paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Premium Saadiyat Island 5*

(Риксос Саадият)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(527 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

02.12.2023

Были семьей на отдыхе, понравился отзывчивый персонал, и понравились ребята из тренажерного зала Amro, которые дружелюбно относились к каждому из отдыхающих и приглашали на тренировки.
Чистый пляж и отличный персонал на баре, Nishantha так же был любезен с нами.
В целом получился приятный отдых без негативных моментов.

3

24.11.2023

Отдыхаем сейчас. Территория не большая,но места всем хватает.Персонал работает замечательно.Питание нормальное,без изысков,но вкусное. Теперь о минусе.Нас не пустили в итальянский ресторан,заранее бронированный. Опоздали на 20 минут.Возмутило , как недоброжелательно разговарвала девушка и даже махала рукой, чтобы отстали от нее.

5

24.11.2023

Замечательный отель с внимательным вежливым персоналом. Номера просторные и чистые. Номер тщательно убирается. Чистое море, отличный вход в море для детей - песок и долгий вход в море, не глубоко. Отдельная благодарность за детский клуб в отеле - для наших детей шести лет это была каждодневная радость со множеством развлечений на протяжении всех 10 дней нашего отпуска. При каждом удобном моменте дети просились пойти в клуб. Они проводили 2-3 часа на море и у бассейна, а остальное время с 10:00 (после завтрака) и до 23:00 были в клубе и не хотели оттуда уходить. Аниматорам клуба огромное спасибо! Каждый вечер в отеле можно было послушать живую музыку.

1

24.11.2023

Были здесь в январе 2023 (не сезон, показалось более уютно чем сейчас).
Приехали повторно в ноябре 2023, муж настоял, не хотел шумный Дубай. Хотя после le royal meridian Дубай (где мы тоже были в этом году 2 раза) наверное мне тяжело оценивать отели теперь. Хотя ценовой диапазон один у них.
Итак
1) персонал старается, но после le royal meridian… сервиса тут нет
2) напор воды, сантехника плохая - как было так и осталось, вообще мокрая зона странная - нет уединения, всё слышно, нет вытяжки?!, нет ершика для туалета, нет отдельных гель и шампуня если хочешь в ванну
3) отель с детьми до 6 лет на 70% со всеми вытекающими - причем я б не сказала что для них много удобств в виде еды (банок пюре например), удобного бассейна, да, отель зонирует на зоны без детей на пляже, на траве...
Подробнее↓

5

20.11.2023

Отдыхала с детьми в этом отеле в ноябре 2023 года. Отличный отель! Мы отдыхали здесь первый раз, поэтому сравнить не с чем. Я видела, что писали в отзывах, что отель уже не тот, питание не очень, отношение персонала тоже, лежаков не хватает и т. д. Нам отель очень понравился. Номер отличный, есть все. Если чего-то нет, писала на вотс ап и через 5-10 минут все приносили. Да, кондиционер во всех номерах расположен так, что дует на кровать. Но я выставляла самый слабый режим ночью и было нормально. Писали, что не хватает лежаков на пляже утром. Нам всегда хватало, каких-то выяснений отношений по этому поводу тоже не видела. Душ расположен в начале дорожки к пляжу. Да, вроде как далековато от пляжа, но для меня это не проблема. Тем более, что по-другому не сделаешь, так как заповедная территория....
Подробнее↓

5

20.11.2023

русско говорящий персонал очень отзывчивый и приветливый, На каждый ваш вопрос отвечают полноценно и с улыбкой, Номера больший ,чистый уютный ,Позитивная аура, спокойствия , полноценная отдых
музыка громкая

5

19.11.2023

Максимально комфортно, всё очень красиво, отель дал почувствовать арабскую красоту. Очень хороший персонал, спасибо Бехрузу из ресепшна. Встретил нас тепло и добродушно! Всё было очень вкусно, спасибо за это поварам. Особенно когда не во всех отелях подают такие вкусные блюда и в таком большом выборе.

4

19.11.2023

Отдыхали семьей с тремя детьми в ноябре. Из плюсов отеля: прекрасный пляж с мягким белым песком, фантастическое теплое море, первый отдых когда дети не вспоминали про детский бассейн, ну и красивые номера, в целом отель в красивом арабской стиле. Хочется отметить аниматоров из детского клуба, в частности Наталью, очень приятные, внимательные девушки там работают.
Но, есть нюансы. Во первых это кухня, совсем нет какого-то детского корнера, ни йогуртов, ни питания, ни просто уголка с детскими блюдами этого просто там нет, кухня очень специфическая, много блюд индийской кухни, гриль и правда очень острый, приходилось много чего пробовать, чтобы найти хоть что-то не с таким количеством специй. Хотелось бы обратить на это внимание отеля.
Также неудобно отсутствие туалета и душа на самом...
Подробнее↓

3

17.11.2023

Были в этом отеле в этом году и год назад в это же время , могу заметить что многое испортилось ( обслуживание и организация ). Раньше устраивали классные бранчи по субботам , да и развлечений было больше для детей , сейчас - ничего. Мы отдыхали 2 недели , на море утром не хватает лежаков в первой половине дня из-за чего регулярно происходят ссоры постояльцев за лежаки - на мой взгляд это неприемлемо для такого уровня отеля ! Еда однообразная, если опаздали в ресторан ( в который надо записаться за неделю !) больше чем на 15 мин - вас не пустят ( хотя столы будут свободны почти все ). В общем если приехать на пару дней - норм , но мы больше не вернёмся. Так же вода в душе не уходила , но проблему так и не решили ( хотя я просила ), в итоге затопило пол номера . Аниматоры из спортивного клуба...
Подробнее↓

5

14.11.2023

Самый лучший отель в Абу Даби
Все чисто уютно добрый и отзывчивый персонал. Мы отлично отдохнули и приедем обязательно. Это у нас третий отдых за этот год и остались очень довольны. Персонал помнит наши предпочтение, мы чувствовали как дома

4

11.11.2023

Потрясающий берег, пляж, вода. Очень приветливый и заботливый работает Дасун на пляже. Чего не хватает официантам в ресторане в основном. Еда вкусная, но однообразная. Гриль весь очень острый. Отдых понравился.

5

10.11.2023

Вернулась второй раз
В прошлом году поставила 3 звезды , но поменять не смогла! Исправляю во второй раз.
Итак те минусы , которые я заметила в прошлый раз - написала , что в номере только Нескафе растворимое, но сразу же после отзыва принесли кофемашину😇😀
По поводу отсутствия душа на пляже - это заповедная зона и там нельзя проводить воду .

Еда- в этом году СИЛЬНО улучшились рестораны а ля карт. Очень вкусно было в рыбном и азиатском . Шведский стол был отличным как и в прошлый раз !

Пода наш номер - с выходом к бассейну . Когда дикая жара , то можно вялится у себя в номере - и это супер. В остальных отелях на Саадияте такого номера нет ( только Виллы)

Так что цена/ качество у Риксоса Идеально сочетаются .

Чтобы быть честной , все-таки минусы...
Подробнее↓

5

29.10.2023

Хороший отель, красивый дизайн. В первые пару дней отдых был немного омрачен косяками со стороны клининга, но благодаря сотрудникам Айке и Меликов, все было исправлено и даже улучшено! Поражены такой внимательностью и неравнодушностью с их стороны! В итоге впечатления об отеле и отдыхе самые положительные, обязательно вернёмся еще! Спасибо!

5

25.10.2023

Всем доброго дня. Отдыхали с Семьей, отдых очень понравился, в этом отеле уже в третий раз и не капельку не пожалели. Море супер вода в нем лазурная, радует то что данный отель находится в заповедной зоне, нет никаких водных транспортов. Сервис соответствует. Персонал очень внимательный, на все наши просьбы реагируют мгновенно. Еда очень разнообразная, по бару скажу есть все и более. В общем рекомендую. Вернемся с радостью.

5

25.10.2023

Отдыхали в этом отеле в Октябре 2023. Спасибо за теплый прием! Мы приезжаем в Риксос Садият уже третий раз, в этот раз особенно понравилось 🙌 Море шикарное, кухня хорошая, номер нам дали с террасой, рядом с рестораном и бассейном, Спасибо! 🙌

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой