paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*

(Парк Хаят Абу Даби)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(205 отзывов)
За весь период
4,61
Item
5

19.05.2024

Вежливый и дружелюбный персонал. Ухоженная территория. Отличный шведский стол - всегда есть, что выбрать для себя как на завтраке, так и на ужине (и гурманам, и тем, кто предпочитает «простую» еду). Поварам - 10/10. Чистота. Кое-где видно, что номера не прямо свежие, но за ними так хорошо следят, что это не бросается в глаза и не мешает. Спокойствие и умиротворение на территории отеля по вечерам. Безусловно, пляж и море (но это скорее не к самому отелю, но к окружению).
Отдельные нюансы. 1. Птицы на завтраке (если поставить тарелку с едой и отойти на несколько минут, можно вернуться к воронам с удовольствием клюющим из нее). Отель предпринимает действия, чтобы управлять этим, но пока как есть. 2. Жидкое мыло в уборных в общих зонах - не везде пополняется. 3. Не к отелю, но в целом...
Подробнее↓

5

16.05.2024

Все было отлично!!!! Не хотелось уезжать, думали перенести перелет и задержаться в этом прекрасном отеле!!! Шикарный пляж!!! Хорошие завтраки!!! Великолепный сервис!!!
Номер был «уставший», но очень удобный и уютный. Лобби выглядит скромно. Дорогие напитки на пляже.

5

12.05.2024

1) отель не большой 2) паркетный пол в номере, эргономичность ( например в фо Сизонс с этим проблемы в простых номерах) 3) бассейны в тенёчке пальм 4) завтраки лучшие из 5 ( мы посетили еще 4 отеля за поездку, среди них два из сети Хилтон, фо сизонс и соседний Джумейра) 5) в начале мая нам удалось спать без кондёра с открытым балконом, по утрам пели птицы-прелесть
на пляже лежаки далековато от моря и при высокой жаре очень не комфортно.

5

05.05.2024

Отель, пляж, персонал - ваше всяких похвал. Хорошая звукоизоляция в номерах. Прекрасные завтраки.
Немного не хватает душа на пляже и кабин для переодевания. Было бы лучше, если бы они были.

5

30.04.2024

В первую очередь хочется отметить замечательную команду профессионалов и очень хороший сервис. Красивый и удобный номер, вкусные и разнообразные завтраки, чистый пляж с мелким песком, пологий вход в воду. На территории есть несколько ресторанов, бассейн, спа-центр.

5

25.04.2024

Абсолютно все! Я была во многих отелях но здесь полный шик! Просторные современные номера, чистота везде и приятный запах, релакс тихая музыка. Еда самая вкусная что я пробовала и самая разнообразная. Масса комплиментов от отеля. Бесплатно добавили завтрак, вино в номер фрукты сладости в номер в подарок. Пляж чистый просторный много лежаков, нет толкучки публика приличная. Я в восторге я открыла для себя сеть Hyatt! Теперь буду ездить только в эту сеть. Стоит каждого потраченного рубля. Сравниваю с Риксос, Адресс, JA, Anantara. Вы лучшие!
Нет такого

5

01.04.2024

Отдыхали семьёй (7 человек) второй раз. Приехали повторно, так как всё очень понравилось в первый раз. Уютный общий ресторан, прекрасный пляж, великолепное море. Очень комфортные бассейны для отдыха с детьми. Хочется отметить прекрасную и профессиональную русско-говорящую девушку Фаризод, которая помогла нам со всеми возникающими вопросами. Очень хороший парень в баре у бассейне Bastin. Молодой человек с рум сервиса Ajay ночью для плачущего ребенка принес заказ и даже чаевые не хотел брать (пусть только ребенок успокоится).
Но в этот приезд нам в первый же день девушка Palak в ресторане на завтраке грубила, с недовольным лицом ручкой тыкала в меню, бесконечно отвлекаясь с другой официанткой, была очень недовольна, что мы не можем быстро определиться с выбором (нас 7 человек). Мы интеллигентно...
Подробнее↓

5

22.03.2024

Чистейшее море! Белый песок -Мальдивыыыы, утопаешь по колено! Широкий и очень протяженный пляж. Вкуснейшая еда! Девушки на ресепшен встречают как родных! Персонал ресторана, выше всяких похвал! Доброжелательные , отзывчивые, быстро реагируют на любые просьбы. Уборка номеров дважды в день, очень благодарны за заботу!
-

5

11.03.2024

Прекрасный отель, чисто, аккуратно, везде живые цветы. Завтраки разнообразные, номера просторные. Отдельное спасибо шефу из ресторана Mate. Просто восторг!!!! Да и всем официантам, дружелюбные, отзывчивые и всегда готовы помочь ♥️

5

03.03.2024

Великолепное местоположение, отличный сервис. Не смотря на то, что отель уже не новый и есть следы времени, благодаря прекрасному персоналу этого не замечаешь. Отдельно хочется отметить рестораны!

5

28.02.2024

Отель - бесподобен! Он - явно - лучший в данной локации. Море на Саадият - прекрасно, чистое, периодически встречаются черепахи и дельфины. Сервис - максимально комфортный. Гость отеля почти мгновенно получает то, что он хочет. И больше его не отвлекают, не беспокоят, никакой навязчивости персонала. Бесподобная кухня, очень удобные и качественные кровати (матрас-подушки-одеяла). Дух захватывающий вид с верхних этажей.

5

09.02.2024

Это красивый курорт, расположенный на острове Saadiyat.
Отель отличается изысканным дизайном, прекрасными видами на океан и пляж, а также высоким уровнем сервиса. На территории отеля несколько ресторанов, а в главном ресторане каждый день новая тематика ужина.
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и элегантность в окружении природной красоты.

Saadiyat - это уникальный уголок природы в Абу-Даби, где бережно сохраняется местная флора и фауна. Здесь встречаются удивительные виды редких растений и животных, создавая оазис для природы в центре города. В воде можно увидеть дельфинов и скатов. А по вечерам по пляжу бродят олени.

5

04.02.2024

В целом всё понравилось. Были в Риксосе, и Ротана Саадият. Самый крутой персонал в Ротане, там все на позитиве, улыбаются тебе от дворника до администратора. В Хаяте этого нет, весь персонал как будто злой, не приветливый. Ужин лучше брать отдельно, стоит 220 дирхам на взрослого, входит алкоголь и напитки. В обычный полупансион напитки не входят. Завтраки и ужины по системе шведский стол, очень вкусно и разнообразно, претензий нет. Пляж везде классный по всей линии отелей. Если выбирать из трех отелей, Риксос самый крутой на всем острове. Начиная от лухари номеров, анимации для детей по вечерам, заканчивая системой все включено целый день.

5

17.01.2024

Этот отель эксклюзивное обслуживание! Мы в восторге!) Спасибо персоналу, за подаренный отдых! Это внимание к мелочам. Раньше я встречал такое только в бутик отелях типа Оберой. Это и 2 полотенца и охлаждения вода 3 бутылки на пляже, все застилаеться и любой заказ по qr коду, а пляж с идеальным белым песком и чистое море!) Я видел там скатывается и черепах, это великолепно!) Это вообще само место уже эксклюзивное!) И обслуживание в номере, до нескольких раз в сутки до каждой мелочи! Всегда вода и чистота итд. И на завтраке можно к шведском столу, ещё по меню заказать, много свежевыжатых соков итд. Все было прекрасно, мы очень довольны!) Это лучший отель, за последние несколько лет. Спасибо персоналу и руководству отеля!) Вы встретили нас подарками и фрукты и вино и это было повторенно!) Хотя...
Подробнее↓

5

11.12.2023

Понравилось абсолютно все, с самого момента бронирования и заселения до выезда из отеля. Ужины в главном ресторане это просто что-то невероятное, креветки, лобстеры, стейки и все это делают на гриле. Пляж шикарный. Огромное спасибо Кристине, за поддержку и понимание нашей ситуации! Подробно все буду рассказывать в своем блоге!
Живем в Дубае, на выходные решили съездить в Абу-Даби, отметить нашу с женой годовщину. Выбрали другой отель, по приезду выяснилось что нам понизили категорию номера, территория маленькая, и совсем не понятно как пользоваться отелем, так как нам даже не рассказали про него ни чего на ресепшене. Отель тоже не из дешевых, но отношение такое, что как будто заселился в санаторий звездочка на черноморском побережье. Мы выселились через 20 минут. Нервы были уже на пределе,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой