paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Seher Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Seher Resort & Spa 5*

(Сехер Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(964 отзывов)
За весь период
4,33
Item
5

31.05.2021

Отель хороший компактний. Номера прибирают каждий день, сауна безплатная, очень хороший пещаний пляж. Погода хорошая, очень жарко. Персонал отлично справляется с обязанностями. Я б очень хотел приехать сюда в следующем году

5

31.05.2021

отдыхали в отеле Seher в конце мая людей было не много очень нам понравилось питание нормальное персонал приветлив территория не большая но компактная море очень теплое шикарный песчаный пляж очень удобно с маленькими детьми очень мелко возле берега нам плнравилось

4

30.05.2021

Брали этот отель за 13к грн на 7 дней, 6 ночей с 21.05.21 по 27.05.21. По прилету дали заполнить анкету на рецепшене, заселили быстро. Должны были дать эко сумку, но не дали. Номер без предоплат дали на втором этаже с видом на крышу первого и соседний отель.Номер небольшой, все работало, есть чайник, в мини-баре была бутылка воды и 4 сока (после 1 сок украла уборщица :D). Сейф платный, но мы не пользовались.Уборка на 3 с минусом, изначально не было полотенец для ванны, дали после того как попросили, потом полотенца забирали, а новые забывали выдать. Так же со стаканами в номере, использовали, но пока не попросишь, новые не добавят. Первое время оставляли и доллар, и шоколадки. Забирали, но особо лучше не убирали :).Территория отеля небольшая, но уютная, ухоженная, нам понравилась. Между отелем...
Подробнее↓

5

29.05.2021

Не первый раз отдыхаю в сети отелей seher. В это раз в Seher resort & Spa. В отеле прекрасно можно отдохнуть с детьми: вход в море пологий, несколько бассейнов, горки работают по расписанию. На завтрак стандартный набор еды :все виды яиц, оладушки, хлопья, овощи, выпечка. После обеда мороженое, сендвичи, на пляже гюзлеме, фрукты, овощи, напитки. Номера чистые, полотенца, тапочки, моющие, все в наличии. Между отелем и морем пешеходный променад. Поблизости много магазинов.

5

29.05.2021

Отель хороший, персонал отзывчивый и дружелюбный. Номера комфортные. Номер нашей комнаты 4206, очень хороший. Территория небольшая но очень уютная и зелено. Рекомендую этот отель всем друзьям и знакомым. Я надеюсь посетить его ещё не раз.

5

28.05.2021

Отдохнули замечательно,отель очень понравился.обслуживающий персонал очень вежливый,и всегда старается идти нам на встречу.питание выбор не большой,но всё очень вкусно,но чего не хватило,так это анимации.

5

28.05.2021

Отдыхали семьёй с 20 по 31 мая,ребенку почти 2 года.Персонал отеля отзывчивый,приветливый.В столовой вкусная и разнообразная.Территория отеля чистая и ухоженная.Отдохнули очень хорошо,единственное не хватило анимации. Для отдыха с детьми отель рекомендую.

5

28.05.2021

Отель клас персонал на будьте любезны всегда улубаются Гуест помогает всегда всём советую прилетайте отдыхайте получайте удовольствие с детьми тоже весело горки мароженое а турецкое кофе безумно вкусно кормят пляж щикарный

5

28.05.2021

Отдыхали в конце мая с ребенком 5 лет. Заселили раньше 14.00 без вопросов и каких-либо доплат. В номере есть все необходимое. Прекрасная территория отеля, детская площадка с бассейном. Широкий песчаный пляж - ребенок в восторге. Вежливый персонал. Всe подскажут и помогут. Питание на должном уровне. Напитки в барах не давали скучать каждый день). Алкоголь приличного качества. Советуем посетить старый город Сиде, причем это возможно сделать самостоятельно так как отель удобно расположен. Возле отеля много магазинов для любителей шоппинга. Наш отдых в отеле прошёл на "УРА". Обязательно вернемся снова)

5

27.05.2021

Мы приехали 20 мая. Очень хорошее время для отдыха. Культурный персонал. Да, ковит делает свои изменения, но это не проблема! На рецепшене практически весь персонал знает русский и даже украинский. В номерах чисто убирают ежедневно и старательно. Работают бары. Отдельно спасибо Ибрагиму в спа центре

5

27.05.2021

Были в этом отеле в мае. Могу сказать, что нам повезло с выбором отеля. Персонал отзывчивый и культурный. Уборка в номерах каждый день. Сам по себе отель не новый, но чистый и ухоженный. Еда вкусная, разнообразная. Цена качество в соответствии. Особенно понравился Спа центр отеля. Массажист Барыш и Ибрагим супер

5

26.05.2021

Отдыхали 18-26 мая, очень понравилось, обслуживание супер,обработка , дезинфекция постоянно, маски,спецсредства на каждом столике в ресторане,около лифта,во всех местах общественного пользования,питание замечательное,мясо,рыбка, арбуз, мушмула,и приятный бонус огромные и маленькие черепашки,которых, можно кормить,дорожка проминада,рекомендую!!!

5

26.05.2021

В Турции 5 раз. Есть с чем сравнить. Отель очень понравился. Вежливый персонал, хорошее питание, рядом пляж. Есть все, что надо. Очень хорошее расположение. Променад вдоль моря. Ходили пешком по променад в Сиде. (6 Км.). На рецепшене рускоговорящий персонал. В общем рекомендую.

5

25.05.2021

Приехала одна, на 11 дней . Думала, что будет скучно, но ничего подобного. Много людей, нашла сразу друзей. Отзывчивый персонал, всегда идёт на помощь . Номер 4211 очень хороший, просторный, уборка каждый день. Я б приехала в этот отель ещё раз!!!

5

24.05.2021

Хороший отель на первой береговой линии, очень широкая береговая линия, возле моря есть река с красивыми черепахами, которых можно кормить.
Персонал очень вежливый, заселили сразу по приезду (7 утра).
Много развлечений для деток. Рекомендую отель для семейного отдыха

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой