paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Yas Island Rotana : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Yas Island Rotana 4*

(Яс Айленд Ротана)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(89 отзывов)
За весь период
4,46
Item
4

19.01.2022

Классный отель, со всеми стандартами чистоты и сервиса. Отменные завтраки, бассейн в отеле. Удобно, что от отеля ходит шаттл на пляж и в ближайший молл. Также отель находится в 10 минутах езды от аэропорта, очень удобно и очень тихо! Вернемся еще обязательно.
нет пляжных полотенец или нам не предложили

4

14.01.2022

Удобно что от отеля ездит трансфер до некоторых достопримечательностей. Бассейн и пляжный клуб не смогли оценить, так как во время нашего прибывания они были закрыты из-за ветра, который господствовал в те дни в ОАЭ. Пляжный клуб, кстати, в 10 минутах не спешной прогулки от отеля. так что не обязательно ждать трансфер или ехать на такси. Но имейте в виду, что вам у консьержа заранее нужно взять входные билеты, без них вас не пустят. Отель очень чистый и персонал приветливый. Ужин на двоих в среднем обойдется в 200 дирхам. Не бюджетно, но вариантов на острове не очень много. Хороший вариант на ужин уехать на Yas Marina. Очень живописный залив с красивыми яхтами и изобилием ресторанов. Не дешево, как и все в эмиратах, в принципе. До марины от отеля курсирует бесплатный трансфер, но в хороший...
Подробнее↓

5

22.09.2020

Безумно счастлив что мне представилось свадьбой посетить это очаровательное, комфортное и позитивное место.Несмотря на то что у Rothana 4 звезды,этот отель справедливо заслуживает все 5 ++ звёзд.Молодцы !

5

19.09.2020

Хотел бы выразить свою признательность сотрудникам !
В данный момент нахожусь здесь и очень этому рад !
На ресепшене работает русскоязычная девушка ,похоже на ангела ,вы её сами узнаете .Room Service сегодня спас мне жизнь ,я проснулся дико голоден ,но ребята не смотря на позднее время ,принесли заказ через 5 минут.Безумно благодарен всей команде Yes Island Rothana за гостеприимство ,искренние улыбки ,сервис ,еду .

5

27.04.2020

Хороший отель для семейного отдыха. Тихое спокойное место, не далеко от пляжа (можно пройти пешком или доехать на бесплатном автобусе). Вход на пляж по пропускам из отеля. В отеле есть детская комната, сауна, джакузи - все включено в стоимость проживания. Завтраки и ужины очень вкусные: три вида йогуртов, множество орехов, выпечки и т. д. на завтрак, на ужин видов 7 мясных блюд, лосось, творожные и йогуртовые торты, множество салатов. Персонал приветливый и дружелюбный, на вопросы отвечает быстро.

5

13.01.2020

Отличный сервис, лучший из всех, что я сталкивался. Очень вежливый и приветливый персонал, любят детей, и вообще для них все условия, классная игровая комната и бассейн, ребенок в восторге
Несколько раз по какой-то причине не выносили мусор из одного бака, приходилось выставлять в коридор, и в последний день очень поздно провели уборку, приходилось звонить и запрашивать дополнительно

5

01.01.2020

Мы остановились на 1 ночь, чтобы сходить концерт на du arena. До нее пешком 20 мин. Нормальная четверка, есть фитнесс, бассейн, завтрак достаточный. Нас поселили на 10 этаж, было тихо.
Много детей, но это не минус, а нюанс, который нужно учитывать. Кофе плохой)

5

05.11.2019

Отдыхаем с семьёй в этом отеле.Все просто замечательно! Вкусные завтраки/ужины.
Обслуживание на высшем уровне: любой вопрос или проблема решается моментально!
Номера чистые, удобные, современные, в них есть все что нужно на отдыхе.
Отличный бассейн на территории, удобное бесплатное транспортное сообщение со всеми достопримечательностями.

Персоналу и менеджменту отеля отдельное спасибо!

С удовольствием приедем еще!

5

05.11.2019

Мы приехали семьей (2взр и 2 детей), локация отеля очень удобная. Шатл басы от отеля ходят во все направления по островку, завтраки очень качественные, персонал вежлив и учтив, искренне помогает. Бассейн понравился всем как и отдых возле залива. Если кому то цены покажутся в ресторанчиках мега дорогими, то на том же шатл басе можете поехать в Carrefour и там перекусить. Рекомендую данный отель.

3

01.11.2019

В целом отель сам по себе не плохой!!!! Порадовало, что бесплатный трансфер по острову.
Скидка при покупке в отеле билетов в парки-тоже здорово!!!

Но огорчило, а скорее даже повеселило -за 3 дня проживания на просьбу добавить мыльно-рыльные пренадлежности на второго человека, а также халат и тапочки-нам приносили до смешного!!!!! кучу полотенец, ковриков для ног. Но только не то, что просим!!!

А еще суета какая то в ресторане(официанты и менеджеры), а толку мало!!!! как то не организовано....

4

20.10.2019

Отдыхали с семьёй в октябре. Из плюсов: хороший сервис начиная с рецепшен, и заканчивая уборкой в номере.все вопросы быстро решаются, весь персонал старается помочь.питание однообразное,но вкусное, очень вкусные десерты, официанты внимательные и услужливые. У ребенка заболел живот и попросили приготовить для дочери отдельно- шеф-повар лично выходил и уточнял как приготовить. Персонал оставил только приятное впечатление. Единственный для меня минус- отсутствие своей территории, вечером негде прогуляться. Шум самолётов слышен, но нас не напрягал , ребенку спать не мешал. Отель рекомендую молодым людям, активным семьям с детьми, т.к. в самом отеле делать особо нечего, и придется много ездить. Транспорт доступный- рядом с отелем остановка бесплатного автобуса, который и в парки развлечений отвезёт,...
Подробнее↓

4

28.07.2019

Отель понравился. Расположен, как и все отели на острове, рядом с парками развлечений. Ходит бесплатный шатл по острову и на пляж. Красивый вид с балкона. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Мы попали в выходные дни, отель был переполнен. Персонал справлялся) Бассейн большой и что не мало важно, с охлаждением. ( в июле очень жарко, а в воде отлично))). Персонал во всем идет на встречу. Мы попросили поздний отъезд, нам продлили без доплаты. ) И тут действительно "говорят на вашем языке")
Близко аэропорт. Сильно слышны самолеты. (Но честно, на второй день уже не замечали). Жалюзи, которые закрываю ванную комнаты висят со стороны комнаты.) Как-то не понятно). Берут депозит, примерно на 7-10 дней.

5

14.07.2019

Отдыхали в апреле '19г., 2взр+2реб. Нам очень понравился отдых. Отель хорошая 4. Номера как на фото на сайте... сам отель очень подходит семьям с детьми:
1.питание хорошее, всегда есть что покушать деткам, плюс десерты и фрукты
2. Детская комната замечательная!
3. Пляж прекрасно подходит детишкам, очень долгий, пологий и песчаный вход. Без волн. До которого на автобусе везут из отеля или можно прогуляться пешком 10 минут.

Часто пролетают над отелем самолеты и слышен рев мотора болидов с трассы, но это если ты находишься на улице, в номере хорошая звукоизоляция.
По всему острову бесплатные автобусы курсируют каждые 5-15минут.
Вот честно даже докопаться не до чего. Нам действительно всё понравилось, но на всякие мелочи мы обычно не обращаем внимания.
Немного...
Подробнее↓

5

19.05.2019

Останавливались в этом отеле, целенаправленно для жизни около развлечений на острове Яс. Очень удобный и компактный кластер. Официально, этот отель 4*, но нам он показался лучше чем следующая 5-ка. Много всяких фишек, из современных 5*, как то, ополаскиватель для рта в наборах для ванной. И полотенце для биде. Нам сделали апгрейд, почти по стоимости дополнительной кровати в номере, до семейного номера с кухонным уголком и барной стойкой, почти как в апартаментах. Для семейного отдыха, более чем актуально. Спасибо.
Видимо из-за ветра с песком, и дождя накануне - грязные окна. Но для Эмиратов - это почти норма, во всех отелях где останавливались.

5

03.05.2019

Проживали с 26.03.19 по 01.04.19
Нас 5ро: мы с мужем и 3 детей. Ехали через туроператора. Депозит не брали. Заселили нас в 2 номера: 705 и 706, но каково было приятное удивление, что это оказались смежные номера. Между ними были двери, которые при желании закрывались и становились двумя отдельными номерами. Мы это естественно не делали. 2 санузла: один с душевой кабиной, другой с ванной. В номере чайно-кофейный набор. Ежедневное пополнение воды.
Кровати гигантские. Трое детей спали на 2ух кроватях, которые мы сдвинули. Там каждая прибл 1.20м.
Телевизор включили, каналов русских не нашли, хотя говорили, что они есть.
На ресепшн есть русскоговорящий администратор, но работает чаще вечером. По утрам на ресепш можно брать входные сертификаты на пляж Яс. По острову курсируют...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой