paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Intercontinental Abu Dhabi 5*

(Интерконтинентал Абу Даби)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(135 отзывов)
За весь период
4,53
Item
5

25.01.2023

Удобное для моей поездки расположение, соотношение цена/качество, в номере чисто, всё необходимое имеется, вкусные пиццы, теплый бассейн, съедобная еда) ну и приветливый персонал. Дали заехать раньше положенного.
Минусов явных не обнаружил.

5

12.01.2023

Мы жили на 17 этаже, с видом на панораму Абу-Даби. Супер!!! Обслуживание - высшем уровне, завтраки - фантастические, территория - шикарная. Классный пляж и бассейны с подогревом))) За три дня дети не успели даже все аттракционы и бассейны попробовать)))

4

08.01.2023

Просторный номер, душ+ванна, управление всем светом с пульта, YouTube на телевизоре.Отличный частный пляж и подогреваемые бассейны.Всегда есть такси у входа.Несколько ресторанов, за короткий отдых не успеть все попробовать
Уставшие номера, не очень чисто в некоторых углах.Лифты и ресторан с завтраком под конец завтрака битком. Нужно идти раньше, до 9:30.Пляж не на открытом море, а в глубоком заливе, тут и плюсы и минусы. И вид из окна соответственно не на открытое море

4

05.01.2023

В целом отель неплохой.
Слабая уборка в номерах, постоянно приходилось напоминать, что уборки не было. Давали мало полотенец.
Окна не мытые, много пыли на шторах, их стоит постирать
Залив не очень приятный для купания, рядом стоянка яхт со стоячей водой
Питание отличное, персонал приветливый
Новогоднее празднование очень слабое, отвратительный диджей

5

12.12.2022

Мы были в сентябре, когда на улице было +39 С, но в номере была комфортная температура и мы ночью спали хорошо. Сотрудники отеля были очень доброжелательны и выполняли все наши просьбы незамедлительно. Например когда нужно было заменить неработающую лампу или поменять полотенца. Завтраки были восхитительны, а наши официанты Rayan and Tusar внимательны и приветливы. Пляжная зона оборудована отлично, с ребенком очень комфортно там находиться. Везде есть полотенца, душ, вода для питья. Менеджеры и сотрудники очень помогают с информацией, Melania даже любезно предложила на прокат абайю, когда узнала, что мы собираемся посетить мечеть Шейха Заида. Спасибо за прекрасный отдых, мы к вам еще вернемся.

4

04.12.2022

местоположение, пляж, бассейны, еда, консьержи, уборка, вид из окна
ресепшн постоянно занят, всего 2 человека и длинные очереди. 5 консьержей могут стоять без дела, но реаепшна всего 2 или даже 1. дваждыпросил ресепшн удостовериться, что мой IHG discount применен, но в итоге всё равно был применен не полностью и разбирались на ресепшне в 6 утра, когда такси уже ждало.

4

29.10.2022

Все было очень хорошо, отличная пляжная зона!!! Но единственное, что не учитывается так это проживание с детьми!!! Нас было четверо и всего две кровати!!! А все остальное на высшем уровне!!!! Спасибо

4

23.10.2022

удобно с детьми на закрытом пляже без волн, но вода застаивается, хорошие полотенца, детям есть где играть, игровая, удобная локация отеля, рядом трц.
мало освещения в номерах, старая мебель, пыль, старые обои, однообразные завтраки каждый день.

5

05.10.2022

Отель впечатлил удобным месторасположением , красивой территорией. Имеется собственный чистый пляж. Чистая территория и много лежаков . Обслуживающий персонал безупречно выполняет свою работу. Я благодарю руководство отеля за профессиональный подход к сотрудниками и дружелюбие к гостям отеля.

5

29.09.2022

Мне всё очень понравилось. Всегда большой выбор еды. Чисто и аккуратно. Персонал всегда рад тебя видеть и готов оказать поддержу в любом вопросе. Отдельно хочу поблагодарить официанта Тусар. Он всегда был рядом, чтобы помочь мне. На завтраке меня всегда ждал чай и сок, он знал мои предпочтения и не заставлял меня никогда долго ожидать свой заказ. Я рада, что посетила это место.

I liked it all very much. Always a great selection of food. Clean and tidy. The staff is always glad to see you and ready to support you in any matter. Separately, I want to thank the waiter Tushar. He was always there to help me. Tea and juice were always waiting for me at breakfast, he knew my preferences and never made me wait long for my order. I'm glad I visited this place.

5

08.08.2022

Только приехали из отеля. Проживали неделю с семьей. Прекрасный сервис, очень отзывчивый персонал, отличное питание и алкоголь.

Алкоголь.
Пиво: Stella artuis, Peroni, Будвайзер, хугарден.
Крепкий алкоголь/коктейли частично включён во «Все включено», частично в «Ультра все включено». Но марки все известные. В меню на барах все указано.

Отель/номера.
Очень красиво и пафосно.
Любителям эстетики очень понравится:) швейцары открывают двери на выходе из отеля. Всегда откроют двери в такси (они стоят возле входа в отель).
По номеру: у нас был номер делюкс с огромной кроватью. Плюс манеж для маленького ребёнка. Оставалось достаточно много пространства. Если вы едете с маленьким ребёнком берите носочки, колготки, одежду с рукавами для него. Кондиционер очень...
Подробнее↓

5

07.08.2022

Расположение, зона пляжа, нравилось, что до пляжа надо ходить пешком через марину, после завтрака было актуально) Завтраки разнообразные, вкусные. Персонал дружелюбный, всегда приходили на помощь. Пару раз я забывала ключ) В отеле всё необходимое есть. Комнаты большие просторные, отель не новый, но прям чувствуется, что за ним следят очень хорошо. Несколько ресторанов, услуги парикмахера, маникюр итд. Платила наличкой.

5

26.07.2022

Все очень понравилось, 5 из 5.
Сервис, расположение, пляж с бассейнами и тут же заход в лагуну.
Качественное и разнообразное питание по системе «все включено- стандарт».
Все на столько организованно, что мое не знание английского языка не являются помехой, что бы воспользоваться всеми благами, что предоставляет отель.

5

24.07.2022

Отличный отель. Великолепные завтраки и ужины. Ухоженная собственная охраняемая пляжная зона, в которой есть все необходимое для спокойного отдыха.
При выборе для пляжного отдыха нужно учитывать, что вида на море нет, пляжная зона расположена на берегу маленького залива, вода чистая.

5

18.07.2022

Добрый день. Хороший отель. Еда вкусная, разная. Персонал очень приветливый, всегда помогут. В отеле в основном говорят на английском, на ресепшене работает Татьяна, к ней всегда можно обраться, если вы не говорите на английском.
В номере: каждый день приносят воду, кофе,чай. Есть шампунь, гель для душа, кондиционер, лосьон для тела, мыло, зубные щетки. Отель работает по системе умный дом, все двери открываются с помощью вашей отельной картой.
Три бассейна, один ближе к отелю, два возле моря. Полотенце дают без депозита. На пляже работает бар.
Недалеко от отеля находиться Марина Молл и колесо обозрение, пешком 25 мин.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой