paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Ideal Prime Beach : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ideal Prime Beach 5*

(Идеал Прайм Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(924 отзывов)
За весь период
4,29
Item
5

18.06.2021

Отель хороший, очень милый и приветливый персонал. Первая береговая линия, много шезлонгов, нет очередей на еду, 3 бассейна, игровая зона, 3 бара, очень комфортно. Еда приближённая к нашей, на ужин и обед рыба, очень вкусная. Разнообразная кухня, очень много зелени и салатов, вкусные супы. Хорошее пиво!
Обязательно ещё вернёмся семьей!

5

17.06.2021

Замечательный отель, приветственный персонал. Отличная и очень разнообразная кухня. Хороший отдых с семьёй и детьми. Классное месторасположение. Чистый пляж, куча шезлонгов, хватает всем. Хоть и небольшой, но прикольный аквамарин и детям и взрослым можно кататься.

5

17.06.2021

Отдохнули отлично, все понравилось , море очень красивое ! Отзывчивый персонал ! Еда отличная , много разнообразия . Пляж чистый, лежаков всегда хватало ! Убирали ежедневно и хорошо ! Рекомендую всем этот отель

5

17.06.2021

Мы с семьей, и нам все нравится)) Вход в море прекрасное. Персонал огонь Кухня тоже на хорошем уровне. Баршеф Джихаб красавчик, показывает высокий уровень сервиса) Долго конечно рассказывал гид какие они классные, но мы выдержали))

5

17.06.2021

С 10 июня отдыхнули с семьей и друзьями, неделя пролетела очень быстро, погода была супер, море прохладное как для меня. Отель: хороший выбор еды, каждый день рыба, мясо, птица, на ужин алкоголь всегда на выбор. Открою секрет: идите на уличный бар, ищите Джихад Дал (шеф бара) и будете обслужины как VIP клиенты.

5

15.06.2021

Без преувеличений отель лучший на побережье ))) я в восторге, все чисто, вкусно и сервис на уровне. 10 из 10) персонал очень отзывчивый ) даже в рамках карантина держат уровень и нет замечаний) рекомендую приедем ещё 100%)

5

13.06.2021

Очень красивый отель , один из лучших в Мармарисе . Однозначно стоит посетить , отель очень ухоженный и имеет большую территорию . Хочется отметить в первую очередь ресторан в котором вкусно готовят и особенно обслуживание . В ресторане работает очень хороший официант Хакан и его работа на высшем уровне , в Украине такого не встретишь , очень приветливый и говорит хорошо как на английском так и на русском чем значительно выделялся от других

1

13.06.2021

Отдыхали в первой половине июня 2021 года. Из плюсов: красивая территория отеля, выход на набережную, пешком можно добраться в старый город, отличный персонал, возможность 1 раз посетить ресторан Ala Karta и поехать на остров Клеопатра. На этом все.
Минусы:
1. отель ВОВСЕ не отвечает системе UAI. Никаких импортных напитков там нет, только местный. Рассказывают, конечно, что у них есть джин импортный, но на практике это не так. По этому, если собираетесь на отдых с желанием раслабиться с коктейлем - закупитесь заранее.
2. Разнообразия в еде - никакого, а вегетаринцам, кроме салатов и макарон или картофеля нечего есть. По крайней мере так было в июне 2021 года. Разделили столовую (рестораном это не осмелюсь назвать) на 3 зоны с одинаковым асортиментом, состоящего из 8 позиций...
Подробнее↓

5

10.06.2021

Пляж чистый ,всё убрано . Персонал очень приятный . Номера супер ,убирают каждый день .
Очень красивые люди и персонал.
Спасибо за все!
Мне очень приятно что нас обслуживает осман и джиган!
Мне очень все понравилось!

3

09.06.2021

Очень красивый отель с прекрасным видом на горы на пляже. Много отличных локаций на ухоженной зеленой территории. Хорошее обслуживание в ресторане, официанты вежливы и быстро обслуживают. Море чистое, заход в море хороший, песочек. Минусы: один, но очень существенный -поселение в отеле в номер 1227 с шумящими кондиционерами 24/7 от ресторана, балкон открыть невозможно ни днем, ни ночью(((.

5

06.06.2021

Клёвый отель, рассматривали много вариантов и когда прошлись по проминату поняли что выбрали лучший . Приветливый и отзывчивый персонал. Питание очень вкусное и разнообразное. Уютные номера. красивое море.Длинный пляж. Вода тихая ну правда немного прохладная но к этому можно привыкнуть. В целом рекомендую.

5

06.06.2021

Питание, обслуживание все на хорошем уровне. В момент пандемии наверно лучший отель. Людей много, в отличии от других отелей. Единственный минус, что в эту пору года прохладная вода. Бармены, супер, делают хорошие коктейли. В целом отдых понравился, рекомендую.

5

05.06.2021

Чистый уютный отель, отличный персонал, вкусная еда.
Нам очень всё понравилось.
Из отелей которые расположены вдоль променада этот один из лучших.
Виды шикарные
Строго соблюдают нормы карантина.

5

05.06.2021

Хороший отель. Хороший персонал. Хороший пляж. Приятный персонал. Очень приятный domain yalcin бар шеф, подходит, помогает во всем, все рассказывает. Красивое море, нет волны. Уютные номера. Чистая и красивая территория. Вкусная еда.

5

04.06.2021

Красивые бармены, вкусные коктейли, красивые номера, вкусная еда, все очень круто ... Все супер! Не пожалеете! Коллектив отзывчив, дискотеки на заказ. Я довольна на % бармены делают самые вкусные коктейли

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой