paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Ramada Beach Hotel Ajman : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ramada Beach Hotel Ajman 4*

(Рамада Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1171 отзывов)
За весь период
4,46
Item
5

20.01.2021

Хороший отель с отличным персоналом, вкусной едой. Ездили сюда в январе 21-го года. Персидский залив прохладный, но купаться можно. У нас был номер с видом на залив - очень красиво. Развлечений в близи отеля нет, но есть несколько турагентств. Есть из чего выбрать. Отдельно отмечу девушку Аню на ресепшн. Очень приятная и отзывчивая молодая девушка. Помогла со всеми вопросами. Пляж через дорогу, для отеля. Выдают полотенца и много лежаков.

5

20.01.2021

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Вусалу! Он помог нам подобрать интересные экскурсии, от которых мы остались в полном восторге! Ребята находятся недалеко от отеля «RAMADA beach Ajman”, если выходите из отеля поворачиваете налево , буквально пару шагов и вы на месте, напротив светофора. Мы с мужем посетили такие экскурсии как : Дубай (знакомство с городом , достопримечательностями, жизнью в ОАЭ, менталитет), наш гид Дарья просто чудесная девушка , отвечала на все интересующие вопросы, владеет информацией и умеет грамотно ее подать, мы сидели и не могли наслушаться ) теперь я сама рассказываю словами Дарьи о всем, что услышала про ОАЭ и Дубай на этой экскурсии)) так же у нас было поднятие на вершину самого высокого здания В МИРЕ -Бурдж Халифа! Эмоции не описать, такое впечатление ,что...
Подробнее↓

5

19.01.2021

Останавливались в этом отеле! Все на высоте.
Хороший отель, отличный сервис. Очень нам помогла Анна с ресепшена. Рассказала интересные места и экскурсии. Рекомендуем !!! Я очень полюбил эту страну! Хочется снова туда вернуться.

5

18.01.2021

Отель замечательный, очень приветливый и ответственный персонал,спасибо большое Анне с ресепшна,всегда обращалась к ней если возникали какие-то вопросы?
Номер чистый,вся техника в рабочем состоянии.
Кормят вкусно,все свежее!
Спасибо большое за положительные эмоции?

5

18.01.2021

Отдыхали парой в январе 2021г. Номер чистый и просторный с видом на море, виды потрясающие. На ресепшене русскоговорящий персонал. Девушка Анна, очень приветливая, внимательная и отзывчивая, поможет вам сориентироваться на месте. Питание здесь отменное, не такое изобилие блюд как в Турции, но все действительно очень вкусное (особенно рыба гриль). Много блюд из телятины, салаты, очень вкусные десерты.

Пляж частный, в 15 минутах езды, ежедневно отходят бесплатные автобусы от отеля. Пляж песчаный, шезлонги, зонтики и полотенца выдаются бесплатно. На пляже есть сувенирный магазин.

В целом, мы очень довольны отдыхом. Очень рекомендуем этот отель!

5

18.01.2021

Отель очень хороший, приятный и отзывчивый персонал! Вкусная кухня! Нам помогли менеджеры Иса и Аня, в чем мы очень благодарны. Если у Вас возникают вопросы обращайтесь к ним. Они Вам помогут и вы останетесь довольны.

4

17.01.2021

Спасибо ресепшену, за очень качественное обслуживание, оперативность и индивидуальный подход, по желанию посетителей персонал переходит на удобный для вас язык, что очень подкупает! Всем советуем!!!!!

4

16.01.2021

Отель Рамада.
10 этаж
Минусы (объективно)
1. Плохая шумоизоляция (слышно соседей по этажу, открытие,закрытие дверей)
2. Не работает кнопка вызова лифта (не панорамного) на 10 этаже
3. Температура подгореваемого бассейна достаточно низкая, из-за чего почти никто не купается
Минусы (субъективно)
1. Плохорегулируемый по напору воды душ, подкапывает (ночью мешает)
2. Мало русскоговорящего персонала на ресепшене при огромном потоке русских туристов
3. Нет каш на завтрак, супов на обед, разбавленые соки
4. Нет люстры в комнате, боковое освещение
5. Телевизор находится сбоку относительно центра кровати
Плюсы
1. Красивый вид на море с балкона
2. Вкусная еда
3. Хороший спортзал
4. Наличие достопримечательностей рядом для прогулки...
Подробнее↓

4

09.01.2021

Почему 4 а не 5?! Много ситуаций приходилось решать самому, а я гость! Например - в СПА не было горячей воды, не расслабишься под холодным скрабингом)))! Спасибо сотрудникам Иса и Анна, за помощь! Они добросовестно выполняли свою работу! Они спасли мой отдых! 4 заезды только благодаря им! Кадры решают все!

5

26.12.2020

Хочу выразить благодарность персоналу отеля за их приём!!! Тут очень хорошие люди, спасибо поварам за вкусные блюда. Мы впервые были в эмиратах и нам страна очень понравилось

Хотим сказать спасибо Вадиму и Лилии за прекрасные экскурсии... хотя на пляже Аня и ещё кто-то говорили что у них не брать но понятное дело, что конкуренция. Мы не пожалели +971526669912 Вадим ватсап.

Всё было просто супер!!! Вернёмся ещё!!!

5

24.12.2020

Приехали отдыхать с подругой. После сложного 6-часового перелета, где нас не кормили нас встретила чудесная Анна. Очень приятная девушка, которая тут же заселила нас в номер, хотя заезд был только с 14. Предоставила нам номер на категорию выше с видом на море. Море через дорогу, хороший пляж с шезлонгами и полотенцами. Ездили на экскурсию в Дубай за 25 дол. Отличный предновогодний отдых.

5

22.12.2020

Отдыхали в этом отеле в декабре 2020 г. Ехать туда стоит из-за сотрудников отеля. Очень приветливые, внимательные и заботливые. Особенно впечатлила девушка на ресепшен Аня. Мы часто путешествуем, но такой замечательной сотрудницы еще не встречали. Она умеет создать ощущение, что мы самые желанные гости отеля. Быстренько разместила в номере, хотя приехали рано утром. Все проблемы решала незамедлительно. Охотно поделилась полезной информацией: где, что, когда. Благодаря Анечке отдых получился очень комфортным. Размещаю ее фото, чтобы народ знал своих героев в лицо!Просьба к руководству отеля ценить таких сотрудников и всячески поощрять. Отель бюджетный, уютный. Питание хорошее, на любой вкус, каждый день жарили шашлыки. Собственный чистый ухоженный пляж прямо через дорогу, много свободных...
Подробнее↓

4

21.12.2020

Бронировали отель далеко заблаговременно и по очень привлекательной акции (люкс, все включен). Поэтому именно сочетание цены и предлагаемого решило заезд именно в этот отель. Т.е. сочетание цена-качество в этом отеле лучшее из возможных. Питание выше всяких похвал. Оно однообразно-разнообразное, т.е. меню не менялось на всем протяжении, но было исключительно разнообразным. Одного гриля 4-5 видов постоянно. Сладости 7-10 видов. Салаты-закуски 8-12 видом и много-много всего прочего. На ужин и обед все время пили сок манго. Кофе на завтраках хорош. По питанию твердая 5+. Пляж расположен напротив отеля, огорожен. Лежаков достаточно. Полотенца дают. Воду, кофе, колу и т.п. на пляже дают (у нас все включено было). Песок на пляже достаточно чистый, хотя процесс уборки пляжа не видели ни разу. Посещали...
Подробнее↓

5

04.12.2020

Отель-супер
Все на высшем уровне,чистенько и вкусно кормят!
Очень красивый вид из номера,номер просторный!
Все в шаговой доступности-пляж через дрогу,множество магазинчиков.Песок на пляже чистый и всегда есть свободные лежаки.
Очень понравилась работа персонала,спасибо Анне с рецепшна?

4

30.11.2020

Номер соответствовал ожиданиям. Хороший вай фай. Про питание ничего не могу сказать, так как питались в кафе Сказка с русской кухней. Находится в шаговой доступности и готовят очень вкусно, персонал русскоязычный и очень услужлевый. В отеле тоже есть русскоязычный персонал, очень вежливый. Особая благодарность менеджеру Анне.
У отеля нет своей территории и соответственно бассейна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой