paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Adalin Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Adalin Resort 4*

(Адалин Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(273 отзывов)
За весь период
3,20
Item
3

26.07.2021

Хочется начать с того как нас встретили. За 20400грн.от туроператора Join Up или Peninsula tours нам достался номер економ класса, который в этой гостинице является подвальным помещением, который нам с радостью поменяли за дополнительные 50евро , приехали мы в 6часов утра(нас с радостью заселили,ещё за дополнительные 20евро) ,на уступки никто не ишeл, такие мол международные правила.Итак за пару минут на рецепшине мы остались без 70 евро(88 долларов). Интернет в гостинице тоже платный, стоит 2 евро и можно взять на полный отдых(на день или два нельзя), ловит неплохо, но только в комнате, внизу, в столовой либо возле бассейна уже не ловит.
Территория очень красивая, но до конца не ухоженная,виды вокруг завораживают Вид из номера выходит либо на горы либо на бассейн.
Бассейн...
Подробнее↓

1

24.07.2021

Приехали в 7 утра , сразу сказали что мест сейчас нет , что нам нужно одни сутки переночевать в другом отеле 3* якобы тот отель тоже этого владельца.
Это изначально доставило дискомфорт , в итоге потом оказалось что нас развели как лохов ибо после нас заселяли уже в адалин.

В этом отеле проходной двор , охраны нет , в бассейне можно купаться круглосуточно , музыка по правилам можем орать до 00.00 хотя за этим никто не следит и нужно каждый раз бегать и просить выключить музыку.

По еде очень печально.
Завтрак- яйца варенные , хлопья с молоком , овощи, арбуз , самые дешевые печеньки по 1 штуке каждому.
В этом отеле очень экономят на еде тут вам не дадут лишнего куска мяса , а если попросить так будут дико смотреть весь отдых.

Обед - 1 вид гарнира , суп...
Подробнее↓

5

11.07.2021

Отдых в этом отеле прекрасен. Уже в первый день нас встретила приветливая администрация. Они нам делали много подарков и много раз ишли нам на встречу. Здесь вы хорошо сможете провести время. Номера чистые, имееться телевизор, сейф. В ванной имееться душевая кабинка. Пару слов о питании:
1. Кормят отлично.
2. Мясо только курицы.
3. Постоянно много вкусняшек от которых вы будете в восторге.
4. Вы не будете голодным.
Персонал всегда на позитиве. На баре можете взять Колу, Пепси, Спрайт, Фанту и много-много коктелей.
будет - они полностью поменялись. Возле большого басейна (работает круглосуточно, перерыв с 19:00 до 21:00 - чистка басейна) много лежаков, зонтиков, навес. Постоянно играет приятная музыка, которая создаёт крутую атмосферу. Отель розположен прямо в центре...
Подробнее↓

4

08.07.2021

, Свой пляж далеко 10-15 мин ходьбы . ходили на муниципальный( рядом 5 мин. ходьбы от отеля + по дороге куча фотозон , парк с фонтаном) , мелкая галька ,пляж маленький 50 м , брали свой зонт, покрывало .,рядом платный пляж 2 бакса (зонт , шезлонг ). Вправо от бесплатного пляжа променад до самого лимана (порт, рестораны , макдональдс) .
Отель в центре Кемера - все в пешей доступности : Мигрос , Вайкики , Корфур , базар в четверг - шмотки , в понедельник - продуктовый .
На ресепшене можно заказать с доставкой в отель раки - 1 кг (15-18 шт) 10$
креветки - 1 кг - 30 $
Рядом прокат - електроскутер 1 час 5 $ - супер транспорт для Кемера и еще есть баги ( 15$) и автомобиль (30$)

1

07.07.2021

Это далеко не 4 звезды! скорее всего 2 это потолок!
у нас был тур 8 дней 7 ночей
за троих мы заплатили 16500 грн
в то время как мне посчастливилось побывать месяц назад в отеле transatlantike 5 звезд (за двоих 10800 грн) там было 6 или 7ми разовое питание ,вкусный алкоколь и всe БЕСПЛАТНО.
теперь я могу сравнить и вот что я скажу про АДАЛИН
кормят ужасно, столовка, один раз была рыба по типу карася пару раз была курица
были нагетсы но внутри не мясо а хлеб! есть в принципе нечего! я приехал домой стал на весы -4 кг! классный олинклюзив
дальше о еде - овощи свежие за это спасибо
арбуза наелись на год вперед
брали каждый день на завтрак обед и ужин
десерт это пахлава на одного человека 1 или 2 кусочка, больше не дадут
в еде жесткое ограничение!

дополнительно...
Подробнее↓

5

06.07.2021

В первую очередь хочу отметить отзывчивый персонал! Ребята реально молодцы, создают очень дружелюбную атмосферу! Чисто, вкусно, просторно! Перед тем, как ехать сюда, начиталась отзывов, и была приятно удивлена, что многие из них были не правдивые. Очень хочеться отметить хамам-всем рекомендую! А массажист Ока-мастер от Бога. Взяла курсиассажа до конца путёвки. Хочеться вернуться сюда снова

3

04.07.2021

Давайте честно, это не 4*, а 3* с натяжкой. Минусы:
-Очень не свежие номера — телевизор с кинескопом (и это не стилизация под ретро) и в целом ощущение пошарпанности
-Кондиционер скорее выполняет функцию вентилятора — гоняет тёплый воздух, не охлаждает
-Крайне скромный выбор еды и напитков, бывали обеды, где из мясного только наггетсы. Все безалкогольные напитки только в одноразовых стаканчиках — от отеля ожидаешь другой эстетики
-Платный wi-fi (отдельная плата за каждое подключаемое устройство, а не за номер целиком)
-Нет своего пляжа. Сначала нас определили на пляж рядом с Fame Residence (7-10 минут пешком по набережной-парку, лежаки/навесы бесплатно). В наш последний день и видимо на дальнейший сезон пляж заменили — теперь добраться можно только с развозкой от отеля,...
Подробнее↓

5

25.06.2021

Впервые была в Турции. Отдыхала одна. Адалин - небольшой бюджетный отель. Но очень уютный! Обслуживание очень хорошее. Персонал старается на все сто, не знаю даже когда они спят. Внимательны были к любым просьбам. Очень понравилось, что отель в центре города - хочешь в магазины, хочешь на пляж - 5- 10 минут. Кемер уникальный город курорт, природа прекрасна- горы, море как слеза, цветы!!! Что ещё надо?! Экскурсия тоже очень понравилась- музей оливок, мечеть, подъём на гору Тахталы, прогулка на яхте. Питание здоровое - очень много овощей свежих и гриль, арбуз, гарниры. Мясного может маловато, но мне хватало. Спасибо за прекрасный отдых!!!

5

22.06.2021

Отдыхали с 07.06 по 13.06 в компании 3 девушек. Это был прекрасный отдых. Замечательный, небольшой, уютный, чистый отель. Очень приветливый персонал, который общается на русском.
Ибрагим, привет, Вы просто супер администратор. Спасибо за помощь в любом вопросе.
Мустафа, бармен, Вы постоянно дарили свою улыбку нам и заряжали позитивом на весь день. Спасибо за вкусные коктейли.
Номера чистые, маленькие, но со всем необходимым для жизни. Уборка проводится каждые 3 дня. У нас был номер с видом на бассейн, несмотря на утреннее солнышко, советуем брать именно эту сторону.
Питание – это отдельная тема! Повар просто божественно вкусно готовит.
Огромного выбора еды нет, но то, что предлагали – very tasty, голодными не будете, 100%.
Чистейший бассейн, без запаха хлорки. К...
Подробнее↓

5

08.06.2021

Это самый лучший отель в котором я была
Приехала и через 3 недели вернулась снова
Отличное питание все очень вкусно , очень чисто , персонал просто супер
Очень близко к морю есть много классных пляжей
Я в восторге.

3

03.06.2021

ПРИВЕТ ВСЕМ! СЧАС находимся ещё на отдыхе отель норма персонала очень хороший все помогают и советуют лутшее. Очень красиво дёшево но для такой цены хорошо . Чисто нам за 4 дня убрали меняли полотенца . Атмосфера праздника. Спокойно уютно чисто красиво. Не далеко от центра. Надо ехать.

5

02.06.2021

В мае отдыхала с подругой в отеле "Adalin Resort". Прекрасный отель, находится в центре города Кемер.Вид с номера бомбезный горы, бассейн,много зелени.Номера уютные,чистые.Персонал СПА процедур профессионалы своего дела.Администратор Ибрагим самый лучший в Кемере.Отлично отдохнули,всем советуем

4

02.06.2021

Вот и подошёл к концу наш отдых в Кемере в гостишке Адалин резорт.Но начнём сначала. Анекс перенёс нам вылет с 8 утра на 12.00,поэтому в гостинице мы были в 17.00 уже хорошо уставшие. На ресепшене нас долго не мучили, мы заполнили все бланки и нас сразу провели к номеру. Номер дали на 5 этаже,и по пути парень с ресепшена по секрету сказал, что "на 1 и 2 этажах у нас плохие номера - алкашня", с чего мы смеялись все 10 дней. К слову, обычно они всех сразу селят в такие номера в надежде получить свои 20$,но нам, видимо, повезло, так как в этот день заселили 20 номеров и все уже были неплохо так ушатаны, но об этом мы узнали чуть позже, немного раззнакомившись с другими туристами. Пляж сейчас гостиница арендует у какой-то другой гостишки, возле пляжа гостиницы Fame Residence. Но мы...
Подробнее↓

5

02.06.2021

Спасибо Мустафе и всем всем сотрудникам отеля за шикарный отдых. Все очень приветливые! Отель расположен близко к морю и к центру Кемера. Уютные номера( большая кровать, кондиционер, фен, телевизор) балкон с видом на горы(огромный плюс). Много зон для отдыха: шезлонги, кресла, диваны. Еда очень вкусная. В целом еды очень много, можно найти что то по вкусу. Бассейн большой, есть маленький бассейн для детей. Есть хаммам, сауна, баня. Я с подругой получила максимум эмоций от отдыха! Обязательно ещё вернусь туда!

5

02.06.2021

Рекомендую отель ,, Adalin Resort''.
Уютний бюджетний отель в центре Кемера
с большим и маленьким басейнами.Недалеко
от моря. Очень приветливий персонал. Чисто.
Замечальние СПА процедури.
Отдихала с подругами.
Спасибо Мустафе и персоналу отеля.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой