paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Grand Hyatt Abu Dhabi Hotel & Residences Emirates Pearl 5*

(Гранд Хятт Абу Дхаби Отель & Резиденсс Емиратес Пирл)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(45 отзывов)
За весь период
4,31
Item
4

05.03.2019

Отличное расположение, вид с нашего 42-го этажа был потрясающий. Номера хорошие, удобные, современные. Завтраки - восточная кухня, но есть возможность заказать омлет, панкейки и тд. Пляжа, как такового, нет, но есть бассейн. Особенно хочется отметить сервис, персонал замечательный! Спасибо большое консьержу Кириллу за отзывчивость и профессионализм! А также всем русско-говорящим сотрудникам!

5

23.01.2019

да кровати были отличными оборудование ванных комнат тоже прекрасные виды на залив наличие от крывающихся окон и балконы
завтраки в отелях хайят в других регионах были разнообразнее и вкуснее

5

19.01.2019

Отличные завтраки, прекрасные чистые номера с хорошими видами.
Рядом ведутся работы по глубоководному бурению, несколько раз слышали их - вибрация по всему зданию. Но отель тут не виноват - это порт рядом. Также на технических этажах иногда включался насос (шумно, в разное время, включая ночное) - у нас был 22 этаж, возможно на других не слышно.

5

17.01.2019

Хорошее месторасположения, у нас был номер с шикарным видом залив, чистые просторные номера, приветливый и ответственный персонал, быстрое обслуживание при заказе в номер, мы приехали в 4 утра и нас довольно быстро заселили (в течении 20 минут), хотя заселение должно происходить после полудня, неплохие завтраки
Хотелось бы, чтобы на пляж привезли еще песка и лучше его чистили, но зона бассейна отличная

5

14.01.2019

Потрясающий ночной вид из номера на Etihad Towers, уютная зона бассейна и пляжа, В шаговой доступности общественный пляж, торговый центр; разнообразный шведский стол -никто не останется голодным; русскоговорящий персонал, что делает этот отель для русских туристов еще более комфортным и привлекательным
Нет минусов!

1

13.01.2019

Хороший ремонт в номере. Отель не рекомендую никому. Вы пожалеете.
Не понравилось Все!!! Начиная от заезда (регистрации), персонала, грязи. При бронировании было гарантировано заселение в 15:00, наш самолёт прилетел в 8:00 утра, в 9:30 мы были в отеле. Мы специально дважды написали письма через booking и напрямую в отель с просьбой раннего заселения. Отель на нашу просьбу не отреагировал. Когда мы приехали в отель, нас сказали что нужно ждать наш номер. Девочка на ресепшн сказала что номер обязательно будет готов к 15:00, но этого не произошло. Сотрудники отеля отказывались решать эту проблему. В итоге нас заселили вечером. Отдельно хочу рассказать про завтраки: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТАЙТЕ НАДЕЖД О ТОМ, ЧТО В ЭТОМ ОТЕЛЕ ХОРОШИЕ ЗАВТРАКИ. Кушать было нечего, максимум что было съедобно...
Подробнее↓

5

08.01.2019

Один лучших отелей из которых я был. Всем советую этот отель. всем кто хочет насладится хорошим видом и прекрасной погодой сюда. Для русских тут есть отличная официантка зовут Мария. Ещё раз спасибо за такое обслуживания

4

06.01.2019

Очень понравилось месторасположение отеля, большие красивые номера, тёплый бассейн.
Количество лежаков на пляже и у бассейна не соответствует количеству проживающих в отеле, приходилось очень рано вставать, чтобы занять места на лежаках, к 10 утра лечь у бассейна уже не было никакой возможности( это очень напрягало.

5

11.12.2018

Завтрак отличный. Номер прекрасный. Спортивный зал хороший, но веса на силовых тренажерах совсем не большие для увлекающихся спортсменов. На пляже не хватает места для прыжков в море, а в целом все очень классно.
Я написал в предыдущем пункте, что можно было бы добавить. Мне понравилось все. И принцип Парковки арендной машины очень понравился, отдал ключи и пошёл, супер.

2

19.11.2018

Новый отель, хороший спортзал.
Сервис плохой. Было шумно ночью из застройки. муж пошёл на ресепшн жаловаться. Переселили сперва на другую сторону отеля до утра. Мол потом переведём вас в лучше номер который освободится после завтрака. Ждали до вечера, пока сами не высказали им претензию. Номер все ещё убирали. Видимо, номеров готовых не так уж и много. Море- его считайте нет. Вода не морская, песок на дне непонятно что. Все искусственное! Такое разочарование!!! Завтраки все дни были одинаковые: кофе ужасное, чай в пакетиках, много закусок ни о чем. В общем, по приезде съела супа сразу 2 тарелки. В номере все время был запах неприятный от кондиционера или от каких то ремонтов. В общем, для меня это был ад за большие деньги. Приехала домой разбитая!

5

17.11.2018

Шикарный, разнообразный завтрак. Огромный выбор горячих блюд из разных стран мира. Удобное расположение, недалеко от набережной, отличный вид из номеров! Чистота и хороший сервис, внимательный персонал.

2

10.11.2018

Цена и месторасположения
Очень плохая Уборка , для детей ничего нет. В ресторане в салате попалась букашка и после того как его переделали она не исчезла , а стала мертвой)) , детское меню отсутствует , очень пыльно и постоянно забывают доставлять шампунь . и крем. Пляж очень маленький, много строительного мусора , шезлонгов немного

5

09.11.2018

Отдыхала с ребенком в Абу-Даби на школьных каникулах, очень понравилось в отеле Grand Hyatt. Отель новый, людей не много, особенно понравились завтраки в ресторане Saha-Breakfast. Еда свежая, вкусная и разнообразная. Отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана, в особенности Терезу, Алену, Анну, Веру. Мы чувствовали себя, как дома. А вот персоналу на ресепшене и при входе следовало бы быть более приветливыми и сообразительными, чтобы соответствовать уровню отеля.

5

20.10.2018

Отдыхала три недели в отеле Grand Hyatt в Абу-Даби. Прекрасный, очень красивый новый отель. Но особенно понравился ресторан Sahha-breakfast. Очень качественные продукты. Шведский стол ломился от яств. Великое разнообразие фруктов, овощей, элитных сыров, закусок, из горячего представлены кухни разных стран мира. А о десертах , выпечке хочется слагать песни))).
Особенно понравилось обслуживание. Много обслуживающего персонала, поэтому тарелки мгновенно меняются, заказы выполняются сразу. Все официанты приветливы, улыбчивы. Главный бонус -это русскоговорящие девушки. Очень понравились Алена, красивая стройная блондинка, всегда с улыбкой встречающая при входе в ресторан гостей. Она сразу поднимала настроение всем , и официантка Тереза. Вот уж профессионал своего дела! Очень шустрая , доброжелательная....
Подробнее↓

5

19.08.2018

Недавно открывшийся отель, очень красивые номера с прекрасным видом, номера удобны во всех смыслах... мы останавливались всего на одну ночь и должен сказать жаль что так мало) нам очень понравился огромный бассейн. Приветливый персонал который помогал нам по всем запросам) Замечательный завтрак я был удивлён все было очень вкусно и гармоничном) огромный выбор всего) обязательно посетите ресторан Verso итальянской кухни) должен сказать что мне очень понравилось и я обязательно как нибудь остановлюсь ещё ) спасибо)

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой