paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Emre Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Emre Beach Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(131 отзывов)
За весь период
4,08
Item
5

14.09.2021

В Эмрэ бич еду уже третий раз, мне нравится, что отель небольшой, на берегу моря, со своим пляжем ( в Мармарисе не так много отелей со своими пляжами, в основном пляжиплатные или городской пляж бесплатно. В отеле нет горок и большой территории и поэтому, кто хочет отдых без детей, то им сюда. Питанием всегда и все довольны, очень разнообразно и вкусно!!

4

07.09.2021

Долго выбирали отель с женой из примерно 10 других, даже голосовали тайно и в итоге выбрали его. Что в итоге? Не прогадали!Что мы хотели от отеля?Все включено, недалеко до моря, свой пляж (или субаренда) с лежаками и душ (обязательно)Всему этому удовлетворяет отель Emre и даже больше.Сразу хочется сказать по моим субъективным ощущениям - это все же не 5*, а добротнейшая прочная 4*Почему?Сперва о плюсах отеля:1) первая линия, собственный пляж без левых людей, с душем, зонтами , лежаками и пляжными полотенцами без ограничений, с пирсом также.2) хорошая кухня с достойным , но не изобилирующим выбором, при этом скорое обслуживание столов и отличное месторасположение столового зала с видом на море3) хорошая уборка в номерах, наличие мини-холодильника и кондиционера по типу сплит-системы, а также...
Подробнее↓

4

03.08.2021

В целом отель хороший, но смущают пару ньюансов. Во первых это водоросли (трава) в море, без них там только участок до уровня воды по голову людям среднего роста, дальше - всё устилается этими водорослями. Они вроде как безопасны, но внешний вид очень пугает. Постоянно слышала разговоры людей на пляже о том, что страшно плавать из за этого (присоединяюсь к этому). Во вторых это слышимость молитвы из мечети где бы ты не находился. У нас в номере просто ужасно слышно было эту мечеть, как будто у нас в номере колонка, из за этого я постоянно просыпалась в 4-5 утра и потом трудно было уснуть. Религия религией, но дайте туристам поспать. Обратились с этой просьбой к гиду, она сказала, что это во всём отеле так, а менять номер только за доп. плату.

5

02.02.2021

В данном отеле отдыхали подругамиПрекрасное месторасположение, волшебная набережная, удобный заход в мореРазмещение и персонал отеля,не вызвал нареканий,все четко,мило и по-русски)) Жили в корпусе через дорогу, номера новые,свежий ремонт, достаточно просторные %)Еда и алкоголь, как везде, но божественные сладости и десерты. Во время ужина живая музыка и мини выступление, очень атмосферноОтель не тусовочный, до 11 проводят тематические вечера, после 11 сам иди гуляй,танцуй,сиди на баре, кури кальян( кстати.их очень хорошо делают в отеле -дымно и долго) Ну ничего нового не скажу. Отдых прошел как отдых, без неприятностей и сюрпризовМожно с детьми,можно одному,можно компанией

5

02.02.2021

Отдыхали с подругами Прекрасное месторасположение отеля, чудная набережная и хороший заход в мореРазмещались в корпусе через дорогу, новые номера, свежий ремонт, достаточно просторный номер.Касаемо персонала отеля - без нареканий, все вопросы удостоились ответа)Еда и алкоголь все как везде, но замечу вкуснейшие сладости и десерты. Живая музыка и мини шоу во время ужина придавали особую атмосферу.Отель не тусовочный, все до 11 вечера, там как захочешь клуб,прогулки ,сон либо просто посидеть на баре покурить кальян(которые,кстати, хорошо там делают)Вообщем советую данный отель, отдых без проблем и разочарований

5

04.12.2020

При заселении отдала рекомендательное письмо с платформы tophotels.ru. Оно им не нужно! В Турции этот сайт заблокирован,и они понятие не имеют,что за бумажулю я им передала =)))) Ладно! Заселили быстро,номер на 4 этаже с боковым видом на море. Рассвет наблюдали ежедневно! Красота!!! В период пандемии были приняты все меры по защите своих гостей. Санитайзеры везде,температуру мерили постоянно.

5

26.10.2020

Впервые пишу отзыв! Мне очень понравился отель! Жила в номере 2021. Большой номер, с хорошим видом! Чистый, новый, просторный! Питание достаточно хорошее. Уборка каждый день! Бесплатный сейф- приятно удивил! Вход в море хороший. Отель для людей без детей. Я впервые отдыхала одна и была очень довольна, но с детьми в нем делать нечего! Все в шаговой доступности! Я очень рада и довольна! Прикреплю фото своего номера (сорри за бардак)

5

17.10.2020

Данный отели выбирали сами, на тур фирме наш выбор только подтвердили. Летели из Киева через Anex Tour, дорога с заездами в отели примерно 2 часа из аэропорта. Приехав до завтрака в отель, нам сразу надели ленточки и отпарили кушать, поселили после завтрака без доплат с шикарным видом на море. Убирали каждый день, мы оставляли чаевые всегда. Территория отеля маленькая, но ухоженная. Рядом нет ресторанов, баров, тишина и спокойствие. Пляж хороший, галька крупная, для комфорта рекомендую купить тапочки для купания. Так как был конец сезона, то с лежаками не было проблем. Возле отеля плавает маленькая водная черепашка, не бриться людей плавает рядом, кому интересно берите с собой маску. Питание хорошее, все вкусно, выбор не сильно большой, но качество блюд хорошее. Мясо, рыба, овощи, фрукты,...
Подробнее↓

5

29.09.2020

От всей души хочу порекомендовать этот отель, мы с подружкой получили незабываемые впечателения от Мармариса в целом, и конечно от нашего отеля, еда, обсулживание, чистота, безопасность, все было на высшем уровне!!! Ехать во времена пандемии было страшновато, но весь страх и волнение отошло на второй план, когда начался отдых, абсолютно все понравилось и на все позиции это смелая 5!!! Расположение, пляж нашего отеля нам показался самым уютным, завтраки, обеды и ужины с видом на море, что может быть прекраснее :))Номера чистые, свежие, еда очень вкусная!!! В общем это наш лучший отдых в 2020 году!!!Рекомендую! :)

5

29.09.2020

От всей души хочу порекомендовать этот отель, мы с подружкой получили незабываемые впечателения от Мармариса в целом, и конечно от нашего отеля, еда, обсулживание, чистота, безопасность, все было на высшем уровне!!! Ехать во времена пандемии было страшновато, но весь страх и волнение отошло на второй план, когда начался отдых, абсолютно все понравилось и на все позиции это смелая 5!!! Расположение, пляж нашего отеля нам показался самым уютным, завтраки, обеды и ужины с видом на море, что может быть прекраснее :))Номера чистые, свежие, еда очень вкусная!!! В общем это наш лучший отдых в 2020 году!!!Рекомендую! :)

5

29.09.2020

От всей души хочу порекомендовать этот отель, мы с подружкой получили незабываемые впечателения от Мармариса в целом, и конечно от нашего отеля, еда, обсулживание, чистота, безопасность, все было на высшем уровне!!! Ехать во времена пандемии было страшновато, но весь страх и волнение отошло на второй план, когда начался отдых, абсолютно все понравилось и на все позиции это смелая 5!!! Расположение, пляж нашего отеля нам показался самым уютным, завтраки, обеды и ужины с видом на море, что может быть прекраснее :))Номера чистые, свежие, еда очень вкусная!!! В общем это наш лучший отдых в 2020 году!!!Рекомендую! :)

5

29.09.2020

От всей души хочу порекомендовать этот отель, мы с подружкой получили незабываемые впечателения от Мармариса в целом, и конечно от нашего отеля, еда, обсулживание, чистота, безопасность, все было на высшем уровне!!! Ехать во времена пандемии было страшновато, но весь страх и волнение отошло на второй план, когда начался отдых, абсолютно все понравилось и на все позиции это смелая 5!!! Расположение, пляж нашего отеля нам показался самым уютным, завтраки, обеды и ужины с видом на море, что может быть прекраснее :))Номера чистые, свежие, еда очень вкусная!!! В общем это наш лучший отдых в 2020 году!!!Рекомендую! :)

5

29.09.2020

От всей души хочу порекомендовать этот отель, мы с подружкой получили незабываемые впечателения от Мармариса в целом, и конечно от нашего отеля, еда, обсулживание, чистота, безопасность, все было на высшем уровне!!! Ехать во времена пандемии было страшновато, но весь страх и волнение отошло на второй план, когда начался отдых, абсолютно все понравилось и на все позиции это смелая 5!!! Расположение, пляж нашего отеля нам показался самым уютным, завтраки, обеды и ужины с видом на море, что может быть прекраснее :))Номера чистые, свежие, еда очень вкусная!!! В общем это наш лучший отдых в 2020 году!!!Рекомендую! :)

5

29.09.2020

От всей души хочу порекомендовать этот отель, мы с подружкой получили незабываемые впечателения от Мармариса в целом, и конечно от нашего отеля, еда, обсулживание, чистота, безопасность, все было на высшем уровне!!! Ехать во времена пандемии было страшновато, но весь страх и волнение отошло на второй план, когда начался отдых, абсолютно все понравилось и на все позиции это смелая 5!!! Расположение, пляж нашего отеля нам показался самым уютным, завтраки, обеды и ужины с видом на море, что может быть прекраснее :))Номера чистые, свежие, еда очень вкусная!!! В общем это наш лучший отдых в 2020 году!!!Рекомендую! :)

4

15.09.2020

По поводу локации отеля вопросов нет. Но, питание просто шок... Несъедобное мясо на ужин, отсутсвие сезонных фруктов ( вместо свежего инжира вам предложат высушенный прошлогодний). Закисшие Арбузы и стухший йогурт так же присутствуют в меню. Про позавчерашнюю выпечку тоже правда))) номер маленький + очень неудобная кровать и подушки... утром обязательно проснетесь с болью в спине.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой