paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Sea Life Kemer Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sea Life Kemer Resort 5*

(Роуз Резидет)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2019 отзывов)
За весь период
4,39
Item
4

17.09.2021

Отдыхали с ребёнком пяти лет в сентябре 2021. В Кемере 5ый раз, уже есть с чем сравнить. Расположение у отеля хорошее - центр Камера, близко до крупных магазинов и до дискотек. Мы прилетели вечером, поэтому заселили нас сразу. Номер стандартный. Сам номер и ванна маленькие, но всё новенькое, находиться приятно. Но вид с нашего балкона оставлял желать лучшего, окна смотрели на соседские балконы, снизу была расположена вентиляция, которая очень громко шумела. Вечерком посидеть на балконе с коктейлем, когда ребёнок спит, так и не удалось. Просили заменить номер, но даже с доплатой нам отказали, так как отель был переполнен. Кухня. Возможно блюд было меньше, чем в более дорогих отелях, но нам всего хватало и всё было действительно вкусно. На обед и на ужин всегда была рыба на гриле, также курица,...
Подробнее↓

4

14.09.2021

Плюсы: всё новое, не убитое, чистое, нам сильно повезло с анимацией для детей, ребёнок не хотел покидать детский клуб и мини диско.Минусы: стандартные номера маленькие, пришлось доплачивать за другой номер с двумя комнатами. Тк территория отеля маленькая сильно вечером слышно все дискотеки ближайших отелей и своего тоже, привыкаешь конечно быстро, но это точно минус. Уборка отвратительная, ее можно сказать нет, спасибо хоть мусор выносили. В номере при заселении были бальзамы, ватные палочки. В течении всего отдыха ни разу не положили новые. Чайника в номере нет.

2

13.09.2021

1) На пляже всегда не хватало лежаков.2) на пляжу не приятная галька и песок, и не чисто и не удобно ходить.3)Питание абсолютно однообразное. Рис, булгур, курица и мясо. Мясо не всегда дают и бывает не вкусно.4) Импортный алкоголь очень часто заканчивается.5) Коктейли делают не вкусные.6)Постельное белье не меняют, только переворачивают.7)Анимация никакая

5

13.09.2021

Отель выбирала очень долго, тк летела с детьми первый раз. Но к счастью я нашла своего Турагента Анастасию ( ник 2097523) которая помогла мне определиться. Отмечу, что Анастасия , всегда была со мной на связи, что для меня было крайне важно, и днем и ночью я советовалась с ней. О выборе ОТЕЛЯ я нисколько не пожалела, дети и я отдохнули отлично! Уборка номеров на отлично! С едой конечно нужно было что то продумывать, тк отдельного меню на детей нет. Но мы нашли выход и дети питались на ура ( Рыба, курица и рис, а также фрукты!) С детками занимаются, дискотеки каждый день). Сразу скажу, что музыка до 24.00, но мои мужики засыпали уже в 22.00, им и музыка не мешала. Также отмечу, что все вопросы решались быстро. В общем отель советую!

5

13.09.2021

Хороший отдых. Эмин (аниматор) очень веселый и заводной. Алкоголь есть импортный но иногда его просто не хватает. По питанию все хорошо, но выбора мало все однообразно. Море чистое, щипач (это рыбки, кусаются). Отдыхали с друзьями 10 парней, в целом все понравилось.

5

13.09.2021

Супер отель, отличная анимация, эмин супер ! Все нравится, хочу приехать еще!море чистое , каждый день проходит весело! Нравятся вечера в отеле! Каждый день новые представления! Выбирайте Кемер нам понравилось

5

12.09.2021

Отличный отель, вежливый персонал, еда тоже очень понравилась. Была в Турции несколько раз, этот отель понравился больше всего. За отелем замечательный вид на горы. Отдых как для друзей, так и для семьи. Анимации 10/10. Все очень понравилось , еще раз полетим обязательно в этот отель, рекомендую

5

12.09.2021

Разнообразное питание, классный бассейн, какие-то развлекалова, хотелось бы конечно побольше молодежи, но в общем отличная атмосфера. На баре пока не успели распробовать все, из безалкогольных напитков только мохито, надеюсь, что есть и другие.

5

08.09.2021

Отдыхали в отеле друзьями, остались очень довольны
Хорошая музыка, вкусные коктейли и самое важное профессиональный клиентоориентированный персонал, корректны, улыбчивы, готовы решить любую проблему. Особую благодарность выражаем менеджеру Марии, овосхещены её способностью решить любые вопросы и создавать приятные моменты для гостей отеля.
С удовольствием посетим этот отель ещё раз.

5

08.09.2021

Очень понравился отель, обязательно вернусь снова!!! Персонал обходительный, еда разнообразная на любой вкус, территория ухоженная, пляж шикарный!!! Пиво не разбавленное, коктейли разнообразные. Заселили раньше положенного времени, этот момент очень порадовал, так бывает далеко не во всех отелях

5

08.09.2021

Отдыхали с друзьями в этом отеле. Безумно понравилось. Отличный команда аниматоров, очень хороший персонал отеля. Вкусная еда, прекрасное море, шикарная анимация. Супер шоу и дискотеки. Отдельное спасибо диджею за шикарные дискотеки. Обязательно вернёмся ещё раз в этот отель и будем рекомендовать друзьям.

5

08.09.2021

Отдых удался ! Огромный плюс отеля - персонал . Прекрасное отношение к гостям, заселили сразу по приезду в 11.00, хотя по правилам заселение с 14.00. Номерной фонд новый. Мы жили в 3х местном стандарте на 4 этаже . Отель чистый . Кухня разнообразная . Много рыбы и мяса. Поесть можно найти практически 24 часа в сутки. Особую благодарность хочу выразить Марии . Спасибо за незабываемый отдых?

4

06.09.2021

Месторасположение отеля хорошее, заход в море мелкая галька, зонтики на пляже старые и очень маленькие, лежаки новые, нет на пляже места для курения. В баре, который в здании ,новые мягкие кресла и диваны, но многие несознательные отдыхающие садятся на них в мокрой одежде и из-за чего диваны и кресла мокрые, я думаю долго они не прослужат и администрации нужно за этим следить и делать замечания таким отдыхающим. Еда средняя, много полуфабрикатов, рыба почему то всегда старовата и не очень вкусная. Фруктов много. Много номеров без балконов вообще, сушить полотена и белье негде. Ремонт сделали хороший, в ресторане установили хорошие вытяжки , нет запаха пищи и гари вообще. Молодцы! Отель рекомендую

4

06.09.2021

Месторасположение отеля хорошее, заход в море мелкая галька, зонтики на пляже старые и очень маленькие, лежаки новые, нет на пляже места для курения. В баре, который в здании ,новые мягкие кресла и диваны, но многие несознательные отдыхающие садятся на них в мокрой одежде и из-за чего диваны и кресла мокрые, я думаю долго они не прослужат и администрации нужно за этим следить и делать замечания таким отдыхающим. Еда средняя, много полуфабрикатов, рыба почему то всегда старовата и не очень вкусная. Фруктов много. Многоогие номеров без балконов вообще, сушить полотена и белье негде. Ремонт сделали хороший, в ресторане установили хорошие вытяжки , нет запаха пищи и гари вообще. Молодцы!

5

06.09.2021

Отдыхаем с друзьями сейчас в Sealife! Отель очень крутой, хорошие чистые номера, прям после ремонта, персонал весь приветливый ( кроме одного ночного бармена на lounge bar), аниматоры, диджеи все нереально позитивные и заряженные, это прям огромный плюс. 2 чистых бассейна, разнообразная и вкусная еда! В любое время можно найти себе свободные лежаки! Спасибо да крутой сервис и отдых!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 135

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой