paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Queens Park Tekirova : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Queens Park Tekirova 5*

(Квинс Парк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2167 отзывов)
За весь период
4,54
Item
4

05.07.2022

Добрый день,хотим оставить свой отзыв об этом отеле,в нём были первый раз.Прилители в 9 утра с Эстонии,добрались где то только к 13 дня,отправили сразу на обед,после этого заселили в номер 1149 с видом на гору ,сам номер не большой,в одной комнате 4 человека,при выходе на балкон чувствовался запах канализации.Сам номерной фон обнавлён,на вид чисто,но по углам встречалась пыль и под кроватью вообще не убераются.В мини баре практически ничего нет,да и заполнение не каждый день,в ванной комнате нет косметического зеркала и шампуни с общей бодьи,частые проблемы с сейфом достовляют неудобства.

5

05.07.2022

Впервые поехали в район Кемер, до этого всегда отдыхали в Белеке. И не ошиблись в выборе. Прекрасное чистое и прозрачное море, красивейшие горы,чудесный воздух-все это там есть! Рай премиум- намтоящий рай для отдыха! За все пункты концепции отеля-твердая 5+! Персонал, питание, обслуживание, анимация, территория, аквапарк-все супер!!! Особое впечатление оставили вечерние шоу-это просто великолепно!Благодарю за прекрасный отдых моей семьи! Рекомендую данный отель для отдыха.

3

27.06.2022

Первое впечатление об отеле сразу испортило заселение. Приехали мы в 8 вечера в отель, нас сразу отправили на ужин, вроде все хорошо как нам показалась. Далее после того как мы вернулись на ресепшн, началось "платное" заселение. У нас были оплачены номера с балконом с видом на сад, но как оказывается за эти номера нам нужно доплатить по 15 евро в сутки! После небольшой ругани, нам все таки предоставили номера заявленные в ваучере.

2

22.06.2022

Не заботятся о пляже, совсем!
В воде плавает мусор, кульки и всякая ерунда.
*фото прикреплены. К сожалению, они далеко не передают той печальной картины. Видео я бы тоже добавил, но тут нет такой опции.
Для Кемера это отвратительно!
На замечания и предложения отправить пару человек с сачками (по миру так делают в странах где на пляжи намывает и это эффективно), действий не принимают.
Когда эта грязь тонет, море чистое, немного волн и опять плавает.

Еще был какой-то разлив нефтепродуктов в начале июня в Анталии или от лодок, которых иногда много вокруг, видимо в воду попадает мазут какой-то  (так мне сказали в "guest relation", что они ничего сделать не могут)  и эти частицы мажутся по телу туристов.

Сам отель хороший, ну такой, не "Ultra"...
Подробнее↓

5

22.06.2022

Мы были в отеле с 12.06.22 по 21.06.22 и сняли 3 номера, 2 однокомнатных и 1 двухкомнатный. Всего 11 человек, их них 3 взрослых. В однокомнатном номере была полноценная кровать для ребенка, а не раскладушка как бывает в некоторых отелях. Номера новые, свежий ремонт, свежий текстиль, чистый. Убирали и бар обновляли регулярно.

Мы приехали в 5 или 6 утра. Нас попросили подождать пока освободятся номера. Как только появился номер двухкомнатный, туда разместили детей, так как со мной была группа детей без сопровождения. А для остальных номер дали ближе к обеду. Нам предложили отдохнуть в лобби и сходить на завтрак или попить напитков в основном баре.

Мне отель очень понравился. Хороший аквапарк и для маленьких детей и для взрослых. Мне 40 лет и с удовольствием покаталась на горках....
Подробнее↓

5

21.06.2022

Понравилось в отеле абсолютно всё. Красивая, ухоженная территория, прекрасные виды. Нам достался при заселении корпус номер 1 и окна у нас выходили на гору Тахталы и аквапарк. Ни музыки от дискотеки, никакого шума с улицы слышно не было. В номерах убирались хорошо, никаких претензий к уборке у меня нет. Каждое утро начиналось с любования на великолепную гору. Еды много, на любой вкус, макароны, рис, картошка, рыба, мясо разное, овощи. Всегда глаза ещё хотели, но уже в себя было не впихнуть. Кондитерская это просто рай для сладкоежек. Вечерние выступления разных коллективов и танцевальные и акробатические и иллюзионисты. Всё на высшем уровне. Аквапарк это отдельная история, много горок, и детский и взрослый полный восторг. Очень рекомендую данный отель к посещению. Спасибо Queen's Park...
Подробнее↓

5

20.06.2022

За мои 7 раз на анталийском побережье- это был лучший отдых.
Сначала при входе я очень расстроилась, так как на ресепшн, который выглядит не очень свежо ходили отдыхающие в плавках, но оказалось что аквапарк находится при входе и для того, чтобы туда попасть нужно пройти через ресепшн, вот пожалуй на этом все синусы и неприятные впечатления закончились.

У нас был замечательный номер после реновации, где-то в в бунгало. Территория отеля совсем небольшая, но очень уютная, безумно красивый вид на горы как с территории, так и с пляжа. Любое фото моментально становится открыткой. Анимация в этом отеле лучшая, я никогда обычно не участвовала в программах аниматоров, но здесь они были на таком уровне, сами девченки такие стильные, весь инвентарь классный.
Аквапарк очень красивый...
Подробнее↓

5

19.06.2022

За пол срока в котором мы находимся окунулись в настоящий рай! В смысле комфорта физически и морального, любое желание исполняется мгновенно! Особенная благодарность обслуживающему персоналу, их внимание доброжелательность, все с хорошим настроением. В нужную минуту они всегда рядом, любой вопрос решается мгновенно! Чувствуется искренность персонала! Кухня отдельное спасибо, разнообразие на любой вкус! Шеф повару респект за борщ и курица в кляре! Девочки на гестрелейшен всегда помогут в полной готовности, берут пример со старшего менеджера Нурай, её работу хочется выделить отдельно! Все наши пожелания лекарства с аптеки, по комфортности номера(любая проблема либо вопрос Нурай решает легко и с улыбкой). Человек на своём месте! Фирменный знак- отеля! Ребята на баре сделают вкусные и красивые...
Подробнее↓

5

19.06.2022

Лучший отель на земле рай премиум особенно спасибо Джунейту( мистер Джину), Ирокезу и Андрею, Степе и Кожаному ременьчику. Чистая вода в море и классные аниматоры. Вкусная еда особенно кондитерская лучшее место тут но девушка у входа в синем платье не пустит вас если вы мокрые. Я хочу чтобы мистера Джину повысили до главы отеля

5

19.06.2022

Были в этом отеле с 23.05 по 06.06 Провели хорошо свой отпуск!
Приехали в часов 9, позавтракали, с заселением пришлось подождать часа 2 … с горем пополам, но заселили)) номерной фонд хороший - новый ( ремонт сделали недавно), дали номер на 2 этаже, с видом на горы ( вид просто сказка) и для меня это лучше чем на море, но есть одно НО номер был рядом с трансформаторной будкой, и она работала практически каждый день пришлось закрывать балкон и вкл кондишн.
По еде претензии нет- еды достаточно, выбор нормальный, мы есть много не любим, так что мне и мужу хватало… для детей я не могу сказать что есть что то особенное, моя 2г дочь ела на завтрак гречу, на обед картофель отварной… не знаю почему, но в турции ест плохо … Официанты, бармены, повара очень обходительные, не всегда быстро,...
Подробнее↓

5

19.06.2022

Отдыхали с семьей 10 дней. Большой обновленный номер с балконом (37кв). Великолепный вид на море, горы. Все великолепно работало. Превосходное обслуживание во всех локациях гостиницы. Приветливый ненавязчивый персонал. Пожелания выполняются очень быстро и максимально приветливо. Особо хочется отметить персонал SPA: девушки очень приветливы и дружелюбны к посетителям, чувствуется их забота о гостях отеля. Отличный массаж от Сердара. Вкусная и разнообразная еда. Сердце отеля - его заботливый персонал.
Возможно немного сократить время ожидания уборки номера. При многочисленных запросах гостей на уборку увеличивается время ожидания.

5

17.06.2022

Отель очень хороший, СЕМЕЙНЫЙ. Деткам есть чем заняться, анимация активная.
Еда замечательная, алкоголя импортного можно сказать нет. Море прекрасное. Рекомендую от души)))
P.S. На лобби баре Джино-шеф и Рахми-шеф и их команде особая благодарностьБармены молодцы

5

11.06.2022

Спасибо большое всей команде отеля за прекрасный отдых.
Отдельное спасибо команде мини клуба за отношение к деткам и весёлые развлечения. Дети в восторге.
Шикарный аквапарк. Сначала казалось, что времени работы ( 1000-1230 и 1500-1730) будет недостаточно, но по факту ходили с утра и все были довольны. Очередей на взрослые горки практически не было. Вечером было более людно. Детские горки выше похвал, отдельное спасибо за нескользящее покрытие в аквапарке.
Маленькое замечание - хотелось бы чтобы был контроль за тем, как малыши катаются на горках. Видели много раз как дети едут друг за другом, затем вырезаются внизу. Весьма травмоопасно. На данный момент этот контроль в основном лежит на родителях, которые не всегда добросовестно следят за детьми.
Питание - очень вкусно,...
Подробнее↓

5

11.06.2022

Я редко ставлю 5 из 5, но это тот самый случай, когда отель достоин именно этой оценки. Отель достоин своих 5*!
Сервис, еда, расположение (первая линия от моря), чистота абсолютно везде... Анимационная команда - ребята вы вообще молодцы! :)
Единственно что нам не очень понравилось то, что крутил диджей Сердж (кажется так его звали) на дискотеках. Другой диджей, маленького роста, седой, был намного круче :)
С аэропорта мы добирались не общим трансфером от турагентства, а заказали отдельный трансфер. Добирались чуть больше часа. Читал, что люди автобусом добирались около 3-х часов. Вполне возможно.
Короче говоря, очень советую этот отель!
P.S. В один день проснулся утром в 7:30 от шума пылесоса за стенкой... Можно убираться не так рано?))

5

08.06.2022

Queen’s Park rai premium Tekirova правильное название отеля ! Отель стал лучшее , персонал стал вежливый и отзывчивый , номера хорошим ремонтом , немецкой сантехникой и классными большими кроватями но учтите номера БЕЗ балкона они маленькие , сыро , и даже холодно ! Остальном все отлично ! Еда однообразное но голодным не останешься ! Хотелось бы улучшать вкус еды . Спасибо Лейла всегда помогала во всем ! Индивидуальный ТРАНСФЕР ОБЯЗАТЕЛЕН ТАК КАК ТРИ ЧАСА ЕХАТЬ ДО ОТЕЛЯ ! Туркиш авиа плохая авиа компания не стоит переплачивать .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой