paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Sailors Beach Club : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sailors Beach Club 4*

(Сэйлорс Бич Клуб)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1343 отзывов)
За весь период
4,73
Item
5

05.07.2022

Здравствуйте все! Наконец нашла время написать отзыв. Мы с мужем отдыхали в отеле Sailors beach club с 1 по 10 июня. Вы не поверите, но мы побывали в сказке! Заселение прошло очень быстро , хоть и приехали в начале 10 утра! Понравилось все! Сам отель, территроия, питание и смаое главное номер! Когда покупали тур просто указали чтобы и горы и море и вуаля и горы и море! Номер был в блоке В 4313, выходил на улицу. И днем и вечером было тихо, класс! Про питание- это просто нечто! Каждый день что то новое, что на ужин что на обед. Алкоголь- пиво,водка , текила можно пить а вот ракия как то не по нам была. Шампанское очень вкусное! В кофейне пили туреций кофе, это что то, поверьте есть с чем сравнить! Из вкусняшек брали что нибудь не особо сладкое, мы не фанаты сладкого. В кофейне работает милая...
Подробнее↓

5

01.07.2022

Отдыхали вдвоём с мужем в SAILORS BEACH CLUB 5*в июне 2022г. Очень любим Турцию! Долго выбирали отель, так как цены выросли 20-30%. Любим отдыхать в Анталии, но цены очень высокие . Ранее были в разных отелях в Venezia Palace Deluxe Resort 5*, Swandor Hotels & Resort Topkapı Palace 5*, 5, Concorde De Luxe Resort 5.

5

30.06.2022

Заселение раньше 14:00, нам дали номер без всяких денежных "пожалуста", в корпусе С. До этого читала, что внизу прачечная и шумно, пахнет моющими средствами. Наш номер выходил балконом на гору, дорожку к морю от соседних отелей и заброшенный отель. Запаха мы не заметили, немного шумно было после 15:00, приезжала машина за мусором, рядом кухня. Зато встречали рассвет, не вставая с кровати, открыв балкон.

4

27.06.2022

В целом отель очень понравился. Потрясающее питание, разнообразное и вкусное, есть супы, десерты, фрукты, если не успели на обед или ужин, работает снэк бар, также есть поздний ужин в 22:30. Очередей за едой нет, на пляже всегда есть свободные лежаки. За чистотой следят отлично и в комнатах, и на территории. Персонал отличный, все приветливые и доброжелательные, готовы помочь с любым вопросом. В номерах есть все необходимое. Мы точно рекомендуем этот отель всем знакомым.
Номер достался достаточно маленький, но для нас это было не важно. Была незначительно сломана душевая кабина, неудобств это не доставляло, но персонал должен за этим следить. В ресторане есть один сотрудник, который в достаточно грубой форме прогонял всех, кто сидел за столами, когда заканчивался завтрак/обед.

5

25.06.2022

У всех гостей отеля слаживается своё мнение об отдыхе. А вот что увидели мы отдыхая в Sailors Biach Club с 05.06.2022-16.06.2022г. Приехали в 10-00. на рецепшин сказали , заселят ближе к 14-00. и отправили нас в ресторан на поздний завтрак. И пошли мы по красивой аллее с двух сторон которй находятся по два 4 этажных корпуса. С лева перед рестораном уютная детская зона, где постоянно с детьми работали аниматоры. Тут же большой ресторан, места много внутри и на улице. По вашему желанию где хотите там и принимайте пищу ( но на улице курят). На против ресторана большой бассейн где ребята аниматоры устраивали всяческие соревнования и водное поло. Рядом бар, театр, пляж и МОРЕ оно прекрасно. Карта от номера 1107 которые нам вручили, находится в первом корпусе на первом этаже с видом на забор соседнего...
Подробнее↓

5

25.06.2022

Отдыхали в середине июня с друзьями. Я и сын 13 лет. Друзья 2 взрослых и 10 и 5 лет дети. Приехали рано ,в 7 утра. Сразу пошли на завтрак,в 10-11 часов расселили.У друзей был номер на первом этаже -большой,у нас в корпусе напротив на четвертом этаже ,сам номер меньше,балкон не большой,окна на соседний отель Акка Алинда. Очень тихо,спали отлично.

5

25.06.2022

Отличное месторасположение, хороший пляж, чистая вода. Отель больше семейного типа. Вечером есть анимация. Еда разнообразная, вкусная. В номерах все новое и чистое. Персонал приветливый. Соотношение цена/ качество соответствует. Для тех кто, хочет тусовочный отель, более молодежный, то выбирайте другое место. Алкоголь в отеле местный.

5

22.06.2022

И так.. начнем! Наш отдых проходил в период с 15.06 по 22.06.21. Прилетели в Анталию мы примерно в 8.30, далее нас встретил трансфер и в отель мы прибыли к 12.00. На ресепшене нам сказали подождать до 14.00. Мы не расстроились и собрались на обед, но тут нам неожиданно выдали ключи от номера и, примерно, в 12.30 мы пошли заселяться.. Номер оказался вполне просторным, все по последнему слову техники, аккуратно, уютно — наверное потому что после ремонта. Выход на сад и парадный вход отеля.. Ночью бывает шумновато, поэтому, кто любит тишину, лучше сразу сказать об этом на ресепшене перед заселением.. В номере есть бесплатный сейф, полный минибар, который пополняется каждый день, тапочки.

4

21.06.2022

Отличный отель в красивом месте, с небольшой, но уютной территорией, это больше плюс, чем минус. Много зелени и на территории и за пределами, красивый вид и на море и на горы. Детская площадка и детский клуб рядом с рестораном, очень удобно смотреть за ребенком. Все новое, чистое и аккуратное, еда вкусная, что очень важно, всегда можно найти чем покормить ребенка. Детская дискотека и отличные шоу для взрослых каждый день, и недолго по времени, что очень хорошо.
Были в начале мая, детский бассейн был прохладный, но детям это было не помеха.

4

19.06.2022

дружелюбный персонал, вкусная разнообразная еда, современный дизайн номеров и общего пространства, анимация качественная и ненавязчивая, ухоженная территория, чистота
не очень большая зона пляжа, из-за чего в первой половине дня там многолюдно и не всем хватает шезлонгов

5

15.06.2022

В мае 2022 года отдыхала в отеле Sailor’s Beach, который расположен в тихом турецком поселке Кириш у самого моря. Территория отеля небольшая и очень ухоженная. Сам отель выглядит очень стильно, свежий современный ремонт радует глаз. Сотрудники поддерживают порядок 24/7, персонал приветливый и отзывчивый, видно, что стараются.

5

14.06.2022

Хочется сделать акцент, на общей атмосфере отеля. Очень улыбчивый и дружелюбный персонал от "главного" до самых простых студентов-уборщиков. Персонала очень много. Всё везде кипит, все бегают и очень стараются. Бассейн и вокруг бассейна чистится от напавших листьев несколько раз в день. Лежаки везде ровняют под линеечку, мусор убирают по всей территории. Ходят за туристами как мамочка за ребенком. Охрана и днем и ночью очень бдительно контролирует, чтоб никто чужой не зашел или не улегся на лежак (несколько раз наблюдали мгновенную реакцию)

5

14.06.2022

Мы отдохнули в Sailors замечательно! Понравилось все! Прилетели рано утром, в отеле были уже в 5.30. Заселили нас в 12.00. За это время мы успели позавтракать, переодеться (есть специальная комната, где хранятся чемоданы, поэтому кладите в чемоданы необходимые вещи поближе), поплавать и позагорать. Потом нас заселили в корпус ближе к ресепшну, номер 2209 - второй этаж. В номере было чисто и красиво, так было на протяжении всего нашего отдыха. Холодильник полный, пополняли каждый день, отдельно клали детское печенье, пакетированное молоко и детский сок, это было уже на 2 день. Все хорошо, но... на второй день мы поняли, что нас покусали, вечером поняли кто. Комары... на ресепшене попросили фумигатор и проблема исчезла. Один раз не убрали номер, мы сделали замечание, дежурная горничная пришла...
Подробнее↓

5

13.06.2022

отличный отель! внимательный, приветливый персонал, чисто, вкусно (нашим детям сложно угодить, здесь всё было «на ура»!) , разнообразно, всего более, чем достаточно! в отзывах читали, что сейф платный - не правда, более того, не правильно ввели код, обратились за помощью на ресепшн, помогли открыть тоже бесплатно. В общем, работники отеля все приветливые и профессиональные. Деньги тратили только на массаж( супер! вся семья в восторге, делали у девочек с Индонезии), отличная сауна сухая( бесплатно, в свободном доступе), и на водные развлечения. анимация тоже хорошая, очень понравилась «Африка», ребята красавчики, не очень -« турецкая ночь» , было похоже на школьную самодеятельность, ещё нам показалось, что детская анимация несколько однообразна. с удовольствием вернёмся ещё! Рекомендуем!

5

12.06.2022

И так.. начнем! Наш отдых проходил в период с 01.06 по 09.06.21. Прилетели в Анталию мы примерно в 8.30, далее нас встретил трансфер и в отель мы прибыли к 12.00. На ресепшене нам сказали подождать до 14.00. Мы не расстроились и собрались на обед, но тут нам неожиданно выдали ключи от номера и, примерно, в 12.30 мы пошли заселяться.. Номер оказался вполне просторным, все по последнему слову техники, аккуратно, уютно — наверное потому что после ремонта. Выход на сад и парадный вход отеля.. Ночью бывает шумновато, поэтому, кто любит тишину, лучше сразу сказать об этом на ресепшене перед заселением.. В номере есть бесплатный сейф, полный минибар, который пополняется каждый день, тапочки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой