paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Adalin Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Adalin Resort 4*

(Адалин Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(301 отзывов)
За весь период
3,25
Item
2

27.09.2021

Плюсы:
- круглосуточный большой бассейн. Глубина 1,35.
- удобное месторасположение отеля;
- спа;
- чистота в номере;
- бар (вино и легкие ликеры), кофемашина в лобби.
Минусы:
- платный Wi-Fi даже в лобби! 2 евро/сутки, оплата оптом за все дни отдыха сразу;
- еда . Отдельная тема! Я все думала, почему все только про неё и пишут, люди есть или отдыхать ездили? Так вот почему:
На завтрак: каши на воде, пресный арбуз, джемы, невкусный хлеб и маргарин. Где обещанные булочки и масло? Серьезно: МАРГАРИН.
На обед: невкусный рисовый суп и безвкусные тепличные овощи, пресные гарниры на воде, что-то вроде наггетсов из хлеба риса с запахом курицы или сухая холодная костлявая рыба. И снова пресный арбуз и дыня.
На ужин: раз в три дня давали барбекю из курицы....
Подробнее↓

5

19.09.2021

Отель на 3* по наличию услуг, но на 5* по местоположению. Вид из окна - это, наверное, самая основная причина, по которой нужно выбирать именно Адалин Резорт. Лучше всего горные просторы виднеются с 5 этажа, именно здесь и бронируйте номер, даже с доплатой. Каждое утро вы начнёте с чистого горного воздуха, разве это не прекрасный отпуск?
Рядом все самые лучшие достопримечательности Кемера: белая Башня, памятник Ататюрку, парки, магазины, мечети, рынки, рестораны, ночные клубы-все в пешей доступности. На пляж возят автобусом, но лучше идти на платный, так как он в 3 минутах ходьбы от отеля - за шезлонг и вход - 2 или 3$, зато не нужно ждать автобус+пляж чище.
Отель в старом турецком стиле, ожидать евро-ремонт не стоит. В номере достаточно комфортные кровати, кондиционер, журнальный...
Подробнее↓

3

16.09.2021

В 2020 году, примерно в такой же ценовой политике +-600$ на двоих отдыхали в отеле который абсолютно отличается от нашего отдыха в 2021 году. Решили попробовать новый регион Кемер, размещение отеля Adalin действительно очень выигрышное, на этом единственный плюс - находится близко ко всему. Ремонт - ужасный, его нет, все пошарпаное,висит на болтах, старая мебель, старый савдеповский телевизор, который даже не работает. Уборка номера раз в три дня, одна горничная на весь отель, нам в итоге за 7 дней убирали всего раз. Сейфа в номере нет, дверь в номер была сломана, пока нам ее не починили. В ванной грибок, очень узко и неуютно, внешне грязно. Но зато в номере есть кондиционер. Если говорить по поводу еды, то мяса нет от слова совсем, деликатесом от которого хотелось смеяться и плакать одновременно...
Подробнее↓

4

07.09.2021

Отдыхала в разных отелях, не могу назвать себя привередой, но тут есть, что сказать. Предистория, в прошлом году взяли тоже отель 4 звёзды, тянет на 3, но впечатления потрясающие: номер, сервис, сотрудники отеля, шаттл на пляж каждые 30 мин, еда в ассортименте и очень вкусная.Сейчас история противоположная. Это отель 2 звезды, даже не 3. Номер старенький, можно ведь косметический ремонт перед сезоном сделать, пошарпаный, ни одного стула в номере, куда вещи сложить не очень понятно. На балкон негде вывесить белье.Ванная комната : душ - для малогабаритных людей, унитаз🤦🏼‍♀️. Вода горячая есть, чистенько, но общее состояние номера желает лучшего. Уборка номера - 1 раз за 8 дней.Выдают два полотенца на весь период, на пляж полотенце 2$.Питание: кладут маленькие...
Подробнее↓

5

06.09.2021

Хорошее разнообразное питание, голодными не останетесь. Удачное расположение. Хороший и отзывчивый персонал который готов помочь. Советую посетить хамам. Номер был с видом на горы, чистый.Общественный пляж в пяти минутах ходьбы через парк.

5

03.09.2021

Персонал в отеле приветливый, вежливый и всегда приходил на помощь. Расположение удобное, рядом башня, мечеть, парк, много магазинов и кафе.Питание обычное для 4, всегда были свежие овощи, фрукты, сыры, завтраки, курица и колбасы, сладкая выпечка. Алкоголь - пробовали коктейли, понравились.Номера ухоженные, на 4 этаже прекрасный вид на горы, как и с бассейна. Остались очень довольны, планирую вернуться в этот отель.

5

03.09.2021

Отлично отдохнули в Adalin в период с 23.08.21 г. по 30.08.21 г. Каждому свое, но лично нам - все понравилось: из номера был отличный вид на горы и бассейн, приветливый и внимательный персонал, разнообразная кухня - особенно после сытного ужина едва хватало сил на прогулку по Кемеру)), сладости и напитки, все свежее и хорошо приготовленное +удачное расположение отеля.

5

30.08.2021

Отличный отель! Чистые номера. Неплохая еда, хотя и маловато мяса, но все компенсируется фруктами и сладостями. Напитки, сколько сможешь выпить. Мы не встретили там ни одного турка, который бы нам нахомил! А массаж, это совсем другая история! Из тебя там выбивают всю грязь, оставляя только нежность и расслабление... Чистый бассейн и всегда свободные лежаки. Есть трансфер на Свой пляж. И конечно же лазурное море! Одним словом БЛАЖЕНСТВО! Мы ни капли не пожалели, что заселились в этот отель! Особое спасибо ребятам на ресепшене. С первых минут ты понимаешь, что попал к друзьям в гости!

2

26.08.2021

Из плюсов: фен хороший в номере, вид на горы красивый, бассейн хороший.Из минусов: еда-очень странная даже блюдом не назовёшь, все какая-то странная масса или жижа. Старые убитые номера. Вход в море галька. У отеля нет бара на береговой линии. Алкоголь -ужас, только ликёр и вино. Персонал разговаривает любезно только когда видит деньги!!!!Без денег может просто игнорить!

5

21.08.2021

отдыхали втроем с 10 по 16 августа в этом отеле. знали, что едем в четверку, поэтому лобстеров на завтрак не ждали. я в Турции третий раз, подруги первый, и впечатления об отеле только положительные. начнем:1. заселение и номермы приехали около 11 утра, и нам сразу без доплат дали номер, так как он был готов (ну или потому что мы очень классные девушки) + 3 бутылки воды. номер на троих, две кровати сдвинуты вместе и одна отдельно. шкаф, стол, телевизор времен ссср (но мы его и не включали). кондей работал без проблем, днем делали 16° и было прохладно, на ночь ставили 25°и не замерзали. в ванной рабочий фен, душ не течет. единственное — лейка душа сломалась на третий день, через 5 минут нам ее сразу починили (супер быстро и без каких-либо вопросов). на балконе два стула и стол...
Подробнее↓

4

17.08.2021

Наш с супругом отпуск (14.08-17.08) проходил в этом замечательном отеле.
Отель выбирали по отзывам,были и плюсы и минусы.
Начнём с минусов, их меньше :
*Еда
-мяса в рационе почти нет (за три дня видели нагетсы, сосиски, тефтели и тушеную курочку с овощами). Для взрослого мужчины, который любит мясо, этого не достаточно. Но! В городе есть местечко, где вы вдвоём наедитесь мяса от пуза всего за 10$. Поэтому мы раз в день баловали себя и не расстраивались по поводу гостинничной еды,что и вам советуем
-местные вкусняшки-их нет. Обычно, на завтрак, обед и ужин можно накушаться и полернуть трапезу фруктами и сладостями. Мы видели только сливы, арбуз и дыню (дают по пару кусочков), а пахлаву давали лишь разочек два маааленьких кусочка.
Возможно мы прогуляли, тот момент,...
Подробнее↓

3

10.08.2021

Приехали в 6 утра .
В отель не заселили ,сказали заселим в 14:00
.Или плати 30$ .Изначально было 40€.
Пока ждали,купили сим карту у местного мобильного оператора,"Turktelekom".
Нам ещё и нагло агитировали,либо плати ,либо жди до 14:00).
После кипиша не ресепшене сказали что нас селить не будут.
Мы дождались 14:00 и нас поселили в наш Стандарт.
2 день
Выспались все хорошо .Нормальный номер с видом на парковку гору и мечеть,из которой доносится турецкие песни,Но это не сильно напрягает.
Гуляли по территории отеля и изучали местные достопримечательности.
3-4 день
Были на экскурсиях на банане и на корабле "медуза" в целом неплохо! Можно сходить для галочки .
Экскурсии лучше покупать в городе,там дешевле.
Деньги кстати лучше...
Подробнее↓

5

06.08.2021

Соглашусь с тем, кто писал - с каким настроем едешь, с таким и отдохнёшь.
Отличный отель с обалденными видами на горы. Очень приветливый и приятный персонал, который решает проблемы (не всегда и не всё бесплатно - но это ведь как и везде).
Хорошие, хоть и не сильно новые номера, неплохое питание (как для 3 звёзд, не для 4ёх), отличный пляж (на который доставляют четыре раза в день и дважды забирают). Есть в паре минут ходьбы и муниципальный пляж - но мы были на нём всего раз - не очень понравился
Платный сервис разнообразный, но что главное для нас - не навязчивый (в этом плане турки - очень приятные ребята)
Мы приехали в 2 часа ночи - а поселение обычно в 14:00 (по международным правилам). То есть мы рисковали пропустить и завтрак и обед, слоняясь по отелю вокруг наших сумок...
Подробнее↓

3

26.07.2021

Хочется начать с того как нас встретили. За 20400грн.от туроператора Join Up или Peninsula tours нам достался номер економ класса, который в этой гостинице является подвальным помещением, который нам с радостью поменяли за дополнительные 50евро , приехали мы в 6часов утра(нас с радостью заселили,ещё за дополнительные 20евро) ,на уступки никто не ишeл, такие мол международные правила.Итак за пару минут на рецепшине мы остались без 70 евро(88 долларов). Интернет в гостинице тоже платный, стоит 2 евро и можно взять на полный отдых(на день или два нельзя), ловит неплохо, но только в комнате, внизу, в столовой либо возле бассейна уже не ловит.
Территория очень красивая, но до конца не ухоженная,виды вокруг завораживают Вид из номера выходит либо на горы либо на бассейн.
Бассейн...
Подробнее↓

1

24.07.2021

Приехали в 7 утра , сразу сказали что мест сейчас нет , что нам нужно одни сутки переночевать в другом отеле 3* якобы тот отель тоже этого владельца.
Это изначально доставило дискомфорт , в итоге потом оказалось что нас развели как лохов ибо после нас заселяли уже в адалин.

В этом отеле проходной двор , охраны нет , в бассейне можно купаться круглосуточно , музыка по правилам можем орать до 00.00 хотя за этим никто не следит и нужно каждый раз бегать и просить выключить музыку.

По еде очень печально.
Завтрак- яйца варенные , хлопья с молоком , овощи, арбуз , самые дешевые печеньки по 1 штуке каждому.
В этом отеле очень экономят на еде тут вам не дадут лишнего куска мяса , а если попросить так будут дико смотреть весь отдых.

Обед - 1 вид гарнира , суп...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой