paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Southern Sun Abu Dhabi : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Southern Sun Abu Dhabi 4*

(Сауферн Сан)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(75 отзывов)
За весь период
4,64
Item
5

01.10.2019

Отдыхали в отеле Southern Sun Abu Dhabi первый раз с семьей, понравилось, что продумано все. Могли даже воспользоваться услугами няни. Прекрасный отель, сервис на высшем уровне и цены не завышены! Рекомендую)

5

10.09.2019

Были в мае 2019 12 дней. Понравилось все, отличный ресепшн с отзывчивым персоналом, шикарные просторные номера с современной мебелью. В отеле отличная атмосфера, каждый найдёт себе занятие) с радостью вернёмся ещё)

4

10.09.2019

мы там не давно отдохнули в этом прекрасном отеле , первый раз отдыхаем в эмиратах , вернулись восторге , ооочень доволны ,номера ооочень чистые уютные , персонал оочень культурные ,обьязательно мы туда вернемся

5

08.09.2019

Отдыхали в этом отеле две недели.Отличное обслуживание,персонал был на высоте.Хорошее питание и место для отдыха с детьми.Обязательно приедем ещё.Территория отеля очень ухоженная.Отпуск провели здесь с удовольствием и комфортом.За такую цену, самый ответственный вариант.Рекомендуем)

5

07.09.2019

Отель замечательный, первый раз отдыхали в ОАЭ. Ооочень понравился. БОЛЬШИЕ номера, чистота. Позитивный персонал, заселили сразу, без каких-либо проблем, дали шикарный номер. Спасибо за прекрасно проведённый отдых, вернёмся обязательно!

5

06.09.2019

Очень классный новый современный отель. Большие красивые номера, очень современный дизайн номеров и отеля .... Находиться в хорошем месте, с окон прекрасный вид .... Персонал приятный и вежливый .. Мне отель очень нравится, советую всем .

5

05.09.2019

Отдыхали в этом отеле недавно,очень хорошо отдохнули, наслаждались каждым моментом, номера классные большие чистые. Персонал дружелюбный, гостеприимный, ребята на ресепш всегда помогут и подскажут. Питание отличное Всем рекомендую этот замечательный отель, очень довольны отдыхом, все спасибо за прекрасный и незабываемый отдых!!!

5

03.09.2019

Это была наша первая поездка в Абу Даби и мы выбрали этот отель по рекомендациям знакомым. Мы нисколько не пожалели! Потрясающий выбор блюд, чистый бассейн. Отдельно хочется отметить персонал, который очень отзывчивый и отвечал на все наши вопросы. Спасибо! Мы вернёмся еще раз

5

03.09.2019

Отель понравился. Номер чистый, уютный. Персонал вежливый, доброжелательный. Расположение отличное. Рядом много магазинов. Очень вкусные завтраки. Бассейн идеальный. Есть тренажёрный зал. Мы очень довольны и обязательно вернёмся.

5

25.08.2019

Очень хороший отель, отдыхали с друзьями в июле,остались только положительные впечатления. Красивый,чистый отель.Кормят вкусно.Понравилось обслуживание,хороший вежливый персонал.Рекомендую этот отель,выбирайте-не пожалеете!

5

14.07.2019

Спасибо всем сотрудникам этого отеля. В вашем отеле очень внимательный персонал . Завтраки очень вкусные , большое разнообразие, угодили даже самому капризному клиенту - моему сыну. Очень чистый номер , везде в отеле чистота.
Бассейн чистый ни каких притензий и не может быть. Полотенца с ароматом свежести чистые и мягкие. Путешествуем часто и останавливались в разных отелях, теперь я уверенна выберать не придётся , следущая поездка в Абу Даби безусловно только в этот отель. И не маловажным для меня это удобство постели , очень комфортный матрас и подушки все было очень чистым и свежим , ни малейшего запаха пыли или сырости , что часто встречается в других отелях.
Спасибо что позаботились о нашем комфорте.

3

09.05.2019

Большой тренажёрный зал. Сауны. Хорошее кондиционирование. Есть ранний заезд и поздний выезд за доплату.
Отсутствие утюга, не запирается изнутри туалет и ванная. Ванная комната прозрачная, с ребёнком было не удобно. Прохладная вода в бассейне(.

5

13.04.2019

Безумно внимательный персонал и сами администраторы. На протяжении двух дней управляющий сам подбегал к нам, как только видел какой-то застывший вопрос в глазах) Удобное 24/7 наличие городского (им же и передвигались в дальнейшем везде) крайне не дорого такси у отеля. Завтрак и ужин были очень достойным. На второй день решили их не брать и поесть роллов в другом ресторане отеля. Было очень вкусно, однако, увидели, что ужин был еще гораздо интереснее предыдущего нашего, т.к. уже и на шведском столе входили те самые роллы (что я заказала за такую же стоимость, как весь шведский на человека) и вино с шампанским, чего не было в наш ужин). Десерты очень вкусные, чем и хвастается любая брошюрка об отеле) Отдельным знаком отличия является лаундж зона/терасса во дворе отеля на этаже M3: вокруг...
Подробнее↓

5

22.03.2019

Отель супер, обслуживание и персонал на высшем уровне. Рекомендую. Уже на протяжении 5лет командировок останавливаемся только в этом отеле. Вокруг отеля есть возможность хорошо покушать и есть русско-узбекский ресторан кормят как дома. Super Hotel, staff end personal at top level.

4

29.01.2019

Добраться до отеля можно из аэропорта за 30-40 минут. Заселение происходит быстро. Мы попросили тихий номер на высоком этаже. Нам достался номер на 25 этаже с видом на море и соседнее здание. Номера оборудованы всем необходимым, в номере имеется душ и ванная за стеклом, т.е. перегородка прозрачная. Лучше это учесть при бронировании номера в этом отеле. Расположение отеля удобное, в центре города, рядом есть много магазинов, но с ресторанами будет тяжело, рядом их просто нет, я говорю не про фаст фуды и забегаловки. Покушать можно только в отельных ресторанах!
Идти до пляжа не близко, но можно доехать на такси за 10-15 AED. До центрального мола также можно добраться за 10-15 AED. До аэропорта 80 AED. До Феррари парка и мечети Шейха Зайеда 65 AED.
На крыше отеля находится бассейн...
Подробнее↓

1 2 3 4 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой