paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Akka Hotels Alinda : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Akka Hotels Alinda 5*

(Акка Алинда)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(4143 отзывов)
За весь период
4,67
Item
5

31.07.2022

Отличный семейный отель. Возвращаемся сюда уже в третий раз. Отдыхали с двумя маленькими детьми, для них есть все условия. Для взрослых Хорошая еда и алкогольные напитки. Красивая зелёная территория. Из-за халатности гида пришлось практический сутки ждать рейс на самолёт. Отдельная благодарность девушкам на ресепшене и управляющему отелю: были заинтересованны нашей проблемой и продлили все услуги отеля на время ожидания рейса.

5

31.07.2022

Время поездки 20-30 июля, с детьми 12 и 18 лет. В отель приехали поздно, к ужину, номер был готов, Family Comfort, но номер оказался совсем не тот, за который заплатили. Мы сообщили об этом на ресепшен, а т.к. отель полный, переселить нас возможности не было. Но нам не отказали в этом совсем, сказали, что через 2 дня освободится тот номер, который нам нужен. Через 2 дня нас переселили. За это огромное спасибо. Family Comfort расположены в блоках А,B и C, но нужный нам оказался в блоке C, где их всего 3шт. Почему я на этом заостряю внимание: мы, когда выбираем где будем отдыхать, очень внимательно и скрупулезно подходим к выбору: просматриваем фото/видео отелей, читаем отзывы. При выборе номера мы его просматриваем по картинкам/видео на предмет устраивает или нет. Здесь при выборе мы пересмотрели...
Подробнее↓

5

30.07.2022

Была в отеле Akka Alinda во второй раз. Обычно я не езжу в одно и то же место, но тут другой случай – захотелось вернуться. И добрать то, что не успела в прошлом году. Всем нынешним и будущим гостям отеля очень советую посетить спа-центр, найти там массажиста Хусейна и обязательно сделать у него хотя бы один массаж. Это реально золотые руки, творит чудеса! Владеет разными практиками. В моем случае речь шла в основном о медицинском массаже, но попробовала и релаксирующий стоун-массаж. Так или иначе всего за шесть сеансов я обрела новое качество жизни. Ушли даже застарелые болевые точки, вернулся тонус. Цена за такую проработку тела очень даже невысокая. Настоятельно рекомендую)

5

29.07.2022

Мы рады, что остановились в этом отеле, потому что отель содержит в себе всё самое лучшее. И прекрасное питание, и отличное обслуживание, и чудесный вид на горы. Отдел по работе с гостями работает тоже очень хорошо, мы поражены тем, как работает начальство этого отдела, помогая всем гостям на благо отеля. Все просто идеально. У нас даже нет никаких нареканий и в целом у отеля нет минусов. Только плюсы. Видно, что отель работает ради своих клиентов. Мини клуб тоже работает на высшем уровне. Очень вежливый персонал работает там. Мы счастливы. Спасибо за шикарный отдых.

5

28.07.2022

Всем добрый день! В этом году посчастливилось отдыхать в отеле AKKA ALINDA HOTEL 5* . Впервые за много лет (чего мы никогда не практикуем), захотелось вернуться сюда снова. Отель держит свою марку. Питание на высшем уровне, сервис, ухоженная территория (я от неё была без ума). Очень много развлечений для детей и не только. По приезду сразу записалась на массаж, проходила курсом 9 дней. В спа-центре работают профессионалы, очень сильная команда (по отзывам так же других клиентов, с которыми там познакомились). Я отдельно хочу выразить огромную благодарность массажисту Хусейну! Его массаж положительным образом отразился на моём физическом и эмоциональном состоянии. Результат определённо есть. В общем, я уверена, что обязательно ещё вернусь.

5

28.07.2022

Мы отдыхаем в отеле с большой семьей в июле месяце. Мы действительно рады, что попали в этот отель, потому что отель соответствует полностью всем критериям. Отель соответствует цене и качеству. Вся территория отеля очень чистая, а особенно чистая территория вокруг бассейна. Территория отеля комфортная и компактная, что прекрасно подходит для отдыха с детьми. Питание в главном ресторане на высшем уровне. Каждый день предоставляются новые блюда, которые очень разнообразные. Обслуживание в главном ресторане превосходное. Отдельно хотим отметить отдел по работе с гостями, а особенно менеджера Екатерину, которая старалась сделать наш отдых лучше и сопровождала на протяжении всего времени. Также хотим отметить обслуживание и питание в рыбном А ля карт ресторане. Очень красивая подача блюд и хорошее...
Подробнее↓

5

28.07.2022

Шикарный отель с хорошим питанием и сервисом! Персонал вежлив, хорошо образованный, всегда готовы прийти на помощь и подсказать правильный путь решения наших проблем. Большое спасибо сотрудницам отдела по работе с гостями, не оставят без своей заботы! Знают любую информацию относительно города. Чистые, комфортабельные номера, оснащены всеми необходимыми вещами. Вернемся сюда снова и снова.

5

28.07.2022

Мы приехали отдыхать в отель в июле с семьей. Нам нравится , что в отеле предусмотрено все, что необходимо для весёлого и отличного отдыха. Мы рады что попали именно сюда ,потому что очень много развлечений как и для детей, так и для взрослых. Мы счастливы! Отдельная радость для всех взрослых, потому что в отеле чудесный спа центр. Все шикарно!

5

28.07.2022

Отель очень понравился, территория компактная но всё очень удобно расположено, очень нравится детская анимация!!! Все девочки стараются от души, ребенок в восторге)! Номера не большие, но чистые, уборка хорошая! Еда отличная! Хотелось бы побольше рыбки, креветок но вцелом нам очень нравится!!! Арбузов море, очень вкусные))не хватает черешни, и порезанных яблок, груш и тп, они все целиком либо совсем маленькие кусочки, не очень удобно! Персонал очень отзывчивый! Всегда во всем помогут, все знают русский язык)))) хотелось бы на море в кафе увеличить ассортимент фруктов, арбузов добавить в нарезке, овощей! Очень отзывчивый, активный и доброжелательный официант Осман!!!! Благодарим его отдельно за быстрое обслуживание и улыбчивость) хотелось бы на пирсе лежаки с матрасами, на них удобнее))))...
Подробнее↓

5

27.07.2022

Мы заехали в отель Акка Алинда. Очень довольны нашим отдыхом, потому что отель делает всё, что сделать наш отдых намного лучше. Быстрое заселение сделал для нас ресепшн. Мы были поражены, что так быстро нас заселили, намного раньше положенного времени по мировым стандартам. Спа-центр делает свою работу качественно. Мы сделали курс медицинских массажей и мы чувствуем себя прекрасно. Ощущение настоящего отдыха. Изначально нам не понравилась комната, но нам очень быстро поменяли. Анимация отличная. Все ребята выполняют свою работу качественно. Всегда весело на протяжении дня. Уборка проводится шикарно в номере. Всегда чисто. Отдел по работе с гостями тоже очень гостеприимный. Спасибо отелю за классный отдых.

5

27.07.2022

Отличный отель! Все на высшем уровне! Даже придраться не к чему) очень внимательный персонал! Приятный персонал ресепшена работает всегда на высшем уровне. Отдельно хотим отметить девушку Викторию с ресепшена. Все очень чисто и красиво! У нас было невероятно комфортно комната и мы получили чудесный отдых. Напротяжении всего времени мы не разу не пожалели что попали именно сюда. Отличное качество и разнообразие еды! В главном ресторане большой выбор местных блюд и вчера очень вкусно приготовили рыбу в ресторане.

5

27.07.2022

Море великолепное, Юпи, Кемаль, Наташа, Женя, отдельная благодарность, великолепные аниматоры, все на уровне 5*
Однозначно стоит ехать именно в этот отель, бар, кухня, тоже на уровне. Бывает грешат, но это не столь значимо, всякие перфомансы на ужине - мое почтение. Отель семейный, говорю сразу, диких дискотек тут не увидите, вечером может быть скучно, если не найдёте себе компанию на вечер, то норм, нет - пойдёте спать или в клуб есть трансфер от отеля

5

26.07.2022

Превосходный отель чудесный инфраструктурой. Очень вежливый персонал который работает на благо отеля. Персонал старается чтобы помочь каждому гостю. Отделу по работе с гостями отдельная благодарность за то, что работают с каждым гостем индивидуально и стараются для них. Мы видим работу отеля со стороны и поражены как все стараются. Отдельно хотим отметить средний А ля карт ресторан Гулет, в котором очень вкусно готовит, невероятно красивая подача блюд, очень хорошо работают официанты и там обслуживание на уровне. Хорошее расположение у отеля. Нравится что в отель находится близко к городу Кемер. Мы счастливы что попали сюда, я обязательно вернусь тебе снова.

5

26.07.2022

Отдыхали с мужем и ребёнком в отеле Акка Алинда в июле. Могу сказать однозначно - это лучший отель средиземноморского побережья Турции!!! Мы не нашли ни одного минуса, как ни старались. Здесь прекрасно все: концепция, территория, анимация, пляж, бары, обслуживание. Здесь каждый сможет найти для себя развлечение по вкусу, прекрасный пляж с кристально чистой водой, которым можно наслаждаться бесконечно, великолепные закаты не оставят равнодушными никого, отличная анимация вечером запомниться вам на долго. По вечерам тематические вечеринки, отличная живая музыка, одним словом все о чем вы только могли мечтать! Однозначно советую! Однозначно любовь!!!!

5

26.07.2022

Мы рады что попали в этот отель. Отдельно хотим выделить благодарность руководству отеля который набрал таких вежливых и отзывчивых сотрудников. Все сотрудники отеля прекрасно относится ко всем гостям и отлично выполняют свою работу. Отдельно хотим отметить ещё питания в главном ресторане. Выбор огромный всяких разных блюд. Очень приятно что большой выбор фруктов. Очень вкусно готовят пахлаву. Кондитер который готовит пахлаву ему отдельная благодарность. Очень нравится что вся территория отеля ухоженная и очень чистая. В отеле нет минусов. Только плюсы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой