paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Naturella Hotel & Apart : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Naturella Hotel & Apart 3*

(Натурелла)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(128 отзывов)
За весь период
4,23
Item
5

25.07.2021

Отдыхали в отеле 11 ночей в июле. Размещение относительно шума и центра идеальное. До муниципального пляжа минут 15 через главную торговую улицу. До пляжа Мунлайт минут 20-25. По приезду нам предложили три номера на выбор. Провели по всем. Мы остановились на 4 этаже с красивыми видами. Апартаменты большие, в номере есть холодильник, плитка, кухонная утварь. Кому актуально можно готовить самостоятельно. Персонал отзывчивый. Нам очень понравилось расположение отеля, вблизи недорогих магазинов БИМ, 101 с ценой за воду 5 литров -2,95 лиры, 1,5 литра -1,25 лиры. Делаю на этом акцент т.к. в жару воды пьёшь очень много, а цены в маркетах зашкаливают. В первый день нам 1,5 литра воды, хитрые турки, всучили за 7 лир, цен там нет и они называют их с головы.

4

21.07.2021

В этот отель заселились мои друзья, я жила неподалеку (в 5*-ке кстати, которая так меня разочаровала, что я ничуть не пожалела обо всем, что опишу далее) и на второй день приняла решение переехать к друзьям.Подошла на ресепшн отеля (говорил на английском бегло, на русском-нет), попросила меня заселить и вуаля - свободный номер с прекрасным видом.

5

01.07.2021

Отель Натурела нас очень приятно удивил. Засели сразу, номер небольшой,мебель старая,но всё очень чисто. Персонал услужливый и доброжелательный, уборка по требованию,хоть каждый день. Завтрак однообразные,но сытный. До пляжа идти прямо минут 15,пляж общественный, песчаный, очень красивая бухта moonlight, мы были в мае, никто не брал с нас деньги за шезлонги и от бара был бесплатный wi-fi. Море идеально чистое,горы,природа потрясающая. Отель находиться на окраине,но это плюс,очень зелёно,много цветов рядом сосновый лес. Всё понравилось, обязательно вернёмся!

4

04.06.2021

Впервые попробовали взять отель 3* в Турции.И остались довольны! Очень приятно удивила Натурела.Чистый,гостеприимный,дружелюбный,уютный отельчик.Ненавязчивый,услужливый персонал.Прилетели утром,сразу заселили ,дали завтрак,откликались на все просьбы.на сайте написано ,что есть пляж от отеля.на самом деле нет.до моря минут 15 максимум,мы ходили на городской пляж ,с камнями ,там вода чистая ,лежаки по 10 лир.завтрак за такую цену очень хороший.омлет,оливки,сыр,помидор, огурец,колбаса,хлеб,масло,джемы.фруктов небыло.но рядом много кафе, супермаркет.администратор отеля помогал по всем вопросам,когда мы уехали в каппадокию,интересовался ,все ли у нас хорошо ,добрались ли мы.очень душевный отель,персонал,я бы , наверное, ещё вернулась

5

16.04.2021

Приезжали на 5дней с 30марта-2апреля. Отель расположен на горе,вид из окна на горы и на город,супер. У нас Номер был улучшенный на последнем этаже,вид на гору. Две комнаты, кухня, балкон и санузел. Все чисто, работает, вода тёплая есть. Но,спать было очень, очень холодно,кондиционер не прогревал комнату где мы спали. Зелёная территория,ухоженная. На завтрак было яичко,помидор,огурец,кофе,чай,джемы и хлеб. За те деньги которые мы заплатили и такой завтрак очень приятно. Персонал отличный.

4

31.10.2020

Отдыхал в октябре 2020 года. Отель 3* теперь. раньше был 2*. Расположение хорошее, на самой окраине в горе. Рядом минимаркет. До моря минут 10-15 шагом. В отеле, конечно староватая мебель, телевизоры не плазмы даже в аппартаментах. Сейф - $1 в сутки. И сейф и номера открываются ключами. В стандартах нет чайников. В аппартаментах есть и чайники и электро плитки. Есть посуда, раковина и столешница. Завтраки скудные, но по коллориям нормальные. Нет фрутов и разнообразия меню. Небольшая территория вокруг отеля в цветах и деревьях. Вид с верхних этажей на весь Кемер. WI-FI не очень хороший и только в районе ресторана ловит. В Кемере интернет не очень хороший сам по себе. Но на пляже, в магазинах и улице фонтанов есть общественный вайфай. В общем-то, недорогой отель и за свои деньги нормальный.

5

13.10.2020

Первая половина октября 2020, впервые в Турции.
Спонтанная поездка из Петербурга на неделю в Кемер, где случайно был выбран отель Натурела и могу с уверенностью сказать, что готова вернуться сюда же ещё!
1) Расположен максимально удобно, вот прям 10 из 10, недалеко от центральных улиц и в 10-15 минутах пешком до моря и любимого пляжа Moonlight Beach (причём идти прямо вниз, без поворотов, то есть заблудиться невозможно) (или 3 минуты на трансфере, который ходит из отеля несколько раз в день, или 1 минута на мотоцикле!) Отель находится на возвышенности, мне дали комнату на одного с большой кроватью и красивым видом на холмы и горы.
2) К чистоте претензий не было, никаких насекомых, за что очень переживала, чужих волос и грязных полотенец. Всё аккуратно, хоть и не новое, ТВ и кондиционер...
Подробнее↓

3

23.09.2020

Прекрасная растительность вокруг отеля: деревья авокадо, грейпфруты, инжир ещё и гора рядом ! Завтраки вполне нормальные, но однообразные. Уборка номера заключалась в том, что у нас просто забирали мусор Анимации нет, и это даже плюс )) по вечерам - тихо, спокойно. Правда, слышна вечерняя анимация из какого-то другого огромного, видимо, отеля, но нам не мешала, около 23 она уже заканчивалась ) Мы жили на 1ом этаже, к нам заходила кошка оставляли ей водичку и корм )

5

17.09.2020

В Турции и, конкретно в Кемере я второй раз. Первая моя поездка состоялась в 2015году. Отель этот мне порекомендовала моя знакомая, она же Турагент, поэтому недоверять ее мнению причин не было. Внешняя часть и внутренний двор на 5*. Встретили приветливо, проводили в номер. Изначально я испугался. Объездил много стран, и даже после 3х поездок в Индию я такого не ожидал. От Турции такого не ждёшь, тк страна максимально европейская из всех восточных государств. Номер 105: вид на сухой куст, подпорную стенку из камней. Унитаз шатается, в раковине засор, номер похож на каморку Гарри Поттера. Телевизор не работает. Единственное, что внесено ноту радости-нормально работающий кондиционер. С дороги устал, хотелось быстрее на море, поэтому разбираться не стал. На утро переговорил с администратором...
Подробнее↓

4

27.08.2020

С 10.08.2020 открыли Турцию для чартеров, и уже через неделю мы не выдержали и рванули туда. Всего нас было 4 человека (2 пары). Вылетали из московского Шереметьево. Расписывать полет туда и обратно не буду, но если кому-то станет интересно как это происходит сейчас, пишите, отвечу. После приземления в аэропорту Анталии, на удобном автобусе нас в течение полутора часов, с учетом остановки, довезли до отеля. Поскольку я ранее изучал отзывы про него и смотрел фотографии, то сразу его узнал, выглядит он так же как и на других фото. Лично мне внешний вид отеля и территории вполне понравился и лестница до ресепшена особых трудностей не вызвала. Конечно, видно, что отель не новый и реновация давно не проводилась, но всё поддерживается в приличном состоянии. Видно, что у отеля есть хозяин и он за...
Подробнее↓

5

22.08.2020

Отдых в отеле прошёл отлично. Тофик и Редван решают все вопросы, помогают во всем. Добоожелательные, гостеприимные и вежливые люди работают в этом отеле. Горничные Маша и Тамара убирают по графику, чисто. Вай фай в отеле немного слабоват, но бесплатный, что является плюсом. Пешком до пляжа 15 минут, есть трансфер с включёнными лежаками 2 евро. Для тихого, спокойного релакса отель подходит. Очень вкусно готовят в кафе Pasa kebap,можно брать на вынос.

5

16.06.2020

Отдыхала в период с 08.07.2019 – 31.07.2019ЗАСЕЛЕНИЕПриехала в отель примерно в 14:00, сразу же сказали, что номеров свободных нет, и на одну ночь меня поселят в соседний отель. Это оказался Castello Hotel, минут 3 идти до соседней улицы. Я знаю, что в Турции это обычная практика, поэтому не расстроилась. Как ни странно, хотя соседний отель визуально был не примечательный, но номер в нем оказался лучше, чем будущий номер в моем отеле Naturella. Спасибо Исламу за то, что мой чемодан носил туда-обратно. На следующий день меня заселили в Naturella номер 211 (я сама попросила с видом на город, хотя особых красот не было видно, т.к. только второй этаж)Стоит отметить, что в отеле нет как такового ресепшен. Его роль выполняет кабинет хозяина, расположенный за кухнейНОМЕРНомер 211 (standart)...
Подробнее↓

5

13.03.2020

Хочу поделится своими впечатлениями о проживании в этом прекрасном отеле в первую очередь хочу поблагодарить встречающую стороную ( персонал) за гостеприимство и создание очень уютной и домашней атмосферы , которая присутсвует в отеле , вкусные блюда , которые готовят там же очень быстро,доброжелательное и отзывчивое отношение к туристам ( конкретно ко мне было предпринято решение моего вопроса очень быстро и максимально полезно)
Немного скажу об отеле - чисто , хороший вид из окна , уютно в номерах , хорошее расположение отеля , от моря пешком около 10-15 мин , очень красивый пляж (песок и есть камни на другом пляже )магазины все рядом , рынок близко , остановки общественного транспорта тоже рядом , есть бассейн
Рекомендую это место !!!

5

16.02.2020

Действительно удачное место для самостоятельного отдыха, очень красивое и уютное. Боялась высокой горки, тк отдыхали с ребенком и коляской, но подъем был незаметным.
Персонал молодцы, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, пышный сад и потрясающие виды. Полная свобода отдыха, выбора чем, когда и где питаться. Рядом есть все, что нужно.

4

09.02.2020

отель имеет веченозеленый сад и примыкает к склону, поросшему сосновым лесом - чудесные виды зелени и апельсиновых деревьев с балкона-лоджии, где можно вечером выпить чашку чая. Мы, доплатив небольшую сумму, жили в просторных аппартаментах с кухней, а не в маленьком стандартном номере. где можно только переночевать. Кондиционер нагревал холодные зимой комнаты, кровать была широкой и удобной. Хозяева и персонал внимательны, приветливы. Спасибо!
Завтраки - омлет, турецкая колбаса, брынза, огурцы-помидоры, оливки - вполне достаточные, вволю хорошего кофе-чая по утрам, но четыре дня мы ели одно и тоже - может в сезон завтраки разнообразнее. Сами мы не просили убраться, вынести мусор, но понятно, что за 4 ночи маленькие урны переполнились.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой