paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на L'oceanica Beach Resort Hotel 5*

(Локеаника Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1589 отзывов)
За весь период
4,29
Item
5

23.10.2023

Отдыхали в отели с 12-20 октября в номере 1226 в основном корпусе, хотя номер был забронирован в корпусе Анекс ( более дешевый вариант) отель супер!!! Нам понравилось все) Отдельное спасибо шеф повару и всему обслуживающему персоналу - Вы большие молодцы! Кормили очень вкусно и много всего разнообразного: говядина , курица, рыба- в разных вариациях , много овощей и фруктов(виноград, дыня, апельсины, мандарины, яблоки , груши , мороженное 6 видов в обед и на ужин, сладкая вата . Море шикарное и рядом с отелем, бар на пляже ( можно перекусить и попить) . Анимация тоже понравилась ( Анастасия и Владимир) . Бассейны чистые и один с подогревом. До центра Кемера 10 мин на автобусе . С удовольствием приедем к вам еще))) Отдыхали в отели с 12-20 октября в номере 1226 в основном корпусе,...
Подробнее↓

3

22.10.2023

Вкусная еда, хороший выбор блюд.Хороший персонал
Вай фай платный, не ловит в номерах совсем! за полотенце залог 10 долларов, полотенца на чистые можно поменять с 14:00 до 15:00 только

3

21.10.2023

Ощущения на счёт отеля неоднозначные. Размещение. В отеле 2 корпуса: Первый - главный. Второй - Anex (по факту - это купленный второй отель буквально через дорогу). Бронировали самостоятельно через агрегаторы в главном корпусе - улучшенный номер. (Главный корпус дороже Anex). По приезду нас заселили в корпус Anex, ссылаясь на то, что в главном корпусе нет номеров. Номер средненький с видом на бассейн. Когда мы попросили переселить нас в главный корпус, то нам стали показывать номера совсем малюсенькие. Фото номера совершенно не соответствовала реальности. Решили остаться в Anex корпусе. Мы отдыхали 11 ночей с 7- 18 октября. По итогу, 13 октября нам приходит письмо, что Аnех корпус закрывается и нам нужно переселиться в главный корпус. И здесь, в главном корпусе, нам дали номер с шикарным...
Подробнее↓

3

21.10.2023

Ощущения на счёт отеля неоднозначные.

Размещение.

В отеле 2 корпуса:
Первый - главный.
Второй - Anex (по факту - это купленный второй отель буквально через дорогу).
Бронировали самостоятельно через агрегаторы в главном корпусе - улучшенный номер.
(Главный корпус дороже Anex).

По приезду нас заселили в корпус Anex, ссылаясь на то, что в главном корпусе нет номеров. Номер средненький с видом на бассейн.
Когда мы попросили переселить нас в главный корпус, то нам стали показывать номера совсем малюсенькие. Фото номера совершенно не соответствовала реальности.
Решили остаться в Anex корпусе.

Мы отдыхали 11 ночей с 7- 18 октября.
По итогу, 13 октября нам приходит письмо, что Аnех корпус закрывается и нам нужно переселиться в главный корпус.
И...
Подробнее↓

4

15.10.2023

Отдыхали в этом отеле с 30.09 по 13.10 2023 года с женой и годовалой дочкой. В кратце расскажу о наших впечатлениях.

ЗАСЕЛЕНИЕ
Приехали к обеду в районе 12:30, номер был уже готов. Изначально бронировали номер в анексе, но нас заселили в главный корпус, сказали, что Анекс будет закрываться на реновацию. Номер был не реновированный, но чистый, окна выходили на горы. Удивило тот момент, что дали номер с двумя односпальными кроватями, а не одной двухспальной. Но мы сдвинули и далее проблем не было.

КУХНЯ
Готовили очень вкусно:
- по субботам были морепродукты: креветки, крабы, кальмары.
- были бургеры
- курица в разных проявлениях
- баранина и говядина
Мест всем хватало, очередей за едой также не замечали. Официанты и повора работали на пять баллов, быстро...
Подробнее↓

4

11.10.2023

Хороший отель, хорошее питание. Номер чистый, убирают каждый день, полотенца меняют каждый день.
Недостатки: один ключ от номера, за впляжные полотенца берут 10$ залог, в ресторане мало чайных ложек - чаще мешали палочкой одноразовой

5

10.10.2023

Спасибо за отдых. Очень комфортный отель. Приветливый персонал на ресепшен.Что понравилось: разнообразное , вкусное питание,но не хватило блинчиков , их не везде готовят…, Заход в море комфортный , но мама заходила с тапочках. Рядом аптеки, Мигрос . В отеле отличный магазин текстиля, цены соответствуют качеству товара. Также хочу отметить отличного мастера парикмахера . Делала окрашенные волос и брови ( форма и краска) , все на высшем уровне , есть с чем сравнить . Сыну не хватило турника , в спортзале не нашли. Отель рекомендую .

4

06.10.2023

Свежий воздух по утрам. Месторасположение хорошее. Номера нормальные. Бассейны хорошие, вода холодная. Цена чуть завышена, все нормально для переночевать.
Сейф платный. Заплатил сейф не исправный попросил заменить сказали можешь забрать деньги обратно но менять нет. Персонал гостиницы привык к другому типу людей, не европейской культуры. Питание однообразно.

4

05.10.2023

Уютно как у бабушки в деревне. Пляж неплохой. Кухня на пляже отличная. Нам пошли на уступки в смене гостиничного номера. Номера соответствуют фотографиям.
Аниматоров откровенно мало или они не могут нормально организовать все мероприятия. Они стараются изо всех сил, но получается полная лажа. Кажется им нужен кто-то старший, чтоб контролировать происходящее! Кухня по сравнению с началом сезона испортилась хотя повар остался тот же… Уборка номера - вообще отдельная история. Уборка как и смена белья происходит только в том случае, если оставляешь деньги горничной. Такое чувство, что им не платят зарплату.

4

03.10.2023

Итак, начнём с плюсов:
- близко к пляжу
- всегда есть свободные лежаки, даже в "час-пик"
- пляж галька и мелкие камушки, но вход в море хороший, под пирсом водятся всякие рыбки, можно понырять с маской
- приветливый русскоговорящий персонал, горничная убирала каждый день и обновляла расходники для душа
- анимация прекращается ровно в 11 вечера, можно спокойно отдыхать
- парадокс, официанты в ресторане как пчёлки, но как только даёшь им чаевые, они тут же забывают про твоё существование))
- уютное лобби, там самый мощный кондиционер)

Минусы:
- питание достойное, разнообразное, но в течении недели блюда меняются не сильно. На неделе бывают события аля "рыбный день", подают раков, суши, креветки и т.д. в обычное время рыбы очень мало или её вообще нет.
- огромный...
Подробнее↓

5

23.09.2023

Перед тем как спланировать это путишествие я прочитал не мало отзывов на счет этой гостиницы. Были разные отзывы и негатив тоже и были сомнения какую выбрать . Эту гостиницу выбрал как и всегда, все золотая середина но как по мне было все на 10 . Может есть гостиницы и по шикарнее и по круче но мне на это как то фиолетово, тут было все великолепно вкусная еда , море близко , персонал великолепный. Кто не ищет побаловать свое эго а просто хочет классно отдохнуть вам сюда.

5

21.09.2023

Отель надо настроиться на отдых, море классное в Кемере и горы. Отель на 4-. Номера уровень средний, Уборка не очень. Анимация просто гавно, танцы под Руки Вверх, очень мало шоу. Именно представлений. Как дурачится аниматоры смотреть не интересно. Кстати они не здороваются, если встретят на территории. Официанты и повара прекрасные, гостеприимные, шеф повар всегда в зале встречает, рекомендует блюда. Кухня очень вкусная рекомендую. Официанты вышколенные и внимательные . Рыба каждый день местная и очень вкусная была кстати. Для детей есть горки включают По времени. Мороженое в ресторане. Вату сладкую Делают детям в баре на пляже. Есть лепешки турецкие где делают. На пляж чтобы идти надо выйти на дорогу и пройти метров 500 даже если живешь в основном корпусе . Возле пляжа есть бар. Теннисных...
Подробнее↓

5

21.09.2023

Который раз поражаюсь людям😂все плохо, и не убирали, и жрать то нечего. Сотый раз убеждаюсь какой ты человек, то ты и видишь. Природа огооооонь, номера обычные, сама не пускала убираться, не люблю, каждый день порывались зайти, рыбы да маловато, но я не обжираться приехала, остального вдоволь, вход в море хороший, шезлонгов море, персонал очень добродушный, маловато развлечений, но я только потом увидела, что отель семейный. Едте с хорошим настроением и все будет хорошо ♥️

5

20.09.2023

Для совместного размещения нашей семьи отелем любезно была представлена вилла с собственным бассейном+ бонус от отеля набор алкогольной и безалкогольной продукции и фруктовая корзина. Для проезда к пляжу и отелю предоставлялся трансфер (бесплатно) Уборка и смена полотенец в номерах (мы 2 дня жили в номерах) и вилле производилась ежедневно. Питание: разнообразия меню хватает на 5 дней, потом будет повторяться. Рыба была почти каждый день. В меню присутствует мясо птицы, баранина, говядина. Есть диетические блюда. Пляж: пляжные полотенца под депозит. Лежаков достаточное количество, есть оборудованный вход для людей с ограниченными возможностями. Пляж галька и песок, поначалу было не очень , потом привыкли и ходили босиком. Море чистое и теплое. Волны небольшие. Немного покусывли рыбки, не очень...
Подробнее↓

5

20.09.2023

Красивый райский уголок! Красивая природа, деревья и отель в гармонии с ней! Огромное спасибо за те положительные эмоции, что получила у ВАС! Все сделано с любовью и хотелось бы много раз вернуться сюда. Особая благодарность компании Tez Tour, вы самые лучшие, люблю Вас. А кто
хочет прекрасно провести время, получить массу позитива и хорошего настроения, а так же красивые фотографии, приходите к Алексу на фотосессию. У нас уже состоялось 2 замечательные встречи, и я думаю, что этому будет продолжение.😊

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой