paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Karen Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Karen Hotel 3*

(Карен Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(178 отзывов)
За весь период
4,07
Item
5

01.07.2009

Очень хороший отель для 3!
Все очень понравилось. Номера уютные и симпатичные. Убираются каждый день и каждый день меняют полотенца. Белье перестилают тоже очень частно. Персонал ОЧЕНЬ приветливый! Не знаю, что тут пишут плохого про них, я прям скучаю по ребятам.
Большая часть гостей - британцы, остальные русские.
Кормят для турецкой трешки тоже очень хорошо: выбора не так много, но все что есть очень вкусно! Мясо, конечно, маловато - в основном кура и рыба. Главный плюс, я считаю, это полдник. Никогда такого в Турции, где обычно выносят пару сухихи печенюшек, не видела! Каждый день миллион видов тортов. Самых настоящих. Шокладных, бисквтиных, слоеных, со взбитыми сливками, с банановым кремом, чизкейки со свежей клубникой, вишней киви и корзиночки с бананами! Мммм! И на...
Подробнее↓

3

08.06.2009

кондей не работает
номера меленькие, но уютные, чисто, балкончики есть
убирают хорошо. каждый день
бассейн метров 10, второй так вообще 2х2 - детский
русских было сначала никого, потом добрая половина
это в отеле
на пляжу так вообще одни пенсионеры. пляжи черные, а море вообще ужас - на дне куча мусора. вода чистая.\
персонал лицемеры, отношение свинское. пиво наливают в пластик, от которого несет химией. чтоб получить стеклянный бокал надо каждый раз просить, или быть девушкой. к ним отношение лучше..
еда почти вся вкусная, но однообразная, мяса мало (1-2 ) вида, 10 салатов, рыба редко. в основном курица и картошка. но в общем, не плохо
напитки местные - то есть разбавлены еще с завода)) , кроме пива.

сменить бы персонал...
Подробнее↓

4

20.10.2008

Мы тоже были в этом отеле.Отель небольшой, но очень уютный!!!Персоонал дружелюбный, номер убирали каждый день!!!!Кормили не плохо,особенно выпечка(пальчики оближешь). Голодными не останетесь!!!!Отдых прошел на УРА!!! МАРМАРИС-СУПЕР!!!!!Ещё бы вернулась в этот отель!!!!

5

10.09.2008

Только что вернулась из Мармариса...-ЭТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!Хочется обратно, и очень не хотелось уезжать...аж комок в горле стоял...=(
ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!Персонал-СУПЕР!!!!И даже языковой барьер не мешал, т.к. я не знаю английский, а там практически ни кто не знает русский, кроме Норвежского бармена...,но это мне не мешало...общались на немом языке...эхххххххх....какие они все классные...!!!!!!!Меня и виноградиком ночью угощали...,и коктейли бесплатно делали....и цветочки из салфеток приносили...!!!!!=)
Номер убирался постоянно...меняли все полотенца, постель...все, как надо!!!!!Не убирают, только тогда, когда кто-то в номере...,и не торопится от туда выходить, но это и понятно..,я думаю, не очень приятно ползать у кого-то под ногами и убираться...
Кормят вообще на...
Подробнее↓

5

08.09.2008

Я не понимаю,как можно писать что-то отрицательное и плохое об этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ отеле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я только вернулась с отдыха...,как же мне не хотелось уезжать...,т.к. покидать сказку ни когда не хочется!!!!!!ОТДЫХ удался на 10000000000......%!!!!!!!!!Я ОБАЖАЮ этот отель....ВЕСЬ персонал....и даже с учётом того,что персонал в большей своей массе не говорит по русски,а я совершенно не владею английским,это совсем не мешало...там все такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!!Кормят на убой...завтраки более лёгкие...обеды и ужины мням...мням....,а полдники,это просто что-то с чем-то...ааааааааа.......огромный выбор тортиков....пирожных...булочек...выпечка....в первые дни набирали полные тарелки...,даже не жалею,что прибавила 5 кг!!!!!!=)))
Море в 2 минутках...отель убирали всегда и хорошо!!!!Ну...
Подробнее↓

4

04.08.2008

Хочу сказать, что отзыв ниже-ВРАНЬЕ!!!!!! На ужин можно приходить хоть 300 раз, зачем иметь свой бокал под спиртное, если там стоят??? чушь полная!!!!никто не следил за этим!!!! Еда-отличная для трёшки!!!! не верьте!!!!! лично наш номер убирался ежедневно, а если вы в номере тусовались с утра до ночи, то конечно никто не станет там убирать при вас! НЕ СЛУШАЙТЕ!!!! ЕДЬТЕ!!!

1

02.08.2008

Уважаемые друзья, при ни каких обстоятельствах не приезжайте отдыхать в Карен отель 3+. Я прекрасно понимаю, при выборе отеля платишь за столько звезд сколько он стоит, но к большому сожалению он даже не стоит 2 звезд. Ужасная еда, грубый персонал в отношении русских, нет своей территории, бассейн 5м. в длину, номер уберают раз в неделю. Правило в отношении "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" не соблюдается вообще, на обед можно подойти только один раз, при употреблении напитков надо иметь свой бокал и подходить к ним только со своим бокалом. Поэтому будьте внимательны при выборе отеля, чтобы не огорчить себя и своих близких.

4

30.07.2008

Отдыхали в Карене, нам оч понравилось!!!!!!))))) всем советую!!! сами еще приедем!!!! и улица баров не так уж и далеко, и пляж, и все Супер вообщем!!!
Особенно радовали пирожные на полдник))) Мммм))
Еда вполне приличная! к концу отпуска приелась правда, но это мелочи!!!
Все такие милые, особенно повар))

4

04.02.2008

Неплохой отель,номер уберался ежедневно,правда один раз в ванной комноте мноюбыл обнаружен большой таракан.Других неудобств у нас не было.До пляже в принципе не так далеко.Большой плюс сладкоежкам-очень вкусное сладости.Кормежка простая ,но вкусная.

4

23.08.2007

С 17.07.2007 по 27.07.2007 отдыхала с подругой в Мармарисе в отеле Karen 3*. Отдохнули просто супер! Отель совсем маленький, всего 60 номеров, но это замечательно тем, что все друг друга знают! Персонал тоже был хороший! Мальчики-турки не давали нам скучать! Еда разнообразием особо не отличалась, но всё было вкусно, все 10 дней мы страдали обжорством! Из фруктов давали арбузы, причём 2 раза в день!!! На завтрак в больших количествах были курага и изюм!!! Для трёшки достаточно разнообразным был салатный стол на ужин! И ещё все 10 дней нам давали по-разному приготовленную курицу!!! Ну и, конечно, нельзя не сказать про пирожные! У хозяина отеля (или у его какого-то родственника) есть в Мармарисе 2 пекарни и в отеле 2 раза в день давали разные вкусности!!! Просто рай для сладкоежек!!! Бассейн...
Подробнее↓

4

20.08.2007

Мармарис рулит в каком бы отеле ты не был!!!!!!!!!!!!!! Карен неплохой отель, лучше Лидии в 5 раз!!!!!!!!!!!! Еда нормальная после пяти дней ешь один арбуз и почему то не худеешь, шикарная выпечка мммммммммм пироженки пальчики оближешь)))))))). Все там хорошие только на русском не говорят, номера отличные, в Лимдии таких близко нет, с олкоголем правда проблемы, выбор не велик... Потусоваться можно)))))))))))))))

5

20.08.2007

Hi my friend! Приветик Я самый счастливый человек на планете, я была в Мармарисе-это сказка для молодежи! Отель Карен the best! для города это вообще самая лучшая трешка! Даже в четверках не кормят так вкусно! Персонал вообще суппер, они семью заменяют, хотя на русском говорит один из всех! но там без языка все понятно! Единственное подвело, что нельзя ссобой приводить друзей в гости, ну и тут мы особо не огорчались, мы ходили к ним в гости!
P.S. если ты не зануда и не домосед- тебе надо в карен! а если уж зануда, то в соседнем городе Ичмелер тебе найдется место! Я люблю Мрмарис!

3

29.05.2006

Я люблю Мармарис. Горы, сосны, жара , зарево огней на набережной ночью… Запах кебабов на Бар-стрит часа в 3 ночи (утра?)… Теплое ночное море… Бесконечные «Ой-ой-ой… машаллах…» вслед любой, мало-мальски привлекательной особе женского пола…. Сакраментальный вопрос: «А куда ты идешь сегодня вечером?... И где твой бой-френд?... А может быть, пойдем вместе?.. » (да не танцует он вовсе, но тебе же здесь нравится…)… Легкость общения, флирта, знакомств… «Welcome again» от прошлогодних знакомых….

Это – лирическое начало.
Теперь про отель Карен.

На сайте Ривьеры он позиционируется как одна из самых лучших трешек Мармариса. Ммм… что же тогда сказать о средних и худших – представить страшно. Но все по порядку.

Прибыли мы 12 августа. Еще по дороге из Даламана...
Подробнее↓

1 ... 7 8 9 10 11 12

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой