paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Arum Barut Collection : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Arum Barut Collection 5*

(Барут Арум)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(267 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

16.08.2021

Добрый день) Отдыхали в начале августа) Прекрасная еда, прекрасный персонал, расположения отеля лучше быть не может))) И ещё самое главное для девушек, женщин, там есть водные велосипеды))) Мы попробовали первый раз, это очень круто))) Всё на высшем уровне Aurum Barut самый лучший отель

4

14.08.2021

Начну сразу с выводов:
Отель спокойный, для пенсионеров или семейного отдыха, активности есть, они не громкие и их не очень много (для нас это плюс, тк мы за спокойный отдых).
Если одним словом, то отель "неплохой" или есть еще дурацкое слово (не люблю его, но тут подходит)- "нормальный", то есть вроде неплохой, но и не очень хороший.
Тут 4 звезды котируется как "очень хорошо", можно сказать что их я ставлю авансом, тк 3 считаю все таки мало.

Сейчас по прошествию недели нахождения здесь хочется или еще доплатить чтобы найти что то получше (хотя отель нельзя назвать дешевым, но сейчас рост цен на все и к сожалению этот рост не сопоставим с текущим качеством, поэтому тут сложно сказать) или уже выбирать что-то попроще и как говориться не выеживаться...
Подробнее↓

5

12.08.2021

Мы отдыхали "большой итальянской семьей" в этом отеле с 20 июля по 31. Впечатления только положительные: от встречи до трансфера в аэропорт. Две семьи из двух и трех человек. Заезд был ранним? но заселили нас гораздо раньше времени, указанного в правилах. При заселении нам не понравился номер - окна выходили на лопасти огромных вентиляторов и мы обратились к сотруднице Ирине. О ней необходимо сказать особенно теплые слова: мне кажется, она должна стать примером для подражания всех людей, работающих в туристическом бизнесе - учтивая, вежливая, деликатная, благожелательная... Эпитетов не подобрать. А сотрудникам Крымских отелей - учиться, учиться и учиться!
Ирина поговорила с волшебником Байрамом (у него не зря такое имя!!!) и нам предложили осмотреть номер 2133. Это был подарок...
Подробнее↓

5

02.08.2021

Доброго времени суток. Наконец то получилось отдохнуть. Стоял выбор - либо дорого и на Кипр, либо дешевле и в Турцию. Выбрали 2 вариант и не прогадали ни минуты. Долго и тщательно выбирали отель, что бы действительно понравился и отлично отдохнули, т.к. был не очень хороший опыт отдыха в Maritim pine bea

5

02.08.2021

Отдыхали семьей с мужем и дочкой с 11 июля 2021 по 1 августа 2021.
Начну сразу, что с первого знакомства с отелем сложилось прекрасное впечатление. Милый приветливый персонал встречает, нет очередей. Ирина просто прелестная девушка - организовала нашей дочке день рождения и классный праздник)))
По приезду сразу же определили нас на завтрак, затем в течение 2 часов получили прекрасный номер очень просторный, чистый и с красивым видом и балконом. Уборка номера была на 5 баллов. Все чисто, красиво, каждый день одинаково хорошо.
Далее полетели прекрасные две недели отдыха, за которые мы так отдохнули и насладились обстановкой, что решили с мужем продлить наш отпуск еще на неделю))))
Расскажу поподробнее, что именно понравилось:
- Во-первых мы читали в отзывах на моменте...
Подробнее↓

4

26.07.2021

В сети отеля Barut отдыхаем второй раз. Однако есть отрицательные моменты в организации отдыха. Для нас самым ужасным было то , что в пятизвездочном отеле с номера украли телефон. Никак не могли в это поверить , ведь отель имеет высокий рейтинг. Просим донести этот момент до руководства и принять соотвествующие меры в отношении к обслуживающему персоналу номеров.

5

19.07.2021

Нам безумно повезло, что Мы выбрали именно ВАС!! В полном восторге от вашего гостеприимства, ваши )))! Отдельное спасибо девочке guest relation Лене! Сервис на высоком уровне! Кухня супер! Такое чувство, что попали в сказку! Море эмоций! Все ребята Аниматоры большие молодцы! Особенно нам запомнился MURAT - полон энергией, чувства юмора! Веселому отдыху просто нужны такие, как ВЫ! Успехов всем Вам!

5

19.07.2021

Отель расположен на первой линии, имеет свой пляж и современный деревянный понтон с лежаками и спуском в море. Зелёная территория, прекрасный бассейн, есть бассейны и горки для детей. Главное — это хороший сервис, вкусная еда, чистота и радушный персонал.

3

19.07.2021

Ранее отдыхали в сети barut, а именно в Barut Hemera в августе 2020, этот отель нам очень понравился, для разнообразия решили посетить в этом году другой отель из этой сети.
Заселение: приехали в 11:00, сразу выдали карту от номера, провожать до номера нас никто не стал, схему отеля никто не дал, пошли искать свой номер сами(нам повезло, мы справились, а вот сотрудники barut arum нет, не смогли понять какой из 2-ух багажей наш, пришлось возвращаться назад и показывать)
Номер: номер как оказалось самый странный, (выбирая land view можете с этим столкнуться, но не все land view с такими особенностями) вот в чем странность - это его планировка, нет деления входной зон и зона для отдыха/сна, входная дверь в ванну напротив кровати, в двери стекло, если в ванне включить свет, он может...
Подробнее↓

4

19.07.2021

Завтра покидаем отель после 10 дневного отдыха! Отель не плохой, но второй раз не поеду и, наверное, если и посоветую, то с оговорками. В этой ценовой категории есть много других отелей.
Во первых, нужно понимать что это 5ка «второго эшелона» и ждать от нее чудес и морепродуктов не стоит. Мы выбрали отель по отзывам друзей и несколько пожалели. Еще каких то 30-40 тыс и можно было бы получить отель совсем другого качества.
Начну с минусов.
1. У отеля нет нормального захода в море. Мы ходили 600 метров влево до отеля defne star чтобы искупаться в идеальном море. Но по жаре особо не находишься. Здесь - пирс, на котором уже в 6 утра нет мест и по нему- по жаре переть до моря тоже сомнительное удовольствие. В общем, если вам как и мне хочется встать с лежака на пляже и забежать...
Подробнее↓

4

18.07.2021

Отдыхаем в отеле сейчас. Напишу отзыв без лирики и глупостей типа - «нас дискриминировали и выгнали из хамама потому что мы русские…»
Отель - 5ка второго эшелона. И да, эти деньги в 2019 мы платили за отель уровня Глория, а в этом году она была на 100 тыс дороже. Так что люди! Вы едете в 5ку среднего класса - не ждите морепродуктов. Доплатите сотку и ешьте их в Глории гольф.
Мы ехали без завышенных ожиданий и все в итоге вполне нормально.
Нас заселили в 11 - я всегда перед приездом в отель пишу в службу guest relations. Номер нормальный, аккуратный. Да, у него не супер современный и модный дизайн, но все работает и ничто не пошарпано. У нас был оплачен вид на море, чего и вам желаю - тогда не будете писать в отзывах как вас заселили с видом на трансформатор.
Есть выбор...
Подробнее↓

5

15.07.2021

Дорогой Арум Барут,
Спасибо большое за незабываемый отпуск. Всё было просто идеально! Территория, кухня, номера, обслуживание, анимация, море 5+. Отдельный привет и спасибо за настроение ребятам, организовывающим развлечения возле бассейна и на море (стрельба из лука, волейбол, боча). Вы молодцы! Единственный минус, что после 100- процентного заполнения отеля найти место возле бассейна или на пирсе после обеда было крайне проблематично. И ладно если бы там отдыхали люди, но нет к сожалению только полотенца((( Рекомендую отелю ужесточить политику с оставленными полотенцеми и тогда все будет супер))))

5

14.07.2021

Отдых удался! Питание, обслуживание, номер, развлечения и бары! Все выше похвал! Действительно было ультра! Хочется сказать огромное спасибо Елене Guest Relation Agent - Lena KOST. Все вопросы и проблемы решала! На любой вопрос у Леночки был ответ. И совет))Самые тёплые воспоминания об отдыхе 2021!!!

2

14.07.2021

Этот отзыв для тех, кто ожидает от данного отеля чего-то очень хорошего и смотрит на 9 в booking. Неплохо! Это все. Заселение кошмар. Дали номер над блоками вентиляции и кондиционеров, после ряда приседаний, номер поменяли. Из хорошего - еда. Мне достаточно хорошего куска рыбы или мяса и овощей. Ничего правда , чтобы сказать вкусно, вкусно нет. Соки на завтрак ужас какие искусственные, в остальном стандартно. Нет вкусного кофе. Фрукты хорошие и это отлично. Из плюсов спиртное, без вопросов. Территория симпатичная. Огорчает вход в море, из-за огромных камней, самый удобный вход с пирса, на котором нет никогда мест, а по жаре не находишься. Итак, если вы сейчас выбираете отель, смотрите ещё, не стоит своих денег.

3

12.07.2021

Отдыхали с супругой и внучкой с 4 июля по 13 июля. Территория хорошая,номер понравился, хоть и был с видом на территорию, но это не принципиально. Номер убирался каждый день отлично. Еда понравилась, напитки хорошие. Впечатление об отеле нам испортили в spa. Посещение хаммама и сауны , если без особых процедур свободное, мы решили посетить хаммам. Через 10 нашего пребывания в хаммаме нас попросили уйти, так как пришли семья иностранцев и изъявили желание быть в хаммама без нашего присутствия. Очень было неприятно такое отношение и сложилось впечатление, что пребывание россиян в этом отеле не совсем желательно.
Цена отеля завышена.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой