paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Andriake Beach Club : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Andriake Beach Club 5*

(Андрияке Бич Клуб)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(240 отзывов)
За весь период
4,39
Item
5

12.07.2021

Только вернулись после отдыха в этом отеле, есть, что написать. Дисклеймер - отель рекомендую, но с оговорками. Ехали с женой с довольно конкретной целью: поесть и на пляж, т.е. развлекать нас было не нужно, шоппинг не интересовал, экскурсии и прочее туда же. В отзывах писали, что кому-то не зашла кухня - этого вообще не понял. Вопросов по еде не было точно. Каждый день что-то новое, мясо, сыры, сладости, фрукты - на любой вкус. Голодными никогда не уходили.Пляж, море - восхитительны. Из недостатков - дорога в отель. Тут уж ничего не поделаешь, три часа на дорогу потратите точно. Для меня было некритично, но, если откровенно, после 4 часов в самолёте пересаживаться в маршрутку и ехать ещё 3 - как-то так себе. Но тут сами понимаете, что претензия не к отелю.

4

12.07.2021

Здравствуйте 🙂В целом, отель понравился. Плюсы: очень красивое место с необычной природой, чистое море с плавным входом и песочным пляжем, рядом в 5 минутах ходьбы городской галечный пляж, красивейшие горы, потрясающий бассейн олимпийского размера (длиной в 50 метров) очень чистый, отличный большой номер . Нам сначала дали номер с боковым видом на море, который выходил на выезд из отеля. Номер отличный и вид потрясающий, он тоже выходит на море, но на галечный пляж. Все бы хорошо, но в первую же ночь я поняла, что жить мы там не сможем, так как под нами располагался хоз блок ресторана. Было очень шумно (ночью вывозили мусор, приезжали машины, громко разговаривали сотрудники....). Мы обратились на ресепшен и попросили поменять нам номер на другую сторону ( там окна выходят на...
Подробнее↓

1

07.07.2021

Прочитала все отзывы по отелю. Видимо мы были в разных отелях. Очень разочарована. Поселили в номер маленький, все обшарпано, в пятнах, унитаз в ржавчине, везде плесень. Раньше это был видимо номер для прислуги с видом на тенисный корт. С ребенком в таких условиях жить не возможно. На ресепшене вопрос никак не решается. Была в Турции 5 раз, такого трэша ещё не видела. Сейчас нахожусь здесь. Боюсь ложится спать, наверное сегодня буду спать на ресепшене. Пусть что хотят, то и делают!!! Такое отношение со стороны отеля к клиентам не допустимо!!! Если вы бережете свое здоровье и деньги в этот отель ни ногой!!! Оператор Туи позор!!! Мы и ещё несколько семей которых с нами поселили пытаемся переехать в другой отель, за который требуют доплату. Никогда у меня не было такого ужасного отдыха!!!

4

05.07.2021

Дорога занимает около 3 часов от аэропорта, водитель по дороге пытался заблудиться раза три, но это вопросы к туроператору. Заселили мгновенно, номер большой, но очень специфический, уединения в туалетной комнате невозможно от слова совсем, так как двери в классическом понимании просто нет. Качество уборки неудовлетворительное, а главное время клининга нам было очень неудобное, примерно с 16.00 до 17.00. Еда хорошая, даже я бы сказала вкусная, много фруктов, блюда на мангале каждый вечер, но есть НО........ это завтрак, 20 минут стоишь за яичницей, потом 20 минут за кофе, и его можно не получить, потому что кончилась вода, молоко или она просто не работает........ если вы получили полчашки, вам повезло.

1

03.07.2021

Отель для голодающих.
Питание-худшее из всех, что я встречала по концепции Все включено. Завтраки отвратительные. Глазунья, у которой нет глаз. Просто разбитое как попало яйцо, иногда пересушеное,
иногда полностью сырое. Страшная и невкусная колбаса. Вместо масла маргарин. Даже хлеб невкусный. Выпечка плохая-пресное, плотное тесто. Странные сыры, обычного сливочного сыра нет. Кофе мерзкая бурда из автомата.
Бар на пляже с 12 до 16-единственное место, где более менее можно найти перекус после скудного и невкусного завтрака, но это фаст фуд как ни крути-пицца,бургеры,наггетсы.
Кофе тайм возле бассейна с 16 до 17-специфичное печенье, такое же пресное как и другая выпечка. В это же время пекут пончики, которые разве что по талонам не выдают. Пришёл в 16.30 -сорри, финиш, тесто...
Подробнее↓

5

02.07.2021

Отдыхали семьей в июне 2021. Отель очень хорош для семейного отдыха, уютный. Питание вкусное. Коллектив, работающий для туристов, восхитителен. Очень старается, чтоб все понравилось отдыхающим. Рядом от отеля есть городской пляж, неплохой, практически сразу глубоко. В то время как в отеле песчаный и как раз для детей. Есть несколько горок.
Единственный минус - долгая дорога к отелю от аэропорта

5

01.07.2021

Отдыхали с дочкой (11 лет) в отеле 20.06-01.07.2021. Остались довольны. Питание было на высоте на отлично.
Сервис-супер. Никто тебя целыми днями не трогает(как это было в Египте). Если необходимо что-то, из кожи вон вылезут, чтобы помочь.
Отдельное место хочу выделить-это СПА. Не ожидала я такого профессионализма. Естественно, что существует разный пакет услуг, но лучше брать отдельно массаж. Я ходила на медицинский массаж к Эмре. Он турок, работал в Белоруси, мануальщик. За 3 сеанса мне действительно стало легче, появилась энергия (массаж лимфодренаж). Не пожалейте 200 долларов (можно выторговать 5 сеансов).
Пляж-полоний, песочный. С детьми отлично!

5

10.06.2021

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ ANDRIAKE ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ ANDRIAKE BEACH CLUB С ДЕТЬМИ BEACH CLUB С ДЕТЬМИ

Сегодня только вернулись из Andriake Beach Club, мы с женой отдыхали с детьми 6 лет и 3 года, мы в восторге от сервиса.

Во-первых как только мы приехали в отель, нас встретили, провели в номер. Администраторы хорошо говорят на русском. Наш номер был с ванной, плюс отдельно была ещё душевая кабина, очень красивая мебель, большая кровать для нас женой, для старшего ребёнка отдельный диван а для меньшего ребёнка кроватка что очень было приятно.

Питание разнообразное и вкусное. Каждый вечер возле ресторана готовили блюда на мангале.

Чистота и уют на всей территории отеля - это ещё один плюс.

По поводу анимаций: каждое утро в бассейне...
Подробнее↓

2

09.06.2021

Когда ты едешь в 5* отель, то ожидаешь соответствующие обслуживание и удобства. Не могу сказать что вкусно, выбор еды средний, но далеко не все нам понравилось. Убирают плохо, даже не все столы протирают и если не попросишь тапочки, новые не оставят. Вечером нечем заняться, днём анимация хорошая. Вроде бы в целом и неплохо, если бы не случай с просроченной водой. Каждый день приносят воду в номер, с первого дня (31 мая) нам показалось, что вода странная на вкус, через три дня на запах была, как болото , мы просто случайно посмотрели на дату , и увидели там : exp 30.05.2021. Подошли к нашему гиду, он пошёл на ресепшн, они извинились, принесли хорошую воду и сказали что все исправят. На следующий день я попросила воду в ресторане, и мне выдали такую же просроченную бутылку. Я попросила поменять...
Подробнее↓

5

08.06.2021

Отдыхали парой конец мая начало июня 2021 года.Отель находится в г.Демре, это нетуристическое место.Стоит один Андриаке, а вокруг никого и ничего.Полный релакс) До магазинчиков и хоть какой-то цивилизации - 3,5км, там же и все остальные (пару) отели. Мы ходили пешком (минут 40), есть такси возле отеля (всегда), стоит 5$/Дорога от аэропорта 160км. Туда ехали 3 часа, обратно 2 часа.Приехали в отель около 7 утра, заполнили форму и сразу дали ключи.Номер.Шикарный, большой, чистый, все работало, ремонт свежий.1 двуспальная кровать, диван, телевизор, стол, стул, огромное количество тумбочек и зеркал, шкаф большой, много плечиков, сейф бесплатный, кондиционер, вентилятор, огромный балкон, фен, душевые принадлежности 2 шампуня, 2 кондиционера, 2 мыла, ватные диски, шапочки, тапочки, набор иголки/нитки,...
Подробнее↓

5

08.06.2021

Отдыхали с 30.05.21 по 6.06.21. Отель очень понравился! Дорога с аэропорта до отеля 2,5 часа, но это того стоит) Номер шикарный, с видом на горы и море! Вода и в бассейне и в море чистейшая! Еда на достойном уровне! Очень было всё вкусно и разнообразно ! На пляже также есть бар, где можно перекусить и выпить! Большое спасибо детским аниматорам, Отдельное спасибо Мурату за дартс и конкурсы! Ребята - аниматоры очень приветливые и позитивные ! Также спасибо Алли Кемаль( может не правильно написала имя ) это позитивный, доброжелательный бармен.

5

04.06.2021

Отдыхали с 26.05 по 1.06 Хотелось поблагодарить всех работников отеля. На рецепшен встретили с улыбкой и угощениями, поселили в шикарный, просторный номер с видом на море и бассейн. Все работники кухни, столовой, аниматоры, сауны, в магазине... очень приятные, дружелюбные, внимательные. Еда вкусная, разнообразная, бассейн тёплый и огромный, пляж красивый, ласковый, необъятный. Только приятные воспоминания с удовольствием вернёмся снова. Уже скучаем.

5

11.08.2020

Отдыхали в 2018 году в сентябре
скажу сразу что в 2019 году не успели купить туда путевки, все было занято
на 2020 год пока нет в продаже, очень жаль, так как отель просто шикарен
тишина, покой, персонал просто великолепен. Приветливые не навязчивые.
песок, прозрачное море))))))))
питание отличное, все есть, как и везде
больше конечно запомнились номера, просторные, и люди работающие в отеле.
Им просто большой респект!!!!!

5

29.07.2020

Немного утомила дорога, но мы были готовы к продолжительному трансферу, поскольку уже были в Демре на экскурсии. Размещение прошло быстро. Вежливый и внимательный персонал. Номера очень просторные красивые и удобные. Белая мебель - все как я люблю. Питание очень хорошее, разнообразие продуктов и напитков. Мы семьей любили завтракать под столетними оливами на свежем воздухе, откуда открывается вид на красивый огромный бассейн. Возле бассейна отличный бар. Вежливый и внимательный персонал. Понравилась архитектура отеля с интересными деталями интерьера. Большая ухоженная территория.Пляж огромный, пологий вход в воду, песчаный. Очень красивое место. Ходили на мыс рядом с отелем. С него открывается прекрасный вид. В стороне от отеля огромный чистый галечный пляж. Очень советую побывать там.

5

18.06.2020

Отдыхали семьей 4 человека, очень понравилось.
Из недостатков - хотелось бы побольше уборки на пляже и очистку моря от водорослей, когда их прибивает после шторма.
В остальном - отличный отель.
Хотим приехать и в этом году, но не знаем откроется ли отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой