paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Marmaris Park Hotel hv1

(Мармарис Парк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(759 отзывов)
За весь период
4,45
Item
5

07.04.2021

это было наше свадебное путешествие и оно было прекрасно) я переживала,что изза пандемии отдых будет не очень,но напрасно-все было великолепно. Отель не новый,но самое главное-чистый. Трритория зеленая,красивая. Номер дали с видом на море без доплат,плюс был сюрприз для молодоженов- фруты и шампанское) Питание разнообразное. Пляж рядышком. В общем,все прекрасно) До центра ездили на автобусе

5

19.03.2021

Отличный отель. Отзывчивый персонал. Разумное соотношение ценакачество. У отеля 2 пирса. Несколько лестниц для входа в воду. Для взрослых пляж- отличный. Кофе по-турецки на рецепшене отличный. Главное в любом отеле ---- это хорошее настроение! Хамам, массаж и крутые массажисты с которыми разговорились и они посоветовали взять местные гашиш и он удивит вас. Мы сначала насторожились а потом подумали почему бы и нет. И дело пошло так после массажа мы зашли в телеграм нашли этот магазин и сделали пробный заказ думали что кинут. но не тут то было через пару часов пишут что все готово и дают фото и описание где оставили и это было прямо возле нашего отеля. так что скажу мы были удевлены сервисом. и На следуйший день заказали шишки пять грамуль и они были на столько убойные что после первого...
Подробнее↓

4

14.12.2020

Отдыхали в отеле с мужем с 27 сентября. Выбирали по отзывам и фото. В результате получили то что хотели. Отдых в стиле релакс, приятный персонал, зеленая территория, оформленный в едином стиле отель. Присоединюсь ко всем хвалебным отзывам о СПА-комплексе. Обязательно посетите! Ездили от ТО "Анекс-тур". Впервые с этим ТО, и в общем нам все понравилось. На удивление приятная и компетентная отельный гид Нармина. Брали экскурсию на остров Клеопатры. Все очень достойно.

4

25.10.2020

Отдыхали в Парк Отеле с 10 по 17 сентября. Выбирали по отзывам зеленый и тихий отель. Заехав в отель, мы были счастливы. Как оказалось, да, он очень зеленый, но вот тихий не везде. Первоначально нам дали номер в самом последнем корпусе, дальше за забором следующий отель и его концертно-дискотечная площадка. Вот это был кошмар! В 8 вечера начинала орать музыка и до 23:30. Диджей в том отеле видимо глухой, т.к. музыка орет, так, что стаканы в номере дрожат от басов. Мы приехали отоспаться и отдохнуть и мечтали в 22 часа уже спать, но здесь это было невозможно. На следующий день, мы пошли просить поменять нам номер. Но нам сказали, что свободных номеров нашего класса нет, подойдите завтра, либо меняйтесь с доплатой на более дорогой. Мы решили попытать счастье на следующий день. Итак еще одна...
Подробнее↓

4

23.10.2020

Отдыхали с 8 по 15 октября 2020 года вместе с мужем.
Об отеле осталось  хорошее впечатление.
Прекрасное расположение( удаленность от Мармариса),сосновый парк увитый плющом,тихая бухта без волн,пирс,чистейшая вода.
Приятный и доброжелательный персонал.
Особая благодарность официанту Ахмету,всегда улыбчивый и внимательный.
Посетили Спа Центр,а  хамам и массаж
усилил эффект полнейшего релакса на отдыхе.
Красивая дминистратор Снежанна-очень доброжелательна и  внимательная  к гостям.Подобрала нам спа-процедуры по нашим пожеланиям.
Большое  спасибо тераписту-Эвкану! Рекомендуем!
Прошли у него  курс массажа и это профессионал своего дела.Благодарность Майе за хаммам!
Минусов немного,поэтому рекомендую спокойный отдых в тихом месте!

5

20.10.2020

Провели 8 чудесных дней в отеле Мармарис ПАРК (1 взрослый+ 2 ребенка дошкольника) в середине октября.

Прекрасная зеленая территория отеля, вкусная и разнообразная еда. Рядом с отелем расположен красивый променад для пеших прогулок, вело и пробежек.
Особенную благодарность хочу выразить сотрудникам СПА центра на территории отеля. Делала курс массажа у массажиста Ирины, а также пиллинг, скраб, хамам.

Посещение хамам и сауны не ограничено и бесплатно. Качество кожи, общее самочувствие заметно улучшились после массажа. Чуткое, доброжелательное отношение Ирины сделали свое дело! Особенное спасибо от деток, столько удовольствия и радости от мыльного массажа и шоколадных масок и море впечатлений для них!

5

18.10.2020

Отель оставил только лишь положительные эмоции!!!Самое позитивное было то,что на территории отеля есть свой СПА центр с хаммамому и сауной .Т.к. я обожаю совместить отдых с пользой для тела ,выбрала 7 сеансов массажа у Майи !!И ни разу не пожалела !!!!!Если вы хотите поправить своё здоровье и получить истинное удовольствие то только к ней!!!!!На втором же сеансе я просто засыпала и просыпалась новым человеком )))) Она сама подбирала каждый раз вид массажа!!!После того как закончились 7 сеансов ,я не раздумывая взяла ещё 3) и получила в подарок закрепляющий загар массаж и хаммам!!!!За что огромное спасибо администратору Снежане!!!

4

13.10.2020

Всем добрый вечер.
Пишу отзыв только вернувшись с отдыха в этом отеле, т..к. сам выбираю отели зачастую не только по месту расположения, но и по отзывам.
Итак, багаж был получен нами где-то в 5-50 утра и в 7-40 мы были в отеле, заехав по пути в пять отелей по дороге, высадив других отдыхающих. Тоесть, трансфер занял приблизно 1 час 50 минут. Кстати, на обратном пути был только один отель и время трансфера до аэропорта Даламан заняло 1 час 30 мин.
По приезду в отель нас отправили на завтрак и пообещали через полтара часа заселить в номера. Ближе к 10-00 мы действительно заселились. Номер в трехэтажном бунгало на второй линии №236. Номер не новый, но видно, что освежили, ванная комната после ремонта, мебель в хорошем состоянии. Уборка была каждый день (где-то в районе 14-00, так...
Подробнее↓

4

09.10.2020

Кажется, что приехал далеко не в самое лучшее место. Но стоит зайти на верхнюю террасу, взять турецкий кофе, сесть на диванчик и наслаждайся открывшимся видом - как все остально становится неважно.

А ещё, я наверное буду одной из немногих, кто безгранично рад и восхваляет эту новую систему обслуживания в отелях - которую принёс карантин. Это же прекрасно, когда еда накладывается поварами в перчатках, маске и шапочке на голове А не как обычно: голодные люди налетают на дрожащий шведский стол , кто руками, кто ложками, кто со своими приборами накладывает/выковыривает (ведь, воооон там снизу кусок намного лучше) /выгребает еды на 10-рых и крича (не без брызг слюны) своему товарищу, что бы тот чего-то прихватил на баре.
Да, иногда бывают очереди, но, во-первых, чаще всего они...
Подробнее↓

5

06.10.2020

Отличный спа, шикарные массажисты Irina and Adem. Получили массу удовольствия, очень рекомендую. Чуткие и сильные. 10 из 10, 5 из 5 и так далее) записались на программу на 70 минут: хаммам и массаж. И каждую минуту провели с пользой.

5

05.10.2020

В конце сентября 2020г. отдыхали с подругой (две Татьяны) в Мармарис парке. Впечатления от отеля очень положительные. Получили все,что хотели:прекрасную природу,хрустальный горный воздух,теплое и чистое море,а также чистое белье и полотенца,хорошую еду. На территории отеля есть СПА центр. Об этом расскажу отдельно. Посетите обязательно этот СПА. Вас встретит доброжелательная администратор Снежана, за Вами поухаживают и сделает прекрассный массаж очень деликатный и знающий свое дело Адем. Поверьте,у него действительно Золотые руки. А если еще сделаете курс массажа с камнями - Ваши проблемы уйдут. Я всем рекомендую. Испытала на себе. Общение с этими приятными людьми добавит еще впечатлений об отдыхе, продлит Вам молодость,красоту и здоровье.Ведь положительные эмоции еще никогда ни кому не навредили....
Подробнее↓

1

04.10.2020

В отеле работают воры! Учтите.
Накануне вылета обнаружили пропажу дорогих наушников, на ресепшене все разводят руками.
Весь отдых разом перечеркнулся.
Не рекомендую сюда ехать, либо же носите абсолютно все ценные вещи с собой!
Были здесь первый и последний раз!

5

02.10.2020

все очень понравилось, рекомендую этот отель! Осман и Гульнара самые крутые аниматоры ever хочется возвращаться сюда снова и снова) еда и алкоголь супер)
Очень приветливый персонал и администрация))

3

29.09.2020

На фоне соседних отелей с честной оценкой 5 звёзд,тут дай бог 4 как фактически и есть,из достоинств красивая территория,чистый воздух и хорошие номера в бунгало,из недостатков ,однообразное питание,из фруктов только арбузы,яблоки и сливы,нерасторопные люди на раздаче, отсутствие анимации,точнее жалкое подобие и пляж на котором невозможно купаться с маленькими детьми из за отсутствия песка.рядом отель orka,вот это действительно классный отель

5

28.09.2020

Отдыхали в Мармарисе с семьей в сентябре. Отель расположен в максимально тихом природном уголке, много зелени, сосны, очень красивая ухоженная территория. Отличное питание. Море в этом месте лазурное и чистое. Отдельное спасибо работникам Спа-центра отеля, радушный прием гостей Снежаной и великолепный массаж Майи сделали отдых еще более приятным и незабываемым. Массаж просто окрылил, придал сил и бодрости и в тоже время максимально расслабил!! Очень рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой