paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Club Nena : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club Nena 5* hv

(Клуб Нена)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1048 отзывов)
За весь период
4,18
Item
5

21.06.2022

Только вернулись и сразу пишу отзыв, отель очень большой, территория вытянутая, ухоженная, все цветёт, гранаты растут вдоль дорожки к морю. Номера стандартные, у нас был вил на бассейн в главном корпусе, удобно что есть лифт, очереди на лифт нет. Также в Релакс пул бар очень вкусно кормят в обед. На море и возле бассейна всегда можно найти место лежаков много. Развлечения каждый день на разный вкус. Возле отеля много магазинов и аптек, так же на такси можно съездить в торговый центр большой 10 минут от отеля. А самое хорошее воспоминает оставили веселые фотографы Эльзар и Нури с отличным подходом к деткам, очень красивые фотографии получились и даже книгу сделали за 4часа после съёмки. Главное привезти с собой хорошее настроение. Очень много немцев и поляков в отеле. Русские только начали...
Подробнее↓

5

06.06.2022

Территория отеля огромная, ухоженнея, утопает в зелени. Растут гранатовые, мандариновые деревья, лаймы, оливковые деревья, бананы. Три больших бассейна. Есть водные горки для взрослых и детей. Пляж широкий, песчаный. Есть пирс. Разннообразное, вкусное питание. Приветливый персонал. Wi-Fi отличный по всей территории отеля. Спортивные мероприятия. Для деток предусмотрено: детское питание, детское шоу, анимация, детская площадка, водные горки

5

17.05.2022

Отдыхали с семьёй. Отель новый очень понравился, большие и комфортабельные номера. Персонал приветливый и отзывчивый. Зелёная большая территория с фруктовым садом(банановые, гранатовые и апельсиновые деревья). 3 больших бассейна, свой аквапарк, на территории много развлекательных площадок как для детей так и для взрослых( детские игровые площадки, аэробика, теннисный корт, ночной клуб, дартс и многое другое, скучать вам не придеться). Свой частный песчаный пляж. Красивая природа и прекрасная экология. Мы обязательно приедем ещё раз в этот отель. Хочу сказать огромное спасибо за помощь менеджеру Yilgör. Всем советую!!!!

5

12.05.2022

Отель без изысков, но очень приятный. Уютные номера, чистые. Большая, ухоженная территория, большой бассейн. Пляж чистый. Еда вся вкусная. Анимация так себе В отеле нам понравилось, было комфортно и уютно )

5

11.05.2022

Отдыхаем- супер! В данный момент находимся ещё на территории клуба "Nena" , территория чистая, большая вокруг много зелени,разных видов деревьев и цветов.номера просторные несмотря на то что мы бронировали номер стандарт нам дали номер втором этаже категорией выше и даже немножко видно море.Номер убирают каждый день,уборочной персонал отличный,отзывчивый.Еда в ресторане разнообразная, очень вкусная ,свежая,много видов разных сладостей,фрукты апельсины,яблоки,груши,дыни. На территории много цветущих деревьев и красивые ухоженные клумбы, аромат цветов непередаваемый,просыпаемся под красивое пение птиц,одним словом- райский уголок! Анимация хорошая ребята стараются,днём игры в настольный теннис,дарц,водное поло,волейбол на пляже,вечерами проводят викторины. Бассейн большой и чистый,...
Подробнее↓

4

30.04.2022

Конец апреля 2022. Отель только открылся после зимы. Все очень чисто, в бунгало просторно и комфортно. Персонал был приветлив и внимателен. Пляж ухожен. Питание достаточно разнообразное. Думаю твёрдая 4. Нареканий, как таковых нет, недочеты имеются. Отель функционировал не полностью. Рестораны а ля карт закрыты все, в состоянии стройки пирс на пляже. Но думаю, что к лету уже все заработает.

1

18.04.2022

Отель хороший, с красивой территорией, с хорошей едой и чистым морем. Интеллигентная и умная хозяйка отеля, которая беспокоится за каждую мелочь. Но есть большой минус. С персоналом здесь проблема. В этом отеле есть менеджер по продажам Йилгор Демирташ. Этот человек низких моральных качеств и эмоционально не стабилен. Во всех отелях, в которых он работал до этого, он использовал свое положение для знакомства с девушками с последующими сексуальными контактами. Его не останавливало даже присутствие рядом мужа, для него это была игра. У него было три жены, русская, белоруска и украинка. Все жёны сбежали от него, пока он был на работе. Он избивал их, подвергал эмоциональному и физическому насилию. На первый взгляд это воспитанный и добрый человек, но как только происходит что-то не...
Подробнее↓

5

24.02.2022

Отдыхали в отеле семьей. Отель очень большой, все чисто, аккуратно, Персонал приветливый, внимательный и улыбчивый. Кормят вкусно и разнообразно. Территория отеля зеленая с множеством фруктовых деревьев ( банановых, гранатовых, апельсиновых). Очень много площадок для развлечения и игр( детская анимация, детская площадка, теннис, дартс, свой ночной клуб, аквапарк, аквааэробика и многое другое скучать вам не придется). Частный песчаный пляж, три больших бассейна. Море чистое, теплое, природа красивая!!!! Отдельное спасибо менеджеру Yilgor, за помощь и организацию.

5

21.02.2022

Нас поразила его великолепная природа. Миникульп потрясающий. огромный отель. большая площадь. есть все. особенно пляж Инкумлу. номера чистые и опрятные. Прекрасная обстановка с птичьими звуками в природе. Мы не ожидали такой красоты. замечательный. аквапарк профессиональный и имеет много горок. Бассейны чистые и веселые. хорошее расположение. Хочу поблагодарить руководство. мы здесь сейчас. Отдельное спасибо Йылгору, который позаботился о нас.

5

18.02.2022

Отдыхала в отеле с семьёй. Отель новый, очень понравился. Большие и комфортабельные номера. Персонал отзывчивый и приветливый. Территория отеля большая, зелёная с фруктовым садом( банановые, гранатовые и апельсиновые деревья). 3 больших бассейна. Свой частный, песчаный пляж. Много развлекательных площадок и для детей и для взрослых( свой аквапарк, тенисный корт, дартс, аэробика, ночной клуб. И т. Д.) скучать вам точно не придется. Очень красивая природа, прекрасная экология. Спасибо огромное менеджеру Yilgör, за помощь. Всём советую посетить этот отель.

5

18.02.2022

это был замечательный праздник. все было здорово. большой курорт. как город. все было там. аквапарк. большие бассейны. спа. еда и напитки повсюду. великолепный сад. оливковые, апельсиновые, банановые и гранатовые деревья. замечательные цветы. Мы часто фотографировались. море прекрасное. широкий пляж с мелким песком. это было идеально. В следующем году мы приедем более многолюдно. Мы рекомендовали его всем. особенно нам очень помог менеджер Йылгор. Он очень добрый и милый человек. Нашего отпуска не хватило. Мы снова хотим тебя. это было завидно. мы никогда не хотели уходить. Йылгор отвез нас в древний город. все было идеально. мы определенно рекомендуем. Детская площадка и мини-клуб очень понравились детям.

5

18.02.2022

Отдыхали с семьёй. Отель новый очень понравился, большие и комфортабельные номера. Персонал приветливый и отзывчивый. Зелёная большая территория с фруктовым садом(банановые, гранатовые и апельсиновые деревья). 3 больших бассейна, свой аквапарк, на территории много развлекательных площадок как для детей так и для взрослых( детские игровые площадки, аэробика, теннисный корт, ночной клуб, дартс и многое другое, скучать вам не придеться). Свой частный песчаный пляж. Красивая природа и прекрасная экология. Мы обязательно приедем ещё раз в этот отель. Хочу сказать огромное спасибо за помощь менеджеру Yilgor. Всем советую!!!!

5

17.02.2022

Отель для семейного отдыха. Территория отеля огромная, ухоженнея, утопает в зелени. Растут гранатовые, мандариновые деревья, лаймы, оливковые деревья, бананы. Три больших бассейна. Есть водные горки для взрослых и детей. Пляж широкий, песчаный. Есть пирс. Разннообразное, вкусное питание. Приветливый персонал. Wi-Fi отличный по всей территории отеля. Спортивные мероприятия. Для деток предусмотрено: детское питание, детское шоу, анимация, детская площадка, водные горки.

5

17.02.2022

ий и мелкий песчаный пляж. со своим чистым морем. с его большими бассейнами... нам очень понравилось. Мы были счастливы. Мы отлично отдохнули в прошлом году. В этом году мы снова забронировали номер. Мы также рекомендовали его своим друзьям. район в порядке. деревья, пальмы, апельсины, бананы... он прекрасен своей природой и райским садом. Спасибо руководству. особенно для Йылгора

5

17.02.2022

отель отличный. Самый красивый дачный поселок Анталии. пляж идеальный. большая деревня. апельсиновые и гранатовые деревья в саду. пальмовые деревья. банановые деревья. большой и большой центр мини-клуба и большой аквапарк для детей. бассейны. как город. большая земля. в природе. Рай. Мы приедем снова в этом году. Мы были очень счастливы в прошлом году. детям тоже понравилось. Мы даже рекомендовали его своим друзьям. В этом году приедет 10 человек. и менеджер по продажам Йылгёр нам очень помог. на всем. благодаря.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой