paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Otium Hotel Seven Seas : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Otium Hotel Seven Seas 5*

(Отиум Севен Сиз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(569 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

10.05.2021

Все, что нужно для прекрасного отдыха здесь есть- чистое теплое море, жаркий песок, приветливый персонал, который всегда готов помочь, невероятно вкусная кухня и интересные развлечения. Передавайте "привет" Элиф, она самый замечательный аниматор

5

10.05.2021

Прекрасный отель, сервис просто на высочайшее уровне. Очень внимательный персонал, прекрасная анимация, огромная ухоженная территория, кухня просто покорила, чистота!!! Очень советую!!!! Мерт, Элиф просто чудесные ребята!

5

07.05.2021

Этот отдых был великолепен и в первую очередь это сделали люди: обслуживание, анимация и повара. Deniz, Olga, Elif, Aydin -- эти ребята стали друзьями. Спасибо им! Первый раз в Турции и благодаря им вернемся снова.

5

23.03.2021

Отдыхали с семьёй,ребёнку 9 лет,в сентябре 2020 г. Обслуживание на высоте,персонал в условиях пандемии соблюдает все меры (в масках даже садовники). Боялись,что будут очереди в ресторанах,но нас приятно удивило их отсутствие!Все доброжелательно,комфортно,на весь период отдыха позабыли про ковид! Заселили раньше,номер предоставили классом выше,чем бронировали!Единственное очень неудобный вход в море,но если сместиться левее (пляж сети этого отеля на котором тоже можно свободно находится),то все отлично,нас это не напрягало. Ребенку все понравилось,персонал очень внимательный)Горки хорошие,питание хорошее (десерты просто шикарные).Одни положительные эмоции!

5

26.01.2021

С 8 по 20 октября 2020г. мы с мужем и дочкой 3х лет посетили отель Seven Seas Hotel Blue. Отель превзошёл все наши ожидания.
1. Работа ресепшн - 5 баллов. Приехали в 10 утра, сразу дали номер в бунгало, но на 3 этаже, не смотря на то, что мы писали письмо с просьбой заселить на первом, т.к. с маленьким ребенком это удобнее. После обращения на ресепшн, наша просьба была удовлетворена, хотя пришлось подождать до обеда, пока приготовят желаемую комнату.
2. Комната - 5 баллов, в первом бунгало от лобби, с террасой и шезлонгами (в обед, пока ребенок спит, можно позагорать). Детская зона с двухъярусной кроватью отделена ширмой. Душ, халаты, тапочки, мыльные принадлежности, мини бар. Сначала были обнаружены муравьи, но после первой уборки, ни одного муравья замечено не было. Уборка - отлично.
3....
Подробнее↓

5

13.01.2021

Добрый день!Хочу написать про прекрасный Отель, где мы с супругой смогли насладиться отдыхом и хорошим настроением!Понравилось все!Номер прекрасный, персонал заслуживает высшей оценки, а сам Отель заставляет вернуться ещё и ещё раз!Особенно хочу выделить менеджеров отеля, которые в любой момент готовы прийти и помочь в любой ситуации!Номера чистые, организация в условиях пандемии на высшем уровне!!!Понравилось все и мы обязательно вернёмся в Отель снова!

5

13.01.2021

Из всех отелей в которых Нам выдалось отдыхать в Турции этот понравился больше всех. Огромная территория с выходом к морю, шикарный номер, изумительное питание(каждый день разная кухня, была и русская с раками),отзывчивый персонал. Огромное спасибо Турану управляющему отеля и его помощнику Кемалю встретили на высшем уровне,заселили в прекрасный номер и готовы были решать все вопросы связанные с нашим отдыхом. Мы с семьёй обязательно ещё не раз посетим этот прекрасный отель.

5

11.01.2021

Добрый день!
Хочу написать про прекрасный Отель, где мы с супругой смогли насладиться отдыхом и хорошим настроением!
Понравилось все!
Номер прекрасный, персонал заслуживает высшей оценки, а сам Отель заставляет вернуться ещё и ещё раз!
Особенно хочу выделить менеджеров отеля, которые в любой момент готовы прийти и помочь в любой ситуации!
Туран - менеджер, к которому я не раз обращался и никогда не слышал отказа!
Без Турана, который прекрасно говорит на многих языках, мы не смогли бы понять всей прелести отеля и понять турецкий колорит! Человек, готовый решить все вопросы отдыха!
Высший уровень!
Кемаль- менеджер, который понимает, что нужно для настоящего отдыха и активно участвует в жизни отеля! Его улыбка поднимает настроение!
Номера чистые, организация...
Подробнее↓

5

19.10.2020

Состоялся наш долгожданный отдых в любимый отель seven seas. Хочется отметить безопасность работы отеля в период короновируса- на высшем уровне! Даже чемоданы на въезде обработали, всё обрабатывается везде!
Хочется отметить работу мини клуба, огромное спасибо шефу мини клуба Фатиху за внимание и индивидуальный подход к моему ребенку. Сын очень активный и пока остальные дети занимались поделками, раскрасками, Фатих всегда уделял время спортивным играм с моим ребёнка. Спасибо девочка Ире и Гале. Мы скучаем очень!
Большое спасибо ребятам аниматорам, их сейчас очень мало, так как отель работает не в полную силу, но как они стараются! И днём и ночью! Спасибо за настроение!
Весь персонал отеля очень внимателен, несмотря на то, что в этот сложный период работы стало намного больше,...
Подробнее↓

5

16.10.2020

Тур на период с 26.09.2020 по 15.10.2020 мною был приобретён в отель BLUE WOTERS. Но из коронавируса указанный отель не открылся и туроператор SANMAR предложил мне на замену отель SEVEN SEAS HOTEL BLUE. Ознакомившись с отзывами о данном отеле, я согласился с предложением туроператора. Сразу скажу, что большее число отзывов носят объективный характер и реально подтверждаются. Да действительно вдоль пляжа в море идёт каменистая гряда, но это никак не мешает купаться, надо просто проявит осторожность при заходе в море. Питание разнообразное и выше всяких похвал. Даже несмотря на изменённую, в связи с коронавирусом, систему «все включено» ( блюда турист берет не сам, а ему выдаёт заказанное блюдо повар), никаких столпотворений и очередей не было, повара просто молодцы и большое им спасибо и за...
Подробнее↓

5

16.10.2020

Очень ухоженный и зеленый отель, везде очень чисто и персонал супер вежливый. В ресторане хоть и не завалено едой, но очень разнообразные блюда, на любой вкус, плюс тематические вечера. Очередей нигде нет, официанты довольно быстро справляются с запросами гостей. Ребята с анимации большие молодцы, очень ненавязчиво, но предлагают большой обзор развлечений, разговаривают на несколько языках, очень веселые и классные!

5

14.10.2020

Отдохнули с семей превосходно. Во всем отеле идеальная чистота, приняты все меры по безопасности в условиях пандемии. Столы обеззараживаются сразу как только покидают их гости. Все приборы запакетированы. Шведский стол работает бесперебойно, шеф повара и их помощники обслуживают гостей индивидуально. Блюда на высшем уровне как по вкусу так и по разнообразию!!! Анимация отличная, шоу и музыкальные вечера, а также дневные спортивные мероприятия и игры проводятся регулярно. Уборка номеров идеальная. Все сотрудники работают самоотверженно.
Спасибо Sultan из службы уборки номеров, Emir из команды аниматоров, Cuma супер официант, Asiye из лобби бара, и всему руководящему составу отеля громадное спасибо за труд и гостеприимство.

5

12.10.2020

Отель шикарный! Всё на высшем уровне! Номер прекрасный, чистота, порядок,уборка номеров ежедневная. Аниматоры веселые, заводные. Игра в настольный теннис- супер!!! Игра в дротики, танцы ночные, развлечения на море, всё просто класс!!! Дезинфекция на высшем уровне!!! Советую всем!!! Не пожалеете!!!

5

11.10.2020

отдыхали в отеле в октябре. погода супер. питание-высше всяких похвал. персонал дружелюбный, всегда улыбается. очень понравилось активити, особенно с мистером Erhan. очень общительный, профессиональный, с ним всегда весело, время проходит незаметно.
спасибо мистеру Erhan за незабываемый отдых.

5

10.10.2020

We have stayed at this hotel recently in the beginning of October and have chosen it according to good reviews and on the basis that it will be baby/child friendly. We haven’t regretted a single minute!
A few points to mention. The hotel is quite big and has everything on its territory, so we never went out. It is very baby/child friendly, they have a kids club for children aged 4-12 with Russian speaking animators. We were using outside playground and participating in other children’s activities with our 2 years old son. It was his first holiday. He loved it so much, he didn’t want to come back home!
Cleaning standards are great! We lived in the bungalow room close to reception, the room was fully cleaned twice a day and housekeeping manager regularly checked the standards of cleaning!...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой