paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rixos Premium Tekirova : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rixos Premium Tekirova 5*

(Риксос Премиум Текирова)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3161 отзывов)
За весь период
4,65
Item
4

28.05.2022

Все понравилось! прекрасный пляж, отличный персонал. Система с полотенцами очень удобная, не нужно заморачиваться с карточками) ресторан рыбный понравился очень, всем советую, гребешки???? Очень вкусные классические круасанки на завтраке)территория большая, мы все время гуляли) много разных красивых мест! Понравилось что каждый может найти себе место шезлонгами по душе, и на пляже и на пирсе, и в тени деревьев. Не знаю как здесь может прям не понравится?? С радостью бы вернулись 100%
Есть замечания по питанию, но это скорее мелочи) Хотелось бы больше морепродуктов, яиц пашот на завтрак и свежевыжатый сок(он разбавленный и химозный) Жили в разных отелях, свежевыжатый сок, считаю в 5* должен быть обязательно!

1

27.05.2022

Rixos oteller zincirinin hepsinde konaklam?s biri olarak belirtmeliyim ki; Rixos kalitesi ar?yorsan?z kesinlikle Tekirova’y? tercih etmemelisiniz. Ailecek hafta sonunu gecirmek icin geldigimiz Rixos Tekirova tam bir hayal k?r?kl?g? oldu bizim icin! Odaya bebegimiz oldugu icin park yatak isteminde bulunduk fakat oda o kadar kucuk ki b?rak?n park yatag? biz bebek arabas?yla s?gamad?k! banyosu ise resmen tek kisilik zaten dusakabinde eliniz kolunuz bir yere degmeden dus alabilmeniz mumkun degil. Sac kurutma makinesi eski tip; kendine faydasu olmayanlardan. Fiyat olarak ust segmentte yer alan bir otelden beklenmeyecek vasatl?kla! Kesinlikle paran?z?n hakk?n? alam?yorsunuz! Pismanl?k! Havuz bas?nda hizmet alabilmek zor cunku yetersiz personel ile hizmet verilmeye cal?s?l?yor! Bir daha asla tercih...
Подробнее↓

5

26.05.2022

Прекрасно все.
Из заметных минусов старые номера и размер номеров откровенно маленький.
Остальное только *****. Персонал, еда, время работы баров и ресторанов. Везде все нализывают, стригут, и натирают.

Отличное СПА с массажами.
Все вежливые, быстры и отзывчивые.

Отдыхающие тоже все очень спокойные, приятные, не услышишь громких компаний.

Дети пищат от восторга , мы тоже очень довольны.

Что улучшить: работу персонала в баре на пляже и чистоту этой зоны. Убирают ночью, но утром то бычки видны, то тарелки оставшиеся. Задние ряды шезлонгов намывают щетками, хотя там вообще никто не лежит, а передние с грязными столиками. Остальное вообще без вопросов.

Почувствовали себя желанными гостями!
Номер 1673

5

23.05.2022

Гармоничный и уютный, продуманный до мелочей, классная детская зона, напитки, питание сервис - все очень понравилось.
Отель подходит, как для спокойного отдыха, так и для любителей активного отдыха и занятия спортом. Природа прекрасна.
Отдельная благодарность всей спортивной команде Exclusive Sports Club , очень драйвовые ребята.

5

22.05.2022

Очень понравился отель. Он не новый, но очень все было классно. Питание на 5+
Морепродуктов не в избытке, но все приготовлено очень вкусно. Море супер чистое в этом районе. Лежаков и навеса хватало всем.

3

21.05.2022

Приехали буквально вчера, сама всегда читаю и ориентируюсь на отзывы, поэтому решила написать то что ранее не читала! В целом впечатления приятные, но за свои деньги и уровень такие нелепые минусы которые устранить совсем не сложно, было бы желание! Из того что понравилось: питание, всегда очень вкусно, очень разнообразно, с заботой и душой! Ресторан со шведским столом огромный, персонал работает на 5+!
Отдельна благодарность великолепному детскому клубу, отличные сотрудники, любящие и заботливые, хорошая программа, за детьми не просто смотрят, есть развивающие занятия по расписанию, ребёнок оставался с удовольствием, в Москве Мы сменили 3 частных детских сада и есть с чем сравнить! В конце нам подарили подарки, медаль, на все просьбы старались помочь, и да, ребёнка можно оставлять,...
Подробнее↓

5

11.05.2022

Отдыхала в отеле 10 дней!
Хотела бы отметить спортакадемию Exclusive sport club и тренеров
Firat, Varvara, Sofia, Maria, Enes, Tugay!!! Занималась 2-3 раза в день! Все тренировки очень разные, но очень крутые! Обязательно вернусь ещё в этот отель!

1

11.05.2022

Отель совсем не соответствует категории премиум. Разваленные грязные номера, ужасный запахи, старая мебель, неработающий душ… питание очень слабое, одним словом столовка. Ужасный сервис, очень слабый персонал.
Мы не нашли ни одного плюса в этом отеле в стоимость 500 евро за сутки. Очень пожалели, что выбрали его. Позор Rixos!!!

5

10.05.2022

Стандартные номера в отеле устаревшие, сантехника не самая лучшая.

Еда в отеле разнообразная, но не всегда вкусная.

Персонал в большинстве отзывчивый и компетентный.

Спортивные занятия: йога, пилатес, аэройога, кроссфит, сайкл, трх, зумба и т.д. С 09.00 до 18.00 каждый час на открытом воздухе проходят тренировки, команда тренеров прекрасная!

Отель выбрали благодаря из-за высоких оценок СПА-центра. Хочется отметить Мустафу, которые встретил нас, помог подобрать процедуры и оперативно все устроил. Только благодаря харизме Мустафы мы взяли целый комплекс массажей и процедур для лица.
Массаж медицинский - на высшем уровне.

Отличный отель для отдыха и перезагрузки;)

5

10.05.2022

Несмотря на устаревший номерной фонд, требующей скорейшего обновления, вцелом отель оставляет хорошие впечатления. Стоит более всего отметить две вещи:

1) Тренировки на открытом воздухе - это отличная йога и кроссфит.

2) SPA - центр, это самый лучший массаж в Турции, а комплексные рекомендации Мустафы стоят свих денег. Регулярный массаж позволяет быстро восстановиться после тренировок, а некоторым отчистить голову и восстановить жизненный баланс.

Остальное на уровне отелей схожей ценовой категории, но SPA явно превосходит ожидания.

5

09.05.2022

Отличный отдых! Отзывчивый персонал, номера виллы очень большие и уютные! Много спорта - спорт аниматоры просто Бомба + приглашённые тренера, заряжают это место энергией! Отличный СПА, массажист Анит, администраторы молодцы! Отличное море и хороший пляж Единственная проблема, мало туристов из-за этого отель выглядит пустым, но для отдыхающих есть в этом свои плюсы! Мы в RIXOS уже третий раз, уверен не последний Спасибо RIXOS ?

5

09.05.2022

Начиная со встречи и заселения на виллу, продолжения всего 10дневного отдыха и окончания отпуска я бы поставила всё если можно б было.3 разовая уборка,отношения всего персонала ателя,подарки детям в праздники мне цветы в неудачный день травмы и день матери.Для всех 4 детей разного возраста все 33 удовольствия,спортивные мероприятия,танцы,аниматоры просто суперрр. Менеджеров Наргизу и к нам прикрепленного организатора всего нашего отдыха Саркана особый респект.Решали любой вопрос моментально.Это первый и теперь в дальнейшем не последний раз лучший и любимый наш атель.Советую всем!!! Не пожалеете.

5

08.05.2022

Особое огромное спасибо Spot клуба за профессионализм Марии Варвары и Софии молодцы они сделали мой отдых полезным и оздоровительным ,ежедневные разнообразные тренировки пошли на пользу моему здоровью и фигуре.

3

03.05.2022

Начну с того, что буквально каждый день испытываю противоречивые чувства в этом отеле. Никогда так беспокойно я не отдыхала. Расскажу все по порядку.
Бронь отеля была с 21 апреля, а приехали в отель мы в 8 утра 22 апреля. Тетя на ресепшн сначала затребовала наш ваучер на заселение (я такое видела последний раз в отелях лет 10-15 назад), а затем, глядя в бронь с 21 апреля, сообщила, что наш номер не готов. То есть номер, который должен был быть готов к 14 часам 21 апреля по состоянию на 8 утра 22 апреля был еще не готов. Когда я обратила внимание на это, тетя смилостивилась и выдала нам ключи от виллы. Потом уже мы заметили, что при заселении до 14 мая нам выдали ключи со сроком до 27 апреля! Издевательство или разгильдяйство персонала - решайте сами.
Далее мы попросили сделать нам...
Подробнее↓

5

23.04.2022

Отдых в отеле понравился, особенно СПА: прекрасно делают массажи Низам и Джамиль, отличная косметолог Анастасия, и вся команда Мустафы-бея Чигдем, Нушаба, Айзада. Если пересмотрите свою ценовую политику в сторону снижения, то в следующий свой приезд закажем еще больше процедур! Спасибо за здоровье!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 211

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой