paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nirvana Dolce Vita (Ex.Amara) 5*

(Амара Дольче Вита)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1295 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

02.10.2022

Всё очень понравилось. Большая ухоженная территория, прекрасный вид на горы. Лежаков всегда достаточно. Где хочешь всегда найдешь место и у бассейна, и у моря. Удивил бассейн с морской водой. Ресторан тоже хороший, нет толкотни, места всегда есть и выбор еды большой. Анимация хорошая, много разных мероприятий как днём, так и вечером. Программу надень всегда отправляют ассистенты, что очень удобно. Отель подойдёт как для семейных пар, так и для ребят кто любит потусить. В целом отдых мне очень понравился и я буду рекомендовать данный отель!

5

23.09.2022

От отеля в восторге!сервис просто шикарный. Номера убирали каждый день, персонал всегда улыбчивый и отзывчивый. Еда разнообразная, голодными не останетесь ( детское меню, диетическое, рыбное и ТП) на территории отеля есть Старбакс. Пляж чистый, песок , море восхитительное. Развлечения есть как для взрослых , так и для детей. От отдыха много положительных эмоций, спасибо отелю и всем сотрудникам за прекрасную работу, за то что наш отдых прошел незабываемо. Есть персональный ассистент, всегда присылает программу отеля на день, по всем вопросам оперативно отвечают. На территории отеля много разных магазинчиков, не нужно куда-то далеко ездить и мучаться с этим. Так же есть зоопарк, так что для детей это тоже интересно развлечение. Очень понравилась анимация, ребята душевные и заскучать не...
Подробнее↓

5

19.09.2022

Территория отеля волшебно зеленая, шикарнейший пляж с грамотно продуманным расположением лежаков и баров. море очень чистое, пляж постоянно убирают. Номера в отеле шикарные, брали с видом на море.Рестораны и бары. Еда в отеле это волшебство 😍, наверное "самый вкусный отель" из всех в которых мне довелось побывать. В том числе и более именитые отели Турции уступают. Всегда выбор баранины, говядины, курицы, овощи и фрукты в большом ассортименте. За 2 полноценных недели отдыха так и не попробовала все что предлагается в основном ресторане. В ресторанах а-ля карт так же более чем достойное меню и очень вкусно.Для детей есть мини клуб , оценить не смогу моему малышу еще рано туда было)Анимация хорошая.Шоу высокого уровня, опять же за 2 недели ни разу не повторились, при этом...
Подробнее↓

5

16.09.2022

Отдыхали с молодым человеком в вашем отеле. Все очень понравилось. Большая территория , много зелени , чистое море, вкусная еда и самое главная изюминка этого отеля , это анимационная команда. Спасибо всем ребятам , что не давали нам скучать на протяжение всего отдыха , большое разнообразие различных игр , тренировок , шикарные вечерние шоу и дискотека. Мы ходили на йогу , аква зубму и растяжку. Отдельное спасибо за живую музыку , которая ежедневно играет в ресторанах и на основной сцене. Мы в восторге.

5

16.09.2022

Приятно провели время в этом отеле , пляж бассейны все было отлично, приятная анимация все дружелюбные и веселые. Всегда есть где что скушать , количество кафе на территории позволяет выбрать что по душе, как взрослым так и детям. С алкоголем проблем не было, единственный минус что пешком немного далековато до города , но всегда можно взять такси на ресепшене , существуют всякие развлечение за пределами отеля в сопровождении сотрудников которые всегда помогут и проследят чтобы все было комфортно и безопасно

5

15.09.2022

Отдыхаем компанией друзей , все очень нравится , особенно хотим выделить месторасположениях отеля и отличную анимационную команду , которая не даст вам скучать. В отеле если катание на сапах, групповые тренировки , отличный тренажёрный зал с новейшим оборудованием и множество различных игр. Ежедневная живая музыка в ресторанах. Пляж галька , море очень чистое + бассейны с пресной водой и морской водой. На территории отеля есть своя кофейня и множество ресторанов с прекрасным видом на море. Есть свои зоопарк , аквапарк и дикий пляж Бухта Клеопатры ( обязательно советую туда сходить.

5

14.09.2022

В Турции не первый раз, посетили довольно таки большое количество отелей, особенно в Кемере. Могу сказать, что это самый лучший отель в котором мы были до сих пор. В первую очередь анимации , что на мало важно, работает хорошо. Много различных и увлекательных активити. Также по вечерам живая музыка, диджей, шоу, вечеринки. Это обозначает что отель определённо подходить для тех кто любит веселиться и активный вид отдыха. Еда шикарная, особенно кондитерские изделия и мороженое. Всё что захотите покушать , сможете найти. Чистота в отеле безупречная. 2 бассейна, свой аквапарк, зоопарк, если летите на отдых с животными есть отель и для них. Обслуживание быстрое и качественное! Молодцы

5

31.08.2022

Приехали в Нирвану первый раз с мужем отметить медовый месяц. Мы остались в восторге, отель большой и красивый, море суперчистое и красивое, территория огромная, ходили вместе на занятия спортом, есть много выбора среди развлечений, чудесная команда аниматоров, все расскажут и подскажут, вкусная еда в платном ресторане, сходили в рыбный ресторан на горе, очень красивый вид, также есть возможность отдыхать отдельно на платном пляже, чтобы проводить время наедине. Мы остались очень довольны, отель рекомендуем

5

31.08.2022

Отличный отель посетили в августе 2022 года. Были здесь первый раз по рекомендации друзей. Нам очень понравилось, большая и красивая территория, Чистое море, первая береговая, Отличный сервиз, много бассейнов и аквапарк на территории отеля, замечательная команда аниматоров, отличные собеседники и веселые ребята, не дадут скучать, как взрослым так и детям, много спорта, Отличный шведский стол и выбор алякартов на территории. Шоу программы почти каждый вечер, С удовольствием вернёмся сюда ещё раз.

5

31.08.2022

Приехали в этот отель в первый раз, по рекомендации друзей. Нам все очень понравилось, территория красивая и огромная, есть зоопарк, много ресторанов алякартов, сервиз чудесный, очень отзывчивые официанты, много развлечений как для взрослых так и для детей, команда аниматоров-отличные ребята, не дадут скучать, приятные собеседники, аквапарк на территории отеля, несколько разных бассейнов, много различных видов спорта, самое лучшее чистое море, первая береговая и отличные шоу программы каждый вечер. С удовольствием вернёмся семьей ещё раз.

4

22.08.2022

Отдыхали с мамой в nirvana dolce vita августе 2022 года. Понравилась крайне насыщенная спортивная программа анимации, освоили много новых для себя активностей: йогу, trx, пряжки на батутах и многие другие, тренеры большие профессионалы. Утром проходят велопрогулки за территорию отеля, маршруты разные и живописные, также устраивают поездки на Sub, но надо записываться заранее рано утром.

5

22.08.2022

Отдыхали семьей в этом отеле в первый раз. И не пожалели о своём выборе. Прекрасная территория и природа- первое, что отметили по приезду. И были рады узнать, что и сам отель с красивыми номерами, и обслуживание, и пляж- все на уровне!!! Муж переборчив в еде, но здесь разнообразие блюд такое, что найдёшь своё обязательно! Хорошие рестораны Аля карт. Впервые были в отеле, где можно находиться с животными. Даже пляж есть для хозяев с питомцами! А прогулка на лошадях- это незабываемое впечатление! Это было очень интересно для всей семьи. Хочется отметить, что здесь Очень красивая и большая территория. Кажется мы всю даже не осмотрели! Ребёнку понравилась анимация, да и нам, взрослым, тоже! Не скучали ни единого дня) Ездили на экскурсии, накупались, зарядились позитивом! Всем спасибо!

5

21.08.2022

Мы с семьей отдыхали в отели Нирвана дольчевита.На территории отеля есть Старбакс. Который нам очень нравился. Территория большая обогащенная зеленью. Аквапарк хороший, много горок. В ресторане еда вкусная. Отдельное спасибо детской анимации, ребёнок не уходил от туда. Разнообразная программа мини клуба и хорошие аниматоры, не дают скучать детям. В детском мини клубе есть бадуты и бассейн с шариками, Лего комната. Взрослая анимация нам так же понравилась. Обязательно приедем сюда снова!)

5

21.08.2022

Потрясающий отдых, все очень понравилось
Отдельное спасибо команде аниматоров, не давали нам скучать и развлекали весь отдых!
В целом персонал приветливый и помогали с любыми вопросами, которые могли возникнуть

5

19.08.2022

Прилетели мы 3 числа, заселили нас сразу, номера были подготовлены идеально, затем пошли на море, море просто потрясающее, расположен Отель замечательно, вокруг него деревья, горы, свежий воздух, анимация для детей высший уровень, дети всегда были заняты на дартс, волейбол, футбол, саб, мини клуб, так же на территории отеля есть спа, магазины расположены в близи к отелю, береговая линия замечательная, амфитеатр потрясающий.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой