paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Tui Magic Life Sarigerme 5*

(Мэджик Лайф)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(39 отзывов)
За весь период
4,08
Item
5

16.08.2017

Отдыхали с молодым человеком. Отель привлек своей большой территорией и массой спортивных развлечений в течение дня: зумба, аэробика, танцы, йога и многое другое. Каждый день утром и днем предлагаются велотуры различной сложности. Можно пройти курс по виндсерфингу (правда, платный) и получить сертификат. У отеля есть свое мобильное приложение, так что обо всех развлечениях в течение дня можно узнавать оттуда. И не было ни одного дня, чтобы я просто лежала на пляже или у бассейна и не знала, чем себя занять.
Брали номер с балконом: вид из окна потрясающий.Комната показалась не очень большой, но, в конце концов, мы там бывали не часто.
Море очень чистое, за пляжем также следят.
Отдельного внимания заслуживает кухня. Я бывала во многих турецких отелях, и такое разнообразие встречается...
Подробнее↓

5

22.05.2017

Мне очень понравился этот отель. Отель недавно отремонтирован. Ухоженная территория со множеством старых красивых деревьев.
Отдыхали в мае, когда не так жарко и свежая зелень! Какие прекрасные цветы в Турции! Более того, в данном отеле посажено много растений со всего света. Нашли даже яблоню. В центральной части курортной зоны есть информационная доска с перечнем растений, которые можно встретить на территории отеля.
Мы жили в бунгало с балконом на горе, покрытой старыми соснами и разными растениями. После зимы в огромном мегаполисе очень нравилось пожить в лесу! При этом абсолютно безопасно и столовая и море - в шаговой доступности. Около номера видели белок, разных птиц, коричневого хорька, маленькую змейку. На территории внизу гуляют стайкой смешные цесарки.
Море чистое,...
Подробнее↓

4

25.08.2015

Отдыхали в августе в этом отеле. Обычно ездим в Magic life Waterworld в Белеке. Сначала отель немного разочаровал меня. Он маленький, территория очень небольшая, сам отель давно не ремонтировался. Номера очень скромные для 5*. Но потом я нашла в нем свои плюсы, как, впрочем, в любом отеле сети Magic Life.
Плюсы:
- очень красивая территория. Отель как-бы вырублен в горе;
- есть прекрасный secret garden. Вход только для взрослых. С теньком, деревьями и разными гамаками и качалками;
- прозрачное море;
- зоопарк с очень милыми животными на территории отеля;
- вкусная еда;
- апельсиновый фреш на завтрак.
Из минусов:
- отель старый;
- номера не роскошные. Нет ванной - душевая кабина;
- волны на море. Особенно во второй половине дня.
В целом рекомендую....
Подробнее↓

4

25.08.2015

Отдыхали в августе в этом отеле. Обычно ездим в Magic life Waterworld в Белеке. Сначала отель немного разочаровал меня. Он маленький, территория очень небольшая, сам отель давно не ремонтировался. Номера очень скромные для 5*. Но потом я нашла в нем свои плюсы, как, впрочем, в любом отеле сети Magic Life.
Плюсы:
- очень красивая территория. Отель как-бы вырублен в горе;
- есть прекрасный secret garden. Вход только для взрослых. С теньком, деревьями и разными гамаками и качалками;
- прозрачное море;
- зоопарк с очень милыми животными на территории отеля;
- вкусная еда;
- апельсиновый фреш на завтрак.
Из минусов:
- отель старый;
- номера не роскошные. Нет ванной - душевая кабина;
- волны на море. Особенно во второй половине дня.
В целом рекомендую. Места...
Подробнее↓

4

19.08.2015

Отдыхали с семьей в отеле "Magic life Sarigerme" с 26 июня по 9 августа. Это уже не первая наша поездка в этот отель, правда, два года отель не продавался на рынке в России, но до этого были четыре года подряд.
Сразу скажу, отель ориентирован на немцев и австрийцев, русскоговорящих единицы. Соответственно персонал говорит только на турецком и немецком. На ресепшене одна русскоговорящая девушка и пара аниматоров.
Отель очень своеобразный! Уровень сервиса, питания тянет на скромную четверку. Питание однообразное, выбор небольшой. Анимация гораздо слабее, чем пару лет назад. С кондишенем везде проблемы, номера скромненькие. Развлечений для детей практически нет.
А теперь о том, почему гости возвращаются в этот отель снова и снова! Шикарная природа, огромный песочный пляж,...
Подробнее↓

5

07.07.2015

Мы отдыхали в этом отеле в конце июня-начале июля, 10 дней. Раньше бывали в Турции и есть с чем сравнить. Отель действительно твердая пятерка. В отеле отдыхают в основном немцы (только в этом году его открыли на российский рынок). Это и огромный плюс, потому что все вежливые, улыбаются, нет ТАГИЛА. Мы жили в главном корпусе - номер обычный, комната метров 18, с видом на море. Убирали чисто, независимо от чаевых. Белье меняли раз в три дня, полотенца - бросишь на пол, поменяют. На территории есть витамин-бар, там с 10 до 16 часов дают бесплатно свежевыжатые соки (морковь, апельсин, яблоко). После 17 начинает работать кофе-хауз, где варят отличный кофе. Если мини-зоопарк, ходили с ребенком кормить кроликов, индюшек, уток и других живностей.
Территория небольшая, но есть куда спрятаться....
Подробнее↓

3

05.06.2015

Одно из самых красивых мест в Турции. Широкий пляж с хорошим песком. Отличные условия для водного спорта. Прекрасные виды из номеров. Вежливый и отзывчивый персонал.
Теперь о грустном. В двух из трех наших номеров были клопы. Мы это поняли только в Москве, показав укусы специалистам. В номерах с видом на бассейны, куда всех нас собственно и поселили, спать с открытым балконом невозможно из- за громкой музыки. Кондиционеры в номерах очень слабые: при закрытой балконной двери ночью в номере жарко и душно. Похоже отель экономит на ночном охлаждении. Зал для игры в сквош существует для галочки: освещение слабое, спертый воздух, даже разметку до конца не сделали. Провисшие волейбольные сетки без антенн - позор для Мэджика. Ну и в завершении о том, что волнует всех - о еде. Весьма средне,...
Подробнее↓

5

02.06.2015

Отличное душевное место. Нет такого масштаба и пафоса, как например в Риксосе, но созданная дружелюбная атмосфера, прекрасная работа персонала, превосходная еда (прям вот хочется сказать отдельное спасибо местному шеф-повару) все это с лихвой компенсирует. Территория достаточно большая и зеленая, пляж большой и песчаный, дефицита лежаков нет. Отель, думаю, лучше подходит для людей, настроенных на спокойный нешумный отдых. Возможно, небольшой минус - отсутствие детского клуба, т.е. такого места, куда вы могли бы отдать ребенка, скажем, на полдня просто нет, хотя детей очень много. Среди отдыхающих по большей части немцы. Короче, нам очень понравилось, всем рекомендую.

5

12.05.2015

Эта гостиница запомнилась, прежде всего, яркой датой и своей масштабностью. Территория отеля поражает своими размерами, за час не обойдешь)) Эта поездка для нас была необычная и первоначально мы планировали чтобы все было на высшем уровне. 29 числа мы праздновали маленький юбилей 5 лет совместной жизни и забронировали столик в ла карте на кону. Блюда заслуживают высокого бала, а скорость подачи желает быть по оперативнее! За время пребывания я научился нескольким полезным навыкам, в частности стрельбы из лука и водным лыжам. Такие качества как координации и выдержка в такого рода занятиях просто необходимы! Были рады отдохнуть в этом приятном месте от части с помощью туристической компании Туи)))

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой