paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Seher Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Seher Resort & Spa 5*

(Сехер Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1107 отзывов)
За весь период
4,33
Item
4

16.01.2022

В принципе отель неплохой, но есть нюансы.
Номер дали хороший, просторный, с видом на море. Балкон небольшой, рядом речка, но от неё никакого запаха. Мебель вполне новая, кровать удобная мягкая, подушки хорошие. Шкаф просторный. Воду дают в больших бутылках.
Из минусов:
Все время муравьи, хотя и этаж высокий
Тусклое освещение
Уборки практически нет
Не добавляют гель/шампунь/туалетную бумагу, все просили сами у уборщиц.

Замена пляжных полотенец платно) В ноябре это уже неактуально, а в сезон, думаю, не очень удобно.

Питание вполне нормальное, наедаешься, вкусно, но нет рыбы. Все выдаёт персонал в ресторане и у некоторых клиентоориентированность отсутствует полностью. Особенно на раздаче хлеба, когда тебе отрезают кусок тонко-тонко на просвет или вообще...
Подробнее↓

5

15.01.2022

Очень хороший отель на фоне того, что может попасться в Турции. В номерах реально чисто, белье и полотенца меняют, уборка номеров конечно не на российскую *5, но тоже неплохо. Шведский стол прекрасный, даже ребенок был в восторге. Ну и первая линия от моря - прекрасный пляж, много лежаков, за чистотой следят сотрудники. Бассейны и бары тоже хорошие, и даже алкоголь по словам других отдыхающих (я пробовала только ром, он был вполне норм) неплохой. Кофе бесплатный конечно растворимый, но внизу можно купить и хороший вареный (вроде доллар или пару).
Расположение отеля тоже неплохое, 5 минут пешком до первых магазинчиков, там же останавливается и маршрутка, если кому-то захочется доехать до базара или крупных сетевых магазинов.
Я вообще очень ценю в отпуске комфорт и спокойствие - для...
Подробнее↓

5

11.01.2022

Были по работе в конце апреля 2016 г, погода теплая, питание отличное. Территория отеля не большая, но зелёная, и очень всё симпотично. Номера стандартные, всё скромно, но мы там только спали. Питание, как всегда в Турции отличное, блюда разнообразные и вкусные. Поесть можно было в любое время дня и ночи)Спасибо всему персоналу и менеджменту за отлично проведенное время. Просьба держать этот достойный уровень и дальше. При возможности, снова поедем в этот отель с семьей, в котором достойное сочетание цена-качество. Рекомендую.

5

10.01.2022

Сейчас нахожусь здесь. Персонал(админ.,повара,офиц.,горничные, админ.сауны) очень трудолюбивы, приветливы и готовы помочь. Кормят вкусно. Большой выбор. Каждый день мясо,курица,рыба,свежие овощи и фрукты, разновидность салатов и красиво оформлены десерты. Дизайн отеля тоже интересный.Территория большая и красиво оформлена. Есть все необходимое(гель,шампунь,лосьон для тела,мыло,сейф,телевизор,минибар,кондиционер,фен,чайник). Всё в номере работает. Первая береговая. При отеле есть магазин,сауна,фит.центр, хаммам, массаж (платно), крытый бассейн(не сильно горячая вода). Номер с видом на море стоит 20$. Wifi в номере работал хорошо. Коктейли делают отлично. Вроде пиво тоже норм. Приютили котов, молодцы. Единственное: Отель требует косметического ремонта, особенно в не заметных местах сырость...
Подробнее↓

2

07.12.2021

Отдыхали в отеле парой в ноябре 2021г. Отель максимум 3*, на большее не тянет однозначно. Гид от Аннекса, который встречал в аэропорту высадил нас у отеля и махнул рукой куда идти дальше. Прилетели рано утром, сразу пошли на завтрак и потом заселились в номер - конец сезона, гостей мало. Пляжную сумку выдали тллько по запросу. Дали ключ, показали направление к лифту. Номер на 3 этаже, угловой. Муравьи гуляют как у себя в муравейнике. Уборка отвратительная - везде пыль, мусор и тот выкидывают через раз. В номере все работает - уже хорошо. Питание очень однообразное, в столовой (это точно не ресторан) зачастую не хватает приборов. Еду могут положить вам на тарелку руками. Немцам по утрам делают омлет, масло накладывают откуда-то из-под стола)))) Для остальных - маргарин в упаковках)) Напитки...
Подробнее↓

5

07.12.2021

В данной сети Seher hotels мы отдыхаем уже не первый раз, ноябрь оказался очень комфортным месяцем для нас , возможность посетить достопримечательности, рядом красивый променад для прогулок, для занятий спортом так же отлично подходит Seher Resort &spa, глинтвейн очень вкусный в холле, диско вечером или живая музыка, наличие сауны и бассейна закрытого в межсезонье очень важно ! Питание хорошее и разнообразное, приветливый персонал, особенно большая благодарность Юлечке за её профессиональную работу , отзывчивость и заботу о каждом госте отеля . Советую данную сеть отелей и надеюсь до скорых встреч !

5

01.12.2021

Хороший отель, первая линия , до пляжа рукой падать, у нас был номер с видом на море на третьем этаже! Вид потрясающий ! Еда вкусная и разнообразная. Напитки вкусные и их большой выбор Обслуживающий персонал очень спокойный и приятный ! Спасибо большое ? Всем советую !

5

27.11.2021

Отдыхали в конце ноября и остались в полном восторге. По питанию проблем ни разу не было, без очередей, и мясо и рыба, сладости турецкие и фрукты- всего много. Зал хорошо убирают. Море с прекрасным входом, без плит. Хорошие лежаки.
Смена полотенец за 1$, но в несезон это просто необходимо, иначе тяжело просушить. Дискотеки почти каждый день. Бармены приветливые.

5

22.11.2021

В отеле нас встретили приятные работники. И в очень хороший период приехали. Еда нам понравилась, выбор хороший. Территория в отеле отличная, особенно пляж. На пляже всегда есть места. Так что всем советую!

5

18.11.2021

Отдыхаем с сыном впервые, отель замечальный, еда наивкуснейшая,еда разнообразная на любой вкус и детям и взрослым вкусняшек много, персонал на кухне соблюдает требования пищевой безопасности, что для меня важно, так же персонал отзывчивый, чистота в номерах,советую этот отель и сами планируем ездить только сюда!!!

1

14.11.2021

Категорически не рекомендую этот отель, отношения к гостям отвратительное, номера старые и много что не работает в номерах, мы третий день бьемся чтобы нам отремонтировали кондиционер. Еда однообразная, про сладкое вообще печально, детского стола нет :( ни на завтрак, ни на обед, на ужин есть но брать там нечего . Мы прочитали отзовы положительные, и только по этому выбрали этот отель, но увы кто писал эти отзовы я думаю здесь даже не был. Не тратьте зря свои деньги и нервы, не выбирайте этот отель. Мы 2 дня мерзнем в номери с детьми и пытаемся добится чтобы нам наладили кондиционер. Заселяли нас 4 часа после длительной дороги, хотя заселялись только мы.

5

08.11.2021

Жили с семьёй 4 человека, дали семейный номер с видом на бассейн, под нами был ресторан, спали спокойно, не было слышно не музыки вечерней и не звон тарелок. Расположение отеля первая береговая линия, территория не большая, но все удобно, все приветливые. В шаговой доступности магазины, можно прогуляться по набережной, безопасно. Отель очень понравился, рекомендую. В России ёжиков не видела, а тут такие экземпляры бегают.

5

08.11.2021

Хороший отель на 5?. Очень вкусно кормят, каждый день мясо, рыба.
Большая зелёная территория, красивый вид из окна. Во дворе много необычных растений, домашних животных. А также уютные номера отеля. Недалеко удобный выход к морю, песчаный пляж.

5

08.11.2021

Хороший отдых. Совсем не пожалели с выбором. Тихий,уютный отель. Очень удобно с детьми, только вот анимации нет. В ресторане всегда есть выбор, очередей больших нет. Пляж чистенький и комнаты тоже. В общем остались довольными!

5

02.11.2021

Отдыхаем в отеле в ноябре месяце территория отеля зелёная и чистая . Уборка в номерах происходит каждый день, комната очень уютная. Услужливые официанты. Очень хорошая девушка Камилла, гестрелейшн отеля. Всегда поможет и подскажет. Пляж отличный, море теплое. В этом отеле мы постоянные гости и всегда всем его рекомендую !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой