paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Port River Hotel Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Port River Hotel Spa 5*

(Порт Ривер)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1556 отзывов)
За весь период
4,52
Item
5

24.06.2022

Очень хороший отель. Средиземное море рядом в 5 минутах ходьбы, пляж отличный, через дорогу аренда прогулочных мопедов, велосипедов, квадроциклы, есть отдельные дорожки, вечером прокатиться, очень красиво. На рейсовом автобусе, который ходит довольно часто за 10 минут доехать до базара или торгового центра, всего за 1 доллар, удивило что в сторону Манавгата ехать на двойке ехать а обратно на 10 номере. Внимательный персонал, быстро, качество обслуживания номеров, самый лучший массаж, рекомендую, работают профессионалы - Ахмед - ты супер, спасибо огромное! Ювелирный магазин - хорошие цены, камень Султан, который меняет цвет при разном освещении, опал, скромный красивый, сочетается с вашей загорелой кожей, в любых сочетаниях серебро и золото, обслуживание на всех языках мира. Тут же турецкая...
Подробнее↓

5

23.06.2022

Отдыхали в октябре 2020 года, но отзыв решил написать только сейчас. Отель бронировали на лето, но из за пандемии все передвинулось на октябрь. Отдыхали с женой и дочерью. Отдых разочарований не принес. До пляжа конечно пройтись нужно, но это даже к лучшему, при питании"все включено". Пару раз прокатились на автобусе. К тому же и на самом пляже кормили неплохо, а иногда и лучше. Несколько дней обедали только там. Для шоппинга - 20 минут на автобусе и вы в "Новомолле". Автобусы ходят регулярно. Море спокойное и теплое. Отдыхаем в Турции с 2012 года. Есть с чем сравнивать. Могу сказать с уверенностью: отель, питание, пляж - оценка 5. В этом году едем в соседний отель "Лайк Ривер" с 3 по 13 июня. Мы знаем, что отели почти одинаковые, поэтому выбрали его. К тому же цена...
Подробнее↓

5

21.06.2022

Отель находится с одной с стороны море с другой река с красивыми кораблями. Отдыхали в отеле с 30.05-16.06 в целом отель нам понравился, красивый интерьер,отличное питание, дети объелись мороженое)), хорошие напитки как местного так и импортного производства, готовят различные коктейли.Круглосуточно работает бистро где можно ночью перекусить супчиком, пиццей, бургерами, готовят вкусные вафли, бар кстати тоже работает круглосуточно. До моря идти пешком минут пять. (ходит автобус) На пляже есть ресторан где можно перекусить, готовят форель, тунец, различные котлетки, жарят лепешки. Фрукты и напитки тоже есть на пляже. По уборке замечаний у меня нет.Территория небольшая ну это не страшно все чисто. Днём и вечером стараются развлечь гостей. Через дорогу можно взять велосипед и авто в аренду.

4

20.06.2022

Отдыхали в начале июня. С каждым днём отдыхающих все больше, очереди все длиннее, особенно в баре. Еда одно разная,но много. Были говядина, котлеты, тунец, красная рыба, морской окунь и другая, суши раз в неделю, курица. Мороженое круглосуточно. Неплохой хамам, спа(особенно хорошо массаж делает мужчина). Анимация вечером слабовата,однообразна. Заход в море мелкая галька(почти песок), через 1м плита( не скользкая, аквашузами не пользовались, хотя и привезли). До пляжа минут 5 пешком по аллее с алеандрами и соснами. Номер 25кв.м , у нас не работал кондиционер, но было не жарко, в номере шторы блекаут.

4

20.06.2022

Очень понравился отдых. Пляж недалеко. Питание разнообразное.Вечернюю программу можно было бы разнообразить. Изменить музыкальную программу.Спасибо всем работникам за хорошую атмосферу. Благодарность Кате.

3

20.06.2022

Только вернулись от туда. По карте от аэропорта Antalya-AYT 75 км. В корале говорят, что ехать час)) по факту 2 часа! Пляж не в 300 метрах, а почти в километре от отеля. Вайфай ловит плохо и не везде (люди выходили из номеров). Детская площадка на ходится не на территории отеля, а около пляжа. Если ехать с детьми, то сразу просить поселить в номера с видом на поле, иначе дискотека не даст им спать (слышимость оч сильная). На фото есть ракурсы сразу с несколькими отелями)) по факту здание одно! Убирают не каждый день, нужно ходить просить! Постельное белье вообще не поменяли ни разу. Второй раз точно не поедем!

5

20.06.2022

Добрый день! Хочу написать отзыв об этом замечательном отеле!!! Здесь со мной приключилась интересная история!Во время отдыха оставила в номере свои золотые украшения, обнаружила это только по приезду домой . Тут же связалась с менеджером отеля, он меня успокоил , что мои драгоценности нашлись( ценны ещё тем что были подарены покойной мамой) и убраны в сейф .На протяжении года периодически переписывались с менеджером, с непонятной ситуацией в мире было непонятно вернусь ли я в отель. И вот в этом году я снова здесь!Приняли с радушием и теплотой , сразу вернули все мои любимые украшения!Восторженна и удивлена порядочностью и добросовестностью персонала отеля !Персонал здесь на высшем уровне , в любую минуту по любому поводу решает все вопросы!Очень хорошо построена система менеджмента , дорожат...
Подробнее↓

5

20.06.2022

В целом отель понравился , было очень душевно.
Еды достаточно , выбор очень большой . Всегда есть качественная рыба - стейки лосося, сибас или дорада.
Море находится на второй линии , но не далеко, 7-10 минут прогулочным шагом по живописной аллее. Пляж песок , в море есть плита , но ее можно обойти .
Алкоголь качественный виски Джек Дениелс , Ред Лейбл. Бейлис . Пиво в бутылках .
Номера хорошие , уборка ежедневная .
Обязательно вернёмся .

5

20.06.2022

Отдыхали в этом отеле с 30.05 с подругой и детьми.
Прилетели ночью и нам сразу предоставили номера и предложили поужинать в кафетерии .

Номер красивый, все удобно расположено, у нас был боковой вид на бассейны с одной стороны и на море с другой
Есть мини бар с разными напитками
В ванной комнате полный набор принадлежностей ( шампунь, мыло, гель для душа и т.д)

Питание в этом отеле порадовало, постоянно лосось, дорада, форель, огромное разнообразие блюд, есть два ресторана а ля карт

Есть круглосуточный бар с напитками, в лобби наливают виски ред лейбл, джек дениэлс, балантаймс. Есть бутылочное пиво на выбор, шампанское и несколько видов вин, ну и конечно различные коктейли

На пляже также можно пообедать и есть бар

Хочется отметить...
Подробнее↓

5

19.06.2022

Отдыхали с мужем в Порт Ривер с 31 мая по 14 июня. Нам все понравилось! Еда в ресторане вкусная и красивая, выбор большой. Официанты вежливы, весь персонал отеля внимательный.

В номере уборка была каждый день, мыльные принадлежности добавляли регулярно. Когда я использовала два лосьона для тела за один раз - уборщица на следующий день добавила мне сразу четыре, чтобы наверняка хватило) это приятно. Полотенца чистые ежедневно.
Я всегда с собой беру большую упаковку влажных салфеток и антисептик в отпуск, чтобы на всякий случай протереть все поверхности и ручки в номере. Но в этот раз я этого не делала, настолько чисто и комфортно мне было находиться в этом отеле.

Первые пару дней анимация была слабая, видимо потому что гостей было не так много. Муж у меня очень активный...
Подробнее↓

3

19.06.2022

Отель Порт Ривер 5*, отдыхали в начале июня 2022г., слабая пятёрка.
В Порт Ривер питание один из главных минусов к примеру: в этом отеле я впервые видел Гёзлеме которое готовят из обычного лаваша, хотя в других отелях тесто раскатывают вручную и жарят.
В главном ресторане рыбу готовят часто в один из дней готовили тунца, по поводу вкусно или нет, тут как говорят: "на вкус и цвет...". Креветок видел один раз в салате, мелкие "коктейльные". Почти каждый день в числе прочих блюд готовят субпродукты (Печень, сердце и т.д.). На пляже перекусить желания не возникало глядя на то, что они там предлагали.
Сам пляж песочный там где лежаки, у воды крупный песок-галька. Заходишь в море там твёрдая каменнистая порода, напоминает бетонную плиту, но если уйти на соседний...
Подробнее↓

5

19.06.2022

Отдыхали с мужем с 6 по 12 июня. Теперь, вспоминаем наш отдых радуемся, что выбрали этот отель. Море и прекрасный сервис! Хорошие номера, много зелени и красивый дизайн вокруг. Мы такое любим.)) а особенно понравилась кухня и напитки.)) настоящий виски!- муж оценил)), бутылочное пиво! - далеко не всегда отели так щедры.))а я люблю десерты- отвела душу)) порадовал вход в море - песчаный.
Привет Катерине)) помогла сделать наш отдых ещё приятнее.

5

18.06.2022

Огромная благодарность отелю за отличный отдых! Прекрасные условия, отличный сервис, очень вкусная кухня и вежливый персонал! Особую благодарность выражаем Екатерине. Она здорово поддержала нас в первый день приезда, поскольку турфирма изменила нам отель приезда. Екатерина во всём нам помогла, поддержала, показала и рассказала обо всех сервисаз и условиях отеля. Оказала нам неоценимую помощь За что ей огромная благодарность!

5

18.06.2022

По прилету встретили и отвезли в отель, трансфер быстрый и комфортный. Не дожидаясь времени, сразу же расселили в отеле. Номер тихий и комфортный. Для тех кто сомневается, бар и мини ресторан с закусками работает круглосуточно. Напитков большой выбор есть бутылочное пиво для тех кто не любит разливное. Хороший ресторан с большим выбором еды.( не понимаю людей которые пишут, что есть нечего)
Есть анимация, веселая и не навязчивая. Если хотите просто сидеть на пляже вас никто не будет тревожить. Впечатления крайне положительные от посещения данного отеля.

5

17.06.2022

Очень хороший отель отдыхали неделю назад. Номера отличные, уютные, очень на высоком уровне уборка и чистота в отеле,
до моря прогуляться 5 минут по дорожке в цветах
Питание хороший выбор
Большой выбор импортных напитков. Наливают и джек дениэлс, и ред лейбл, и 4 вида бутылочного пива (не с кегов)
Персонал приветливый, гестрелейшен Серкан и Екатерина всегда помогут при любом вопросе

Рекомендую отель

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой