paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на PGS Rose Residence Beach 5*

(Роуз Резидет)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1913 отзывов)
За весь период
4,37
Item
3

10.07.2018

Отдыхали семьей , двое взрослых, двое детей (12 лет и 3,5 года). Заселение-быстро, персонал дружелюбный. Номера стандарт крошечные, балкона фактически нет, французский (можно посушить пару полотенец и Купальники, если их связать). Кондиционер работает плохо, хотели поменять комнату-свободных номеров не оказалось (за деньги тоже)
Анимация для детей-хорошая, мини клуб, маленькая площадка, дискотека.
Питание: для взрослых пойдёт, для маленьких детей слабо. Есть детский стол, на на нем те же спагетти и сосиски, только в детских тарелках
В ресторане очень шумно, тесно, нужно искать столы
В отеле очень жарко и душно
Пляж хороший, мелкая галька
В принципе, за эти деньги пойдёт, но больше сюда не приедем

3

09.07.2018

Второй раз отдыхаем в этом отеле. Море, солнце, горы, территория, все прекрасно! НО ОТЕЛЬ совсем не такой каким был в первый раз нашего пребывания в нем 6 лет назад. ((( Заселили в неубранный номер, бросился в глаза сразу грязный ковер, полы в ванной и сам балкон не были вымыты. Просьбы что-то изменить в лучшую сторону не действуют. Персонал неприветливый, за стойкой любого бара, злые и каменные лица, за исключением может пары барменов. Имен не помню. Что касается питания, не самое плохое, про напитки и писать не стоит, их пить невозможно и это не для кого не новость! ВНИМАНИЕ! Посуда в ресторане очень грязная, не моют, а обмывают!!! Анимация так себе... Музыка невыносимая, один и тот же репертуар, дешевая клубная, одним словом бум бум бум, ой...! В соседнем отеле и то музыка была приятнее,...
Подробнее↓

5

09.07.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!! ОТЕЛЬНЫЕ ГИДЫ КАМИЛЬ И ИСЛАМ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ, ГРАМОТНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, С ПРЕКРАСНЫМ ЗНАНИЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА, ЗНАТОКИ СВОЕГО НЕЛЁГКОГО ДЕЛА, ВСЕГДА В НАСТРОЕНИИ, ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ, ПОДСКАЗАТЬ, А ЭКСКУРСИИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЗЯЛИ В ДЕМРЕ/КЕКОВО И ФАЗЕЛИС ОПРАВДАЛИ ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ, СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!! Не было со стороны гидов ни хамства, ни чего того, о чём я читаю в отзывах. Мне повезло, получается? Вряд ли. Если ты с открытой душой и улыбкой, и прекрасным настроением отдыхаешь, то и окружающих тебя людей видишь такими, какими они есть на самом деле. И они к тебе всегда с добром. Я также отдыхаю в Турции не первый раз, в разных отелях, последние два раза в 2014 и 2015 годах это были дорогие пятёрки в Сиде, но таких гидов...
Подробнее↓

5

09.07.2018

Очень вежливый и тактичный персонал на ресепшн и guest relation. Я обращался не раз на guest relation и по любому вопросу получал тактичный и исчерпывающий ответ. Прекрасные девушки работают в этом отеле. Меня по всем вопросам консультировала девушка Светлана спасибо ей большое а так же ее коллегам. Она всегда очень серьезно относилась к моим просьбам. Чувствовал себя комфортно. В целом отель не плохой есть конечно то, что нужно улучшить например уборку и ресторан а все остальное очень даже хорошо!

5

08.07.2018

Отельочень нравится, находимся еще тут всей семьей, еда разнообразная, мясных блюд очень много ,курица ,говядина, раков на ужин дают, рыба отменная, овощей море,! Сервис отличный, детишкам понравилось как море так и бассеины! Всем довольны. Спасибо шефу бара Махмут, и его персоналу всегда улыбались и работали на 5!!!

5

07.07.2018

Путешествовали вместе с семьёй : я, жена и два сына. Отель очень нам понравился, ни на один день не пожалели , что сюда приехали!
Хорошая еда, замечательные шоу и самое главное лучшая АНИМАЦИЯ!
В прямом смысле слова лучшая, ни секунды нам не дали заскучать!
Хочется сказать спасибо большое Аниматору Алексею, очень доброжелательный и милый парень, рассказал нам про все что происходить в отеле и проводить веселые игры!
Мы обязательно приедем в этот отель снова!

2

06.07.2018

Постараюсь коротко обо всем : Заехали утром - заселились после обеда (за доплату смогли выбрать номер). Обед : 2 вида мясного,2 вида птицы и вонючая рыба, зато много овощей,сладкого очень скудное разнообразие.В барах можно пить только пиво,все остальное бодяга,даже настоящий турецкий кофе с привкусом таблеток и послевкусием микстуры. Гид по имени Камиль сразу предупредил - с ним лучше не ссориться, вообще весь ресепшн не хочет работать.Пляж очень маленький для такого отеля.
Единственный плюс это чистое море .

5

04.07.2018

Были в отеле в мае! Отдохнули очень классно! Отель молодёжный, народ гуляет и веселится на полную катушку, все русскоязычные! Позитивная атмосфера отдыха и веселья! Каждый вечер тусовались на вечеринках в отеле! Были приглашённые артисты, гимнасты, акробаты, живая музыка, неоновая вечеринка, пенная, суперские дискотеки! Огромное спасибо персоналу отеля за позитивную весёлую атмосферу! Спасибо ребятам из анимации, барменам, рецепции — вы лучшие! Скучаю по вам по всем! Обязательно приедем ещё!

5

04.07.2018

В Турции не в первый раз есть с чем сравнивать. Особенно если отдыхать с детьми для них все условия. Первая береговая линия. Еда очень вкусная. Русскоязычные все персонал очень приятный. Посетили А-ля карт ресторан, просто очень вкусно, деткам курица понравилась. Спасибо всем за а-ля карт Девушка Милана просто красавица и умничка очень тактичная все было на высшем уровне. Мы в восторге. Обязательно вернёмся!

4

04.07.2018

Хороший отель не далеко от центра Кемера.Небольшая территория , но всё доступно и компактно.С питанием вопросов нет(иногда нужно правда постоять )Номера на четверочку(не помешал бы косметический ремонт)Анимация на высоте все ребята выкладываются по полной.Особенно хочется отметить девочек из мини-клуба, дочь в восторге.В целом очень хорошо отдохнули на 4+

5

03.07.2018

Мы приехали с супругом. Отель в целом не плохой отзывы мы читали и были готовы ко всему. Еда вкусная, территория очень чистая пляж и вода прекрасные. Персонал очень приветливый какие-то недочеты конечно есть незначительные. Анимация очень подвижная. Но рассказать и отметить хочется про определенных людей в последний день мы пошли в ресторан Аля Карт там мы и познакомились с девушкой guest relation Миланой сразу привлекает внимание своей внешностью, опрятным внешним видом, очень интересная и общительная она сделала наш вечер лучшим так же мальчики Ахмед и Мехмед которые нас обслуживали было видно что ребята команда и Милану они уважают и слушают. Вечер благодаря им прошел спокойно и романтично. Спасибо вам ребята.

5

03.07.2018

Отдыхали с друзями в начале йюля , отель приличный,нам все понравилось. Но я могу сказать первый плюс отеля -это конечноже АНИМАЦИОННАЯ команда. У ребят столько энэргии и позитиво словами не передадим. Отдельноя история наша Мисс Лика,
девушка которая только улыбается,сторается всем уделить внимание, и поднимать всем настсоение, Лик мы увидемся в Грузии, спасибо большое спасибо. Мы очень довольны

5

03.07.2018

Первая береговая линия. Чистый пляж-галька. Яркое солнце. Приветливый персонал гестрелейшен. Вкусная еда. Разнообразие коктейлей. И конечно АНИМАЦИЯ. Все девочки красавицы: АНЯ, САША, ЛИКА такой позитив дают, что заряжает на весь день. Анимация рулит в этом отеле, в Турции были во многих отелях в Кемере и в этом отеле второй раз, и я думаю запомню это надолго. Такие игры весёлые - супер! Спасибо отелю за самое главное эмоции !!!

5

03.07.2018

В отеле все хорошо, еда разнообразная - всего хватает, также очень хорошая Уборка номера , каждый день меняют постельное белье ! Море чистейшее. Но конечно больше всего впечатлили развлечения в отеле !!АНИМАЦИЯ ПРОСТО СУПЕР!!! Сашуля местный энерджайзер, Лика отлично проводит утреннюю гимнастику, Шах , Лёша , Аня Вам тоже большое спасибо!!! В общем постараемся вернуться ещё раз!

5

03.07.2018

Отдыхали с другом в начале июля. Отель очень понравился, море тёплое и чистое. Еда очень вкусная и разнообразная. АНИМАЦИЯ в отеле на высшем уровне. Дневное развлечение очень весёлое, а вечернее шоу просто Огонь. Запомнили девушку Лику из Грузии: весёлая, активная, дружелюбная, добрая.
Спасиба за отдых, с любовью Кирилл и Саша

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 128

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой