paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Orange County Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Orange County Resort 5*

(Оранж Каунти Кемер Турция)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2100 отзывов)
За весь период
4,44
Item
5

27.11.2019

В Турции я впервые и в восторге от этой поездки. Очень довольна всем, супер отель, обслуживание на высоте, кухня тоже очень понравилась. Завтрак обширен, вкусный, разнообразный. Обстановка симпатичная, чисто и вежливый обходительный персонал. Номер выполнен в классическом стиле, чисто.Очень советую этот отель.

5

27.11.2019

Orangecauntry прекрасный отель для отдыха с детьми и по отдельности. Хорошая анимация, разнообразная кухня. Хороший, но ненавязчивый сервис. Особо привлекает небольшая, но тематическая территория. Это как представительство Голландии в Турции)).

5

27.11.2019

Отдыхом и отелем осталась очень довольна.Красивая необычная архитектура отеля очень завораживает.Не смотря ,что конец сезона,ноябрь месяц всё отлично.Уборка комнат каждый день.Питание разнообразное и вкусное.Кафе со сладостями.Персонал очень доброжелательный и внимательный.Всем спасибо за отдых.

5

27.11.2019

Отдыхали в отеле с 21 по 27 ноября.Отель очень понравился,очень вежливый и чуткий персонал,питание разнообразное,много фруктов,овощей,выпечки.Номера просторные,чисто,убирались каждый день,С удовольствием приедим в этот отель ещё раз.

5

27.11.2019

Отдыхала в конце ноября 2019. Все понравилось. Большая территория, много баров. Есть ночной клуб, работает до 2 ночи. Когда тепло еще проводят дискотеку на пирсе. Морепродуктов в это время не было. Из мяса баранина, курица, индейка.

5

27.11.2019

Очень понравился отель. Красивая, оригинальная территория. Большой пирс с баром. Номера чистые, мебель новая. Убирают каждый день вполне прилично. Бар в номере включен. Сейф тоже. Кормят хорошо. Морепродуктов не было, но мяса было достаточно.

5

24.11.2019

Отдыхали семьёй 3 человека (я, муж, ребёнок 4х лет) в отеле с 10.11 по 21.11. Ноябрь в Турции 2019 очень порадовал. Приехали в отель в 8 утра, сразу дали номер с видом в "никуда", пошли на ресепшн договариваться о замене. За 7 долларов в сутки вопрос был решён, шикарный вид на море обеспечен. Сразу отмечу, что данный вариант номера вряд ли подойдёт для семей с очень маленькими детьми, которые ложатся спать рано, с 8 вечера начинается развлекательная программа на сцене, с 10 дискотека на пирсе. В итоге, до 12 ночи открыть балкон невозможно из-за того, что очень шумно. Концепция отеля была зимняя, кое-что урезано, были закрыты многие рестораны и часть отеля с виллами не заселялась. Анимации было немного. Питание было прекрасным, накормить четырёхлетку не составило труда. Бар в номере...
Подробнее↓

5

23.11.2019

Я в первые в Турции отдыхаю в этом отеле с друзьями и семьей нам очень понравилось.Всё отлично.Спасибо персоналуЯ очень довольна отелю,прекрасный пейзаж,удобные номера,доброжелательный персонал,развлечения,напитки круглосуточная.

5

23.11.2019

В отель заехали 20ноября 2019г, встретили очень радушно, заселили сразу, накормили, и мы отправились изучать отель. Отель большой, красивый, территория небольшой, но все продумано до мелочей. Хочу отметить хорошее отношение всего обслужичающего персонала, особенно сотрудников гостевой комнаты - Яны, Марины, айкыз, спацентра. И отдельно поблагодарить горничную наргизу за её отличную работу. Всём большое спасибо.

5

22.11.2019

Много читала разных отзывов, решила написать свой. С супругом поиехали рано утром, заселили сразу в хороший номер, хотя был у нас с видом на горы, поселили с видом на бассейн и на море. Девушка убиралась каждый день, поменяла белье через три дня. Система все включено себя оправдывает. С самого утра ходили в бассейн, затем сауна. Никогда обслуживающий персонал не опаздывал, относились с вниманием. С погодой нам очень повезло - на пляже чисто. Особенно хочу выделить кафе со сладостями - просто супер. Были у нас вопросы обратились в отдел с гостями, тут же их решили, пришли на помощь.данный отель всем рекомендуем, особенно в межсезонье.

4

22.11.2019

Отдыхали с 12.11.2019-19.11.2019 Очень хорошая уборка номеров Вкусная еда Хорошая звукоизоляция Уборщики, официанты, повора очень приветливые!
При заезде заселили нас с мужем в номер с 3мя односпальными кроватями, хотя я бронировала одну двуспальную! Мы вернулись на ресепшн, где молодой человек турецкой национальности сказал, что у них отель для друзей, где все селятся вместе на разные кровати, и выбора кроватей нет. Вы серьезно? Попросил показать на Букинг, где я бронировала одну кровать. В итоге, поселили в номер с одной двуспальной кроватью. Через пару дней позвонила русская девушка в номер и пригласила за подарками для гостей через букинг в отдел по работе с клиентами. Мы с мужем пошли, пока ехали в лифте, к нам зашли: секьюрити, рус девушка, работающая в отеле и рус турист. Вот...
Подробнее↓

5

20.11.2019

Большая и красивая территория. Все чисто и аккуратно. Заботятся, 3 раза за неделю звонили спрашивали, все ли хорошо, оперативно подобрали другой номер по желанию. Вкусный чай и кофе в кондитерской. Красивые шоу по вечерам. В целом нам все понравилось, но мы были в несезон. В сезон думаю тут все совсем по другому.
В номерах с видом на море очень шумно, спать невозможно совсем, не выдержала и поменяла на номер с видом на соседний отель на 3й день. Там было хорошо и тихо. В ресторане выбор хоть и очень большой, но большинство блюд или острые или очень много масла или совсем непривычны русскому человеку. Если угол иранской кухни, почему бы не сделать угол русской? В сезон будет проблема с местами на пляже, да и даже в ресторане.

5

15.11.2019

Это незабываемый отдых!!! Спасибо огромное персоналу этого отеля за такой замечательный сервис! Я попала в рай! У меня нет слов для выражения благодарности этому отелю - ваше обслуживание супер, а ваше разнообразие еды и очень вкусной еды привел меня в восторг!!! Аниматоры - это отдельная часть вашего идеального сервиса - ребята и девочки все ухоженные, всегда дружественные и общительные, а профессионализм ваших ди-джеев и качество проводить вечеринки и дискотеки - это отдельный плюсик вам и огромное спасибо - ну просто очень суперово! В номере всегда идельная чистота - каждый день заходим в номер и видим чистый красивый номер и такое чувство, что только поселились - все идеально так сложео, а на постели то лебеди, то лемуры слженные с полотенец))) это приятно! Я была в разных отелях и думала,...
Подробнее↓

5

14.11.2019

Турция снова порадовала комфортом,ценой и солнечной погодой в ноябре.Прекрасное соотношение цены и качества.Отель находится в центре Кемера.Отель просто космос,начиная от дизайна заканчивая обслуживаюшим персоналом.Приехали в 10.00 утра,заселились в 14.00.В номере чисто и комфортно,с видом на бассейн и на море.Здесь всё продумано до мелочей.Территория маленькая, но очень всё удобно размещено.В комнатах убирают ежедневно,смена белья раз в три дня или по запросу.Мини бар пополняется ежедневно б/а напитки и вода.В отеле есть всё что нужео для отдыха-вкусно и разнообразно кормят в основном ресторане,между основными приёмами пищи можно перекусить не только пиццей и фаст-фудом—вкуснейшее мороженое более 10 видов,паста с разнообразными начинками по вашему выбору,приготовят при вас,шикарная...
Подробнее↓

5

14.11.2019

Мы приехали 14 ноября и заселились в комнату 2304, очень хороший номер и очень хороший отель, питание на высшем уровне и персонал все молодцы , заботливые и отзывчивые!!!! На кухне мне понравилось очень завтраки и яичница, крем супы вечерние просто Сказка, самый вкусный кофе я попробовал сдесь в отеле!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой