paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Cesars Resort Hotel Side : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Cesars Resort Hotel Side 5*

(Цезарс Резорт Сиде)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1827 отзывов)
За весь период
4,00
Item
1

03.11.2021

Итак, мы отдыхаем в этом отеле сейчас! Заехали 2810 ночью, улетаем назад в Питер 09.11 и СЛАВА БОГУ!!! Из плюсов у этого отеля только его расположение и довольно неплохой и бесплатный интернет практически везде (в номерах тоже), но не покупайтесь на это, прошу вас!
А теперь поехали:
Мы живём в главном корпусе, по крайней мере так прописано в нашем ваучере на заселение. Разъясню, это тот корпус который ближайший к ресепшену. Этаж последний, верхний. Очень красивый вид с общего балкона, вид на вход в отель, детский бассейн и горки, горы и мечеть, на этом хорошее быстро заканчивается…


Всё началось с заселения. Я привык, что в 5-ках сейфом можно и нужно пользоваться для безопасности своих документов и ценных вещей, но меня смутило его расположение в шкафу… Он был не...
Подробнее↓

2

17.10.2021

Номер ужасный! Воняет канализацией, все старое, холодильник течёт! За неделю ни разу не поменяли постельное белье и даже не мыли пол!
Еда сначала была хорошая, потом испортилась! Очереди за едой! Салфеток не дождаться! Чаевые вопросы не решают!
За номер я не стала изначально доплачивать, так как решила что в пятизвездочном отеле этот вопрос не должен стоять априори! Но персонал изначально даёт плохие номера, чтобы потом гости предложили денег за номер лучше; мне например дали номер с выходом на дискотеку, которая заканчивается в 12 ночи! При том что у меня сын 3х лет ложится спать в 10! Ну не хамское ли это отношение?
Неплохая анимация для детей и взрослых! Но площадка для детей маленькая, горки грязные!
Не советую этот отель! Если вы были уже в хороших пятерках, вы ...
Подробнее↓

1

15.10.2021

1. Отравились в отеле. И мы не одни такие
2. Анимация кричит будто для глухих. С детьми невозможно находиться в амфитеатре. И более того вся анимация слышна даже в номере на 5 этаже
3. Грязные ногти барменов. И подают чашку, бокал, держа пальцами у края, а не снизу

1

15.10.2021

Не рекомендую отель. Ротовирус. Жесть

Начнем с зоны ресепшн. Ремонт из 90х, причем интерьер, кафель, зона отдыха сделаны максимально колхозно. На потолке пятна от протеков, потому что отель не ремонтируется. Потолки в номерах от старости желтые

При заселении заполнили анкеты, 20 мин ждали человека, который занесет багаж в номер. В итоге не дождались, администратор предложил поднять багаж самим

В зоне ресепшена все время запах химикатов. Цветы на ресепшен искусственные, как на похоронах, нет живых растений

Напитки алкогольные отвратительные самые простые. Вино разбавлено водой. Соки - сироп с водой.

Номера средние, нам предложили неофициально дать 2тыс и поменять на более лучшие. Но по факту это все жесткий эконом

Еда. Отвратительные дешевые...
Подробнее↓

5

13.10.2021

Добрый день! В этом году мы отдыхали в отеле CESARS SIDE. Отель очень понравился все работники отеля доброжелательные и вежливые! приехали мы в 10.00 нас накормили завтраком, заселили нас после обеда к 14.00. В 19.00 был ужин еда очень вкусная и работники все внимательные. После ужина мы решили посидеть с друзьями в Лобби и познакомились с администратором Айша. Кстати ей большое спасибо, она нас ознакомила с отелей и предложила нам турецкий кофе (очень вкусный, я ценитель кофе). В отели также была анимация, живая музыка, игры с детьми итд. Море было теплое, было весело и круто) Отель оправдал все ожидания, все круто) спасибо.Кстати уборка в номере была ежедневная, смена полотенец!!!Территория отеля большая красивая и чистая!!!

4

12.10.2021

Отель ,конечно же не 5*. Только 4. Питание однообразное,те кто стоят на раздаче еды, не всегда даже со второго раза понимают, какую еду прошу положить. Мороженое и пахлава были через день. Номер убирали плохо, постоянно обнаруживала волосы. На территории не ухоженные газоны, цветов очень мало. Даже в названии отеля как темнело не все буквы горят. Такое впечатление что репутация отеля совсем не важна. Анимация очень грустеая, без фантазии. Танцевальные, акробатические шоу. С детьми хорошо,только потому что вход в море постепенный. Да, море- это было самое лучшее. Нет желания возвращаться в отель, хотя отдых в Турции очень люблю

5

12.10.2021

Сейчас находимся в отеле. В Турции второй раз, мы не очень треьовательные туристы. Но данный отель действительно подойдет для отдыха с детьми. 1.пляж - пологий можно лебенку купаться без проблем. 2. Питание - разнообразное. Курица, баранина, креветки, кальмары, красная рыба. И многое другое. 3. На третий день мы подхватили ротовирус (так думали, очень много детей болеет по всей Турции), самый главный расадник детские бассейны. Мы на первый день болезни обратились в клинику по страховке оказался интеровирус (берите все лекарства с собой от данной инфекции,тут дорого покупать все лекарства). Все родители лечат от ротовируса, не сдав анализы.
4.уборка. Качественная. Каждый день полотенца меняют. Постельное по необходимости. За три дня нам поменяли два раза, так как боллет ребёнок.
Обязательно,...
Подробнее↓

5

11.10.2021

Номера в отеле неплохие,хоть и видно ,что подуставшие!Хотите хороший номер с видами на море, нужно доплатить от 10-20 $ за ночь, но оно того стоит! Ведущий детской анимации никакой,не стесняется выражать свои чувства к девушкам и это на детской анимации,ему надо уже в другой отель, в этом он уже 12лет, поэтому Я думаю хамоват! Обслуживающий персонал корректен и помогает во всех просьбах! Людей много,но всем хватает места как на пляже, так и ужине! Из алкоголя всё местное , неплохая текила и джин тоник, вино на 3, виски на 2, пиво хорошее, бренди не довелось попробовать нельзя все краски смешивать))))) Ну а в целом отпуск прошёл на 5! Советую!

5

11.10.2021

Отдыхали в этом отеле 4-й раз, 2011, 2012, 2013 и вот теперь 2021. Рада была вернуться, могу только похвалить! Любимый отель, всегда еду с удовольствием! Отличное обслуживание, прекрасная кухня, дружеская обстановка! Отличный пляж! Раздолье для детей, есть улучшения - добавили горок, появился мостик из 2-го здания отеля. Есть с чем сравнивать, была ещё в трех отелях Сиде и Алании, могу сказать одно: Рекомендую Цезарь!!! 👍👍👍❤ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!

1

10.10.2021

Здравствуйте отдыхаем в данный момент до 09.10.21 Всё хорошо но после пропажи наушников из номера только неготив !!! Вечером поговорили с родителями по видео через наушники положил возле телевизора и на следующий день уехали на экскурсию про наушники да же не вспомнил !! Но через день хвать а их нет обычно если я их беру с собой они лежат в рюкзаке либо в кармане !! Но в день экскурсии они пропали из номера что я должен думать !! Сами убежали ???

4

10.10.2021

Отель очень шумный, музыка орёт до 2 .00 ночи. Спать проблематично. Под утро мула начинает ,,подпевать,,. Куча лестниц!!! Идёшь к морю куча лестниц на пути и склон, а назад наоборот только вверх! Зато мы не поправились) . Дети подхватили ротовирус , руки мыли часто ,воду в бассейне не глотали. Старшая 4 дня лежала в номере, температура 39. Потом и младший ребёнок заболел. Перед отлётом. Пришлось ему бедненькому лететь домой с температурой 39 и в памперсе, т.к понос , а ему почти 6 лет. Надо было видеть его глаза, когда ему предложили надеть его. Но выбора не было. В столовой очередь. Очень много еды во фритюре и гриле , под конец от масла начинает тошнить.Освещения на веранде нет, ужинаешь практически в темноте. Уборки в номере нет!!! Могут просто зайти и воды принести или полотенце положить....
Подробнее↓

5

10.10.2021

Отдых в отеле Cesars нам понравился, отель хороший, море шикарное. Удобное расположение отеля, номер был свежий после ремонта (жили мы в дополнительном корпусе), убирали каждый день. Спасибо всему персоналу отеля за работу. В отеле в основном наши соотечественники, которые оставляют за собой мусор везде, а так как отель полностью заполнен, то за свиньями просто невозможно все убрать. Ротовируса не видели, ребенок купался в море, воду пила и песок ела, было небольшое расстройство у всех нас 1 день, мы списали на смену местности и климата. Питание хорошее, ни разу не встретилось ничего испорченного или прокисшего. Анимация есть. В отеле в основном семейные пары с детьми, молодежи мало, не тусовочный. Рекомендую.

1

10.10.2021

Если есть возможность не берите этот отель или поменяйте его, пусть и с потерей денег. Нервы и здоровье дороже. Ротовирус. Многие болеют. Моя дочь 1.4 года на 3 день заболела. Рвало так... ездили в клинику. Укол. Лечим местными лекарствами. Температура держится, не ест ничего почти. Следом и бабушка заболела. Разве нужен кому такой отдых? При том что у дочки своя еда, своя посуда. Везде все протирали салфетками, дезинфицирующими средствами и не были в бассейне. Много детей болеют. Периодически приезжают скорые. Это не отдых, а каторга.

4

09.10.2021

...надежду, что вы не подхватите ротавирус. Потому что если вы им не болели ближайшие пару месяцев дома, то он у вас будет!!! Если уже купили путевку, то с первого дня в отеле начинайте пить для профилактики полисорб или энтеросгель. Спасло нас от поездки в больницу только это! Около отеля вечно дежурит скорая, увозит детей с ротавирусом. Все отдыхающие с детьми говорят, что детей рвёт. Это не преувеличение, рвёт всех поголовно. Итак, по порядку!Отдых: 28 сентября-8октябряКомпания: мы с мужем, бабушка, двое детей 13 и 1 год.Ротавирус: у всех, кроме старшего сына (он месяц назад им болел дома). Сутки из отдыха минус, не могли встать с кровати. Рвало и нас с мужем, и маленького, и бабушку.Размещение: анекс, 2-комнатный номер с большой кроватью в обеих комнатах, но 1 санузлом на две комнаты....
Подробнее↓

4

08.10.2021

Отдыхали в Цезаре с 25.09 по 3.10.
В этом отеле уже второй раз.
Первый раз в 2019 году, отличие только в том, что раньше сами брали еду, что захочется, сейчас раскладывают работники.
Голодными не были, всего достаточно.
Мясо- на ужин телятина, говядина.пельмени не съедобные, лучше не берите.
Фруктов разных изобилие , сколько хочешь, столько и бери.
Рыба, индейка, курица, в общем выбор большой.
Заселились сначала в номер, выходящий на амфитеатр, сцену.
Там невозможно находиться вечером, очень шумно, закрытый балкон не спасает.
Через 2 дня без проблем заселили в другой номер.
Уборка ежедневная, полотенца меняют каждый день, нам этого даже и не нужно было.Дома Вы же не меняете их ежедневно.
Море рядом, несколько бассейнов горки для детей....
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой