paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ajman Hotel Ex Kempinski Hotel Ajman 5*

(Кемпински Аджман)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1131 отзывов)
За весь период
4,58
Item
3

21.02.2024

Я отдыхала с ребенком в феврале 2024. Почти всю территорию отеля сейчас занимает стройка! В ближайшие 2 месяца она точно не закончится. Отель не предупреждает об этом. Днем стройка шумит (весь день, выходных нет). Ночью работает только какой-то генератор, достаточно тихо.
Но в целом, выбирая отель для отдыха с ребенком в ОАЭ я руководствовалась именно наличием закрытой территории у отеля, на которой будет комфортно находиться и играть. Т.е. попала в абсолютно неприемлемую ситуацию.
При въезде в отель я заплатила за ранний чек-ин, за это отель по словам менеджера предоставил мне комнату с лучшими условиями (по квадратуре без изменений)
Я направляла претензию тур.агенту, тур.оператору (ODEON TUR) в итоге меня перевели на диалог с отелем. Отель спросил, что они могут для меня сделать,...
Подробнее↓

5

19.02.2024

Очень приветливый и отзывчивый персонал, отличная команда отеля, а именно большая благодарность сотрудникам: Regina на ресепшн, Амина (супер!), Sonam, Joemar на стойке у основного ресторана, Chulani, Ankita в баре на респепшн, а также Roshel.

4

13.02.2024

Отдыхали в этом отеле в январе и феврале 2024 г. Скорректирую свой отзыв, написанный ранее. В отеле идет стройка, территория вся закрыта, из нормальной территории сейчас есть только часть пляжа слева. Персонал старается, очень приветливый. Огромная им благодарность за то, что стараются во всем помочь.
Питание очень хорошее и вкусное.
Но у меня огромная просьба к руководству отеля уважать право на отдых своих гостей по ночам. 11.02 до 1ч ночи в баре на пляже орала (именно так) музыка, крики подвыпивших людей. Ощущение такое было, что орут прямо в номере у кровати. Я думаю там и соседние отели вздрогнули. Если вы согласовываете такие мероприятия для каких-то компаний, то будьте добры, заканчивать это хотя бы до 11ч вечера! Уважайте право на отдых других гостей.
Также огромная просьба,...
Подробнее↓

5

12.02.2024

Прекрасный отдых! Выражаю огромную благодарность, Regine за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали в отеле.

5

12.02.2024

Отдыхали с мужем в отеле в феврале. Замечательный отель, спасибо персоналу на ресепшен Meryem, Fatima, Regina, Roshel и менеджеру Mr. Elwy. Очень вкусная еда, спасибо персоналу ресторана Amina, Sonam и Mis Vee. Обязательно вернемся еще.

5

08.02.2024

Великолепный отель, очень отзывчивый персонал особо хочу отметить девушек в ресторане этотMiss Vee и Амину, вкусная еда , большой выбор десертов , повара как будто читают наши мысли и соль и перец все по вкусу. Чай , кофе очень разнообразен выбор . В общем сам отель красивый и понравился. На ресепшене так же внимательные девушки Регина и Азиз который помог решить все мои вопросы. Так же спасибо за предоставленные экскурсии, приобретала у Татьяны , человек который всегда готов помочь, ответственный и честный сотрудник, который знает свое дело . Удачи вашему отелю и до новых встреч!

5

30.01.2024

Отличный отель, сервис, кухня, интерьер, прекрасный пляж, но на территории идёт строительство, часть отеля перегорожена забором, работают строители до поздна до 20-00. Реновация говорят до ноября 2024 г. Подумайте лишний раз стоит ли брать этот отель в этом году. Но особо строительство не мешает отдыху

5

29.01.2024

Приезжаем в этот отель второй раз, нам все очень понравилось, приветливый персонал, качество сервиса превосходное, вкусная кухня, все на высшем уровне. Территория отеля зелёная, пальмы. Пляжная линия только для этого отеля, море чистое, теплое. Огромное спасибо руководству отеля, сделали нам апп Грейт номера, мы очень довольны. Сейчас в отеле идёт реновация территории, делают дополнительные бассейны, строят несколько отдельных вилл, обещают закончить в сентябре.
Впечатления от отеля великолепные, собираемся вернутся в следующий отпуск.

5

27.01.2024

Мой отдых прошел в отеле замечательно,впечатлило лобби отеля, регистрация прошла быстро заселили в номер на 6 этаже,спасибо работнику ресепшен. Море изумительное,чистый был песок.. Вернусь скоро
все понравилось

5

26.01.2024

на ресепшен работают отличный персонал, номер сразу поменяли и заселили в номер дополнительной комфортности и выше чем этажом что я забронировала . Наш отдых с мамой прошел хорошо. Спасибо.
nothing

4

21.01.2024

Расположение хорошее, но пока идут строительные работы не рекомендую там оставаться. В 5-10 мин есть отели лучшего уровня, и цена была одинаковой. Из плюсов еда была вкусная, уютное кафе на побережье пляжа,и итальянский ресторан внутри отеля очень понравился.
Остались на 1 день (850 дирхам за deluxe sea view) с 20% налогом. Поэтому цена на Booking ,сильно отличается от реальной стоимости. Расположение хорошее, но нас не предупредили что на территории пляжа отеля с утра и до вечера идут строительные работы. На следущий день переехали в другой отель.

5

20.01.2024

Больше всего впечатлила доброжелательная и приветливая атмосфера в отеле. Внимательны и готовы помочь все сотрудники. Особое спасибо русскоговорящей Регине. Прекрасная кухня, замечательные повара и ласковые, заботливые работники. Особое спасибо Амине и Анастасие, а также Sonam K., Ms. Vi, Joemar, Robin. Немного огорчило, что нигде не было предупреждения о строительных работах, которые немного мешали отдыху. Надеюсь, что мы ещё приедем и оценим то, что вы построите, и скажем, что наши неудобства оправдались.

4

19.01.2024

общие впечатления положительные, но есть одно но - покоя не будет... ! отель не новый, следы усталости имеются везде, начиная от потертых розеток в номере, заканчивая истертыми тросами на тренажерах в спортзале. идет полномасштабная стройка по изменению вида предпляжной зоны отеля с демонтажем старых построек, с привлечением огромного количества рабочих и тяжелой техники. с учетом масштаба работ окончания стройки в ближайшее время ожидать не приходится, работы идут с 7:00 и до 22:00. пространство у бассейна сократили, закрыв строительными щитами, пляж у моря так же закрыт щитами, при этом запах солярки и гул техники перекрывает напрочь шум волн. об этой досадной мелочи нас предупредили, сказав что в отеле идет локальный косметический ремонт. ...
Подробнее↓

5

19.01.2024

Отдыхали в отеле в августе 2023. 2 взрослых и ребенок 10 лет.
В отеле были примерно в 10 утра. На ресепшене оформили документы, у нас забрали чемоданы, угостили соком и предложили переодеться и пойти в бассейн. Мы очень надеялись что нас заселят пораньше, но пришлось ждать ровно 14-00.
Наконец-то нам дали ключи от номера. Номер на 5 этаже не сильно большой Для ребенка вместо кресла принесли односпальную кровать, а кресло выставили на балкон. Вид с балкона на бассейн и Персидский залив очень красивый, впрочем все номера выходят на залив, лучше когда номер выше 4 этажа - открывается красивый вид. Питание достаточно хорошее всегда было что выбрать покушать: овощи, рыба, говядина, курица, салаты, выпечка, морепродукты, на завтраки делали вкусные омлеты по вашему желанию. Для детей тоже...
Подробнее↓

5

19.01.2024

Были в отеле на 3,5 дня, получилось вырваться на выходные. Прекрасный отель, сервис и работа сотрудников. Фатима и Регина отдельное спасибо!
Отличный пляж, заход в залив. Справа идет реконструкция, да есть шум. Но если уходить на левую часть пляжа, шикарно оборудованную - даже не будешь замечать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой