paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Seher Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Seher Resort & Spa 5*

(Сехер Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(970 отзывов)
За весь период
4,33
Item
5

27.05.2021

Мы приехали 20 мая. Очень хорошее время для отдыха. Культурный персонал. Да, ковит делает свои изменения, но это не проблема! На рецепшене практически весь персонал знает русский и даже украинский. В номерах чисто убирают ежедневно и старательно. Работают бары. Отдельно спасибо Ибрагиму в спа центре

5

27.05.2021

Были в этом отеле в мае. Могу сказать, что нам повезло с выбором отеля. Персонал отзывчивый и культурный. Уборка в номерах каждый день. Сам по себе отель не новый, но чистый и ухоженный. Еда вкусная, разнообразная. Цена качество в соответствии. Особенно понравился Спа центр отеля. Массажист Барыш и Ибрагим супер

5

26.05.2021

Отдыхали 18-26 мая, очень понравилось, обслуживание супер,обработка , дезинфекция постоянно, маски,спецсредства на каждом столике в ресторане,около лифта,во всех местах общественного пользования,питание замечательное,мясо,рыбка, арбуз, мушмула,и приятный бонус огромные и маленькие черепашки,которых, можно кормить,дорожка проминада,рекомендую!!!

5

26.05.2021

В Турции 5 раз. Есть с чем сравнить. Отель очень понравился. Вежливый персонал, хорошее питание, рядом пляж. Есть все, что надо. Очень хорошее расположение. Променад вдоль моря. Ходили пешком по променад в Сиде. (6 Км.). На рецепшене рускоговорящий персонал. В общем рекомендую.

5

25.05.2021

Приехала одна, на 11 дней . Думала, что будет скучно, но ничего подобного. Много людей, нашла сразу друзей. Отзывчивый персонал, всегда идёт на помощь . Номер 4211 очень хороший, просторный, уборка каждый день. Я б приехала в этот отель ещё раз!!!

5

24.05.2021

Хороший отель на первой береговой линии, очень широкая береговая линия, возле моря есть река с красивыми черепахами, которых можно кормить.
Персонал очень вежливый, заселили сразу по приезду (7 утра).
Много развлечений для деток. Рекомендую отель для семейного отдыха

5

24.05.2021

Отель чудесный, нравится просто все, бары круглосуточно, питание супер и весь день, пляж обалденный, номера и уборка люкс, советую всем (вас просто носят на руках и делают все что попросите) Приезжайте в SEHER RESORT&SPA

5

24.05.2021

Хорошо отдохнули очень довольны, обслуживание супер!! Бармены супер!! Питание супер!! Номера очень чистые и просторные. Убока каждыы день !!!Всем рекомендуем!! Персоналу огромная благодарность за наш отдых!

5

24.05.2021

Выносим большую благодарность всему коллективу и персоналу отеля за хороший отдых и обслуживание. Все понравились. Очень рекомендую посетить этот отель. Номера чистые уборка каждый день. Пляж песчаный. Кухня отличная.

5

24.05.2021

Отель отличный, питание очень хорошее , пляж отличный, персонал приветливый, нас была компания 9 челраек, все очень понравилось, номера отличные, уборка каждый день. советую этот отель. Мы приедем в это отель ещё не раз,

5

24.05.2021

Отдыхали в этом отеле а мае 2021 года. Очень понравился персонал отеля, всегда приветливый и отзывчивый.
Питание вкусное и разнообразное.
Номер 1308 аккуратный.
С погодой очень повезло, море теплое.
Есть 3 бара.
Приедем в этот отель еще раз.

5

23.05.2021

Отдыхала с 6ти летним сыном в первой половине августа 2020г.

По заезду людей вообще не было, было очень необычно-классно, но через пару дней отель заполнился под завязку, по-моему, как раз пустили Россиян в Турцию. Пару дней дискомфорта после полного релакса, но потом тоже не напрягало. Все зависит только от вашего настроя и желаний - наслаждаться отдыхом или доколупываться к каждому столбу )))

Отличный отель для тех, кто ищет спокойный отдых, без пафоса и понтов.
Уютный, компактный, зелененький.

НОМЕР изначально предложили не очень. Попросила другой. Пришлось подождать, но предложили на выбор целых два. Не могу сказать, что вау, но все необходимое есть, состояние норм.
Были вопросы - то в душе сток оказался забитым, карта к номеру размагнитилась через...
Подробнее↓

4

22.05.2021

Все понравилось. Реально первая линия. Номера акуратные, чистые, оборудованы всем необходимым. Пляж песок, навесы, лежаки, площадка для игры в волейбол. Море чистое, мелкое. Есть бар с закусками и напитками. Аллеи для вечерних прогулок. На территории отеля расположены несколько бассейнов, есть водные горки. Хамам нормальный. Питание достойное. Мясо, рыба, овощи, фрукта все в достаточном количестве и довольно таки хорошего качества. Не далеко от отеля расположен базар, где можно приобрести все что душе угодно. Анимации нет. Отель для семейного отдыха. Тихо, спокойно. Супер!!!

5

22.05.2021

Отель хорошый, обслуживание на высшем уровне ,номера комфортные,море теплое очень близко.Всем советую ,не пожалеете.с погодой повезло, очень тепло. Номер наш 2215, дали с видом на море, очень красиво.

5

21.05.2021

Были в отеле в апреле 21 года. очень понравилось. пляж рядом, красивая набережная. но хочу отметить массажистов. Массаж я делаю часто, но такого блаженства мы с мужем не испытывали нигде!! записала их имена, но потеряла. Делал молодой высокий парень и две балийки! Муж слово вымолвить не мог. Я как Рената Литвинова произнесла: я летаю! Я в раю! обязательно сходите!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой