paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Port River Hotel Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Port River Hotel Spa 5*

(Порт Ривер)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1622 отзывов)
За весь период
4,50
Item
5

23.11.2022

Всем привет! Мы только неделю назад прилетели из Турции, отдыхали в этом отеле. очень все понравилось: чисто, убирают номер каждый день, персонал добрый и отзывчивый. Питание отличное, каждый себе найдет по вкусу. Есть интернет, даже на пляже. Три бассейна, один детский. Сауна, хамам. До пляжа 300м. Отдых хороший и теплый.

3

12.11.2022

невкусная еда, грязная посуда, ужасная уборка номера (несколько раз нужно ходить на ресепшн, чтобы тебе принесли пододеяльники, а из него потом еще и стекло выпадает), оставляют тряпки после себя, минибар не пополняется нормально. отличная слышимость, громкие вечерние тусовки, на ужине оставили еду без присмотра, пришли с фруктами - а там уже коты ее во всю едят, и персонал с этим ничего не делает. в закрытом бассейне ужасно воняет хлоркой, туда даже не лазили. автобус на пляж старый, однажды, его подталкивал повар с пляжа, а затем в тех же перчатках пошел жарить котлеты. пляж грязный, бычки всюду. из плюсов - чистое море. лежаки некоторые треснувшие.

3

09.11.2022

Не первый раз в Турции, но первый раз пишу отзыв) до этого как-то отели не вызывали такой шквал эмоций + хочется предостеречь туристов, кто поедет в этот отель в следующем сезоне, тк мы посмотрели отзывы и рассчитывали на хороший отдых, а получился какой-то сюр, каждый день отель (а потом и другой отель этой же линейки) пробивали дно.

3

07.11.2022

Спасибо за отдых!!! НО, есть - и +!!
1)заявленный импортный алкоголь только до обеда!
2)в номерах очень плохо убирают.Мыл. принадлежности надо только просить. Халаты и тапочки отсутствуют.
3) анимации НЕТ, кроме Алекса и Рамазана по вечерам.
4)посуда всегда и везде в ужасном состоянии! Надо постараться выбрать чистую!
5)еда вкусная, спасибо, НО если успел. Если чуть опаздал, мало что найдешь поесть. Нарезку, салаты всё скидывают в одну тарелку, как поросятам!(
6)персонал вначале встречает ооочень неприветливо, НО со временем проведения в отеле больше 12 ночей становится родным и близким! Хотелось бы с первых дней отдыха!)
7) спасатели если они и есть, то только для ВИДА!
8)круглосуточный бар+пицца-это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
9) круглосуточное мороженое -ПЛЮС!!!
10)пиво,...
Подробнее↓

1

31.10.2022

Порт ривер

Всем привет. Надеюсь мой отзыв вам поможет , обязательно прочитайте!

Меня зовут Юлиана.
Отдыхали в отеле с 23.10.2022 по 30.10.2022.
При этом туда тур мы не покупали!!! Покупали путёвку у туроператора SUNMAR в отель Sorgun Akadia Luxury Hotel, и только по прилёту в Анталью мы узнали , что нас везут в другой отель , т.к Акадия 27 закрывается. Как так получилось???? Почему нас не предупредили??? Почему не предложили альтернативу?? Вопросов в туроператору миллион , но отзыв будет об отеле.

Скажу сразу , если вы покупали полностью тур в этот отель , и путёвка на человека встала до 35 тысяч , все норм. Выше он не стоит.

Пятёркой не пахнет , от слова совсем, а если мне удасться прикрепить фото, вы придёте в ужас!

Отель старый и грязный,...
Подробнее↓

1

27.10.2022

Хорошо, что остановился только на одну ночь. Отель из картона, звукоизоляция никакая.
Кому не хочется слушать сельскую дискотеку после 23, не советую тут останавливаться.
Ибо слышно ее будет даже с другой от танцпола стороны.
Еда норм.

4

18.10.2022

Вернулись только что с этого отеля. Полностью соглашусь с предыдущими отзывами - это не 5 звезд. До пятизвездочной безупречности здесь далеко. В целом хороший отель, понравился SPA-рекомендую, кто настроен на курсы массажа, очень сильные, опытные массажисты, внимательны и любой курс вам подберут, и по ценовой политики всегда всё согласуют. Навящивости нет.

Приехали очень рано, но номер сказали ждать до 14 ч., пошли в хаммам и на массаж, после, конечно, номер дали сразу, ждать 14 часов не пришлось. Первые два дня почему то не убирали, спускалась на ресепшен просила хотя бы мусор вынести, а вообще как его убирают не знаю-пол не сильно вымыт, а может и не мыт вовсе, потому что как заехали - на полу, около кровати присохшая липучка была с волосами, так ее, стороной и обходила уборка)))...
Подробнее↓

3

12.10.2022

Отель наверно когда-то был не так и плох. Но сейчас это сильно "уставшее" здание. Вы увидите: битые стекла в холе, не мытые окна, пятна на стенах, известковый налет на сантехнике и тп. Особый шок- это всегда грязные скатерти на шведском столе, плохо промытая посуда и кошки, которые чувствуют себя как дома внутри ресторана. Еда очень средняя. Что-то можно найти. Голодными мы не сидели. Но все одно и тоже изо дня в день. Один раз даже отравились. Мое личное мнение-отелю необходимо сменить управляющего и тогда будет шанс привести все в норму. Территории у отеля как таковой нет. Все место занимает бассейн. Лежаков на всех не хватает. Дорожка до пляжа ухоженная и не особенно длинная. Сам пляж средней чистоты, заход в море пологий, но на береговой линии мелкие камушки, что не очень приятно,...
Подробнее↓

5

04.10.2022

Всё понравилось!
Номера просторные, кормят и поят хорошо, круглые сутки)
Анимация хорошая, постоянно какая-то движуха и у бассейна, и на пляже.
Команда отеля очень дружелюбная, всегда с улыбкой)

Отель однозначно рекомендую!

5

04.10.2022

Ездили с мужем в конце сентября 2022 года на 10 дней в отель Port river side resort&spa. Остались очень довольны отдыхом!
Приехали рано утром, нас сразу же заселили в номер (за разумные чаевые, конечно). Номер просторный: две кровати (односпальная и двуспальная), в минибаре вода, пиво, сок, кола, фанта - пополняются ежедневно, что очень впечатлило! Сейф в номере бесплатный. Уборка в номере и замена полотенец ежедневная, без нареканий.
Кормят на убой, напитки алкогольные и безалкогольные льются рекой!
Бассейн большой, лежаков всегда всем хватало, никто заранее лежаки не «бронировал».
Отдельное спасибо команде аниматоров! В течение дня много развлечений (водное поло, волейбол, дартс). Вечером прекрасно развлекали и взрослых, и детей.
Впечатлений - море! Отель реком...
Подробнее↓

5

03.10.2022

Отель очень хороший, мне понравилось.Хочу ещё раз приехать ,очень буду ждать нашей следующей встречи. Очень хорошо провели время с семьёй,отель просто 5 звёзд, приедем ещё раз ,вечерние программы тоже супер.Очень понравились танцы возле бассейна ,но хотелось бы разнообразие в танцах и в музыке . Очень понравились аниматоры,не сидят без дела ,зазывают людей ,как раз после того как меня позвали Я и стала участвовать во всех программах). Езжайте не пожалеете ,это лучший отель за все время которое я видела.

5

03.10.2022

Были в начале октября. Очень понравился отель. Еда вкусная и всегда достаточно. Алкоголь как местный так и импортный, делают коктейли. Анимация хорошая. В это время всегда можно найти свободные лежаки, людей мало. Погода была хорошая.

5

03.10.2022

Супер невероятно
Отдых на пять баллов
Еда вкусная, сервис хороший, анимация лучшая!!
Номера чистые, диджеи веселые, алкоголь хороший, коктейли вкусные
???
Аниматор Алекс найдет со всеми общий язык, прекрасное взаимопонимание! Сегодня уезжаем домой, очень не хочется, приедем еще ни раз в этот замечательный отель)

5

03.10.2022

Мне очень понравился отель Port River???Обслуживание, Уборка . А самое главное самые лучшие аниматоры в Port River. Жизнерадостные, счастливые, приветливые аниматоры. Я думаю, в следующем году я прилечу снова?

5

03.10.2022

Нам очень понравился! Понравилось всё: расположение, питание, персонал, сервис! Нам не к чему и придраться! . Вокруг отеля сосновый лес, есть где погулять, подышать свежим воздухом, рядом река, вдоль реки синяя велодорожка, по которой можно дойти в ближайший город Манавгат, всего 5 км от отеля до центра города, опять-таки, можно взять велосипед напрокат, и прокатиться до Сиде - 8 км, ещё рядом есть озеро, можно тоже прогуляться вдоль озера. В общем, мы довольны!! !

Про питание писать не буду, не люблю, одно могу сказать - всего о-о-очень много и всё очень вкусно! Мы дома много не едим, но здесь невозможно было удержаться, и если бы не наши ежедневные 20-км прогулки , то даже и не знаю, влезли бы мы в одежду: )))

Анимация на вашем уровне

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 109

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой