paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Amara Dolce Vita Luxury : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Amara Dolce Vita Luxury 5*

(Амара Дольче Вита)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1064 отзывов)
За весь период
4,50
Item
5

23.11.2019

Отдыхали с детьми в июне , приезжаем уже не первый раз . Заранее списались с отелем просили заселить на определенной улице.Спасибо все как всегда на высоте дети счастливы. Аниматоры молодцы, Айзек и его танцы это что то надеюсь в 2020 увидеть .Кухня, обслуживание все отлично официанты ,менеджеры, все как родные всех помнишь тебя помнят. Мы приезжали в разные времена и в кризис тоже нам есть с чем сравнивать поэтому вам процветания ,сил, терпения, Обязательно будем 2020 .

4

13.11.2019

Отдыхали с семьей в августе 2019 года.Территория,пляж,бассейны и питание-нормально.Твердая пятерка,но не более.Все остальное - уже под устало.В некоторых случаях требует ремонта.В некоторых нужно менять систему.Официанты в основном турки.Говорят отель сменил хозяев.Второй раз буду искать другой отель.Хотя бы для разных впечатлений.

4

07.11.2019

Были с 7го по 13е октября 2019. Меня в каждом отеле запоминают. Так уж сложилось)
Начну с самого как по мне большого минуса - при заезде вопросов не было , а вот в номере, вернее в номерах проблемы с кондиционированием. температура ниже 22 градусов не опускалась. холодным не дует. Также воняло сыростью .
Дошел до Генерального директора - друг друга поняли. Дальше просто отдыхали и наслаждались отдыхом.
Если Вы в Турции не дай бог , заходите использовать страховую ( скорую ) - лучше сразу вызывать такси. Мне было плохо ( давление - алкоголь не пью вообще). Это было днем - вместо скорой , приехало ... просто микроавтобус, который как маршрутка. Цирк. Но это не к отелю Претензия ..
Мы жили на улице Стамбул. Каждый вечер к балконам приходят дикие кабаны - едят бананы, яблоки,...
Подробнее↓

4

06.11.2019

Хорошая, большая, красивая территория. Большие, просторные номера. Очень разнообразная, но очень пресная кухня. Мини клуб - можно считать, что его нет. Пляж отличный, баров хватает. Персонал - как повезет )) В целом впечатление добротного, но уже хорошо подуставшего отеля.

3

06.11.2019

Отель не уровня лакшери. Хорошая территория. Отель был прекрасным, когда только открылся и были другие владельцы. Персонал не высшего уровня, к сожалению. И многое, что расстраивает. Отель задумывался как прекрасное место, а сейчас видны лишь отголоски.

3

03.11.2019

Доброго времени суток вам. Отдыхали с дочерью 2 недели в октябре. Второй раз решили вернуться в этот отель и расстроились. Погода была супер + 30 море +26. В номер заселили быстро, мы приехали в отель в 22.00. Номер на Стамбул стрит, всё ничего, но ковролин в номере очень вонял (видимо жили дети или что ещё, мне пахло мочей). Номер менять не пошли,устали. Шторы как и в прошлом году пыльные и грязные,жесть. Номер убран был видимо абыкак,волосы, грязь и т.д. Но мы позитивные, сдвинули сами 2 кровати, чтобы не слышать запаха ковролин и норм. Поселили конечно в самом конце нас, но пока ходили была возможность прогуляться. По пляжу в этом году адский ад, волнами смыло песок, в море вход стал крупная галька, ноги болели капец, раком входили в море, плюс смытый песок оголил природные плиты жёлтого...
Подробнее↓

5

28.10.2019

Никогда не ездил 2 раза в один и тот же отель, но этот год стал исключением. Ни капли не жалею о своем выборе. Прекрасная локация, спокойный отдых, много активностей, приветливый и дружелюбный персонал.
Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
п.с. Аня, если ты читаешь данный отзыв, знай, что ты не только прекрасный аниматор, но и замечательный человек ! Будем рады видеть в следующем году)))

5

27.10.2019

Мы обязательно еще приедем ! В этом отеле все создано для комфортного отдыха .
МОРЕ чистое чистое, нереально красивого бирюзового цвета )
ПЛЯЖ очень большой, шезлонги очень удобные и хватает на всех ! Квест "кто раньше проснулся того и шезлонги" НЕ БУДЕТ !
НОМЕР 8430 светлый,чистый. Приехали на 2 часа раньше,но нас сразу заселили и как же мы удивились, что вместо стандартного с видом на горы нам дали огромнейшый и с видом на море! Разница в цене не маленькая! Но с нас НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ! АБСОЛЮТНО ! Каждодневная уборка без напоминаний ! Идеальный приветливый персонал ! Спасибо Вам большое!!!
ЕДА И НАПИТКИ: каждый найдет себе по вкусу! Есть ВСЁЁЁЁ!!! Кальмары,креветки,мидии,раки,морские гребешки,семга ..... можна до бесконечности перечислять ....выбор...
Подробнее↓

5

27.10.2019

Отличный отель с хорошим сервисом и прекрасным видом с номера. Понравилось абсолютно все, персонал вежлив, экскурсии интересны, а так же прекрасная вечерняя программа. Каждый вечер что-то новенькое) Уже жду следующего отпуска что бы вернуться)

5

27.10.2019

Очень довольны пребыванием в этом отеле. Все очень понравилось: прекрасный сервис, рациональное обустройство территории, великолепное питание, участливое отношение персонала.Благодаря организации спортивных занятий на любой вкус дни были насыщенными, интересными... О тренере Валерии хочется сказать особо!! Мастер своего дела с индивидуальным подходом, с желанием и готовностью подсказать нужные упражнения. На занятиях было очень здорово, ощущалось поднятие тонуса. Большое спасибо ей за помощь в подборе необходимого мне комплекса.Очень надеюсь на встречу с ней в Амаре и на следующий год!! Что не понравилось: пианист в лобби баре... Для отеля такого уровня можно подобрать более профессионального исполнителя. Большое спасибо всем за прекрасный отдых. Наталья и Аркадий.

5

26.10.2019

Нас всё устроило, были две недели в этом отеле и всё на высшем уровнеБлагодарим весь персонал отеля, всё очень хорошо организовано и анимация и кухня и живая музыка и детский клуб, всё есть!Спасибо всем огромное!!!

5

26.10.2019

Доброй день. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Амара Долче Вита. Нам очень понравилось! Очень большой и красивый отель. Территория огромная, есть где погулять. Номера чистые. Питание разнообразно. Каждый найдёт что-нибудь по вкусу. ОЧЕНЬ понравился рыбный аля-карт. Космос!!! Детский клуб конечно требует ремонта(особенно детская площадка!!!) Но наших детей невозможно было забрать! Девочки,спасибо огромное что дали нам возможность самим отдохнуть!!! Наши дети были очень счастливы с вами! Спасибо всем за незабываемые впечатления Амара мы вас любим и обязательно вернёмся! До новых встреч!!!

5

21.10.2019

Отличный отель, понравилось всё, от дизайна заканчивая качественной и разнообразной едой. Анимация по вечерам супер. Персонал доброжелательный. Уборка по вашему запросу. Хотите каждый день, либо через день. Вернуться сюда засело внутри. Очень прониклись отдыхом в Амаре.
Стенки между номерами тонковаты. Слышно соседей.

3

19.10.2019

We know this hotel since our first trip to Turkey in 2001, when it was called Palmariva.In October 2019 my parents were staying there for 10 days, and I visited them only for a weekend.The hotel is in general nice, but there are several issues which are unacceptable for a 5-star luxury hotel:- During our stay there were too many flies in the restaurant. They were everywhere (fruits, cakes, etc). The staff did not react on our requests to solve this problem, while simply smiling. - Provided service is sometimes below 5-star luxury standard. Few days before I arrived my parents agreed that the price for my stay from Saturday morning to Sunday late evening will be 150 Euro for an extra bed placed to their room and all inclusive food. This was confirmed with the lobby and their guide from Anex...
Подробнее↓

5

16.10.2019

Отдыхали второй раз, опять остались довольны очень. Понравилось абсолютно все! Претензий и вопросов не возникло за 11 дней. Обязательно хотим вернуться снова!
Большое спасибо Ане ( спортзал) Ханне (йога)и Валерии (пилатес)за внимание, позитив и профессионализм.
Единственное, о чем можно попросить- это о нормальных условиях для пилатеса и гимнастики. Некомфортно заниматься в этом зале- проходной двор получается, ходят аниматоры во время нашей тренировки за своим инвентарем обутые там, где мы ходим босиком, уборщицы тянут свои тележки такое впечатление, что по нашим головам.
Портят впечатление отдыха. Ещё хотелось бы попросить весы для багажа возле упаковки. Сейчас там обычные весы. Становишься сам, взвешиваешься, потом становишься с чемоданом. Вычитаешь разницу. В Отеле Гюрал...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой