paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Maxx Royal Kemer : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Maxx Royal Kemer 5*

(Макс Роял Кемер)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(544 отзывов)
За весь период
4,78
Item
5

13.09.2021

Отдыхаем в этом отели уже с 2018 года
Как всегда все на высшем уровене , сервис, питание , развлечения и так же для детей не забываемый детский клуб ! Maxxi Land!

В этом году хотели отметить что для нас в фаворитах был ресторан «Мексиканской кухни»
Изменили меню, разнообразные блюда вечером можно посидеть в спокойной обстановке и насладиться морским бризом ! очень доброжелательные официанты могли ответить на любой вопрос по меню и рассказать о их блюдах в ресторане !

Так же Maxx Ассистенты у нас были Валерия и Александра всегда могли вовремя ответить на вопросы и оказать не обходимую помощь если она возникала по прибывания в этом отели !

Всем рекомендуем этот отель , это лучший отель в Кемере высшего уровня !!!
Отпуск будет не забываемый !
Август...
Подробнее↓

5

12.09.2021

Великолепный природный парк с встроенным в него роскошным отелем с потрясающим сервисом.
Море поражает красотой, прозрачностью воды, а разнообразие пляжей - удовлетворит тягу к перемене картинки в течение отдыха.
Персонал необычайно любезен и готов помочь буквально во всем

5

05.09.2021

В августе 2021 отдыхали с семьёй в Макс Рояле, отель шикарный, персонал на высоте, минусов нет вообще. Отдельное спасибо Эльдару и Илоне с турагенства Rom Travel, они дополнил наш отдых невероятными эмоциями, мы брали у них индивидуальную яхту, ребята большие профессионалы, а также помогли нам с шопингом, всем большое спасибо

5

02.09.2021

Отдыхали в этому году всей семьёй в нашем любимом Макс Рояль, как всегда все на высшем уровне и сервис и питание и сам отель! Хотим поблагодарить за заботу наших Ассистентов Ольгу и Джана, всегда были на связи, быстро реагировали и заботились о нас. Спасибо большое нашему батлеру Фатиху, за его профессионализм и лучший сервис. Провели прекрасное время, и до встречи в следующем году!

5

01.09.2021

С открытия отеля посещаем Макс Роял. Очень любим его. Чувствуем себя здесь как дома!
Что радует, что из года в год Отель становится Всё лучше.
Хотя обычно по практике отелей наоборот. Стартуют на высоком уровне, а потом становятся хуже.
Это однозначно не про Макс.
Он на самом деле прекрасен.
Кухня очень вкусная во всех ресторанах! Восхищает работа официантов-быстро и качественно.
В этом году очень приятным бонусом оказался, прикрепленный к номеру,павильон.
Всюду соблюдаются санитарные номры, что также заслуживает отдельного внимания. Все работники ходят в масках.
Нашими ассистентами в этом году были Анастасия и Юлия.
Настю знаем уже не первый год и были очень рады, что она снова была с нами.
Очень приятно видеть знакомое лицо в отеле.

2

30.08.2021

В этом якобы «пятизвездочном» отеле обслуживание в ресторанах очень далеко от подобной отметки.
Действительно хорошие официанты, такие как Илмаз в «Азуре», Эбру в «Рыбном» или Али в «Эмеральде» являются исключением. Хороших официантов в отеле не более десяти. Основную массу составляет полуграмотная «тормознутая» молодежь, видимо, нанятая на работу «за копейки». Часть из них не реагируют на слова «water» или «wasser», зная только «су». Часть мечется как шальные, пытаясь поставить основное блюдо прямо сверху на только что принесенный суп. Русскоговорящие «небратья» на вопрос «почему такой удивительный мусор под столом» могут ответить «зачем вы так рано пришли, мы еще этот столик не убирали». В «Эмеральде» азербайджанец-официант с явно выраженным уровнем IQ около 70 единиц сначала принес...
Подробнее↓

5

27.08.2021

Отель очень красивый, в номерах хорошо убирают, еда очень вкусная, сервис на высшем уровне . Отдыхаем уже не в первый раз, все очень нравиться !!! Наш асистент Бурак и Керем хорошие ребята, постоянно были рядом во всём нам помогали, очень комфортно. Бураку особенное спасибо за заботу

5

23.08.2021

Отдыхали с семьёй в отеле « Maxx Royal” с 14 августа по 23 августа. Сказать, что нам понравилось, ничего не сказать. Было всё на высшем уровне: обслуживание в ресторанах и на пляже, уборка номеров. Очень понравился персонал в ресторане, очень уважительно относятся к отдыхающим, всегда на улыбке! Персональные ассистенты ( Максуд, Руслан) были всегда на связи и решали все возникающие вопросы. Отдельное спасибо аниматорам из детского клуба «MaxxiLand “, младший ребёнок ( 9 лет) проводил там много времени, нашёл друзей и бежал с удовольствием туда каждый день. Питание отличное и для детей, и для взрослыхВ целым свой отдых по пятибальной шкале отмечаем на 5+. Отель “MaxxRoyal”-это место куда хотелось бы вернутся ещё ни один раз и конечно мы будем очень скучать! Большое спасибо всему персоналу...
Подробнее↓

5

16.08.2021

Замечательный отель. Все на высоте- организация, дизайн, комфорт, приватность, Атмосфера ….

Особое спасибо нашим ассистент: Каан и Дарья!! Вы молодцы!!!

Видимо, приедем в шестой раз!

Кстати, стало больше локаций с музыкой))

5

07.08.2021

Отдыхал здесь с семьёй с 24 июля по 5 августа! Отдых был прекрасным , отличный сервис , прекрасный персонал и всё остальное тоже на высшем уровне. Отдельное спасибо тинейдж клубу , за то что , сделали мой отдых таким ярким! Назлы, Маша, Катя , Хасан, Марко- вы просто лучшие, вы помогли мне найти много интересных людей! Вы были не просто персоналом, а нашими друзьями! Под конец отдыха , я был очень разочарован увольнением Назлы, по моему мнению , это была ОГРОМНАЯ ошибка со стороны начальства. Очень жаль , что так поступили с таким прекрасным человеком, она была душой тинейдж клуба !Этот отдых стал для меня незабываемым , спасибо всем

5

03.08.2021

Впервые остановились в Макс Рояль Кемер. До этого отдыхали два раза в Белеке. Нам все понравилось. Во всех ресторанах очень вкусно. Хорошее обслуживания , особенно спасибо девочкам максассистентам Юлии и Анастасии девочки молодцы всегда нам помогали и мы очень довольны . Каждый вечер смотрели вечернюю программу , очень интересно . С удовольствием вернёмся ещё !!! Все супер!

5

01.08.2021

Отель отличный! Приветливый и отзывчивый персонал, очень разнообразная и вкусная кухня! Обслуживание на пляже на высшем уровне! Все для человека чтобы он комфортно отдыхал! Лучший отель для меня в Турции!!! Отдельная благодарность людям которые сопровождали в нашем отдыхе -Кириллу, Елене!

5

31.07.2021

Отдыхаю в этом отеле с семьей. Уже 5 год. Прекрасный отель для отдыха с детьми. Все очень нравится. Природа супер . Огромное спасибо хочется сказать персоналу , особенно нашим максассистентам Юлии и Анастасии . Всегда на связи, всегда помогут и решат любую просьбу )) спасибо девочки))) во всех ресторанах хорошее обслуживание и очень вкусно!)

5

31.07.2021

я, как тинейджер очень привыкла отдыхать исключительно со своей семьей, и как человек, которому также сложно найти каких-либо друзей в отелях/курортах для меня весёлый отдых с друзьями/классной компанией казался нереальным.
Но тинейдж клуб доказал мне, что это реально
Назлы, Катя, Маша, Марко и Хасан из тинейдж клуба проделали просто казалось бы нереальную работу!
собрать всех тинейджеров в одну компанию, не обделять никого, и сделать так, чтобы все общались и в правду кажется невозможным. Но они смогли!
они подарили всем ребятам из тинейдж клуба, а в том числе и мне незабываемый отдых и уютное времяпровождение с самыми разными людьми из разных стран и разных национальностей
сами же аниматоры тинейджа сумели найти общий язык с абсолютно каждым, и пытались просто сделать...
Подробнее↓

5

30.07.2021

Добрый день! Наш отдых в Махх Royale прошёл великолепно! А благодаря нашим ассистентам Ольге и Валерии стал ещё лучше! Девушки всегда были на связи, решали все наши вопросы очень быстро ! Остались довольны обслуживанием в ресторанах! Спасибо за незабываемый отдых

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой