paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Gural Premier Tekirova : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Gural Premier Tekirova 5* hv

(Гюрал Премьер)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(992 отзывов)
За весь период
4,56
Item
4

20.09.2021

Расположение номера Красивая ухоженная территория Внимательный персоонал Замечательные доктора В главном ресторане нам очень понравилось обслуживание официанта Бурхана Мягкие матрасы на пляжных лежаках Удобное расположение баров и туалетов
В правой части пляжа что напротив номеров 11-12 практически не было никогда персоонала кроме спасателя За две недели отдыха только два раза нам удалось попросить открыть зонт Теперь мы знаем что часть зонтов сломана и только закрепить его возможно в открытом виде при помощи веревок Некоторые лежаки тоже требуют ремонта Очень раздражает каменная пыль вместо песка которая летит в глаза когда кто проходит мимо или играют дет

2

19.09.2021

Приехали в этот отель по рекомендации (друзья были в восторге), но нам совершенно не понравилось. Плюс за ухоженную территорию и … даже не знаю за что еще.
Номера старые, сначала мы жили далеко от моря, потом с доплатой переехали в 29 дом, там хорошо, что прям близко к пляжу, но сам номер меньше, балкон на бассейн, с открытым окном пахнет хлоркой. Соседи прям на балконе, нет приватности, шумоизоляция с закрытыми окнами и дверью нулевая. До переезда я несколько раз уточняла тихо ли там, тк мы с ребенком, который чутко спит. Сказали, что да. Но им было нужно, чтобы мы доплатили. В итоге по вечерам шум музыки до 23-24, соседей очень слышно, в одну ночь ругались и дрались девушки на этаже часа 2, мы не спали. Никакая охрана не пришла, хотя мы звонили.

Так же в первые дни нам не...
Подробнее↓

5

17.09.2021

Отдыхаем компанией с детьми. Все очень комфортно и приятно. Прекрасное размещение, очень хороший ресторан. Чистейшее море, очень красивая территория. Очень приятный и отзывчивый персонал. В отеле есть все для комфортного отдыха. Отличный аквапарк, Супер вечеринки. Отель, куда мы точно вернёмся.

5

16.09.2021

Хотела бы поделиться своим отдыхом в данном отеле. Все было на высшем уровне. Анимационная команда самая лучшая. Еда оччень вкусная. Бармены настоящие профессионалы, делают волшебные коктейли. Очень интересные шоу и вечерняя программа. Спасибо. Приеду обязательно ещё раз.

2

08.09.2021

Отвратительное отношение к клиентам. Приехали вдвоем на день рождение жены. Сразу же в первый день за 6 дней заказали ресторан аля карт турецкий ресторан на день рождения. Когда пришли столик который нам накрыли оказался на самом проходе с сервировочным столом. Когда мы попросили пересадить нас ха другие свободные столики, нам отказали. Привели менеджера отеля и о чудо! Администратор сразу согласился заменить столик! Без крика и ругани никак. День рождения был испорчен. В итоге мы их послали и ушли. Второй момент. В номерах очень мягкие матрацы на двухспальных кроватях. Через 2 дня спина болела невыносимо. На нашу просьбу заменить матрац на твердый нам отказали сказав что все матрацы в отеле мягкие. Менеджер отеля Сулейман Аскер оглы. Тогда попросили заменить на 2 узких твёрдых матраца( на...
Подробнее↓

5

01.09.2021

Отличный отель для семейного отдыха . Очень много развлечений для детей . Отличный сервис . Аниматоры все очень живые , активные . Много игр и развлечений . Особенно нам понравилась играть в боччу с Бирджан. Очень активная и веселая девушка ! Все шоу на высоте .

5

01.09.2021

Приехали на бум и очень рады, не пропадали, всё на высшем уровне. Советую всем! Обслуживание, сервиз, кухня и персонал очень приятный, много земляков. Ребёнок был рад. Время провели на ура и ещё раз приедем.

5

31.08.2021

6 раз отдыхаю с семьей, всегда всё замечательно! Развлечений найдется на любой вкус для людей разных возрастов. Территория огрооомная, что можно заблудится, инфраструктура тоже заслуживает отдельного внимания. Что касается кухни: всегда всё свежее, рыбу/мясо готовят прямо при тебе, куча фруктов и овощей! В отеле много баров: в аквапарке, на пляже два, и просто у бассейна, где наливают от самых классических напитков так и до something special! Всегда чисто вездей, персонал очень приветливый! В общем, от всей души рекомендую этот отель, особенно тем, кто путешествует именно с семьей!

5

29.08.2021

Gural Premier - очень хороший отель для отдыха с семьей. Здесь будет чем занять себя, как маленьким деткам, так и взрослым людям. Мы сами семьей из 5ти человек прилетаем сюда уже в седьмой раз. Нас в первую очередь здесь привлекает огромная зеленая территория с очень большим пляжем и большим количеством бассейнов и хорошим аквапарком.
Номера в отеле уже местами устарели, к примеру плитка в ванной уже местами потрескалась. Уборка хорошая, но минибар пополняют с перебоями. Самым большим минусом в номера отмечу отсутствие москитных сеток, и если вы не любите спать с кондиционером, вероятность того что вас будут покусывать комары - очень высока.
Питание в этом году стало лучше чем было в прошлый наш визит сюда ( 2 года назад ). Некоторые блюда, к примеру стайки, стараются оформлять на...
Подробнее↓

5

29.08.2021

Возвращаемся в Gural уже в который раз и всегда выбираем его за его удобство в семейном отдыхе. Здесь будет интересно всем, и детям и взрослым. Для детей есть отличный мини клуб, для взрослых есть своя анимация с замечательными шоу, дискотеками по четвергам и гала вечером по субботам. В отеле хорошее питание, есть некоторые проблемы с обслуживанием, но они небольшие. Хотелось бы отметить что в номерах отсутствуют москитные сетки, что является большой проблемой для тех кто спит без кондиционеров. Так же расстроило что последний бар работает до часу ночи. Помимо этого все понравилось, надеемся, что вернёмся сюда ещё раз.

5

28.08.2021

Отдыхаем в отеле уже 9-й раз, нравится в этом отеле абсолютно все, прекрасный сервис, отличная кухня, замечательная анимационная Команда и вечерние представления. Отдыхаем здесь с 2012 года, очень интересно наблюдать как Гюрал растёт, меняется из года в год. Раньше было конечно классно, гала вечера были какие но, в любом случае мы любим этот отель и готовы приезжать снова и снова!

5

26.08.2021

Выбрали отель за короткий срок и остались довольны выбором
Очень красивый озеленённый отель, пляж находится близко
Всегда чисто приятно и без внимания не оставят
Думаю вы ещё вернёмся в гюрал
Анимационная команда вышка
Ребята все вежливые и весёлые
Всё супер

3

26.08.2021

Хороший отель и атмосфера.
Отдельное спасибо Аниматару (Альбине) и Офицанту (Фуркану) за их приветливость и профессионализм.
Отличный сервис от персонала.

Но РЕЦЕПЦИЯ на встречу не идет хоть и отель не переполнен, хоть и был мой день рождения, отказали в early и late check-in/out. (Требуют 120 евро за 4 часа)
Маркетинг отсутствует.
В следующем году не вернемся.

5

25.08.2021

Замечательный отель, все понравилось: отличное расположение, красивая территория, очень приятный персонал, лучшие аниматоры!! Чистое, тёплое море, крайне удобные лежаки на пляже. По вечерам всегда есть какие-то развлечения)

5

25.08.2021

Всем привет , отдыхала в данном отеле с семьей и могу сказать что все понравилось , анимация на высшем уровне , отельное спасибо шеф повторам , они прекрасны , очень вкусно , также хотелось сказать что я ещё вернусь , спасибо)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой