга.

5

01.05.2022

Современный отель, номера с панорамными окнами с видом на море, прекрасная кухня, собственный пляж с баром, наличие открытого бассейна на втором этаже. Есть тренажерный зал, и спа. Отель расположен недалеко от аэропорта в Дубай. Чистота в номерах и соблюдение мер при Covid на высшем уровне.

5

01.05.2022

Мы проживали в этой гостинице с 23 по 30 апреля, в номере 1513 с видом на море. Гостиница современная, со всеми удобствами. Нам очень понравилось отношение сотрудников гостиницы. Всегда улыбаются, приветствуют. Всегда готовы оказать сервис. Каждый день делали уборку в номере, меняли полотенца, заправляли постель. Нам даже предоставили бесплатную дополнительную кроватку для сына 5 лет. Еда очень вкусная, разнообразная, на любой выбор и вкус. Пляж находится через дорогу в 5 минутах ходьбы. Пляж очень уютный. Есть лежаки, душ, туалет, бар. Берег пологий, песочный. Очень безопасный для детей. Всё было на высшем уровне.
Нет претензии. Все было отлично.

5

29.04.2022

Отдыхали с родственниками, в Эмиратах уже 3-й раз, отель хороший, близкий подход к морю, персонал вежливый. Отдыхаем уже второй раз в этой сети отелей, по питанию то же большой выбор.

По экскурсиям, заказываю уже всегда только у Саида, за него ручаюсь, ездим от него уже 3-из год подряд и сервис всегда на высшем уровне, находится недалеко от отеля ( +971509196554 номер для связи) всегда можно узнать, где и как куда добраться в городе и в самом Дубае, а то от туроператоров этого не дождёшься, им бы только продать экскурсии и денег заработать, но мы уже к этому привыкли т.к путешествуем часто.

5

29.04.2022

отдыхали с девушкой в конце месяца. все понравилось, отель приятный, очень вкусная еда. есть закрытый пляж через дорогу, куда пускают только 3 отеля. приятный и вежливый персонал, на рецепшене часть сотрудников говорят по русски. у бассейна всегда готов помочь Zaman

5

28.04.2022

Отель расположен через дорогу (проезжую часть) от моря, собственный пляж пополам с соседним отелем.
На пляже выдают бесплатно полотенца. Полотенца и личные вещи остаются в целости и сохранности пока купались в море.
Мягкий песок, пологий вход в море, на пляже чисто, постоянно убирают.
Все окна отеля выходят на море, поэтому с номера, точнее с балкона открывается замечательный вид на Персидский залив, и этим видом можно любоваться бесконечно и слушать шум моря.
Бесплатный трансфер в торговый центр Дубай Молл.
Мы с Дубай Молл вернулись в 23.05 и нас накормили ужином, несмотря на то, что ужин до 23.00.
Вообщем все для туристов!
Сотрудники отеля очень вежливые.
Мне здесь все понравилось!

4

25.04.2022

В целом все прошло хорошо, отель свежий, персонал старается. Уборка не очень. Ресторан хороший, но так как мы вегетарианцы, выбор блюд лля нас был не очень большой. Спасала индийская кухня, но там другие ограничения-очень остро

4

24.04.2022

Все соответствует 4 звёздам, такое питание и номера встечаются и в 5х, но через дорогу больше не поедем, утомительно. Рядом есть аптеки , магазины, рестораны. Бассейн в самом отеле. Для детей минимум.

5

23.04.2022

Хороший отель, внимательный и отзывчивый персонал. Разнообразное питание. Пляж рядом с отелем, красивый белый песок и всегда есть лежаки. Пляж закрытый от посторонних. Ежедневно ходит бесплатный автобус туда и обратно в Дубай.

5

22.04.2022

Третий раз в Аджмане и второй в данном отеле. Прекрасное соотношение цены и качества! Для пляжного отдыха ничего лучше не придумаешь. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Замечательное питание, брали HB. Booking бесплатно повысил категорию номера до полулюкса. Надеюсь, вернёмся ещё не один раз)) кстати, все знакомые, которые по нашим стопам, отдыхали в Wyndham также остались всем довольны . Спасибо менеджменту отеля и всему персоналу !
нет такого

5

21.04.2022

В этом отеле останавливались впервые в прошлом пандемийном 2021 году. Поняла, что если будет возможность ещё раз полететь в ОАЭ обязательно в него вернусь. Так и получилось в этом году. Плюсы: все номера выходят на залив (но я особенно рекомендую левое крыло), очень хорошая звукоизоляция (большая редкость для отелей), отель неуставший (сантехника в хорошем состоянии, очень комфортные матрасы), удобное время завтрака-обеда-ужина, сотрудники очень доброжелательные, всегда идут навстречу, отдельное спасибо Анне за помощь и поддержку. Рекомендую!

4

19.04.2022

7-18.04.2022. Погода комфортная 24-36 гр. Современный отель, 15 этажей. Просторный светлый номер остеклением в пол, балконом. Все номера с видом на море. Широкий ухоженный пляж с постепенным входом в море. В это отеле Гость самое важное. Приехали рано в 7 утра. На ресепшн доброжелательно встретил русскоговорящий администратор Фарух, которому я особенно благодарна за его поддержку на протяжении всего срока пребывания.Он рассказал, как я с дочкой 13 лет можем комфортно провести время ожидания. Заселение с 14 ч и в этот день нам полагался только ужин. Но здесь можно позавтракать за 30 дх ( шведский стол с десертом, фруктами, прекрасным кофе),отдохнуть у бассейна. Время пролетело. Номер был готов в 12.30. Фарух нам объяснил, что возможно поменять ужин на обед, что было очень удобно при экскурсии...
Подробнее↓

5

16.04.2022

Отель полностью соответствует описанию и фото. Бронировали его самостоятельно на букинге, т.к. в отеле есть возможность заплатить за проживание наличными при заселении (принимают дирхамы, доллары и евро). Правда курс доллара в самом отеле был крайне невыгодный (3,45 AED=1$). Тогда как в аэропорту по прилету рядом с дьюти фри 3,6, а в обменниках в Аджмане и Шардже 3,65. Мы заселялись в 22:00 и надо отдать должное персоналу, тк они сами предложили нам оставить депозит в долларах до того момента, как мы поменяем деньги в городе. В целом именно отзывчивый персонал всегда влияет на формирование хорошего мнения об отеле. Персоналу огромное спасибо за отзывчивость и участие! Очень помогали с доставкой чемоданов в/из номера, даже ловили нам такси при выезде из отеля.
Далее остановлюсь только...
Подробнее↓

4

13.04.2022

прекрасный вид из номеров на море! просторные номера со всем необходимым, хорошая ежедневная уборка. Больше всего понравилось питание - было очень вкусно, разнообразно, фрукты, овощи, рыба потрясающая, еда на высоте! все понравилось, рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой