paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rixos Premium Tekirova : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rixos Premium Tekirova 5*

(Риксос Премиум Текирова)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2876 отзывов)
За весь период
4,65
Item
5

04.06.2021

Отдыхали друзьями с детьми. Отель отличный, номера, организация отдыха, питание - все на уровне! Одним словом - Риксос! Отдельное спасибо хотел сказать команде на баре около бассейна - бармен Мерт, официанты Хасан и Дениз на роликах - просто супер! Отношение, внимание, скорость обслуживания на высоте! Молодцы!!!

5

04.06.2021

Хотела бы выразить своё благодарность тренерам а в особенности Сергею, за тренировки и за результат который я достигла , за эти 7 дней я почувствовала что мой уровень значительно поднялся.Была очень интересно и познавательно, ведь мы не только упражнялись но и устраивали мини турниры.

5

03.06.2021

Территория большая , зеленая просторная . Не пересекаешься с людьми , можно гулять и фотографироваться и т.д.
Персонал приветливый готов помочь в любом вопросе .
Еда вкусно , ,.Много зелени , , турецких сладостей .
Детокс утром - на любителя разбавленный . Напитки на любой вкус .

Еда на фуд-корте - застали бургеры они совсем вкусные .
Бар у бассейна - нормально
Люби ( бар холл отеля ) коктейли отменные самые вкусные, крепкие .
Бар Лотос бар - коктейли вечером хорошо делали днем и приносили очень много льда и воды . На какую смену попадаешь .
Уборка каждый день была ( даже без чаевых ) свежо и хорошо, просили поменять подушки через 2 часа уже все лежало . Мини бар - обновлялся каждый день .
Из не до четов - Мы жили 2 этаж там в коридоре...
Подробнее↓

5

03.06.2021

Пединг они же сабы просто супер, и вообще команда тренеров на высшем уровне, не дадут вам скучать на протяжении отдыха!!! Рекомендую в перерывах между едой и морем обязательно заходить в спорт зону, для каждого индивидуальный подход и нагрузка, так что не боимся и открываем мир активного отдыха!!!

5

01.06.2021

Шикарный отель! Переехали в Текирову из Белека и это просто небо и земля, в белеке вода мутная, ветер бесконечный, здесь чудеснейший климат, природа красивая, вода кристально чистая, расположение отличное у отеля! Сервис в отеле просто на высшем уровне! Вот прям лучше наверное просто быть не может, любые просьбы, капризы просто по щелчку выполняются! Весь персонал очень доброжелательный и услужливый, за это прям 5+. Развлечения для детей тоже супер, чего только нет, не будет скучно детям любых возрастов, даже подростков умудряются заинтересовать играми. Тоже 5+. Активностей для взрослых много, но мы были с ребёнком маленьким, очень хотелось посетить, но не довелось.
Питание понравилось, завтраки потрясающие, самые вкусные омлеты что мы ели, обеды и ужины без изысков но всегда можно выбрать,...
Подробнее↓

5

29.05.2021

В отел ездим , каждый год , не могу сказать что 5+ . Хорошая 5 звёзд . Сервис , номера , напитки и еда . Все отлично . Сервис так же . Номер, как постоянным гостям предоставляют без ожидания . Лучше , конечно отблагодарить персонал . Уборка стараются , всегда убирали во время . Единственное , на пляж надо бежать в 6 утра занимать лежаки . В 9.00 их уже нет ( Как показывает практика , там где соотечественники , это проблема всегда присутствует . Конечно хотелось бы отдохнуть , а не вставать в 6 и бежать на пляж . В других странах этого нет .Только где наши . Были в 40 странах . Только в Турции и в Египте эта проблема !

5

24.05.2021

Семейный отдых , отличное обслуживание, вкусная еда , красивая территория, супер Детский клуб , отличные номера .дети были счастливы , мы обязательно вернёмся в этот отель . Всем советуем этот прекрасный отель .

4

23.05.2021

Супер территория, шикарный пляж и очень хороший аквапарк (хотя наша любимая горка не работала).
Наш любимый отель скатился с премиума до разряда обычной четверки! Ездим сюда каждый год с 2017 и если в августе 2020 ухудшилась еда и многое было закрыто, то в мае 2021 (списывать на ковид все неприемлимо!) их прямые конкуренты (были в отелях сети Voyage и отеле D Maris) обеспечивают сервис и уровень услуг на уровне 2019 года лакшери отелей. Мы путешествовали на автомобиле 2 недели и только в этом отеле нас продержали на КПП отеля 40 минут и не пускали 100 м доехать до ресепции на жаре (это при том что отель был полностью оплачен за месяц до приезда и это было уже 21:00 (номер готов не был и нас никто не ждал!).

5

18.05.2021

Отдыхали в отеле в конце апреля начале мая 23.04 - 7.05.2021. Остались очень довольны отдыхом, отель конечно немного ветховат и по стандартам нынешных годов совсем не тянет на премиум (я имею ввиду номера), но тнм не мение это не испортило общего впечатления.Итак начнём с заезда... Прехали мы в отель на отдельном транспорте, поэтому не заезжая куда-либо нас напрямую привезли в отель. Дорога длилась около 50 мин или часа. Заселились мы сразу, так как были в отеле около часу дня, поэтому нам не пришлось ждать подготовки номера. Отдыхали второём муж, я и 8 летний ребёнок. Приехали мы как раз в День Защиты детей в Турции, поэтому сразу праздник для ребёнка. На протяжении отдыха не могли его оттуда вытащить, куча всяких игр, развлечений, поделок, верёвочный городок, стена для скалолазанья, посделки...
Подробнее↓

5

18.05.2021

В январе 2020 я купил билеты в любимый Риксос на 5 мая, мой день рождения. Но началась пандемии, все отели закрыли. Риксос, как лучший отель предложил на тех же условиях 5 мая 2021. За неделю до моего дня рождения, враги опять закрыли прекрасный Риксос. Мне пришлось доплачивать вагон денег и ехать в Кипр. По сравнению с Риксос Премиум Текирова, Кипр - Челябинск.
Любимый Риксос Премиум Текирова, я продам все, сожгу свой дом, приду пешком, но следующий мой День рождения я праздную с Тобой. Очень тебя люблю и скучаю. Макс. 39 лет. Москва.

5

15.05.2021

Очень переживали перед поездкой из-за происходящих событий, но Риксос был на высоте! От приезда до выделения ни одного негативного впечатления! Все на высоте! Еда отличная, красная рыба на завтрак и тд, вкуснейшее вино, виски блю лэйбл в баре,все супер! Пляж шикарный, для детей рай! Детский клуб рикси- такие все молодцы,очень внимательные, шеф анимации просто талант!!! Отличные впечатления от отдыха и желание приехать скорее ещё раз!!!

4

15.05.2021

Хорошее место расположение, большая территория, отличная зона для детей, детский клуб и даже аквапарк, отель старый, ему около 20 лет, но к этому сезону очень не плохо все было о ремонтировано и в корпусах и на виллах. Очень красивый краевид.

И тут чуток о плохом - персонал очень томный, Уборка в номерах слабая, асортимент по питанию очень узкий, но вкусно.

5

14.05.2021

Я очень редко пишу отзывы. Но, проведя наши весенние каникулы в Rixos Premium Tekirova, хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями. Мы отдыхали с семьей . И это был далеко не первый и даже не десятый наш отдых в Турции. Но , именно в этом отеле, мы были впервые. Мне очень понравилась огромная, зелёная территория отеля, где каждый находит свои развлечения: прогуляться, побегать , позаниматься йогой, или просто расслабиться в СПАцентре; для детей : замечательный детский клуб, аквапарк, верёвочный парк. Для подростков: большой теннис, волейбол, футбол, велосипеды и т.д. Меня впечатлило гостеприимство, отзывчивость и дружелюбие персонала. Спасибо огромное главному менеджеру вилл Ibrahim Sahin и его команде, спасибо ребятам детского клуба Rixi Club и тренерам по теннису Дмитрию и Сергею....
Подробнее↓

3

11.05.2021

В отель попали случайно. Бронировали Гюрал, он не открылся. В последний день перед вылетом туроператор АннексТур предложил в качестве замены Риксос. Аннексу тоже "привет" - зная и уведомив что Гюрал не открылся с 28.04 замену удосужились прислать только 30.04 в 17:00. Можно было бы и оперативнее и дать хоть выбрать из нескольких вариантов.
У меня база для сравнения - Амара Дольче Вита (2 раза), Гюрал (4 раза) и теперь Риксос. Все в одной местности.
Из плюсов Риксоса:
- детский клуб. Он не хуже чем в Гюрале.
- чистота
- ухоженная зелёная территория
- приятный персонал, вежливый, быстрый, опрятный.
- противоковидные меры - маски на входе в ресторан, санитайзеры.
- чистый пляж, много шезлонгов на нем и вокруг бассейна
- хорошо проводят дайвинг,...
Подробнее↓

5

11.05.2021

Мне понравилса рикси клуб а особенно его персонал очень отзывчивый и трудолюбивыйа тренера по тенису а именно Дмитрий и Сергей очень хорошо учат играть в теннис, а именно мне пронравился аниматор Агуша положительно относится ко всем! Мне понравился персонал а именно Bulter Servise, а сотрудники ресторана а именно клюдей которые набирают тебе еду хорошо работают но иногда сильно тупят

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 192

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой