paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Richmond Ephesus Resort 5*

(Ричмонд Ефезус)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(227 отзывов)
За весь период
4,41
Item
3

23.06.2022

При заселении говорят время 14:00, хотя нам повезло и в 12:00 нам сказали что номер готов, как оказалось нам предложили номер в бунгало, хотя мы выбрали номер в главном здании с видом на море, мы даже доплатить сумму ради этого. Мы естественно апротестовали это предложение, но нас все же уговорил взглянуть на номер в бунгало, да не плохой, но не то что мы хотели. Не знаю мы попали в тот период, когда в большинстве среди отдыхающих были пожилые пары ,либо это постоянно так. Для молодой пары, было достаточно скучно, списались дополнительными турами, прогулками в центр Кушадасы. Пробыв неделю в гостинице, только раз искупались в море, так как вход в море травянистый и не совсем чистый, плавать не возможно, так как очень мелко, вроде доплываешь до буйков, но стоишь на ногах. Wi-fi ловит только...
Подробнее↓

5

02.03.2022

Е хали в отпуск в первый раз с маленьким ребёнком(11 месяцев ), хотелось отдохнуть в тишене у моря. На рецептии нас встретили очень доброжелюбно и помогли с поселением. (Отдельное спасибо Ольге всегда готова помочь по любому вопросу)После чего нас отправили обедать( за это большой плюс отелю ). Комната у нас была в домиках на первом этаже очень удобно для семьи с ребенком, в комнату поставили кроватку для нашего ребенка. Пляж очень близко, много лежаков и чисто. В ресторане большой выбор блюд. Ещё есть ресторан на крыше, вид просто огонь. Нам очень понравилось 5*****

5

18.01.2022

Отдыхали на этом побережье впервые, понравился отель и природа вокруг. Много деревьев и зелени вокруг. Пляж отдельное восхищение, для семьи с детьми самоё то. Вход очень плавный. Многие пишут нет разнообразная в ресторане. Нам так не показалось, всегда есть возможность выбора. Очень вкусные десерты и мороженое. Убирают в номере по требованию, нужно повесить карточку на дверь. Мы будем рекомендовать этот отель нашим друзьям.

3

03.01.2022

Все было бы очень даже неплохо, кроме одного огромного-преогромного НО, после которого уже сложно было радоваться чему-то хорошему.В день приезда при заселении реально вымогают деньги открытым способом. Еще в автобусе по дороге от аэропорта до отеля сопровождающий (анекс тур, кстати) уже прямым текстом сказал, что надо класть деньги на заселении и дальше внимание, сумма: 50$ если прямо в отеле на рецепции давать, но если отдать паспорта через него - то 30$. И это не доплата за какой-то классный номер или вид. Это просто за ваш номер, который вы уже оплатили, покупая тур. Заезжало нас в отель немного, 3 пары. Деньги лично мы не положили, вторая пара положила, третья – не знаю (но, как мы узнали позже их тоже заселили в какой-то дикий ужас, поэтому скорее всего видимо тоже нет).Итого....
Подробнее↓

5

25.12.2021

Отдыхали с 11 октября 2021 года.
Если в общем - то хороший отель, территория, номера, еда, пляж. Приятное послевкуси после отдыха.
Несмотря на то, что приехали поздно, и причем мы ехали с одного рейса, а наши родители с другого - нас, несмотря на разные по времени заезды и бронирования, поселили в бунгало с родителями в соседних номерах. Спасибо за это Ольге, она работает менеджером по отношениям с клиентами, и разруливает практически любые проблемы.
Номера классические отельные, без изысков, но в современном стиле, чистые. Есть холодильник. Уборка по требованию.
Еда - достаточно разнообразная и вкусная. К обычному набору еды всегда готовят мясо/рыбу гриль, овощи/пасту на сковороде wok. Приличное пиво, вино, крепкий алкоголь.
2 бассеййна на территории, + один крытый (если...
Подробнее↓

5

08.12.2021

Отличное место, но по приезду были проблемы с ресепшн. Которые очень быстро помогла решить менеджер отеля Ольга, которая спокойно без махания рук выслушала и решила проблемы с поселением в отеле. Ещё раз огромное спасибо ?. Еда в отеле вкусная и разнообразная. В комнате убирают хорошо. Место очень красивое, весь персонал дружелюбный в целом. За исключением мелких проблем с поселением. Я рекомендую этот отель.

5

02.11.2021

В Richmond Ephesus я с 8-летней дочкой отдыхала с 14 августа по 4 сентября.

За 3 недели отпуска мы попробовали всё, что нам предлагал отель, изучили его окрестности и можем поделиться опытом удачного отдыха.

Заселение и номер

Прибыли мы рейсом Royal Flight Москва-Измир. Приятным бонусом было то, что из аэропорта в Richmond Ephesus автобус завозит туристов в первую очередь, а забирает, соответственно, в последнюю.

На ресепшн мы очутились поздно вечером. Турагент обещала мне номер в бунгало, поэтому, когда на ресепшн нам выдали ключи от номера в главном корпусе, я стала возражать. Мне объяснили, что время позднее, завтра, если номер мне не понравится, я смогу его поменять.

Нас разместили в номере 252 — в нём стояло три кровати. Нас почти всё устроило,...
Подробнее↓

4

23.10.2021

Отдыхали в октябре семьей с маленьким ребёнком. В Турции не первый раз, но в этом регионе впервые.
У отеля есть как сильные стороны, так и не очень. Главные преимущества - это большая территория, первая линия, детские площадки и батуты(есть ещё детская комната, но, к сожалению, она не работала). Море в октябре довольно тёплое, очень большое расстояние от берега до глубины, что понравится семьям с детьми. Цвет у моря показался близким к Чёрному морю, и по количеству соли тоже похоже.
В отеле есть мини-гольф, малый и большой теннис, сауна/хамам и много чего ещё. Персонал хороший и отзывчивый практически весь. Аниматоры веселые и приветливые.
Мы приехали рано утром и нас заселили сразу после завтрака в корпус «H». Большое преимущество этого корпуса - это тишина. Он самый отдаленный...
Подробнее↓

2

12.10.2021

Самая худшая 5 в которой пришлось побывать. Ни один бассейн не подогревается, а закрытый бассейн который греется - закрыт, детская комната закрыта, анимации никакой, еда однообразна и приедается на 3 день, нет ни сезонных фруктов, ни детского меню, персонал не справляется, везде очереди, при том что отель не загружен, никто не говорит по английски, не говоря уже про русский язык. Кофе нормального нет, в номере жутко воняет канализация. Море мелкое, плыть невозможно. Никому не советую этот отель, хотя природа и место красивое.

5

07.10.2021

Мы с мужем отдыхали в отеле Ричмонд в начале сентября 2021г. Это была наша первая поездка в Турцию на отдых и честно говоря были опасения, что нам не понравится, потому что мы не привыкли к отельному отдыху. Но сам отель и море, и сама Турция превзошли мои ожидания. Отель очень приятный, территория зеленая и ухоженная, везде чисто, персонал старается, все моют, убирают хорошо. Несмотря на то что отель не новый, номера хорошие, простые, но уютные, и главное номер в жизни соответствует фото, что не всегда бывает. Мы жили в главном корпусе на 3 этаже, изначально бронировали такой вариант, и вуаля, получили то,что хотели. К еде и обслуживанию в ресторане и барах тоже никаких претензий, всего хватало, еда хорошая. Очень понравилось, что по вечерам в баре на пляже была живая музыка, молодой турок...
Подробнее↓

5

04.10.2021

Сегодня заканчивается наш отпуск,уезжаем с грустью. Отличный отель для отдыха. Впечатления самые лучшие. Пляж замечательный,песок серебристый,отличный вход в море. Очень доброжелательный обслуживающий персонал,все без исключения.. Разнообразные блюда в большом ассортименте. Вкусная выпечка, большой ассортимент фруктов. Номера убираются по первому требованию.Особая благодарность ГЕСТРЕЛЕЙШЕН Ольге. На любой вопрос у нее можно получить ответ,всегда с уважением к гостям и улыбкой. . Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым отдых в отеле Richmondephesus Resolt
и постараемся ещё раз посетить этот отель...Спасибоо за море,чистый пляж,ухоженную территорию и доброе отношение к туристам!!!

5

03.10.2021

Были с 03 по 1 7 сентября. Ехали в Турцию впервые и было небольшое опасение, как всегда бывает, когда едешь в новое незнакомое место. Наши опасения не подтвердились. Все получилось очень замечательно. По приезду в отель попали в руки русскоязычного менеджера отеля Ольги и вот тут началась сказка. Приехали рано утром и чтобы скрасить время подготовки номера нам было предложено позавтракать в ресторане, поэтому время ожидания существенно сократилось. Забота этой милой девушки о приезжих выше всяких похвал. Мгновенно решались все, я подчёркиваю все вопросы, которые возникли при заселении. Можно сказать это ее работа. Да, работа, но ее можно делать по-разному. У Ольги это получается с душой и заботой о туристах.Очень приятно, когда тебя утром и в любое время суток встречают улыбкой и находят...
Подробнее↓

5

02.10.2021

Отдыхали семьей в конце сентября 2021 г. в 2-х номерах на 3-м этаже. Номера небольшие, но вполне комфортные. Номера был с "видом на сад" в сторону аквапарка. Вид портил недостроенный отель, но за деревьями его было практически невидно. Море тоже было немного видно. Уборка в номере только по требованию, об этом в номере на столе лежит памятка на 3-х языках (русский в том числе). Бар в номере пополняется каждый день: вода, кола и фанта.
Прилетели мы утром, в отеле были около 10 часов. Сразу-же отправились на завтрак. Ключи от номеров выдали почти сразу после завтрака.
Питание в отеле разнообразное: много зелени, овощей, фруктов. Мясо - говядина, курица, индейка, баранина. Голодными точно не останетесь. Турецкие сладости в ассортименте и торты.
Территория отеля большая,...
Подробнее↓

5

24.09.2021

Отдыхали 10 ночей в отеле ричмонд. Если ехать сюда после Мармариса, Бодрума или Фетхие, то скорее всего вы будете немного разачарованы. А если после Алании, то вам понравится))
Если сравнивать с Аланией, то прекрасный песочный вход в море, для деток вообще супер, не глубоко. А после Мармариса не хватает прозрачности в воде и разнообразия рыбок, учитывая что в Мармарисе в море можно увидеть даже больших черепах.
Сам отель расположен в 15 мин на маршрутке от города Кушадасы. Вокруг отеля нету никакой инфраструктуры, погулять негде. Единственное можно гулять по берегу моря, если пойти на лево, то можно дойти до горы и отеля Labranda, там более разноообразный подводный мир и камушки. Можно поплавать с маской. Перед пляжем отеля Aqua Fantasy
Aquapark Hotel & Spa есть ручеёк,...
Подробнее↓

5

22.09.2021

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о данном отеле! Отдыхали вместе с сыном в середине сентября! Сразу хотелось бы отметить, что отдыхом остались очень довольны! Прекрасный, приветливый персонал ( Особое спасибо ГЕСТРЕЛЕЙШЕН -Ольге!!!) Большая умница, во многих вопросах помогает, любит своих гостей и свою работу!!! Территория очень зелёная и ухоженная! Шикарный пляж! Активная анимация, аниматоры-молодцы! Питание не шикарное , но голодные никогда не будете, помимо основного ресторана , есть снек бар и там всегда можно и полноценно покушать ( бургеры, нагенсы, пицца и так далее! Много фруктов и яблоки,и груши , и персики, виноград, арбузик, дынька и это ещё не всё! У нас номер был клубный- это двухэтажные коттеджи, наш был с видом на панорамный бассейн и море!!! В целом-очень рекомендую!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой