paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nirvana Dolce Vita (Ex.Amara) 5*

(Амара Дольче Вита)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1295 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

19.08.2022

Приехали мы 3 августа, сразу же заселились, пошли на море.Море просто шикарно, номера замечательные подготовленные сразу видно. Обслуживание персонала великолепное, отдых с семьей здесь лучшее место, так как отель находится в деревьях много травы, горы, свежий воздух. Анимация для детей на высшем уровне, амфитеатр тоже потрясающее место, если будете выбирать отель в Текирова, очень советую остановится здесь.

5

17.08.2022

Отдыхали в отеле Нирвана Долче Вита в августе и остались очень довольны отдыхом. Вкусная еда, разнообразие фруктов, много Активити и спорта, чтобы отработать все съеденные вкусности. Были в номере Делюкс с шикарным видос на море… всем советую этот отель, планируем вернуться в Сентябре!!

5

17.08.2022

Отдыхали семьей с маленьким ребёнком в конце июля. Довольны остались все. Отель понравился, все внимательные и отзывчивые, с едой никаких проблем, с развлечениями тоже, благодаря ребятам из анимации. Было весело и ребёнку и нам! Спасибо вам ребята.

5

17.08.2022

Решила устроить отдых для себя любимой и приехать в Турцию одна.
Рассматривала сеть Нирван и выбор пал на Нирвана Дольче Вита, мне посоветовала его подружка и сказала , что это отличный отель для спокойного и размеренного отдыха. Ни пожалела ни разу!!! Ни смотря на то, что я приехала одна, мне не было скучно, спасибо анимации скрасили мой отдых. И вообще в отеле персонал просто супер!
Об отеле:
-огромная территория
-много ресторанов
-зоопарк
-классный аквапарк
-бары ( с хорошим качественным Алкоголем!!!)
-даже есть отдельный пивной бар
Так же отель размещает гостей с животными- это огромный плюс.
Вернусь к вам снова. Спасибо

5

17.08.2022

Отдыхали в Нирване в августе с женой, отдых выдался потрясающий. Прекрасный отель , персонал , все четко и по делу. Хорошее питание , красивая территория , множество Активити ( волейбол , дартц, Сапы, боча , стрельба) в общем остались очень довольны.
Спасибо руководству Нирваны Дольче Вита и анимации.
Приедем к вам снова

4

15.08.2022

Плюсов масса, начну с них.
Территория огромная, очень живописная, красивая, ухоженная, чистая. Видны горы. Вид на море прекрасный. Персонал доброжелательный, в общей столовой официанты тут как тут, их очень много, поэтому принести напитки им не составит труда, тарелки грязные не застоятся на столе. Выбор кафе есть, их много. Некоторые рестораны аля карте, платные, в них надо записаться заранее. Там кухня будет лучше, чем в столовой со шведским столом. Сам главный корпус отеля безумно красивый, роскошный. Номер у нас был де люкс, просторный, с балконом с видом на море , очень хороший вид, этот корпус отельный от номеров комфорт. Косметика вся локситан. Ее просто куча. Каждый день пополняют. Убираются в номере замечательно. Море чистейшее. Анимации много. Больше всего я в восторге от вечерних...
Подробнее↓

5

14.08.2022

Отель очень понравился. Большая зелёная территория, всё чисто, отличный пляж. Много локаций, где можно гулять, можно найти место без людей, несмотря на большое количество гостей в отеле. Еда разнообразная и вкусная. Отель рекомендуем для семейного отдыха. Планируем посетить его ещё раз

5

13.08.2022

Мне очень понравилось в этом отеле, сотрудники добрые,хорошие,море просто потрясающее и выход к нему расположен очень удачно.Отель просто замечательный, уборка на высшем уровне, анимация для детей лучшая из лучших, общение с гостями очень вежливое.

4

12.08.2022

"ВАУ" НЕ ПРОИЗОШЛО!)
Летали в данный отель семьёй. Перелет из Внуково Турецкими авиалиниями. Рейс 3141. Отличная авиакомпания, новенький Airbus 321. Всё чётко по времени, очень вкусное горячее питание, железные приборы, напитки всевозможные ( в т.ч. алкогольные). Долетели за 4 часа 10 минут. В аэропорту Антальи очень долго ждали багаж, народа много.

Трансфер в отель был экспресс ( входил в стоимость), заехали только в соседний Rixos. В отеле были к 22.00 вечера, поэтому заселили, конечно, сразу.

Номер был клубный стандарт в корпусе Стамбул. Номер большой, отличная мебель, гардеробная отдельная. Сначала хотели за доплату повысить категорию, но увидев наш стандартный номере, передумали) Вид был еа сосновый лес шикарный.

Из минусов: жили на третьем этаже,...
Подробнее↓

4

10.08.2022

Долго выбирали отель для нашего отдыха, остановились на Nirvana Dolce Vita. Прилетели мы утром, сразу не заселили, пришлось подождать до 14.00. Сразу скажу, что приехали мы в количестве 10 человек и нам нужно было 4 номера. Бронировали мы номера De lux. Номера нам дали в главном корпусе. Говорю честно, номера большие, с гардеробной, красиво обставлены в классическом стиле. Нашим друзьям номера достались такие, какие я описала, а нам почему то дали номер без гардеробной))), мы сходили на reception и высказали своё недовольство, нам предложили переночевать в этом номере, но утром дали номер с гардеробной. Спасибо за оперативность. В общем и целом Отель нам нравится, мы сейчас находимся ещё в нем. Питание хорошее, есть все, что душе угодно, мясо, птица, рыба и Гриль и разная другая, завтраки...
Подробнее↓

4

09.08.2022

Отдыхали семьёй из 3-х человек. Вернулись в Турцию спустя 13 лет.
Из общих плюсов можем выделить:
1. Отель предоставил индивидуальный трансфер при заселении (которое прошло вовремя).
2. Двухкомнатный номер (5032) на Римской улице, полностью оправдавший ожидания. Очень тихий, после ремонта, с ежедневной уборкой (без чаевых горничной).
3. Разнообразный ассортимент питания. Начиная от мяса и заканчивая фруктами. Также представлен большой выбор десертов.
4. Шикарное чистое море. Очень большая береговая линия, на которой всегда можно найти свободное место (20-30% шизлонгов всегда свободно).
5.Большая очень чистая, зелёная, ухоженная территория.
При выборе отеля каждый член семьи также ориентировался на собственные предпочтения.
Для папы это были:
1. Наличие...
Подробнее↓

4

09.08.2022

Безусловно, главное преимущество отеля - это чистейшее море и окружающая природа. Достоинство отеля- это отличная работа его персонала на всех этапах с момента встречи гостей и на протяжении всего отдыха. Приятно,что практически все понимают и отвечают на русском языке. Чистота территории и помещений. Можно отметить отличное качество продуктов питания и напитков, хотя часто встречались невкусно приготовленные блюда.
Что не понравилось:
- Атмосфера главного ресторана не соответствует статусу отеля. Нет системы зонирования помещений для приёма пищи, т.е не выделены отдельно залы для гостей с детьми и только для взрослых, в результате очень шумно. Не установлен строгий дресс-код для гостей. Мухи и кошки в ресторане -не допустимо. На столах отсутствуют скатерти. Точка сбора грязной посуды...
Подробнее↓

4

05.08.2022

Добрый вечер! Были в отеле в июле 2022 г., вообщем довольны отдыхом в данном отеле, но есть ряд предложений: : ликвидировать мух в главном ресторане, в меню добавить каждый день морепродукты (хотя бы рыбу Дорадо).
В остальном все отлично!!! Для детей больше внимания, игры квесты и т.д
Добавить больше призовых мест!!!!!
детей очень много желающих поучаствовать, но очень всё скромно .... дети растраиваются, а хотелось бы чтобы они тоже получали удовольствие от отдыха как и родители!

5

05.08.2022

Мы уже не первый год отдыхаем в этом отеле, очень довольны выбором отеля. Очень красивая территория, чисто, все ухожено, много зелени , есть где прогуляться, беговые дорожки, уютные номера, вежливый и улыбчивый персонал ( это очень важно для отдыха в отеле).
еда разнообразная, всегда можно найти что поесть . Очень вкусные кебабы в бургерной, всегда свежие вафли. Кофеманы оценят кофе, очень хороший. А главное можно расплатиться картой «МИР»
Все как всегда все на высоте !!!
P.s.: Отметить хочется девушку Карину из агенства напротив отеля «Phaselis Rose», первый раз так хорошо съездили на шоп тур в Анталию и подобрала нам шикарную яхту, чем и скрасила наш отдых в отеле. Спасибо!!!

4

04.08.2022

Большая зеленая симпатичная территория, много хвойных растений, семейные сьюты достаточно новые, современные, у нас был с террасой и выходом к общему бассейну. Очень детям понравился аквапарк, 3 теннисных корта, баскетбольная площадка, центр водных видов спорта (сап, лыжи...). Питание: выбор есть, но это видимость - большинство блюд невкусные. Рыба и морепродукты ужасные (и в алякарт тоже кроме итальянского). Фрукты 50% зеленые, не сладкие, или даже не раскусить (только для видимости стоят), очень вкусная выпечка во всех ресторанах, не вкусные торты и десерты в общем ресторане. Очень чувствуется отсутствие специалиста по качеству еды. Попасть в ресторан алякарт - целая история. Много официантов и персонала не понимают по-английски. В главном ресторане, в первые дни когда мы приехали, было...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой