paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Ritz Carlton Abu Dhabi Grand Canal 5*

(Ритц Карлтон Абу Даби Гранд Канал)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(45 отзывов)
За весь период
4,36
Item
1

21.03.2023

Вид на Мечеть
жуткая грязь и разруха, отсутствие хоть какого-то интерьера и красоты. мебель собрали отовсюду, откуда смогли (с близлежащих трёхзвездочный гостиниц). катастрофическая нехватка персонала. Отсутствие элементарных вещей: стульев на балконе, постельного белья для детской кроватки и тп и тп. Убираются только по приглашению. И ни в коем случае нельзя пытаться повысить категорию номера - там вообще МРАК (придорожный мотель 50 летней давности). Они это называют венецианским сьютом))

5

20.03.2023

Прекрасное обслуживание и совершенно фантастический персонал отеля. Очень приветливый. Великолепная встреча в отеле в момент приезда. Очень зеленая и большая территория, удобный бассейн, невероятно вкусная и разнообразная еда на любой вкус. Огромный выбор блюд.
Практически не к чему придраться. Единственное, я ожидала, что в вилле, которую снимала, будет мини бар, но его не было и не нашла каких-то мелочей типа второй одноразовой зубной щетки или "инструкции к отелю". Но всё это решалось моментально с помощью звонка по телефону.

5

13.01.2023

нам понравилось всё!Проживание в данном отеле превзошло все наши ожидания.С первой же минуты персонал сделал всё,что бы мы почувствовали себя важными гостями.Особенно большое спасибо Дарье и Салману помогали во всём ??

5

27.12.2022

Спасибо большое за хороший отдых. В отеле чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Дарью и сотрудника на ресепшене Illias. Ребята вам pespect!!!

5

31.07.2022

Это один из лучших отелей в котором мы останавливались. Персонал очень внимательны и на каждую просьбу реагировал незамедлительно. Все наши просьбы были учтены и исполнены. Отель превзошел все наши ожидания. Номер был с видом на Мечеть ( как мы и просили) если будите останавливаться в этом отеле просите номер с видом на Мечеть, а не на бассейн. Не пожалеете. В наше проживание входил затрат и ужин. Завтрак шведский стол, а ужин в одном из трех представленных ресторанов. Еда очень разнообразная и очень вкусная.Очень большой выбор блюд. Номер убирали ежедневно. В номере было все необходимое. персонал Отеля сделал все для того что бы мы не задумывались не чем. Настолько все продумано. Очень приятно, когда приезжаешь на отдых и для тебя его делают незабываемым. отдельно спасибо шеф повару отеля...
Подробнее↓

5

09.05.2022

отель шикарный. Мы провели одну ночь буквально, но все было на высшем уровне. Мы попросили и нам дали вид на Мечеть. Многие берут вид на воду, но лучше брать вид на сад с видом на мечеть. Номера большие, современные, есть абсолютно все что нужно. Валлет паркинг. Азиатский ресторан.
Нет

4

13.01.2022

Ритц есть Ритц. Роскошные номера и интерьеры, прекрасная отделка, мрамор, монументализм, дворец. очень неплохой пляж, спокойный, чистая вода, прекрасный вход, можно плавать спокойно, хотя, конечно, морских пейзажей нет. Вода морская, соленая. Громадный бассейн, не толкаешься. Исключительный сервис, внимательный персонал.
Цены в ресторанах даже по меркам ОАЭ зашкаливают. Завтрак неубедительный. К тому же нас при заезде не предупредили о необходимости иметь вакцинацию (ПЦР не играет), потому формально мы должны были оставаться в номере без пляжа, бассейна, ресторанов, выяснилось это довольно случайно, конечно, в море и бассейн мы ходили, но тем не менее были вынуждены уехать раньше времени. На рецепции и при подтверждении бронирования сработали провально.

4

13.01.2022

Ритц есть Ритц. Роскошные номера и интерьеры, прекрасная отделка, мрамор, монументализм, дворец. очень неплохой пляж, спокойный, чистая вода, прекрасный вход, можно плавать спокойно, хотя, конечно, морских пейзажей нет. Вода морская, соленая. Громадный бассейн, не толкаешься. Исключительный сервис, внимательный персонал.
Цены в ресторанах даже по меркам ОАЭ зашкаливают. Завтрак неубедительный. К тому же нас при заезде не предупредили о необходимости иметь вакцинацию (ПЦР не играет), потому формально мы должны были оставаться в номере без пляжа, бассейна, ресторанов, выяснилось это довольно случайно, конечно, в море и бассейн мы ходили, но тем не менее были вынуждены уехать раньше времени. На рецепции и при подтверждении бронирования сработали провально.

2

06.01.2022

Если честно я разочарован этим отелем и никогда больше не поеду в него и не буду рекомендовать для посещения никому. Персонал крайне медленный и непрофессиональный. Завтрак отстой, три раза у разных официантов просил чай никто не принёс, администратору высказал ему вообще безразлично. Это точно Ритц???? Помойка!!! Да что говорить даже яичницу сделать не могут по три раза переделывали ??. Не отдых а мучение ждал когда наконец уедем. На пляже официанты такие тупые и медленные что просто ничего не хочется уже. Сначала их не найти потом не дождёшься напитков... сервис ниже плинтуса. В общем Ритц в Абу Даби просто как отель 3 звёзд.

4

22.12.2021

Роскошный и просторный отель, максимум комфорта.
При регистрации мы получили те тот номер, который был забронирован (в отдельном домике), а другой - в основном корпусе (на словах - более высокой категории). В номере мы нашли приветствие от имени отеля к неким Mr. & Mrs. Anaahassan, поэтому на протяжении всего времени пребывания в отеле у нас было неприятное чувство, что мы живём в чужом номере и что нас тут не ждали.

5

14.02.2021

1. Очень приветливый и вежливый персонал, который помог решить все вопросы при въезде. По-настоящему высокий уровень обслуживания.2. Расположение напротив главной достопримечательности города.3. Огромный красивый бассейн.4. Красивый и очень комфортный номер (бесплатное повышение уровня).

4

09.02.2020

Хороший отель. Все качественно, но видно, что не новое. Территория и рестораны на твёрдую 5-ку
Музыкальная станция в номере совсем устарела. Разъём под айфон 4. Радио не работает.

5

01.01.2020

Понравилось... Все! На что я рассчитывала с семьей!????
Этого ощущения не успела заметить, так как остановись а отеле не надолго! Обслуживающий персонал, просто восхитительный????! Обязательно, вернусь ещё раз в этот Отель ! Хотя я часто его выбираю во время своих поездок!

3

01.05.2019

Ужасный интернет!!! На улице приходится бегать по всей территории, чтобы найти еле работающих wifi. В номере постоянно пропадает wifi. Депозит за 2 дня 1000 AED, а это 242 евро или 18000 руб!!!! В номере холод страшный мне принесли масляный обогреватель.

5

24.04.2019

Роскошный отель с прекрасным сервисом и очень внимательным отношением персонала к гостям. Прекрасные богатые завтраки - есть все, что может захотеться, и немного больше. Территория отель большая и есть, где прогуляться вечером. Номера Венетиан - просторные, комфортные, дорого отделанные, с прекрасными кроватями и красивыми видами (у нас был вид на канал). Оснащены системой приточно-вытяжной вентиляции, что намного лучше, чем обычный кондиционер. На территории отеля действует порядка 5-7 ресторанов с разными видами кухни. Нам понравился ресторан с индийской кухней. На побережье канала есть отличный лаундж-бар с диванами и современной музыкой. Отель расположен напротив Большой мечети шейха Зайда. Несмотря на близость к мечети, пешком до неё идти долго и крайне неудобно - в этом нет никакой...
Подробнее↓

1 2 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой