paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Mirage World Hotel 5*

(Мираж Ворлд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(427 отзывов)
За весь период
4,00
Item
5

01.09.2021

Я впервые приехала в Мармарис , отель мне очень понравился . Природа , как в сказке , пальмы обалденные .
Территория вся в зелени . Коллектив вежливый , девочки с рецепшина всегда готовы помочь по разным вопросам .
Спасибо .

5

31.08.2021

Отдыхали вчетвером, с друзьями. Были с 24.08 по 03.09.2021г.Отель красивый и отличный для проживания. Кухня достойная, сервис нормальный. Номера разные, говорят что маленькие, но нам места хватило. 3 бассейна и 3 корпуса. Есть анимация и горки. Детская комната. Хамам и парикмахерская. Даже магазины.

5

31.08.2021

Отдыхаем в отеле с 26.08.
Приехали в отель в 9.00 утра - нас отправили на завтрак и потом сразу заселили. В этом отеле чистота на первом месте, в номере убирают каждый день. На территории находятся 4 бассейна и все они очень чистые, лежаков возле бассейнов хватает всем.
К морю идти 3-4 минуты, лежаков тоже достаточно, кто ищет тот всегда найдёт.
Анимация в отеле тоже присутствует (аниматоры Крис и Алекс - крутые) всегда поднимут настроение! Кто-то писал что еда не очень, это все вранье, еды достаточно и все очень вкусно. Если вы ещё думаете ехать или нет, то можете смело приезжать, вы не пожалеете!!!
Всем тепла.

5

31.08.2021

Отель пушка, понравилось очень! Лучший отель в Мармарисе, территория большая, бассейнов более чем достаточно, анимация как для деток, так и для взрослых! До пляжа меньше минутки, куча лежаков, все всем хватает) убирают в номерах каждый день, готовят очень вкусно, каждый день работает мангал) отдельное спасибо русскоговорящим девочкам на рецепции ? Все подскажут и расскажут) так же спасибо Даше в хаммам ? Ну и нельзя оставить без внимания аниматоров Cris, Sude, Kopra- we are the best ?

5

31.08.2021

От отдыха в восторге! Мармарис - любовь с первого взгляда. Отель на твердую 4. В общем-то всё понравилось, особенно еда и море. Город тоже классный. Спасибо Анне с ресепшена, она ответит на любые вопросы касаемо отдыха и отеля. Посоветовала нам классный магазин нижнего белья.

3

30.08.2021

Отель Mirage World никак не соответствует своему званию пятизвёздочного отеля. Если вы решили поселиться в этом отеле, то готовьтесь доплачивать и переплачивать. Заселение прошло быстро, хотя это скорее исключение, потому что у некоторых оно занимало до 2-ух часов. Сами номера либо очень тесные, либо большие, но крайне не комфортные (в них недостаточно мебели, розеток). Вы можете столкнуться с рваными полотенцами, постельным бельём и обоями.  Полотенец и одеял иногда бывает недостаточно. Интернет ужасный. Роутеры могут быть перегружены, а поэтому попросту не работать на протяжении 5 часов. Также иногда отключается либо горячая, либо вообще вся вода в номере. Это происходит без предупреждения. При заселении необходимы доплатить администратору. 0$ за "обычный" номер. 10$ за "нормальный"...
Подробнее↓

3

30.08.2021

Отдыхали в августе 2021 с детьми, придраться есть к чему, но нам тах хотелось отдохнуть хорошо, что мы на мелочи не обращали внимание. Еды достаточно, сама еда без особых изысков. Понравился сервис, персонал приветливый, девочки на ресепшене русскоговорящие, что для меня и моих детей не маловажно (Спасибо Анне на ресепшене что помогла моему ребенку). Море рядом. Если будет опять напряженка с деньгами снова поеду в этот отель.

4

30.08.2021

Мы сейчас находимся в Мираже, корпус Д. Хотим всем посоветовать отель: анимация развлекает с самого утра, в отеле 3 бара, всё бесплатно, собственный пляж, на ресепшене на вопросы реагируют быстро. Особенно понравилась Анна. Приветливая девушка, воспитанная. Единственный минус, в номерах плохо работает интернет.

2

29.08.2021

Отдыхали пару дней назад . Продали,как 5*,на самом деле  отель ,твёрдая "3" ,  5* здесь даже и не пахнет. По приезду засели в номер стандарт в 2-ом корпусе,а по факту- это коморка у Карлсона ,номер под самой крышой,маленький,душный,весь побитый и раздолбанный,без окна,с маленьким выходом на веранду,веранды правда красивая,большая,но с учётом 40° на улице,туда выходить и не хочется. На ресепшене наши жалобы их даже не удивили,сразу предложили переселить за 20€, второй номер оказался лучше. Сейф в номере стоит 3 $ в сутки,как для 5* ,ну оооочень уж ...... Еды здесь хватает,голодными не останетесь,но еда очень  посредственная,да и вкус её,тоже на 3*. Есть алкогольные и без алкогольные напитки,но опять таки,отвечающие хорошей 3*. Обслуживающий персонал очень вежливый,милый и отзывчивый....
Подробнее↓

4

24.08.2021

В целом, мы остались отелем довольны. Расположение отеля, как мы и хотели: вокруг територии горы, но до моря совсем близко. Территория отеля - не ровный прямоугольник, а извивающаяся, с закаулками, потому возле одного бассейна, обычно, не просматриваются другие, что создаёт впечатление того, что людей совсем немного. В столовой, в принципе, всего хватало. Особенно радовал гриль на ужин. Хорошо, что столовая работает с 7 утра. Успевали, обычно, поесть перед экскурсиями. Расстояние между столами достаточное, да и много столов на улице возле бассейна. Приятная газонная зона с деревянными столиками прям под горой рядом с бассейном с горками. На горках особо очереди не было. Можно было вдоволь накататься. Порадовал и сам Ичмелер: не такой уж и город, как Мармарис, но и не такой маленький, как...
Подробнее↓

1

23.08.2021

Описать в каком ужасе я от этого отеля, просто не представляется возможным, ибо спектор эмоций был просто огромен. Отдыхали я и подруга с 27.07-5.08.2021г.
Но обо всем по порядку. Заселили нас в этот отель, из за пожара в Турунче, из отеля Meril Hotel с прекрасным номер с видом на море.
В Mirage hotel нам достался номер 5013 ХУЖЕ ЭТОГО НОМЕРА,ТОЛЬКО КОНУРА!.
Как распределяли номера остаётся загадкой. Так как заселили нас только в час ночи 31.07.,мы были очень уставшие после ожиданий трансфера в Ичмелер примерно 6 часов, самого трансфера с толпой людей и долгого заселения. Мы не стали сразу менять номер, просто не было сил опять идти на ресепшен и выяснять с ними ситуацию, а отель не маленький и до ресепшена идти далеко. В номере как оказалось, после осмотра, не было полотенец,...
Подробнее↓

3

22.08.2021

Отдыхали в отеле 8-18авг. Видели много отзывов, как хороших, так и плохих, но все же решили посетить это место.
На ресепшене работает хороший персонал. Единственный неприятный момент был связан с обменом долларов на лиры. При обмене дали мятую и рваную купюру, когда просили поменять, нас уверили, что проблем не будет. По приезду в Мармарис в вайкики купюру не приняли, после в местной лавке русскоговор продавец сказала, что купюра похожа на фальшивку (200лир). Поехали в отель, там поменяли купюру, но осадок остался не приятный и, как следствие, испорченное настроение.

След неприятный момент был связан с игрой в водное поло. Аниматор приглашал играть несколько дней подряд в водное поло, но по какой-то непонятной причине на второй игре он начал выгонять меня, ссылаясь на то, что...
Подробнее↓

4

21.08.2021

Тур был куплен по очень недорогой цене на семью из 4ёх человек через Анекс поэтому на суперкомфорт и сервис мы и не рассчитывали. Но расстроил хамам, мы зашли в него интереса ради на разок. И нам не смогли включить даже подогрев этого большого камня чтоб на нём погреться. Питание даже для Турции честно говоря скудноватое. В номерах уборка нормальная, ежедневная с заменой полотенец и постели. На территории достаточно бассейнов, есть с горками. Пляж в пешей доступности, не совсем близко. Анимация стандартная для такого отдыха. Детский клуб не работал, не повезло нам. Объяснили что была остановлена его работа в связи с пожарами. Но почему не возобновили неясно. В целом твёрдая четвёрка не больше. Хороший отель если Вы не переплатили я считаю. Отличного отдыха!

4

21.08.2021

Купили путевку за 78900р с 13.08 по 20.08.21из ростова.
Приехали поздно,покушать неудалось, на ресепшене очень хорошо говорят по русски, девушка сразу же сказала,что номер с видом на бассейн)))))на радостях дали ей 5$ и пошли заселяться, чувачек сразу забрал сумки и ключ и погнали , пришли в номер - в принципе он небольшой,на двоих достаточно, все не такое свежее как хотелось бы ,но пойдет.
И что вы думаете- вид из окна был на соседний отель
Пошли сразу же предьявлять- и ресепшен сказал что они ошиблись,хааааа
На следующий день за 20$нас переселили в другой корпус и с видом на бассейн,по расположению ,новый корпус оказался удобнее.
По питанию - в принципе все съедобно , алкоголь как обычно турецкий , чтобы налили в стеклянный стакан- надо просить.
До моря идти ровно...
Подробнее↓

5

19.08.2021

В Мармарисе мы первый раз. В отеле Mirage World нас встретил на ресепшене доброжелательный персонал, который в считанные минуты, после оформления, засели нас в уютные номера. В отеле отличный сервис, разнообразная еда.
Спасибо, большое группе аниматоров, которые не дают нам скучать... Хочется особенно поблагодарить главного аниматора Алекса.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой